标题: OZ果然是无RP之地啊! [打印本页]

作者: 雪风    时间: 2007-5-8 09:52     标题: OZ果然是无RP之地啊!

姓名:NOIN
人品得分:8
评价:是我不好...不应该跟你谈人品问题的...

姓名:WING
人品得分:9

姓名:OPERATIONZERO
人品得分:9

姓名:friday
人品得分:39
评价:你拥有如此差的人品请经常祈求佛祖保佑你吧...

=====最无RP第一人分割线(ctrl+A)用意=======

姓名:MIERNINGNING
人品得分:1
评价:算了,跟你没什么人品好谈的...

出自....以下
http://www.maxiahui.com/data/rprank.swf

作者: 无我梦中    时间: 2007-5-8 09:57

因为你RP不好所以大家的RP被你算败了啦!
看我的!!!

姓名:无我梦中
人品得分:88
评价:你的人品真好..做好事应该是你的爱好吧..
作者: tiger    时间: 2007-5-8 09:59     标题: 错!!~

第一个,明显是香猪~

第二个,明显是猫~

第三个,明显是马~

第四个,明显是土人~

当然RP无存啦
(最后的土人只当1/3人,所以高点 )
作者: 雪风    时间: 2007-5-8 10:02

大家都没有注意到分割线下的"玄机"么~
作者: zhangwufei1986    时间: 2007-5-8 10:30

姓名:人妻
人品得分:25
评价:你的人品之低下实在让人惊讶啊...

姓名:wanlin
人品得分:49
评价:你随地大小便之类的事没少干吧?

姓名:张五飞
人品得分:2

姓名UO
人品得分:32
评价:你的人品真差!肯定经常做偷鸡摸狗的事...

姓名:人品计算机
人品得分:61
评价:你的人品比较差了..要好好的约束自己啊..

姓名:OPZ
人品得分:49
评价:你随地大小便之类的事没少干吧?

姓名:逆MSL
人品得分:6

然则,我想说道是:LZ煋了……
作者: 中尉    时间: 2007-5-8 11:11

想当年上班的地方一群人以此为乐的时候就起鸡皮疙瘩……
作者: 闪电伯爵    时间: 2007-5-8 11:21

这个貌似出来很久了,不过也可以拿来嘲笑一下缺乏RP的徒弟

姓名:闪电伯爵
人品得分:91
评价:你的人品太好了..你就是当代活雷锋啊...
作者: huoye    时间: 2007-5-8 12:20

姓名:火夜

姓名:huoye
人品得分:54
评价:你的人品太差了..稍不小心就会去干坏事了吧?

谁来告诉我这该怎么解释?
还是说偶终于有了第二人格啦………………
作者: linwinser    时间: 2007-5-8 14:29     标题: .......

姓名:微生
人品得分:77
评价:你有较好的人品..继续保持..
作者: mierningning    时间: 2007-5-8 14:39

姓名:mierningning
人品得分:85
评价:你的人品不错..应该一表人才吧?

所以我说~某人,你是故意的-0-
作者: littletinghin    时间: 2007-5-8 15:28

姓名:LITTLETINGHIN

作者: 『马』    时间: 2007-5-8 15:38

姓名:NP马
人品得分:90
作者: wing    时间: 2007-5-8 15:48

拍拍某OZ马,俺们果然是绝配啊

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2007-5-8 15:38 发表
姓名:NP

作者: 茶~    时间: 2007-5-8 15:54

姓名:茶

姓名:查查
人品得分:94

姓名:(本名)
人品得分:45
评价:老实交待..那些论坛上面经常出现的偷拍照是不是你的杰作?

作者: sakuragi    时间: 2007-5-8 18:21

问个菜鸟问题,啥是RP?(众:啥?RP都不知道?人品问题啊……)
作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-5-8 18:31

姓名:duomaxwell
作者: tea    时间: 2007-5-8 18:51

wing姐姐那个测的有问题
姓名:OZ的猫
人品得分:92
作者: wing    时间: 2007-5-9 14:25

姓名:OZ的马
人品得分:41
评价:老实交待..那些论坛上面经常出现的偷拍照是不是你的杰作?

姓名:xier
人品得分:40
评价:你拥有如此差的人品请经常祈求佛祖保佑你吧...

姓名:XIER
人品得分:12
评价:杀过人没有?放过火没有?你应该无恶不做吧?

姓名:OZ马
人品得分:1

姓名:OZ猫
人品得分:52
评价:你的人品太差了..稍不小心就会去干坏事了吧?

作者: 南部响介    时间: 2007-5-11 00:42

姓名:南部响介
人品得分:11
评价:杀过人没有?放过火没有?你应该无恶不做吧?
.

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0