标题: 评-00。 [打印本页]

作者: Kiranoir    时间: 2007-12-14 18:23     标题: 评-00。

看了10集的00, 心情越是无法平稳, 越是在想,人, 是否都是黑暗的, 是否都是心中充满着利己损人的想法,其中,Union,AEU,人革连 三方人马都对 Gundam 虎视耽耽,Meister们 在执行任务时,所面对着鲜为人知的过去,刹那作为战争利益的受害者,洛克昂作为恐袭的受害者,阿雷路亚和超人机关的不可告人关系,伪娘和VEDA的关系,这些都成为众人所性趣的话题。
作者: pandajohny    时间: 2007-12-14 18:38

我看了楼主的评论,越是看越是想年轻人真好,感情就是丰富。

oo果然就和某人的高达评论一样,万代力图要整合不同世代的不同性别的口味
作者: shinwys    时间: 2007-12-14 18:53

LZ只不过有感而发。
作者: KUSOSO    时间: 2007-12-14 19:13

LZ适合剪切师
作者: homeway7677    时间: 2007-12-14 20:37

为什么年轻人有感情就不行呢?
作者: xhs111    时间: 2007-12-14 20:59

QUOTE:
原帖由 Kiranoir 于 2007-12-14 18:23 发表
看了10集的00, 心情越是无法平稳, 越是在想,人, 是否都是黑暗的, 是否都是心中充满着利己损人的想法,其中,Union,AEU,人革连 三方人马都对 Gundam 虎视耽耽,Meister们 在执行任务时,所面对着鲜为人知的过去,刹那作为战争利益的受害者,洛克昂作为恐袭的受害者,阿雷路亚和超人机关的不可告人关系,伪娘和VEDA的关系,这些都成为众人所性趣的话题。

重点是红字吧。。。。。。。。。。。
作者: 白昼之夜    时间: 2007-12-14 22:05

能在这么多字中一下就找到重点,我忽然想到小学的时候每次语文新课都要写一编中心思想。其中的关键就是要找到重点
作者: 踢龙战士    时间: 2007-12-14 22:13

果然XE之人的看的重点就是不一样啊
作者: Kiranoir    时间: 2007-12-15 01:33

啊!遭了!打错字了!我的意思是对某种东西的不是那个性趣, 特地发帖向各位致歉
作者: koyo89    时间: 2007-12-15 09:16

如果说00 要我评00
首先00实在太过YY了 死光头可能真的撞到银魂里面的“天人” 才想造高达,居然搞了个殖民星全地球都不知道。这个保密性也太。。
高达的性能也太过夸张了,刹娜等人的EQ实在太低了。
作者: Kiranoir    时间: 2007-12-15 09:51

不能说是太低,而是有待加强!
作者: Wing0C    时间: 2007-12-15 10:33

QUOTE:
原帖由 koyo89 于 2007-12-15 09:16 发表
如果说00 要我评00
首先00实在太过YY了 死光头可能真的撞到银魂里面的“天人” 才想造高达,居然搞了个殖民星全地球都不知道。这个保密性也太。。
高达的性能也太过夸张了,刹娜等人的EQ实在太低了。 ...

关于搞卫星全球都不知道的问题,请去参看<无间道>里陈X仁和刘X明的对话.

陈:对不起,我是警察...............

刘:有谁知道?

以上例子完全可以解释某人的疑惑.........................

作者: Kiranoir    时间: 2007-12-15 11:29

说的也是!
作者: Shiroh    时间: 2007-12-15 19:28

QUOTE:
原帖由 xhs111 于 2007-12-14 20:59 发表

重点是红字吧。。。。。。。。。。。

ORZ……拜“大家来找茬”的牛人……
作者: ASER    时间: 2007-12-15 20:50

这贴真欢乐……
作者: 阿丽克斯    时间: 2007-12-15 20:56

QUOTE:
原帖由 koyo89 于 2007-12-15 09:16 发表
如果说00 要我评00
高达的性能也太过夸张了,刹娜等人的EQ实在太低了。 ...

那卫星是人革的
作者: Bright.H    时间: 2007-12-15 21:02

QUOTE:
原帖由 阿丽克斯 于 2007-12-15 20:56 发表

那卫星是人革的

但是天人真的有自己的殖民卫星,叫天使之都……
作者: Kiranoir    时间: 2007-12-16 02:47

天使之都?

谁有它的图?
作者: 水猫大魔王    时间: 2007-12-16 02:58

我对GM么性趣,因为他们是男人
作者: zealot0320    时间: 2007-12-18 13:26

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2007-12-16 02:58 AM 发表
我对GM么性趣,因为他们是男人

我一直在想:伪娘真的是伪的么……
作者: BoomANGLES    时间: 2007-12-19 19:29

有见解的
作者: Lilith    时间: 2007-12-20 20:54

虽然说现在没有基头了,不过十个基头九个X的定律果然还是真理呀

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0