标题: 再见了,防沉迷系统.终于可以无时间限制的玩WOW了 [打印本页]

作者: Heir    时间: 2007-12-31 20:26     标题: 再见了,防沉迷系统.终于可以无时间限制的玩WOW了

08年,就正式满18了!我终于可以和防沉迷系统说再见了,终于可以无时间限制的玩WOW了.
就是这破玩意弄的我一个刚公测就玩WOW的现在连70都没升上去,MD,以后可以好好玩了
作者: WuLing    时间: 2007-12-31 20:36

先上句生日快乐(?),恭喜

......之前可以找个朋友,或者把父母的身份证填上去不就得了

作者: Heir    时间: 2007-12-31 20:38

咱是好孩子,咱不干坏事,身边一群90后,哪有可用的.........
不是生日啊!反正明年就18岁了.难道防沉迷还管到生日啊!不是吧,本以为明年上半年出巫妖王之怒的新资料片会玩的更欢来着

作者: 白昼之夜    时间: 2007-12-31 21:09

身份证补填更改还要验证一段时间.还要冲2张30的点卡
作者: KILLERLIII    时间: 2007-12-31 21:10

QUOTE:
原帖由 无痕 于 2007-12-31 20:38 发表
咱是好孩子,咱不干坏事,身边一群90后,哪有可用的.........
不是生日啊!反正明年就18岁了.难道防沉迷还管到生日啊!不是吧,本以为明年上半年出巫妖王之怒的新资料片会玩的更欢来着 ...

话说这东西可是中国特色.....MF这边申请帐号从来不需要什么证件号码的.....中国特色社会主义.....
作者: Heir    时间: 2007-12-31 21:30

防沉迷当然是天朝的特色
作者: 铁十字之龙    时间: 2007-12-31 21:32

9C那么用心良苦的让那些“写错”身份证号的人要“及时”改正就这么被LZ糟蹋了
作者: GlycineBleumer    时间: 2007-12-31 23:08

顶7楼…… 中国政策总是有中国对策相对应的。
作者: Achillean    时间: 2008-1-1 02:47

填个爸妈的身份证不就OK了么
作者: 帕恩    时间: 2008-1-1 21:22

QUOTE:
原帖由 GlycineBleumer 于 2007-12-31 23:08 发表
顶7楼…… 中国政策总是有中国对策相对应的。

补填~~~

PS:凉子女王大赞~~~~
作者: 九月的雪花    时间: 2008-1-2 09:03

其实该想为啥要防沉迷,也要想为什么玩个游戏要什么都不管不顾,这个年龄的时候我也想不明白,现在我明白了,看着你们不明白,这感觉真有趣。
作者: 白夜骑士    时间: 2008-1-2 10:48

QUOTE:
原帖由 九月的雪花 于 2008-1-2 09:03 发表
其实该想为啥要防沉迷,也要想为什么玩个游戏要什么都不管不顾,这个年龄的时候我也想不明白,现在我明白了,看着你们不明白,这感觉真有趣。

同意……回想以前为了网游不眠不休的……唉……有趣有趣
作者: くろおたく    时间: 2008-1-2 15:56

我老了...
作者: gravityforce    时间: 2008-1-2 16:01

话说QQ平台那防沉迷有啥用来着?
似乎从来没强退过
作者: 量产重甲    时间: 2008-1-2 17:05

若果楼主在pve服的话,真是听话的好孩子~[拍肩]

如果在pvp,那既然已经违反一条了,干吗不进行到底呢?
作者: Heir    时间: 2008-1-2 17:29

话说今天我妈让我去帮她领身份证我才知道她的身份证号码
囧死我了啊,不在pvp基本不可能
作者: KILLERLIII    时间: 2008-1-2 19:28

QUOTE:
原帖由 白夜骑士 于 2008-1-2 10:48 发表

同意……回想以前为了网游不眠不休的……唉……有趣有趣

用那些教授们的说话来说应该叫虚荣心作怪......其实也没什么虚荣不虚荣....我想玩得更好,所以要拿更好的装备,我想比别人过得更好....这叫虚荣吗...
说到底还是中国的教育制度问题....从小就灌输什么虚荣....现在我说....老子就是虚荣....我就是为了s2,s3玩个不眠不休,怎样???
作者: ZERO    时间: 2008-1-3 08:12

说来这防沉迷系统到底起了多大作用?

作者: 量产重甲    时间: 2008-1-3 08:22

17楼那个是在现实里得不到肯定去追求虚幻的肯定了吧~[好吧,我曾经有一阵子也暴疯狂的追求那个来着,等一切都黄了成为历史了之后觉得那段时间是最充实的 ]
作者: KILLERLIII    时间: 2008-1-3 13:12

QUOTE:
原帖由 量产重甲 于 2008-1-3 08:22 发表

17楼那个是在现实里得不到肯定去追求虚幻的肯定了吧~[好吧,我曾经有一阵子也暴疯狂的追求那个来着,等一切都黄了成为历史了之后觉得那段时间是最充实的 ] ...

不是....偶在现实里的肯定多的是....只是不太在乎罢了....还是网络的肯定实在
作者: 九月的雪花    时间: 2008-1-3 18:42

QUOTE:
原帖由 KILLERLIII 于 2008-1-3 13:12 发表

不是....偶在现实里的肯定多的是....只是不太在乎罢了....还是网络的肯定实在

否啊,现实中能追求的成就何其多。自己努力所得怎么能不在乎,除非不是努力换来才不珍惜。
作者: KILLERLIII    时间: 2008-1-3 18:53

QUOTE:
原帖由 九月的雪花 于 2008-1-3 18:42 发表

否啊,现实中能追求的成就何其多。自己努力所得怎么能不在乎,除非不是努力换来才不珍惜。

游戏里的肯定不也都是自己努力来的(至少我是...)心态问题....侧重点不同罢了.....
作者: Athlun    时间: 2008-1-9 08:52

防沉迷就是个噱头,自己有截至的自然玩的少,真的要拼命玩再防也没用
作者: 拉斐尔    时间: 2008-1-11 01:16

政绩工程,劳民伤财。
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-1-11 01:21

记得小日本的网游挺吓人,注册的时候要填的非常详细,系统要核实,一但错了直接封杀帐号,当初朋友的网吧里有些玩日服的还托人买日本人的身份证信息呢。
作者: marcoai    时间: 2008-1-17 11:49

為什麼成年了就不用防沉迷?
多虛= =
作者: ch23    时间: 2008-1-20 20:25

大学生沉迷网游的就有不少,成年了不用防沉迷,等于这个系统本来就是虚设的
作者: gado    时间: 2008-1-25 20:37

网上通缉犯的身份证号一搜一堆,我就见过有人用马XX的
作者: Heir    时间: 2008-1-26 09:50     标题: 回复 #28 gado 的帖子

我告诉你什么叫悲剧,我同学有用通缉犯的身份证号办网卡(山东地区为了防止未成年人上网出台的措施).
我同学那天去办网卡.结果人家说他岁数太小了.

他就随便在网上找了个填上了.

第二天去上网.不一会就听见警车来了,三个便衣站在他周围.

掏出了一个名叫`police`的小本,我那同学顿时懵了,以为是未成年人上网,被发现了,他也纳闷,怎么那个多未成年都在,为么只抓他.

接着警察问他,这是你的网卡么.他说:是吖.警察又问:这是你的身份证办的么?他回答说:不是啊,是我在网上随便找的>.警察又说:你知道这个身份证是谁的么?他说:不知道.警察在网上一查,是个30多岁的强×犯的身份证号.

当时把我同学带到了运通.又问了个究竟.
作者: 流山詩紋    时间: 2008-1-26 19:59

其實每天只花幾個小時raid。。。
作者: CaptainDragoon    时间: 2008-1-26 20:13

QUOTE:
原帖由 无痕 于 2008-1-26 09:50 发表
我告诉你什么叫悲剧,我同学有用通缉犯的身份证号办网卡(山东地区为了防止未成年人上网出台的措施).
我同学那天去办网卡.结果人家说他岁数太小了.

他就随便在网上找了个填上了.

第二天去上网.不一会就听见警车来了,三 ...

这同学后来怎么样了
作者: 阿布    时间: 2008-1-26 22:31

QUOTE:
原帖由 流山詩紋 于 2008-1-26 19:59 发表
其實每天只花幾個小時raid。。。

你,还米开过荒,全团全紫下zam也扑得天昏地暗,打klz剧院除非老手,否则1次过小红帽跟绿野仙踪也素粉有难度滴,因为那里就算全团t6,米team work还素得扑
作者: 青水杂鱼    时间: 2008-1-26 22:34

LZ听没听说过RAID比上班还累?
还是早早脱离苦海的好
作者: KUSOSO    时间: 2008-1-26 23:08

你的身体会让你防沉迷的
作者: 流山詩紋    时间: 2008-1-27 05:16

QUOTE:
原帖由 阿布 于 2008-1-26 22:31 发表

你,还米开过荒,全团全紫下zam也扑得天昏地暗,打klz剧院除非老手,否则1次过小红帽跟绿野仙踪也素粉有难度滴,因为那里就算全团t6,米team work还素得扑 ...

撲也是這樣了。。。誰叫團内上班的人多呢``12點多就散最多明日再試  ZAM對裝備要求高  只是全紫還是不行的  貓王對T血就有要求治療壓力也很大,想要20分鐘内打下一個boss的話dps也要求很高(算上小怪時間)。

klz其實個人認爲绿野並不難,小紅帽就站對面然後繞圈圈跑牧師+下盾pal+下保護``死那麽1~3個還是能打死的。

出團時間是出團時間。。跟過不過的了沒關係``不可能過不了就要通宵拓荒吧- -b
作者: 阿布    时间: 2008-1-27 10:45

小红帽有个麻烦滴问题,很考rp,mt被变了咋滴,治愈会ot,治愈被变了咋滴,希望其他治愈米打瞌睡,rp8好碰见大灰狼先变后恐惧,3秒内就看小红帽造化了,而且小红帽跑也素看rp,有人15秒都8被拍到,有人连续2个9000滴辗压,绿野仙踪也素看team wok,控制3个怪滴随便1个乱了就扑,特别素ss和ms轮流恐那环节,有team work,那里根本就素单键过滴,问题素当狮子呀稻草人呀铁人在你面前跑过,你要相信他正被队友控制,否则假死冰箱虾米都出来了
作者: Heir    时间: 2008-1-27 13:45

带走并找了父母学校.
还"害"了网吧的老板 ,我们是一群89,90,91生的,要么今年刚满18.要么就死的直直的
顺便警察还查了下未成年上网的事,这不是倒霉催得么??~  
我这高2也不好过,早上6点出门上学,晚上10点半才能到家.这不中午不找点事了缓解压力
作者: 流山詩紋    时间: 2008-1-27 22:32

獅子一直是我自己一個恐懼的阿= =ss還要牧師幫恐麽。。。。。,其實就個人控制而言那些控制都不很難```被拍2次就是跑不好了。。。mt治療變了照跑 mt死了st頂上 就dps而言我很少看到治療比dps更早ot的除了5人副本- -就卡拉的難度而言```4王歌劇院事件都不算很難- -,説合作的話``25raid的王要求更高點- -
就最簡單的戈魯爾之巢1王法師頂不好滅 獵人放不好滅 ss們也要最快速度控制惡魔犬,一開始就要控制好,不然也滅。mt也要站對位置,治療也要治療好。2王的話彈飛后各人怎麽走也很重要,一不小心就死一片……

現在基本都只在raid時間上raid結束后下= =啥都不想干了。。不過對lz而言剛接觸還是新鮮感滿多的
作者: Jack    时间: 2008-1-27 22:51

我的心哇凉哇凉的。。。。。

我的体验就到EOS了。。。其实也不算很遗憾,TBC前就该结束的
作者: Heir    时间: 2008-1-28 08:49

下学期就没时间玩了,等开学后就把号转出去,然后再继续跳WOWTCG的坑.......
作者: 蜥蜴子    时间: 2008-1-31 11:08

珍爱生命,远离网游得素

02年离开石器后就没跳过网游的坑,我的激情都送给华义鸟
作者: ffff910    时间: 2008-1-31 18:04

QUOTE:
原帖由 白昼之夜 于 2007-12-31 21:09 发表
身份证补填更改还要验证一段时间.还要冲2张30的点卡

以前添过的未成年身份证不用管的
作者: 浪川银    时间: 2008-2-2 18:59

楼主和我同岁耶

我倒是自开始上初中以来从没沉迷过任何ONLINE-GAME,之前最多也就小学时爽过石器和魔力
作者: Heir    时间: 2008-2-2 23:55

你 18  么?
我自碰电脑就以RTS为主,所以......
作者: looker3000    时间: 2008-2-3 02:24

游戏而已 最好还是不要太投入 小心被游戏玩

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0