标题: MACROSS Frontiers_超时空要塞 Frontiers 无损带字幕版 [打印本页]

作者: WuLing    时间: 2007-12-26 12:36     标题: MACROSS Frontiers_超时空要塞 Frontiers 无损带字幕版

种子连接:http://bt.ktxp.com/show-6b02575b ... 276c9082995e74.html

朋友熬夜做的,大家支持哈啊

【KPDM字幕组】【MACROSS Frontiers_超时空要塞 Frontiers】【01】【1280×720】【AVI】【25周年纪念特别版】/[KPDM字幕组][MACROSS Frontiers][01][1280×720].AVI (616.4MB)

http://bt.ktxp.com/show-c4e6d8bc ... d65f8c6d725ca1.html
【KPDM字幕组】【MACROSS Frontiers_超时空要塞 Frontiers】[01]【RMVB】[25周年纪念特别版]

作者: najiji    时间: 2007-12-26 12:38

感谢LZ,省得去找了。
作者: hoshi    时间: 2007-12-26 12:45

有朋友在字幕组真好
作者: ZERO    时间: 2007-12-26 12:51

飞鱼好好休息吧
熟肉收下了……

PS,LZ你说

你和飞鱼是什么关系???

作者: WuLing    时间: 2007-12-26 12:53

QUOTE:
原帖由 ZERO 于 2007-12-26 12:51 发表
飞鱼好好休息吧
熟肉收下了……

PS,LZ你说

你和飞鱼是什么关系???

我靠!你搞基搞到MSL了

对飞鱼被MF湿到一塌糊涂甚至熬夜一个人翻译的行为表示崇敬~

作者: 风の王者    时间: 2007-12-26 16:56

LZ的朋友是KPDM的啊~

KPDM的字幕搞的还不错~我一直满支持的~
作者: Ulyanovsk    时间: 2007-12-26 18:06

我看生肉算了
作者: V.I.Lenin    时间: 2007-12-26 18:34

非常感谢。。。。。。。

马哭骡死就看过初代和zero的路过。。。。。。。。。
作者: JimRaynor    时间: 2007-12-26 20:38

嗯,HD帶字幕版大愛,貌似Macross居然比較少字幕組在做?

Zero不知道爲什麽還沒看過…… - -
作者: JimRaynor    时间: 2007-12-27 14:19

AVI大是大了……但感覺還是很朦朧啊……完全沒有HD的感覺,像在看RMVB

召喚真正的帶字幕的HD版
作者: hamanotaiki    时间: 2007-12-27 16:33

LS的买蓝光版的去吧
然后刻给窝
作者: JimRaynor    时间: 2007-12-27 17:00

話説蛋蛋的同樣是720p HD AVI/MKV,就小於600MB,而且還很清晰,不知道這個字幕組怎麽壓的……損失了那麽多畫質,應該要檢討下了吧
作者: WuLing    时间: 2007-12-27 18:23

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2007-12-27 17:00 发表
話説蛋蛋的同樣是720p HD AVI/MKV,就小於600MB,而且還很清晰,不知道這個字幕組怎麽壓的……損失了那麽多畫質,應該要檢討下了吧

偶有做虚假广告的嫌疑 这个应该叫无损版

片子本身就不是HD的(留意下00,是HD的话一开始右上角会有HV的标志的),AVI是无损压制的,没有比这更清晰的东西了。因为这个版本是在TBS播的,没HD。不过明天在MBS播的加长版(加10分钟)可能是HD。如果是HD的话KPDM会再出不过高清的HD AVI估计快有1G ,那个时候就肯定要压了

这一集有单独直接出DVD的阴谋

作者: WuLing    时间: 2007-12-27 18:46

真女人乎?
作者: JimRaynor    时间: 2007-12-27 19:55

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2007-12-27 18:23 发表

偶有做虚假广告的嫌疑 这个应该叫无损版

片子本身就不是HD的(留意下00,是HD的话一开始右上角会有HV的标志的),AVI是无损压制的,没有比这更清晰的东西了。因为这个版本是在TBS播的,没HD。不过明天在MBS播的加 ...

原來如此啊……日本也不是完全HD實行啊…… 囧~~~
錯怪字幕組了

DVD? No!
我要藍光……就好像雪風藍光版那樣……
作者: jupiter994    时间: 2007-12-27 22:14

这个是不是现在只先出一话,其余的要等明年年中才有?
作者: 所罗门恶梦    时间: 2007-12-27 23:07

谢了,收了.
作者: swallowtail    时间: 2007-12-28 15:59

这次的敌人到底是虾米东东啊?外星人?异形?原生种?使徒?宇宙怪兽?……
虽然画面很不错,但总感觉MACROSS整个系列太乱了,因为每作的时间轴都相通,是同一个世界观,但每次的敌人又都是不同的异星种族;再加上它那同父异母的远方亲戚超时空骑团和机甲创世纪又组成了一个庞大的家族,且按照自己的历史又发展出了暗影编年系列,又多出好几批外星人,(除了初代以外的其他MACROSS系列美版作品是怎么引进的?和日版一样忠实原历史观独立出来了还是也整合到太空堡垒的历史里边了?后者的话其时历史间轴就和暗影编年矛盾了啊……)反正觉得这样下去有点向星球大战发展的趋势了……

作者: loralora    时间: 2007-12-28 16:06

马肯罗斯的主题就是:音乐才是真正的武器
作者: fg91    时间: 2007-12-28 18:57

大赞……暗影编年后就一直处于饥饿状态
作者: 虚幻的人    时间: 2007-12-28 21:51

好棒的种子 支持先,清晰度应该不错
作者: JimRaynor    时间: 2007-12-29 00:44

樓上的ID莫非是TMC/XTCN的那位?

Macross F前段那個貌似交響樂/管弦樂部分非常得棒,很大氣,Macross真是接近StarWar的存在啊,快銀河帝國了吧
作者: 小新    时间: 2007-12-29 03:00

为什么没有下集预告=.=
作者: pandajohny    时间: 2007-12-30 07:50

1280*720把俺的电脑卡的,是时候换4芯了
作者: delphinus    时间: 2008-1-2 19:18

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2007-12-29 00:44 发表
樓上的ID莫非是TMC/XTCN的那位?

Macross F前段那個貌似交響樂/管弦樂部分非常得棒,很大氣,Macross真是接近StarWar的存在啊,快銀河帝國了吧

飘过...
对了,这回MACROSS F里有小林沙苗的配音,高兴了一把.没想到这一集就那么点台词(通信员么...)
此外,感想是...巴鲁玛帝国的无人侦察机体穿越到MACROSS来了 XD
最后,清晰度么,对于看习惯低画质的在下来说已经够惊了~以上
作者: JimRaynor    时间: 2008-1-2 19:23

永遠17/18歲的某位也不過一句……

不過CV整容夠強大了……
作者: bestloveforyou    时间: 2008-1-4 07:33

早乙女アルト:中村悠一
ランカ·リー:中島愛
シェリル·ノーム:遠藤綾
ミハエル·ブラン:神谷浩史
ルカ·アンジェローニ:福山潤
松浦ナナセ:桑島法子
オズマ·リー:小西克幸
ジェフリー·ワイルダー:大川透
ボビー·マルゴ:三宅健太
グレイス·オコナー:井上喜久子
ハワード·グラス:西村知道
キャシー·グラス:小林沙苗
レオン·三島:杉田智和
看看这些人~~果然MACROSS强大啊~~
作者: ZERO    时间: 2008-1-6 01:53

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2007-12-28 16:06 发表
马肯罗斯的主题就是:音乐才是真正的武器

"对付外星人连武器都不需要"

"macross初代是一部描写一个LOLI拯救一群好人和基佬的故事……"

"400W基干舰队,几亿天顶基佬和好人在人生的最后一刻被一个地球中华萝用歌声拯救……"

作者: scarecrowhoi    时间: 2008-1-15 04:37     标题: 回复 #22 JimRaynor 的帖子

菅野洋子的配乐大心啊。。。(刚看完倒A的经过)
作者: evoiii    时间: 2008-1-19 18:23

第二集什么时候出呢
作者: scarecrowhoi    时间: 2008-1-19 19:44     标题: 回复 #30 evoiii 的帖子

正式的第一集要到四月才出来,要等一下啦。
作者: joacg    时间: 2008-1-19 23:49

虽然菅野洋子的配乐不错,但是还是喜欢TV和剧场版配乐的风格啊.

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0