标题: 请问电击Hobby一共给AOZ出了哪些改件? [打印本页]

作者: 飞天板砖    时间: 2007-12-19 18:35     标题: 请问电击Hobby一共给AOZ出了哪些改件?

我记得有一个似乎叫“佛洛伊德”,另一个是逃生装置,还有没有其他的?都叫什么名字?有没有港版

谢谢
作者: marcoai    时间: 2007-12-19 18:55

我的記憶裡還有
1:100用TR-1的頭部
1:144用附加裝甲
作者: 飞天板砖    时间: 2007-12-19 23:20

附加装甲?是什么样的?我好像没见过
作者: marcoai    时间: 2007-12-19 23:32

就是白色的胸甲和前裙甲,和NT-1(叫FA裝?)的差不多(應該是一樣吧= =)
沒記錯的話,好像是和逃生装置一起"送"的(就4塊模型件)

作者: NTC    时间: 2007-12-20 20:06

淘宝上有作为乡村企业创收产品的弗多德改件
质量比较差..13元,就看你技术了,买不到正货而急需入手的话可以考虑
作者: 飞天板砖    时间: 2007-12-20 20:24

那就是说,佛洛伊德和逃生仓,一共就这两个了对吧?
最近准备跳AOZ坑
作者: Wonderful    时间: 2007-12-21 09:23

日文版有1/100的Hazel头部,这是最早的改件。
然后就是LZ说的两套。
作者: 飞天板砖    时间: 2007-12-21 14:24

非常感谢
作者: ryanraphael    时间: 2007-12-21 18:11

唯一有印象的就是Hrududu(手上有)
還有Primrose,沒買到
作者: Leighton    时间: 2007-12-23 11:22

还有一个很丑的海兹尔模型……
作者: 蜥蜴子    时间: 2007-12-23 15:25

还送过海资尔的枪
作者: 夜羽の飞狼    时间: 2007-12-23 15:43

改件的话不算多,如果只是AOZ主题的就多了

AOZ标志贴纸、女主角手办
Hazel的1/144简易版(SEED 1/144简易版那种设计)、MIA版的HAZEL枪
1/100MG用HAZEL头、1/144 G-PART Hrududu、1/144核心机Primrose(连带2号机用的FA装甲)

还有某年新年4连刊送的:1/200 TR-1、1/400 TR-2、1/200 TR-1 2号机、1/400 TR-3……

最早的话好象还送过一张GUNDAM WAR卡……
作者: Mr.Wang    时间: 2007-12-23 17:49

楼上还差一个T3队的胸章
作者: RX-78-8    时间: 2007-12-23 18:16

QUOTE:
原帖由 Mr.Wang 于 2007-12-23 17:49 发表
楼上还差一个T3队的胸章

哪个是跟在某"盒蛋"里的吧~~

改盒蛋出过2套~

1为TR-1~另一个是GM-Q~~不过后者貌似只有日版赙赠~

另~送女主PVC哪个貌似是一本增刊~~分为2本~1送女主~2送TR1+弗罗衣德的扭蛋~

还有~哪个逃生仓叫做~"普利母罗丝""PRIMROSE"~

貌似米见过D的~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0