标题: 丢点东西,山口的 [打印本页]

作者: Jack    时间: 2007-12-27 09:09     标题: 丢点东西,山口的

有兴趣自己看,看不明白的去NGA找我的帖子

图片附件: 1.jpg (2007-12-27 09:09, 42.14 KB) / 该附件被下载次数 75

图片附件: 2.jpg (2007-12-27 09:09, 42.69 KB) / 该附件被下载次数 64

图片附件: 3.jpg (2007-12-27 09:09, 42.59 KB) / 该附件被下载次数 69

图片附件: 4.jpg (2007-12-27 09:09, 15.07 KB) / 该附件被下载次数 68

图片附件: 5.jpg (2007-12-27 09:09, 14.99 KB) / 该附件被下载次数 72

作者: 暗星    时间: 2007-12-27 09:10

是山口山……
山口是海洋堂的玩具系列……
作者: gihren    时间: 2007-12-27 09:11

= =纯奥的疯子?
珍惜生命,拒绝NGA
作者: Jack    时间: 2007-12-27 09:29

是啊,我SB了,干嘛发去NGA。。。。。。。。

都怪你们,MOP在转NGA的帖子。。。。我看了出处去那发了。。。
作者: 阿布    时间: 2007-12-27 09:35

奥滴米大火球
冰滴pve米强化暴风雪,pvp米强化反制
火滴raid向怎么点3点冰虽然好像貌似米其他点值得点 pvp向8出鞋子点3冰?这个也值得讨论
真滴好少人理解奥,就像别人说滴防骑,raid滴奥除了续航力这个非常突出滴缺点,dps,低仇恨高命中瞬发单体减速咏唱减速,冰突出滴素强化暴风雪,火素8求人滴dps(自buff空蓝打出最高dps),而奥只要有am,问题就解决得差8多了,当然40奥,21冰和深冰搭档,双火搭档又素另外一个讨论,而且现在偶在jjc找到另外1个乐子,zs,qs组合素牛,羊2次逼qs用徽章和无敌,然后看读条反制奥术强化瞬发大火球补火冲基本就秒了半血滴qs,当然对方滴搭档跟自己滴搭档要缠在一起 ms等就更简单了,半血以下反制直接秒
咳咳,1400rank滴华丽丽滴飘过
作者: Jack    时间: 2007-12-27 09:47

PVE法师有1个基础,认准自己主要输出手段,主攻强化它

火就强化火球,冰就强化冰箭,等有余力再考虑其他

我走的是61纯奥

冰不一定需要暴风雪,深冰PVE有没有暴风雪都不是主要的,最最主要的是冰箭伤害怎么大怎么来

这个是PVE火,纯PVE的,是EDWIN发的,我看着也觉得不错,最大化火的特点和火球伤害,3点元素精准能减少许多装备选择的压力啊,能减少命中装备,增加法伤法爆装的搭配

奥的续航?没AM照样可以,丢个SM过来就成了。。。没SM也打的不是很尴尬,现在有60%施法回蓝

我不PVP的,谢谢,TBC后竞技场点数为零,路遇LM绕路走的废物路过
作者: cybergninja    时间: 2007-12-27 09:49

61奥没暗牧蓝瓶子都吃穷啊

我无聊,抛弃了火奥去点了冰......还是这种懒人输出比较适合我
作者: Jack    时间: 2007-12-27 09:54

还好啊。。。。本来预计这个CD的T5副本应该吞掉4组超蓝的

可昨天过掉kael后发觉,居然只吞了1组。。。70%时候队里没暗牧的,就丢给我1个SM。。。蓝,不是问题了。
作者: cybergninja    时间: 2007-12-27 09:58

J2给我个25RAID前可以达到的比较好的装备搭配....10/0/51 暗纹裁缝

小号也就指望穿得象样点然后等wotlk...
作者: Jack    时间: 2007-12-27 10:02

暗纹拆掉。。

换T4。。。。还有公正一套,去KLZ和GLR小混一圈。。

目标是20法爆,120命中,850法伤

说真的,你早跟我说你要做暗纹啊,我好制止你,那套真的不适合法师,魔火PVE倾向,暗纹只有暗牧好用,法师拿来啥都干不好。
作者: cybergninja    时间: 2007-12-27 10:06

25RAID排除,火奥排除....仅局限于KLZ/H/ZA

暗纹我只搓了个肩膀....实在找不到象样的epic肩穿
作者: ShirohAmada    时间: 2007-12-27 10:58

FS的东西我看看就好.....
作者: Jack    时间: 2007-12-27 11:21

有啊,术的那几件D3,要不就搞那套啥,没定职业的布DPS套D3。。。。那效果不错

KLZ记得有肩膀的吧。

奥火我也不推荐,不如深火好,爱单兵作战就用深冰

T4的肩膀还是不错的,还有,加速装,对纯粹的奥弹法师很强大,我刚了解到,NGA那帖子目前钓到条大鱼,在吐泡泡谈经验
作者: 白夜骑士    时间: 2007-12-27 11:38

看标题看成了“丢点东西,工口的”…………

匿了匿了……
作者: ShirohAmada    时间: 2007-12-27 11:45

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-12-27 11:21 发表
有啊,术的那几件D3,要不就搞那套啥,没定职业的布DPS套D3。。。。那效果不错

KLZ记得有肩膀的吧。

奥火我也不推荐,不如深火好,爱单兵作战就用深冰

T4的肩膀还是不错的,还有,加速装,对纯粹的奥弹法师很强大,我刚了解到,NGA ...

给个地址我凑热闹去....
作者: Jack    时间: 2007-12-27 11:51

http://bbs.ngacn.com/read.php?tid=1417960&fpage=1
作者: radish    时间: 2007-12-27 12:23

话说DPS能干过痛苦SS吗?同等魔伤下
作者: 阿布    时间: 2007-12-27 13:07

pve滴话,奥那个增强护甲火那点强化火冲 至于冰,记得e大说过冰就在于群体控制,现在fb也有强化暴风雪+腐蚀种子滴打法,当然高端要看装备、技术、默契等,而且那个强化冰锥素强化攻击,作用值得研究
作者: Jack    时间: 2007-12-27 13:20

木桩的话,初期时我感觉和双延伸差不多,痛苦那个不是输出的天赋。。是风筝的。。中期和后期都是暗毁,装备NB些的话用个牺牲火毁,能打的盖过那BUG猎人。。。反正我见识过了vashj能打81W的火毁。。

加护甲的那个纯粹是没点可点了

火冲1点。。。这个我跟许多人解释了。。。2火球1火冲,先火冲,1.5公共CD,接着2火球,正好7.5秒,你看,强化1点火冲的意义不是来了吗

EDWIN的那是团刷,不为打BOSS的,正常海山都是猎人冰霜控住,主要是靠战士,是靠战士去拉住,再定位的。。。控制权不在法师这里。。。

A怪首先是聚怪,其次是控制,之后是伤害,那聚怪就是靠战士,控制就是靠战士和猎人的冰霜陷阱,伤害是靠术法,其实法是个可以忽略的职业。。。

作者: 阿布    时间: 2007-12-27 13:43

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-12-27 13:20 发表
木桩的话,初期时我感觉和双延伸差不多,痛苦那个不是输出的天赋。。是风筝的。。中期和后期都是暗毁,装备NB些的话用个牺牲火毁,能打的盖过那BUG猎人。。。反正我见识过了vashj能打81W的火毁。。

加护甲的那个纯粹 ...

看了nga滴,那点火冲确实点滴好,偶小白了 防骑果然又被忽略了,拉群小怪正义+奉献比战士拉稳多了,当然遇到法系比较忧郁,许多讨论都说到装备,准备老兵+s1直接klz farm王子匕首和电容器然后等farm25人卷装备滴说 直接跳过公正和t4
作者: KILLERLIII    时间: 2007-12-27 17:32

感觉法师天赋如果加了碎冰的话....那么敌人如果被冰环了....你打出爆击....冰环效果就会提前解除...
虽然天赋中没有写明....但个人感觉这样的几率有90%.....
至少玩到现在这样的情况很多.....

作者: 阿布    时间: 2007-12-29 12:55

QUOTE:
原帖由 KILLERLIII 于 2007-12-27 17:32 发表
感觉法师天赋如果加了碎冰的话....那么敌人如果被冰环了....你打出爆击....冰环效果就会提前解除...
虽然天赋中没有写明....但个人感觉这样的几率有90%.....
至少玩到现在这样的情况很多..... ...

暴击100%破冰,这就素以前bi逆天滴原因,想想fs那bi天赋支持50%暴击,1枪不爆1000爆了2000血4冰环天赋支持15%被冻住(2.3.2还能+20%)你有多少血,bi无cd1.5s1发耗魔150,2000mp20s内要你释放灵魂,牛哇
作者: 激劈零食    时间: 2007-12-29 13:06

QUOTE:
原帖由 radish 于 2007-12-27 12:23 发表
话说DPS能干过痛苦SS吗?同等魔伤下

痛苦装备差的时候用用非常有效果

但是,DEBUFF位...有5个SS就哭吧

牺牲毁对团队要求太高....

暗毁不清楚了,TBC以后没用过
作者: radish    时间: 2007-12-29 13:36

一个团里有可能塞下5个SS吗?
bi那个东西就是逆天的存在呀,给我们SS也来一个吧
YY
暗影锋锐
瞬发,300MP消耗,30码(点暗影箭天赋后40码),对恐惧中的目标造成2倍伤害,享受100%魔伤加成,击中对手时有一定几率刺穿对手的灵魂,消耗一个灵魂碎片,造成二倍伤害。
作者: 水猫大魔王    时间: 2007-12-29 13:37

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-12-27 13:20 发表

加护甲的那个纯粹 ...

海山拉小怪带战士不如带防骑,虽然我是战士
作者: 疾风之狼    时间: 2007-12-29 16:02

QUOTE:
原帖由 radish 于 2007-12-29 13:36 发表
YY
暗影锋锐
瞬发,300MP消耗,30码(点暗影箭天赋后40码),对恐惧中的目标造成2倍伤害,享受100%魔伤加成,击中对手时有一定几率刺穿对手的灵 ...

给小德来个狂暴吧。。5MIN CD,使德鲁伊在巨熊形态和猎豹形态下进入狂暴状态,免疫任何控制技能,受到的伤害提高10%,使用裂伤时有几率使目标眩晕2S,持续15S
作者: KILLERLIII    时间: 2007-12-29 16:32

QUOTE:
原帖由 阿布 于 2007-12-29 12:55 发表

暴击100%破冰,这就素以前bi逆天滴原因,想想fs那bi天赋支持50%暴击,1枪不爆1000爆了2000血4冰环天赋支持15%被冻住(2.3.2还能+20%)你有多少血,bi无cd1.5s1发耗魔150,2000mp20s内要你释放灵魂,牛哇 ...

话说我经常深寒之冬叠加5次然后冰环......1个寒冰箭再一个吹风....2个都没爆.....
作者: 激劈零食    时间: 2007-12-29 17:38

QUOTE:
原帖由 radish 于 2007-12-29 13:36 发表
YY
暗影锋锐
瞬发,300MP消耗,30码(点暗影箭天赋后40码),对恐惧中的目标造成2倍伤害,享受100%魔伤加成,击中对手时有一定几率刺穿对手的灵 ...

我在的工会就是SS多....到了TBC还是SS多....

NAXX时候有一次组了9个SS.....直接吓傻了

打机器人,居然5SS,2AM.....
作者: Jack    时间: 2007-12-29 18:26

DPS打不管任何术,只要是有蓝条的DPS,面对任何带狗的术,不管任何天赋,哦不,是带术的狗,全部打不过

冰环爆击我觉得是90%概率破冰,这个不是100%,100%的话那法师就基本全跳楼了
作者: 疾风之狼    时间: 2007-12-29 23:05

谁让SS是英雄呢。。我看到SS都饶着走。。
作者: cybergninja    时间: 2007-12-29 23:18

现在我看到SS最开心......arena第一目标不是煤球就是丫的......
作者: Jack    时间: 2007-12-29 23:53

是啊,术得先宰,FS现在都深冰,17 0 44,0  5 56这种天赋来的,要伤害没伤害,要爆发力没爆发力。。。就是4个冰环控场分离智力找集火时间

留个术在那,开始看起来威胁不大,但痛苦和恶魔是打着打着发现越来越不对劲的。。。死亡率最高的就是术,SM,战士。
作者: 疾风之狼    时间: 2007-12-30 13:14

装备好的贼打SS的胜率很高,但是其他职业就。。该绕路还是绕吧
我发现现在XD唯一能欺负下的就是贼和没有3级武器的战士了。。看着出血贼打我平均100多一下我那泪流满面啊
作者: Voodoo    时间: 2007-12-30 13:30

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-12-29 23:53 发表
是啊,术得先宰,FS现在都深冰,17 0 44,0  5 56这种天赋来的,要伤害没伤害,要爆发力没爆发力。。。就是4个冰环控场分离智力找集火时间

留个术在那,开始看起来威胁不大,但痛苦和恶魔是打着打着发现越来越不对劲的。。。死亡率 ...

口胡!谁敢比我死得多。
作者: 翠星石    时间: 2007-12-30 13:42

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2007-12-30 13:30 发表

口胡!谁敢比我死得多。

你丫不是无敌+炉石么,怎么还会死   
作者: Voodoo    时间: 2007-12-30 13:43

QUOTE:
原帖由 翠星石 于 2007-12-30 13:42 发表

你丫不是无敌+炉石么,怎么还会死   

战场中谁没事回城啊!

再说了,有机会都开翅膀了,无敌开的机会很少啊!
作者: 激劈零食    时间: 2007-12-30 18:12

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2007-12-30 13:14 发表
装备好的贼打SS的胜率很高,但是其他职业就。。该绕路还是绕吧
我发现现在XD唯一能欺负下的就是贼和没有3级武器的战士了。。看着出血贼打我平均100多一下我那泪流满面啊 ...

同装备7:3

出EVA 55

唉,毁灭被削弱的不成样了
作者: Jack    时间: 2007-12-30 18:57

不是,痛苦恶魔都难打,火毁反而好打了,因为韧性装啊

痛苦可以大便接群恐,恶魔就EVA拦截恐惧

碰到这样的术,没预备根本打不过,虽然现在预备给nerf了很多,但斗篷我记得还是能重置CD的吧,没这东西,贼根本斗不过英雄啊。。。

肯拼技能的贼能杀掉术。。。但结果很凄惨,所以不如先杀治疗嘛,冲动贼砍个牧师还是很爽快的,比武器战士爽多了
作者: 激劈零食    时间: 2007-12-31 00:11

群恐一被解,SS就是羔羊了

EVA的确是PVP利器

毁灭的出路都不知道在哪了,要爆发没爆发,要控制没控制

走平射?

深痛苦如果先手的话打Z很爽,被先手基本待宰

作者: 疾风之狼    时间: 2007-12-31 00:38

J2你那不废话么。。武器战士打MS。。MS上个盾打着打着就没怒了。。还打P。。。
预备只能重几个技能 了,斗篷不能重,盲也不能重。。。太ORZ了。。冷血更BT,,NERF到什么技能都能用掉,再不能潜行挂个冷血偷袭出血4星TG了
作者: Voodoo    时间: 2007-12-31 00:41

下午试了一下,LR打不过SS呀!

杀人倒还可以,一把奥山轰杀45人,一把ALX轰杀20人。杀人真没难度呀!
直接选人标记号放球球然后就是不停:“糊忒……糊忒……糊鸡马雷故雷”这是原来玩834想都不敢想的事情。

作者: Jack    时间: 2007-12-31 02:29

猎人?

兽王猎人和术对着咬很有趣的,猎人就算比术装备差20%,我也敢赌100BP猎人赢

我知道武器战砍牧师那砍着叫累,没韧性倒是条瓜。。。有韧还戒律那根本不用去碰。。

打奶牧最好的不是盗贼,还是狂暴战
作者: 末三    时间: 2007-12-31 04:19

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-12-29 18:26 发表
DPS打不管任何术,只要是有蓝条的DPS,面对任何带狗的术,不管任何天赋,哦不,是带术的狗,全部打不过

冰环爆击我觉得是90%概率破冰,这个不是100%,100%的话那法师就基本全跳楼了 ...

回复SM野外看到召唤火元素,锻造工程双修打SS就像打狗屎。

我现在怕的是韧性上400的战士。
作者: 激劈零食    时间: 2007-12-31 10:15

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2007-12-31 00:41 发表
下午试了一下,LR打不过SS呀!

杀人倒还可以,一把奥山轰杀45人,一把ALX轰杀20人。杀人真没难度呀!
直接选人标记号放球球然后就是不停:“糊忒……糊忒……糊鸡马雷故雷”这是原来玩834想都不敢想的事情。 ...

兽王LR打SS很HIGH的

现在比较怕的职业多了

深冰
锤Z
兽王
戒律M

双持SM据说很BT,但是没遇见过
作者: 疾风之狼    时间: 2007-12-31 12:03

最HIGH的是3 3里3骑士队。。2个惩戒,1个奶,上来开了感知找到潜行的小德,或是奶M,制裁,一套连,解掉还是制裁一套连,无敌一套连。。奶妈就这样被秒了。。
作者: Voodoo    时间: 2007-12-31 15:09

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2007-12-31 10:15 发表

兽王LR打SS很HIGH的

现在比较怕的职业多了

深冰
锤Z
兽王
戒律M

双持SM据说很BT,但是没遇见过

我是射击呀~~~~
双持德国人还行,不过砍不过我的惩戒834。
作者: 末三    时间: 2007-12-31 19:03

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2007-12-31 15:09 发表

我是射击呀~~~~
双持德国人还行,不过砍不过我的惩戒834。

德国人的奶露祝福就适合奶,兽人是斧头专精适合双手。
牛头是晕2秒适合元素。巨魔的狂暴适合双持。

增强SM没有你们想像的bt,只不过是DPS高点。竞技场第一时间被轰杀的对象。
我增强的时候都是带着盾,让别人以为我是奶,这样他们就不会打我,然后再换双武器杀人。

SM 单P最牛的天赋是回复。
作者: Jack    时间: 2007-12-31 19:12

我歧视德国SM就像LM歧视血骑一样

增强SM确实很强,比战士盗贼猛的多,人家要死愿要冲动,SM啥都不要,进去一根地缚,风怒风暴打的飞起来

深冰法没伤害的,现在都高韧了,4个冰环,2个冰箱,反正人进冰箱就打水元素就没错,那能减少冰环次数
作者: 水猫大魔王    时间: 2007-12-31 22:17

靠,今天下英雄围栏,组了一野队猎人,连着ADD害我们灭(最少3次),不会冰怪,叫他控制怪基本死,多重打FS的羊和SS女人控的怪,全程输出比我还低(我是T)
他妹的牛B的猎人和菜B的猎人咋差的这远呢?
作者: 水猫大魔王    时间: 2007-12-31 22:19

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-12-31 02:29 发表
猎人?

兽王猎人和术对着咬很有趣的,猎人就算比术装备差20%,我也敢赌100BP猎人赢

我知道武器战砍牧师那砍着叫累,没韧性倒是条瓜。。。有韧还戒律那根本不用去碰。。

打奶牧最好的不是盗贼,还是狂暴战 ...

2.0前狂战砍SS和MS跟砍瓜一样,2.0后我就成瓜了.(暗牧还好,神圣戒律我就是一菜瓜)
作者: ffff910    时间: 2008-1-1 03:56

一直走的战毁路线,感觉是在掌握好节奏的前提下玩RP。
运气好10秒解决同档次戒律M,运气不好打半天打不死。
作者: 激劈零食    时间: 2008-1-1 05:20

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2007-12-31 22:17 发表
靠,今天下英雄围栏,组了一野队猎人,连着ADD害我们灭(最少3次),不会冰怪,叫他控制怪基本死,多重打FS的羊和SS女人控的怪,全程输出比我还低(我是T)
他妹的牛B的猎人和菜B的猎人咋差的这远呢? ...

我最恨的LR就是冲到女人魅的怪前打下,然后放个陷阱....
作者: KILLERLIII    时间: 2008-1-1 07:34

其实我想是试试0/21/40 的天赋......放弃水元素出冲击波.....碎冰+冲击波爆发力应该不错的....
作者: Bright.H    时间: 2008-1-1 10:41

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2007-12-31 12:03 发表
最HIGH的是3 3里3骑士队。。2个惩戒,1个奶,上来开了感知找到潜行的小德,或是奶M,制裁,一套连,解掉还是制裁一套连,无敌一套连。。奶妈就这样被秒了。。 ...

最HIGH的不是3奶骑么?
作者: hizack    时间: 2008-1-1 11:45

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2008-1-1 10:41 发表

最HIGH的不是3奶骑么?

更3奶骑输的话绝对是因为太耗时间没耐心了所以自杀了的吧~
作者: Jack    时间: 2008-1-1 16:42

QUOTE:
原帖由 KILLERLIII 于 2008-1-1 07:34 发表
其实我想是试试0/21/40 的天赋......放弃水元素出冲击波.....碎冰+冲击波爆发力应该不错的....

这应该是冰火法天赋。。。怎么说呢,想法是好的,但冰火法的问题就在没伤害。。。

碎冰冲击波后怎么办呢?这是个问题

一般加法都是0 31 30,0 30 31这2种

我骨子里还是喜欢冰火和深火的,不喜欢玩冰,冰火最流畅最华丽,可惜没伤害,深火不玩精用火就是SB。
作者: KILLERLIII    时间: 2008-1-1 17:54

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-1-1 16:42 发表

这应该是冰火法天赋。。。怎么说呢,想法是好的,但冰火法的问题就在没伤害。。。

碎冰冲击波后怎么办呢?这是个问题

一般加法都是0 31 30,0 30 31这2种

我骨子里还是喜欢冰火和深火的,不喜欢玩冰,冰火最流畅最华丽, ...

冰火法在有装备基础的情况下应该会有不错的表现吧....
作者: Jack    时间: 2008-1-1 18:19

没表现的,没伤害,没控制,除了很华丽但杀不死人的个人秀。。。

原来冰火的定义是灵活,有冰的控制力和火的爆发力,冰有冰箱和双冰环,火有天赋支持的灼烧和火冲,都是很强大的

但现在来看,火是需要爆击的,而韧性装就限制了火法的生存环境,而冰法40%的输出都靠水元素完成的,其实本身没多少输出,缺少水元素和冰盾,冰法反而是个渣

所以冰火是结合60级时冰霜和火焰的优点的天赋,70后并不适用

还有点,冰火的强大,并不单纯是因为冰火,还有工程的存在
作者: KILLERLIII    时间: 2008-1-1 19:52

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-1-1 18:19 发表
没表现的,没伤害,没控制,除了很华丽但杀不死人的个人秀。。。

原来冰火的定义是灵活,有冰的控制力和火的爆发力,冰有冰箱和双冰环,火有天赋支持的灼烧和火冲,都是很强大的

但现在来看,火是需要爆击的,而韧性装就限制了火法 ...

高耐高韧性的装备是主流啦....MF现在S2通街跑(最主要的原因是S2能用荣誉点买 )......这样玩法师就只能走控制一条路了??
作者: 疾风之狼    时间: 2008-1-2 09:11

其实深冰并不是没有伤害,在韧性装高的今天,JJC中深冰盗贼队依然还是以FS为主伤害的,深冰可以在瞬间输出4000+的伤害从而秒掉奶妈,但DZ不行。。JJC无视盗贼的奶妈路过
打深冰盗贼队徽章真是个要命的东西,平时还不能解。。只能用在被肾同时FS搓冰箭冰环的时候

60那会的冰火强大在冰箱,双冰环,火环,火的RP晕和冰箭不破环。。现在不行了。。一爆必破。。

作者: Jack    时间: 2008-1-2 14:38

4000,才4000。。。。是冰环后沉默,冰箭冰枪吧,使用机会很少的,一伦集火没奏效就挂了

其实33队里FS作用是最大的
作者: 疾风之狼    时间: 2008-1-2 16:17

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-1-2 14:38 发表
4000,才4000。。。。是冰环后沉默,冰箭冰枪吧,使用机会很少的,一伦集火没奏效就挂了

其实33队里FS作用是最大的

一般FS是无法冰环后接冰枪爆我的,小德切形态破除移动限制,所以在JJC里单P FS的话FS绝对会郁闷死。。但是DZ+FS就不同了,还有在高韧性的情况下,能爆4000已经很有看头了,再说如果不是瞬间输出。。奶D根本就不怕。。
作者: Jack    时间: 2008-1-2 17:32

有韧装,只要冰环给控制住不脱离,冰箭冰枪基本都是爆的,一般深冰普遍爆在25%左右,韧能扣除15%,冰环后50%的爆呢,而且普遍法伤在800,这样的冰箭爆在2800,冰枪在1800

D是不怕。
作者: df2063107    时间: 2008-1-2 19:27

很极端

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0