标题: 出BUG了。。。F完。 [打印本页]

作者: Jack    时间: 2007-12-23 02:58     标题: 出BUG了。。。F完。

算隐藏,50话,那谁啊,红头发的,圣战士,会巨大化的那关

翻着攻略,说X14 Y30能找到塞拉,我就日了,正反4个点,+X+Y,+X-Y,-X-Y,-X+Y我都找过,就死活找不到

后来google了下,挖到个pconline的东西,看了下,OMG,这不就是原来电软的东西么。。。。云435话内,我就日了,调记录,修改回合数,改了280多话吧,进去还是触发不了EVENT。。。。

这金毛风骚女塞拉怎么那么难摆平
作者: シロッコ    时间: 2007-12-23 03:11

修改出问题太正常不过了

获得也没什么价值,实用性不高,纯粹的摆设,考验FANS的爱的

435话内确实还是比较有难度的
作者: TRUNKS    时间: 2007-12-23 12:00

浮云而已………………
作者: 巴尼    时间: 2007-12-23 12:20

PS的怎么转PSP 刚出来教程的时候没看
作者: 青水杂鱼    时间: 2007-12-23 13:22

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2007-12-23 12:20 发表
PS的怎么转PSP 刚出来教程的时候没看

下个软件就转好了,很简单。转好之后 放PSP的GAME目录下
作者: ms006z    时间: 2007-12-23 13:59

一直想下PSP版专用的F&FF。。。我的2系统那转换软件用不了。。。
作者: シロッコ    时间: 2007-12-24 02:33

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2007-12-23 17:39 发表
其实我觉得可能是你坐标早错了....我拿红渣的时候发生过同样的事

一般左上角的那个格子默认算作(1,1)
作者: Jack    时间: 2007-12-24 16:18

我以为左下角

后来翻到确认是左上后,X14Y30还是收不到,怀疑这回合数修改没用

现在头疼的就是说话会软死机,说完话不动了,BGM照常
作者: hamanotaiki    时间: 2007-12-24 16:36

我记得1是容易数错
2是貌似某攻略有误
我塞拉和红渣貌似都是入了的
作者: hamanotaiki    时间: 2007-12-24 16:37

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-12-24 16:18 发表
我以为左下角

后来翻到确认是左上后,X14Y30还是收不到,怀疑这回合数修改没用

现在头疼的就是说话会软死机,说完话不动了,BGM照常

换个模拟器就好EPSXE很容易死...
我现在用SSSPSX,貌似是这名,连死机大户ALPHA都不死了
作者: hamanotaiki    时间: 2007-12-24 17:46

SSSPSX的存档貌似能和EPSXE完全兼容,都不用导存档,直接拷贝就能用-0-
作者: Jack    时间: 2007-12-24 17:48

PSP啊
作者: 『马』    时间: 2007-12-24 21:48

F完一直走地球路线的……永远收不到塞拉
作者: loralora    时间: 2007-12-25 01:07

很容易拿,回合数要控制在多少一下这是关键

然后让骡子走到一棵树下,就会有个女人头出现——我在玩心跳么……
作者: TRUNKS    时间: 2007-12-25 12:35

现在玩F都是玩修改…………
作者: シロッコ    时间: 2007-12-25 12:41

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2007-12-25 12:35 发表
现在玩F都是玩修改…………

我期待了半天权威人士发言,结果你果然出现了,但是却说修改,我昏倒
作者: TRUNKS    时间: 2007-12-25 13:40

要像当年那样二周目三年时间实在没这个耐性,而且又没什么东西发掘了,干脆就修改来玩算了…………

等以后换了电脑再用模拟器玩SS版…………

不过上次说过某个改版补丁也挺好玩的………………
作者: 琳玛奥    时间: 2007-12-25 14:41

看攻略上说F完里能收到W0C,决定再玩一遍

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0