标题: PSP变砖。。。。。。。 [打印本页]

作者: 紫夏姐姐    时间: 2007-12-19 12:03     标题: PSP变砖。。。。。。。

3.52M33-4升级到3.71变砖。。。。。。。。。
然后去JS那里花30大元刷回来。。。。。。。
XD
作者: 无印凉粉    时间: 2007-12-19 12:38

渣紫夏
我来回倒腾了N次都没砖过
自备潘多拉吧
作者: 『马』    时间: 2007-12-19 12:56

我刷机从来不花钱
作者: シロッコ    时间: 2007-12-19 13:10

你没在JS那里少花钱还差不多
作者: 紫夏姐姐    时间: 2007-12-19 13:50

要是没神奇电池,劳资只有哭了 顺便求升级注意事项
作者: Voodoo    时间: 2007-12-19 13:53

活求该。
作者: 紫夏姐姐    时间: 2007-12-19 14:34

今天的菜是糖醋白菜
作者: tallgeese    时间: 2007-12-19 14:55

硬降软降...
要是严格按刷教程的话...
软的怎么升都没事...硬的全凭RP....
作者: 老鼠吃猫    时间: 2007-12-19 15:13

硬降路过...刷机按教程来,每出现过问题,是你RPWT吧
去买一个组电,30左右,然后自制潘朵拉,以备不时之需
作者: KUSOSO    时间: 2007-12-19 18:52

不求最新,但求稳定。
作者: 忧郁的羊    时间: 2007-12-19 19:03

GBA党飘过
作者: 相良宗介    时间: 2007-12-19 19:10

MD的八子。。。才买的4G棒子就坏掉了。。。

拿去加了40元换了个4G红棒回来。。
作者: dstar    时间: 2007-12-19 19:39

看来我人品比较好,即没变砖,买的两条4G棒也没事。。。。
作者: darkking1200    时间: 2007-12-19 20:55

目前3.71 M33-4

自備神奇棒子電池
作者: Fw190D    时间: 2007-12-20 11:12

昨天刷371M33 违反了好几个原则 结果居然没黑……

话说多PS游戏合一的制作真麻烦……
作者: TRUNKS    时间: 2007-12-20 12:23

352M33-4路过…………

觉得如果不是对主题有兴趣的话没必要升………………
作者: 青水杂鱼    时间: 2007-12-20 12:54

仍然3.40OEA
在没什么突破性功能前不准备升级

只要有引导盘,升不升无所谓
作者: Fw190D    时间: 2007-12-20 19:19

我升了后又降回来 现在又升上去 是为了支持多碟PS游戏的模拟器啊……
作者: 老鼠吃猫    时间: 2007-12-20 19:25

借个地方问一下,大家玩高达编年史的时候有死机现象吗?
我最早用3.40OE系统玩日文版的时候一切正常,然后升级到3.52 M33-4系统以后再玩打过中文补丁的ISO就会出现随机性死机,然后重新下了日文版ISO以后一切正常,但是只要一刷中文补丁就会出现死机现象,然后到了现在的情况已经变成,无论我玩日文版还是中文版都会不定时死机,我已经无奈了....以为是ISO的问题,可是重新下的几个原版ISO后情况依旧没有好转,以为是记忆棒的问题,但是记忆棒里面的其他游戏都好好的,没有任何问题,以为是3.52 M33系统的问题,可是除了这个游戏以外,别的游戏都一切正常....有人知道是怎么回事吗?
作者: Ramba    时间: 2007-12-20 20:29

QUOTE:
原帖由 青水杂鱼 于 2007-12-20 12:54 发表
仍然3.40OEA
在没什么突破性功能前不准备升级

只要有引导盘,升不升无所谓

还是早点升的好,新的系统不支持旧系统下的存档,升得越晚损失越大
作者: 青水杂鱼    时间: 2007-12-20 21:02

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2007-12-20 20:29 发表

还是早点升的好,新的系统不支持旧系统下的存档,升得越晚损失越大

是么?那我得赶紧
作者: 茵蒂雅    时间: 2007-12-21 11:21

我想问一下,我从日本买的深红PSP 2000是3.71x的系统,现在能刷么?号称刷不了?
作者: kampfer    时间: 2007-12-21 13:24

等到玩不了新游戏了,自然会升
作者: 帕恩    时间: 2007-12-22 20:17

昨天3.52M33-4升级3.71也变砖了.........为了M33-4...................

现在借机器做潘朵拉ING..........
作者: 匿名     时间: 2007-12-23 06:59

QUOTE:
原帖由 茵蒂雅 于 2007-12-21 11:21 发表
我想问一下,我从日本买的深红PSP 2000是3.71x的系统,现在能刷么?号称刷不了?

玩正版吧。你玩的也就那么几个。加起来不如个机子贵。不过有些老游戏,比如北姑之类的只能taobao找了。

或者等半年,当年2.X也号称刷不了,结果被查出了gta的bug。(案列参见13猫与psp的故事)

我现在开的模板是不允许我正经回你帖的。
但是看又没人愿意回你,只能匿了。
作者: 青水杂鱼    时间: 2007-12-23 13:24

我怀疑变砖的都是没有在设置画面里把PSP设成3.XX的核心

如果设了也变砖,那是你的人品我不敢恭维
作者: darth_clark    时间: 2007-12-25 11:47

硬降机3.52升3.71基本就是拼人品……可惜偶人品不好,拼了三次全都失败……幸好有神电。我刷机操作绝对没问题的。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0