标题: 好也,七区服务器集体关机………… [打印本页]

作者: NuGUNDAM    时间: 2007-12-16 18:40     标题: 好也,七区服务器集体关机…………

不知道THE9在做啥。

我已经遇到短时间内关掉两次了……
作者: Voodoo    时间: 2007-12-16 19:31

早说了,7区不行了,牛啊!来甜水绿洲吧!
作者: 铁十字之龙    时间: 2007-12-16 20:16

维护时工会有人正打精英,貌似还快打死了

甜水绿洲除了白菜你穆斯林还有谁啊,貌似我在7区玩多久9C就刷屏刷多久
作者: 水猫大魔王    时间: 2007-12-16 20:36

俺是联盟的不去PVP
作者: Voodoo    时间: 2007-12-16 20:41

好像没了。
作者: 白昼之夜    时间: 2007-12-16 21:14

白菜3个月内刷好战场攒好荣誉再转回来吧
作者: 铁十字之龙    时间: 2007-12-16 21:30

QUOTE:
原帖由 白昼之夜 于 2007-12-16 21:14 发表
白菜3个月内储好G走私再转回来吧

作者: 阿布    时间: 2007-12-17 15:50

最多就走私1wg,当然口以买保值物品放仓库,乡村服和牛服物价口以差许多,譬如30秒内能加2000血滴噩梦藤,向下服1g,洛萨起码3g,工会转过来滴珠宝匠,在之前滴服攒得爽歪歪,1看偶们ah,就个卷都200g起,30g滴成品成本20g,8亏就有鬼了
洛萨这破服,每晚1down,从日常h开始,周2从klz开始,本来这服bl优势,1进战场就素被lm虐,饿滴天啊
作者: 小猫的理想    时间: 2007-12-17 16:32

牛牛也在七区?哪个服?
我在“你不卡我卡,你一卡我就DOWN“的奥斯里安

终于做出逆天涡轮飞行器了
NND,刚做出来没多久,矿价就跌,这是要玩死我啊
作者: ShirohAmada    时间: 2007-12-17 16:35

来3区吧来3区吧
作者: 疾风之狼    时间: 2007-12-17 17:16

我在神一样的5区FWQ世界文明的:狂热之刃。。1天里大姨妈4次然后华丽的DOWN了维护的神一般的存在的FWQ啊
作者: Bright.H    时间: 2007-12-17 21:15

8区唯一的PVE,BL 65的骑士在格纳兰都没激情了,LM 29级法师天天刷战场ing……

TMD 27级的时候战场碰见一BL 血精灵同级法师,不管是她偷袭我还是我偷袭她,还是公平决斗,还是我带着一29的骑士一起去欺负她,死的都是我……
严重怀疑自己的PVP能力ing……
作者: NuGUNDAM    时间: 2007-12-18 10:16

在七区祖鲁希德。。。。。

矿价稳定……
作者: 阿布    时间: 2007-12-18 12:50

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2007-12-17 21:15 发表
8区唯一的PVE,BL 65的骑士在格纳兰都没激情了,LM 29级法师天天刷战场ing……

TMD 27级的时候战场碰见一BL 血精灵同级法师,不管是她偷袭我还是我偷袭她,还是公平决斗,还是我带着一29的骑士一起去欺负她,死的都是我……:a06 ...

天赋,fs窝里斗奥法最风骚,下个减速光环世界就清净了,至于29,8好评论,在麻油冰枪滴年代,冰法窝里斗毫无胜算,而fs有冰火盾而麻油奥盾,估计还素奥胜算高于火一点点
作者: Jack    时间: 2007-12-18 14:34

5区恶魔之翼,合伙5W调整FM材料市场
作者: 阿布    时间: 2007-12-19 08:53

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-12-18 14:34 发表
5区恶魔之翼,合伙5W调整FM材料市场

只记得大棱16,70兰从13g掉到11g,60+绿从3g升到3.5甚至4,越来越糊涂这市场鸟

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0