标题: AI技术果然是大难啊 [打印本页]

作者: forcestar    时间: 2007-12-27 13:29     标题: AI技术果然是大难啊

300年过去了,哈罗还是那种古老的机械化的刺耳的声音,现在语音技术也都比哈罗要好吧。

300年啊人工智能化难道也就是哈罗这种水平…… 残念
作者: 暗星    时间: 2007-12-27 13:51

人工智能是指像人一样思考,没说说话像人一样……
作者: 翠星石    时间: 2007-12-27 14:37

应该用ZOE里ADA那种人工智能才好   
作者: darth_clark    时间: 2007-12-27 14:42

AI用“很古怪的声音”说话貌似已经是定律了……很少见到影视作品中的AI说话和真人一模一样,除非那AI的载体长得一副人样……
作者: swallowtail    时间: 2007-12-27 15:13

不知为什么,很讨厌本作中哈罗的声音,觉得很吵很烦人!!
作者: 飞天板砖    时间: 2007-12-27 19:22

哈罗不都这么说话么
而且人工智能关声音啥事
既不是莎朗又不是高仿真玩偶
LZDT
作者: BoomANGLES    时间: 2007-12-27 19:39

至少哈罗能负责许多杂务
(貌似现在AI可能可以了)
作者: gravityforce    时间: 2007-12-27 22:40

某种程度上,宠物玩具有宠物玩具该有的声音,合成音轨技术早成熟了,况且这不是AI的问题
作者: 玖羽    时间: 2007-12-27 22:48

谁说人工智能不发展

人家哈罗已经有妹妹后宫了
作者: WOHAIHAO    时间: 2007-12-28 06:45

QUOTE:
原帖由 forcestar 于 2007-12-27 13:29 发表
300年过去了,哈罗还是那种古老的机械化的刺耳的声音,现在语音技术也都比哈罗要好吧。

300年啊人工智能化难道也就是哈罗这种水平…… 残念

你还不如期待三百年后有机械女仆小叽得了
作者: 暗星    时间: 2007-12-28 09:24

机战里那些机械兽也是AI,连或都不会说,只会嘀嘀嘟嘟的……
作者: gravityforce    时间: 2007-12-28 09:50

QUOTE:
原帖由 暗星 于 2007-12-28 09:24 发表
机战里那些机械兽也是AI,连或都不会说,只会嘀嘀嘟嘟的……

不能实现和没有必要,本身不是一个概念吧
作者: forcestar    时间: 2007-12-28 09:54

QUOTE:
原帖由 WOHAIHAO 于 2007-12-28 06:45 发表

你还不如期待三百年后有机械女仆小叽得了

三百年啦!小叽怎么可能不出。

最迟一百五十年绝对可以出的。

一百年还不够她臭屁啊,人类技术的增长只要没有严重的到全球立刻毁灭的战乱那是几何增长。
作者: gravityforce    时间: 2007-12-28 10:10

QUOTE:
原帖由 forcestar 于 2007-12-28 09:54 发表

三百年啦!小叽怎么可能不出。

最迟一百五十年绝对可以出的。

一百年还不够她臭屁啊,人类技术的增长只要没有严重的到全球立刻毁灭的战乱那是几何增长。 ...

那汝一楼里感慨啥AI大难
作者: 暗星    时间: 2007-12-28 10:17

外形像小叽一样超萌,说话像机械兽,只会嘀嘀嘟嘟……
作者: forcestar    时间: 2007-12-28 10:17

QUOTE:
原帖由 gravityforce 于 2007-12-28 10:10 发表

那汝一楼里感慨啥AI大难

预测是预测,但既然人家00里哈罗也就那么点本事,自然感慨为虾米世不如吾愿,我可是已经在想人形机器了驾驶人形机器了
作者: 暗星    时间: 2007-12-28 10:19

QUOTE:
原帖由 forcestar 于 12/28/07 10:17 AM 发表

预测是预测,但既然人家00里哈罗也就那么点本事,自然感慨为虾米世不如吾愿,我可是已经在想人形机器了驾驶人形机器了

那直接做AI无人机不就得了,套那么大个马甲干嘛……
作者: zeek    时间: 2007-12-28 11:05

We are Borg.
Resistance is invalid.
The individual is not relevant.

作者: 战机黑手党    时间: 2007-12-28 16:14

QUOTE:
原帖由 zeek 于 2007-12-28 11:05 发表
We are Borg.
Resistance is invalid.
The individual is not relevant.

塞昂人的立场何在~?
作者: forcestar    时间: 2007-12-29 15:05

QUOTE:
原帖由 暗星 于 2007-12-28 10:19 发表

那直接做AI无人机不就得了,套那么大个马甲干嘛……

我担心出现终结者嘛,一旦机械叛变,人直接坐上MS还有还手的资格,不然还真的要发生AK47打高达的事情了。
作者: 放大镜    时间: 2007-12-29 16:24

滥用人工皮肤和语音合成的结果才是终结者时代提前降临……

这也就是个传统,哈罗要不是这个声那才奇怪哪
作者: wwc1988    时间: 2007-12-30 01:47

但VEDA这个領導人本身就不是人了
為何还要堅持其他成員一定要是人?
只需一个人是人然后由他做出Halo
Halo解決餘下的事情就行了
作者: koyo89    时间: 2008-1-7 17:57

我要机械猫。。。。。一只够了
作者: rickymomo    时间: 2008-1-11 11:32

貌似00的哈佬比之前的强多了,SEED时代的哈佬顶多只能带下路、做预警、放钥匙,但00的哈佬不仅能充当战术分析、调整机体,而且还可以放进修理机械人做高达的整备,太牛B了
搞不好好像高智能方程式里的雷神和凰呀一样,自己会分析战场状况作出判断,将机体调整到最好状态由机师来作出最后选择,那才暴强,尤其凰呀和加贺最后来个意见统一,自爆冲线。几时搞个哈佬建议LOCKON自爆炸死敌人

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0