标题: 投诉报告 [打印本页]

作者: 持镰者    时间: 2007-12-8 18:01     标题: 投诉报告

http://bbs.cnmsl.net/viewthread. ... =page%3D1#pid205977

非常抱歉,我没忍住骂人了。悉听处理。但是ID为永恒的荣光的这位的纳粹言论,希望能给出一个处理
作者: fg91    时间: 2007-12-8 18:08

现在的年轻人,站着说话不腰疼

没轮到他死他就认为杀戮很爽

对未尝硝烟之人而言,战争殊为浪漫
作者: 持镰者    时间: 2007-12-8 18:09

其实我们私下调教也就算了。但这样太危险,太危险了。希望官方能出面。
作者: CaptainDragoon    时间: 2007-12-8 20:16

我是对内法西斯主义信徒,但我从来不公开乱说 .......这位“永恒的荣光”明显不太成熟.........
作者: qieeboy    时间: 2007-12-8 20:20

鹰派之路坦途坎坷
作者: fg91    时间: 2007-12-8 20:21

QUOTE:
原帖由 CaptainDragoon 于 2007-12-8 20:16 发表
我是对内法西斯主义信徒,但我从来不公开乱说 .......这位“永恒的荣光”明显不太成熟.........

反正目测这位同志思想上已经满足党卫队条件了。他也就这个程度而已
作者: 琳玛奥    时间: 2007-12-8 21:02

只是个热血青年而已,我认为他自己说这话的时候甚至都是带着些许玩笑的态度,也许他有点轻重拿捏不准,但这话就当是句不恰当的玩笑吧,现在也不是什么敏感时期,更何况谁会真的认为他真是个戈培尔i呢,说纳粹未必夸张了

作者: CaptainDragoon    时间: 2007-12-8 21:06

我妈老说:
“你小子是骨子里的法西斯!”
作者: fg91    时间: 2007-12-8 21:37

QUOTE:
原帖由 CaptainDragoon 于 2007-12-8 21:06 发表
我妈老说:
“你小子是骨子里的法西斯!”

拖出去吊起来打

不会成你妈口头禅了吧?

QUOTE:
原帖由 琳玛奥 于 2007-12-8 21:02 发表
只是个热血青年而已,我认为他自己说这话的时候甚至都是带着些许玩笑的态度,也许他有点轻重拿捏不准,但这话就当是句不恰当的玩笑吧,现在也不是什么敏感时期,更何况谁会真的认为他真是个戈培尔i呢,说纳粹未必夸张了 ...

开开玩笑。真要拉他上战场估计情形极度不堪……好多人就是没轮到而已,轮到就明白了。问题是有时候轮到就晚了

作者: Robin567    时间: 2007-12-8 21:45

QUOTE:
原帖由 琳玛奥 于 2007-12-8 21:02 发表
只是个热血青年而已,我认为他自己说这话的时候甚至都是带着些许玩笑的态度,也许他有点轻重拿捏不准,但这话就当是句不恰当的玩笑吧,现在也不是什么敏感时期,更何况谁会真的认为他真是个戈培尔i呢,说纳粹未必夸张了 ...

技术区不是用来喊口号的
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2007-12-8 22:32

问一下能喊反法西斯口号吗(不是开玩笑)
作者: fg91    时间: 2007-12-8 22:40

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2007-12-8 22:32 发表

这个…………口号还是去水区喊吧,技术不是喊口号就能进步的。

当然在不影响讨论气氛的前提下喊两嗓子也没人跟你较真
作者: JimRaynor    时间: 2007-12-9 02:35

典型説話不腰疼/説話不經大腦/不負責任的類型,真要調教他了
作者: 持镰者    时间: 2007-12-9 12:50

官方不出面,我们似乎还是缺乏说服力……
作者: CaptainDragoon    时间: 2007-12-9 14:04

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2007-12-8 22:32 发表

老王的警告直接就来了
作者: CaptainDragoon    时间: 2007-12-9 14:05

QUOTE:
原帖由 fg91 于 2007-12-8 21:37 发表

拖出去吊起来打

不会成你妈口头禅了吧?

开开玩笑。真要拉他上战场估计情形极度不堪……好多人就是没轮到而已,轮到就明白了。问题是有时候轮到就晚了 ...

口头禅是“你小子脑子长屁股上去了?”
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2007-12-19 21:41

QUOTE:
原帖由 fg91 于 2007-12-8 22:40 发表

这个…………口号还是去水区喊吧,技术不是喊口号就能进步的。

当然在不影响讨论气氛的前提下喊两嗓子也没人跟你较真

HELL HITLER
作者: CaptainDragoon    时间: 2007-12-21 10:54

诶呀,LS你从小黑屋出来了?
以后可要守规矩,否则小心再蹲班房啊

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0