标题: [下载]機動戦士ガンダム THE ORIGIN 16卷单行 [打印本页]

作者: newtypefans    时间: 2007-12-29 20:55     标题: [下载]機動戦士ガンダム THE ORIGIN 16卷单行

SHARE:刚下完,体积比以前的大30M了
(一般コミック) [安彦良和] 機動戦士ガンダム THE ORIGIN 第16巻.zip BergerGm6E0MN4lE 115,072,949 7c27ef05d195bad857e7a609caed9e1ef10d752e
作者: xh2408    时间: 2007-12-30 15:37

看来会用share的人还是少数啊~
作者: newtypefans    时间: 2007-12-31 00:25

以前发个BT不还有人说不会用,求HTTP么,宽带普及了就好

顺便ガンダムさん 卷3!TW要出1的单行了,下月等小白鼠
(一般コミック) [大和田秀樹] 機動戦士ガンダムさん みっつめの巻 (見開き糞スキャン).zip ペロna4y1zoC0C 46,853,523 49b25fdf02c30af759b2414c559cb8a2b19b4c54
作者: xh2408    时间: 2008-1-7 20:26

我也挂share 就是慢~~~
作者: abominus    时间: 2008-1-15 22:16

是中文版的吗?
作者: KUSOSO    时间: 2008-1-15 22:33

最近share都在C73啊·······
作者: smshy9527    时间: 2008-1-16 10:13

又是这种下载器,不好用,我不会放弃中
作者: chinnge    时间: 2008-1-16 23:13

出新的了?去下个试试
作者: lioncck    时间: 2008-1-23 17:44

don't even know what application you are using...  
作者: 虎虎    时间: 2008-1-23 18:53

请高人指点share怎么用啊?
作者: kenykp    时间: 2008-2-4 21:07

有冇http or bt下載既方法
作者: 匿名     时间: 2008-2-4 21:11

就算是下载方式未普及,LZ现在放出共享也不容易

现在的伸手党啊....唉
作者: mr.secret    时间: 2008-2-4 21:58

其实我想说,抱着下中文打算的人下回来,弄不好还要在心里骂上几句呢……
作者: newtypefans    时间: 2008-2-4 22:46

LS说的那就是脑残人士了,现在都没发行中文单行16,去年哪来,除非它穿越

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0