标题: 一个新人的问题 [打印本页]

作者: ken    时间: 2007-12-18 00:26     标题: 一个新人的问题

其实我有一个问题想问好久了,但是一直没有找到地方,
现在在这里放肆一下,
有什么办法能够快速提升权限啊?有相当一部分资料需要20 30甚至40+的权限,像我这种新人,要到猴年马月才能看得到啊,而且这里没有水区,我已经在10权限徘徊了半年了,能够想到的问题,讨论的问题我都去发表了自己的见解,但是一个人精力总是有限的,能不能够吧那些需要X0权限的精华,资料贴放低门槛呢?我想更多的接触知识,会更快的了解,熟悉高达,提出的想法也更切合高达的设定环境,更有讨论的价值,
不然像我这种小菜,提出的问题,个人的见解,不是一般的常识,就是背离高达的设定,谈论的价值不大

(我说的是我个人,不指向其他新人)
作者: marcoai    时间: 2007-12-18 00:42

有很多方法
畫圖
砌模型
給玩具照相
買高達書來掃瞄

不過最方便還是掛機,1到2個月就可以達到阅读权限40,而且也不用自身的努力
作者: ken    时间: 2007-12-18 07:37

QUOTE:
原帖由 marcoai 于 2007-12-18 00:42 发表
有很多方法
畫圖
砌模型
給玩具照相
買高達書來掃瞄

不過最方便還是掛機,1到2個月就可以達到阅读权限40,而且也不用自身的努力

上面说的我都没有,而且我对模型这方面兴趣度不高,也暂时不会玩
挂机??
怎么挂?
作者: nicksu    时间: 2007-12-18 08:06     标题: 回复 #3 ken 的帖子

保证自己老在线
作者: Ramba    时间: 2007-12-18 11:37

开张到现在。刨去933的原始积分,不过8个月拿了4000分了。关键还是看你有没有投入,一直潜水永远上不去
作者: 发克油    时间: 2007-12-18 13:58

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2007-12-18 11:37 发表
开张到现在。刨去933的原始积分,不过8个月拿了4000分了。关键还是看你有没有投入,一直潜水永远上不去

水王现身说法
大家要好好学呀
作者: 圆月之猫    时间: 2007-12-18 14:29

多讨论,多交流,融入以后,即使权限不高,人家也会乐于和你分享资料的。
作者: 金地院崇传    时间: 2007-12-18 14:32

QUOTE:
原帖由 发克油 于 2007-12-18 13:58 发表

水王现身说法
大家要好好学呀

水王在这里

http://bbs.cnmsl.net/viewpro.php?uid=66
作者: xhs111    时间: 2007-12-18 17:19

简单可行的就是自爆。。。。。。。。。。。。

我记得是多爆多几分来者

晒妹子也可以
作者: xhs111    时间: 2007-12-18 17:21

QUOTE:
原帖由 ken 于 2007-12-18 00:26 发表
其实我有一个问题想问好久了,但是一直没有找到地方,
现在在这里放肆一下,
有什么办法能够快速提升权限啊?有相当一部分资料需要20 30甚至40+的权限,像我这种新人,要到猴年马月才能看得到啊,而且这里没有水区,我已经在 ...

还有,不是闲聊就是水区么。。。。。。。。。。

其实你一直刷新也可以提升的。。。。。。。我都不怎么灌,但是也长了好几百。你自己慢慢捉摸吧
作者: シロッコ    时间: 2007-12-18 17:27

QUOTE:
原帖由 金地院崇传 于 2007-12-18 14:32 发表

水王在这里

http://bbs.cnmsl.net/viewpro.php?uid=66

我说怎么我在暖气边上还觉得背后有冷风飕飕的吹呢
作者: xhs111    时间: 2007-12-18 19:00

水王出现了!LZ快来拜口牙!
作者: 中尉    时间: 2007-12-18 19:10

LZ先学学别什么事都“拿来主义”
本来权限的设定就是为了限制流通
如果任何人都能轻松获得相应权限的话,很快权限设置也会上涨
作者: ZERO    时间: 2007-12-18 19:23

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2007-12-18 19:10 发表
LZ先学学别什么事都“拿来主义”
本来权限的设定就是为了限制流通
如果任何人都能轻松获得相应权限的话,很快权限设置也会上涨

一惊

原来我的权限和中尉一样啊

还以为中尉早上60了

换了论坛,大家都乏力了么

作者: YY    时间: 2007-12-19 00:31

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2007-12-18 11:37 发表

想起當初兩個月為紅心拼命的日子,結果目標達成后沒幾天,評分被取消了....淚

QUOTE:
原帖由 ZERO 于 2007-12-18 19:23 发表

一惊

原来我的权限和中尉一样啊

还以为中尉早上60了

换了论坛,大家都乏力了么

中尉離60就幾百的距離,你還馬達馬達呢
作者: シロッコ    时间: 2007-12-19 01:51

LS对MSL的爱要远超过我

和LS的冲刺能力爆发能力持久能力相比,我就是未够班啊
作者: Robertled    时间: 2007-12-19 03:38

QUOTE:

原始积分是哪里来的? 老论坛折合过来的么?
作者: 金地院崇传    时间: 2007-12-19 09:58

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2007-12-19 00:31 发表

想起當初兩個月為紅心拼命的日子,結果目標達成后沒幾天,評分被取消了....淚

中尉離60就幾百的距離,你還馬達馬達呢

我还没到红心评分就取消了
作者: 末三    时间: 2007-12-19 13:42

某新人刚才跟我说在游戏区跟老西战了下,分数瞬间升到150.
作者: シロッコ    时间: 2007-12-20 22:52

QUOTE:
原帖由 Robertled 于 2007-12-19 03:38 发表

原始积分是哪里来的? 老论坛折合过来的么?

是的
旧论 (帖数+EXP)/10,等于新论坛的原始EXP和积分
作者: Robertled    时间: 2007-12-21 20:19

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-12-20 22:52 发表

是的
旧论 (帖数+EXP)/10,等于新论坛的原始EXP和积分

原来如此,我还以为要重新来过呢, 找谁折,怎么折?
作者: Ramba    时间: 2007-12-21 20:22

早过期了。如果旧论的铁树和EXP比较多的话还有得商量,总和1k以下的就别想了
作者: Robertled    时间: 2007-12-21 20:27

EXP 1092, 帖子数 906,  折合一下有200分吧, 难道就这么浮云了
作者: Aosumi    时间: 2007-12-23 10:29

麻痹,离50还有整整一半
作者: シロッコ    时间: 2007-12-24 02:25

QUOTE:
原帖由 orange 于 2007-12-23 10:29 发表
麻痹,离50还有整整一半

离六十好不好

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0