标题: [暑假作业]渣拍摄渣制作的悲剧牛高
Mobilesuitjager

最近眼瞎的都可以去当机枪手了… ...

♂自曝章  
UID 7482
积分 1203
帖子 445
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40
[暑假作业]渣拍摄渣制作的悲剧牛高

但是其实机体不是我的……是给一个姐样代工的

搞完才想起来暑假作业居然未交,只能翻出破烂卡片拍照。照片拍了可能有一星期但是却忘了加上ID卡,只好今天补一个。
那姐们也够牛的,人家是为了享受拼接的快感,拿出指甲钳咔咔咔一阵瞎装,然后让我给她修整……结果我接来一看:姐姐啊你这做的,还不如让那些倒霉的零件挂在板上给我得了……于是压根等于重做了。收拾完零件,上了色和水贴,渗了个线,就拿出来了……但是这却居然耗了我一星期- -技术退化的没边了

于是上图

cos下初代

正面

屁股

侧面看的样子……

换上光剑

安上初回限定的光翼……那两个燃料棒搞的我蛮烦的- -

光翼正面……算了我还是不贴这些渣图了- -

拆掉背后的杂货店清爽很多,只有在这种情况下才能站稳- -

几分钟之前的ID卡,刚发现这破相机的光圈可能坏了……………………

以上 诸位狠砸,狠砸……

本帖最近评分记录
末三   2011-9-5 08:25  EXP  +33   活动
末三   2011-9-5 08:25  BP  +33   活动
末三   2011-9-5 08:25  河蟹  +3   活动
顶部