标题: 一個關於FGO情人節活動的問題 [打印本页]

作者: hubertli    时间: 2017-3-5 10:50     标题: 一個關於FGO情人節活動的問題

請問那個'瑪修的信紙'要怎麼入手?那什麼'序章'難道是根本就不存的嗎?

作者: bestloveforyou    时间: 2017-3-6 06:02

同问
作者: zetafan1982    时间: 2017-3-6 14:20

在遊戲里看了半天才發現你們說的是什麼。估計是要按劇情開放走才能拿到的東西,目前就刷刷巧克力吧。
作者: hubertli    时间: 2017-3-7 00:33     标题: 回复 #3 zetafan1982 的帖子

劇情關卡都完成了,而且那序幕貌似就是一開始以白尼錄為guest player的副本,到現在還沒出現有可能是出bug了
作者: zetafan1982    时间: 2017-3-8 01:24

QUOTE:
原帖由 hubertli 于 2017-3-7 00:33 发表
劇情關卡都完成了,而且那序幕貌似就是一開始以白尼錄為guest player的副本,到現在還沒出現有可能是出bug了

記得去郵箱拿盾娘的郵件,順便,可以考慮加這個群326751871
作者: hubertli    时间: 2017-3-15 20:22

話說據聞最近新開的空之境界聯動活動中的那6000000幽靈副本有人用了兩小時才能通關(3個金卡caster到破關還能滿血這也是厲害 ),先不說竟然真有人這麼幹,游戲製作方弄出這麼一個關卡來腦袋是有問題吧
作者: zetafan1982    时间: 2017-3-15 21:18

對付那三個幽靈比較方便的是上寶具有即死效果的,比如大狗
作者: hubertli    时间: 2017-3-16 11:43     标题: 回复 #7 zetafan1982 的帖子

但要做到即死通常也得先把對手HP大削吧?
作者: zetafan1982    时间: 2017-3-16 22:36

不啊,看幾率的,而且記得大狗戳小兵即死幾率還挺高的
作者: hubertli    时间: 2017-3-18 21:50

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2017-3-16 22:36 发表
不啊,看幾率的,而且記得大狗戳小兵即死幾率還挺高的

在下用根源式發動魔眼,然後出寶具,一下就搞定了……該說那玩家可憐還是蛋痛……
P.S.一刀全即死,在下也想要這樣的servant啊……

作者: zetafan1982    时间: 2017-3-19 21:05

QUOTE:
原帖由 hubertli 于 2017-3-18 21:50 发表

在下用根源式發動魔眼,然後出寶具,一下就搞定了……該說那玩家可憐還是蛋痛……
P.S.一刀全即死,在下也想要這樣的servant啊……

不好用怎麼騙氪?全員即死清小怪非常好用,然而我已經抽了2發10連了,還沒出
作者: hubertli    时间: 2017-3-19 23:27     标题: 回复 #11 zetafan1982 的帖子

果然是運氣緣故嗎,情人節活動的時候在下無心插柳的10連抽中了花嫁尼録,但那天原本只想抽藍呆毛,結果不但抽不中聖晶石也不夠再抽一次了......

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0