标题: 果然,这一话的看点就是胖子脱衣服…… [打印本页]

作者: swallowtail    时间: 2007-12-9 11:47     标题: 果然,这一话的看点就是胖子脱衣服……

以前播完一集论坛从未这样激烈的讨论过……不过胖子能变成诺贝尔,看看这样扯淡的设定模型会怎么做吧~

剧情上我总觉得把人革军当成白痴了吧,一台机体捕获成功了明明知道里边还坐着随时可能清醒的机师,居然不首先采取切断其能源、解除其武装、限制其行动的措施,而就这么摆在那里解析,就好比是抓个战俘进牢房后还把他的武器装备一起扔在牢房里,这太没常识了吧?摆明就是创造机会让人家逃走嘛~(而后来抓胖子的时候就知道要采取各种方法封锁其行动,难道猎物不动他们就完全没想法?
作者: JimRaynor    时间: 2007-12-9 12:11

對Gundam俘獲的不成熟可以理解為對Gundam首次親密接觸不熟悉其性能之故,從分析組人員的談話就能看出了,就算給了Union照樣不會打開駕駛艙的艙蓋……況且阿勒利亞提早醒來,這和中校對於索瑪對應事件而失去意識的印象不符,導致失算。

作者: wingzero66    时间: 2007-12-9 12:34

怀疑阿勒卤鸭是人革联超兵计划的失败品,因为产生了不可控制的双重人格而被遗弃,阴差阳错被天人拣到了。。。。
作者: 阿丽克斯    时间: 2007-12-9 12:50

也可能是流失品
失败品应该要集中销毁
作者: 放大镜    时间: 2007-12-9 13:25

QUOTE:
原帖由 swallowtail 于 2007-12-9 11:47 发表
剧情上我总觉得把人革军当成白痴了吧,一台机体捕获成功了明明知道里边还坐着随时可能清醒的机师,居然不首先采取切断其能源、解除其武装、限制其行动的措施,而就这么摆在那里解析,就好比是抓个战俘进牢房后还把他的武器装备一起扔在牢房里,这太没常识了吧?摆明就是创造机会让人家逃走嘛~(而后来抓胖子的时候就知道要采取各种方法封锁其行动,难道猎物不动他们就完全没想法? ) ...

然则小飞机形态的K除了那秆枪之外还有什么反抗手段……谁知道进老虎之后就带胳膊带腿了(有没模型众解释下这个过程)

而且就算要解除武装,一般人也不会想到先卸盾
作者: 飞天板砖    时间: 2007-12-9 14:04

应该是正在设法控制K的过程中,卤鸭超出预期的醒过来了吧。对于MS,一般人能想到的应该还是把驾驶员揪出来才能保证安全吧,所以人造革的行动还是比较合理的——首先研究怎么打开驾驶舱
作者: 水猫大魔王    时间: 2007-12-9 18:44

QUOTE:
原帖由 放大镜 于 2007-12-9 13:25 发表

然则小飞机形态的K除了那秆枪之外还有什么反抗手段……谁知道进老虎之后就带胳膊带腿了(有没模型众解释下这个过程)

而且就算要解除武装,一般人也不会想到先卸盾 ...

我靠,抓到时明明五花大绑,装进去就松绑了,编剧搞毛呀,明明是不想让我军有敢人或铁达
作者: final.dick    时间: 2007-12-9 18:49

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2007-12-9 18:44 发表

我靠,抓到时明明五花大绑,装进去就松绑了,编剧搞毛呀,明明是不想让我军有敢人或铁达

装进去哪有松绑,还是绑得像粽子一样.
作者: 弓天使    时间: 2007-12-9 18:51

电网是解开了,代替电网的是钢架。
作者: 弓天使    时间: 2007-12-9 18:51

貌似那个是叫电网吧……
作者: 水猫大魔王    时间: 2007-12-9 18:52

QUOTE:
原帖由 final.dick 于 2007-12-9 18:49 发表

装进去哪有松绑,还是绑得像粽子一样.

绑的时候是小飞机呀,不松绑咋变人形
作者: kircheis    时间: 2007-12-10 11:50

谁把他掰成人型的?
运输机里的人会掰吗?
玩个变形金刚还要说明书呢
作者: sdumax    时间: 2007-12-10 15:15

绑住KYRIOS的是叫 碳素网~  就想楼上有人说的一样 ~捕获了GUNDAM 当然先把Meister揪出来才安全~就算把武器系统解除~KYRIOS用撞的 就可以把 人革 的破运输船撞个大洞~
作者: 水猫大魔王    时间: 2007-12-10 17:19

QUOTE:
原帖由 kircheis 于 2007-12-10 11:50 发表
谁把他掰成人型的?
运输机里的人会掰吗?
玩个变形金刚还要说明书呢

机师昏迷,我军不会玩变形金钢
so,这是编剧黑手
作者: V.I.Lenin    时间: 2007-12-10 18:05

伪zeta又不是zeta,翻过来就是脸和驾驶舱。
作者: 卡缪    时间: 2007-12-10 18:34

参阅。

图片附件: 00-zl01.jpg (2007-12-10 18:34, 125.31 KB) / 该附件被下载次数 98

作者: KUSOSO    时间: 2007-12-10 19:09

这个变形架构应该比Z耐打
作者: 九月的雪花    时间: 2007-12-10 19:22

总之日本编剧就这么遍了,人民军队想露脸,看来没有希望。
作者: 地狱镰刀    时间: 2007-12-10 19:42

阿Q一下,其实抓不到也好,比起高达大乱斗还是看高手们开着杂兵机斗地主比较过瘾
作者: 渣古    时间: 2007-12-11 10:48

怎么说...现在00的趋势是越来越大杂烩了....似W的组合+强化人间+似SEED的爆发+G高达的机体....

现在还差什么....就差一个NT+一个可以毁灭地球的地图武器...哈哈...
作者: 黑百合    时间: 2007-12-11 13:31

其实NT也不差了
开始那光之翼的NT等级就不低~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0