标题: 粗制滥造的SD西玛阿姨用扎古 [打印本页]

作者: G.Sabre    时间: 2007-12-9 18:08     标题: 粗制滥造的SD西玛阿姨用扎古

去年朋友过生日送了个SD扎古,今年拿回来涂装了再送一次
应其要求做了西玛用勇士的配色.手头的涂料不多,主要的紫色和土黄色是用了乱七八糟一堆颜色调出来的
于是紫色调的还算满意,至于黄色也不知道怎么调的就调出米田共色了
无缝和打磨都偷懒了不少,一是老SD落差太大看的就烦,二是本来就不是自己留着的东西所以应付了事(其实俺是拿回来练MAX的啊 )
做完后有两窘
一,中午做到一大半被拉出去踢足球赛了,结果上场3分钟就被对方踢伤了脚踝,回来后忍着疼做完了,脚疼的脑子不清醒,消光没干就拿手抓上去了,结果在背包上留下了指纹
二,更窘的是自己对照着照片几乎看不出这是MAX涂装的呢.....本色和高光喷的有点过头了,把底色盖的太彻底了.脚上那点黄也喷的太厚了和其他位置的黄色看起来不一样了......
好了,下面上图了.
预告:明年拿回来做旧化再送一次,后年战损,大后年场景,一个扎古送到丫入土.......

作者: key-blue    时间: 2007-12-9 18:15

一个扎古送到丫入土 用2.0把
作者: G.Sabre    时间: 2007-12-9 18:16

QUOTE:
原帖由 key-blue 于 2007-12-9 18:15 发表
一个扎古送到丫入土 用2.0把

又不是我妹子,没必要动用MG,一个SD打发了算了
作者: 末三    时间: 2007-12-9 18:18

QUOTE:
原帖由 sabre0529 于 2007-12-9 18:16 发表

又不是我妹子,没必要动用MG,一个SD打发了算了

这东西我也送了妹子一个。我残忍的把头部的管子扣下了。
作者: G.Sabre    时间: 2007-12-9 18:20

QUOTE:
原帖由 末三 于 2007-12-9 18:18 发表

这东西我也送了妹子一个。我残忍的把头部的管子扣下了。

万一那妹子仔细去查了资料就纠结了,因为搞不明白到底是扎古I还是扎古II了
作者: nicksu    时间: 2007-12-9 21:44

还是能知道是max涂装的
作者: 末三    时间: 2007-12-9 22:37

QUOTE:
原帖由 sabre0529 于 2007-12-9 18:20 发表

万一那妹子仔细去查了资料就纠结了,因为搞不明白到底是扎古I还是扎古II了

这个zaku有塑料的管子的。
作者: JimRaynor    时间: 2007-12-9 23:31

挺乾淨清爽的,不過看到一個最顯眼的問題:眼眶凸起來的塑料綫沒整平麽……
作者: 青行灯    时间: 2007-12-10 00:10

太无耻了
作者: KUSOSO    时间: 2007-12-10 00:18

太有才了
作者: 丁丁丁丁    时间: 2007-12-10 01:24

这招不错~~换个涂装再送~
作者: G.Sabre    时间: 2007-12-10 11:26

QUOTE:
原帖由 末三 于 2007-12-9 22:37 发表

这个zaku有塑料的管子的。

我以为你把两个都扣下了呢.....

回8楼,不然怎么叫粗制滥造

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0