标题: 我也跳三国坑了【恶搞赵云】(印证ken叔叔的理论)
一个人的Judy

忙绿而充实

模型制作LV2   ♀自曝章   萌声祭   大家的EXIA   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60
我也跳三国坑了【恶搞赵云】(印证ken叔叔的理论)

又是一个帮人家返工的模型
。。。。好久都没有做自己的模型了
我等着我的周郎呢。。。。。。

拿到手的时候稍微有那么点小惨
这里不得不说一句。。。
三国BB套装的马克笔貌似质量有问题啊
和单买的金属色马克笔相比更加容易掉色

然后怎么看。。怎么觉得金属色在赵云身上那么别扭呢
最后决定心一横。。。。索性所有金属色擦了 重新来过
果然是个很大的工程啊
昨天擦的我泪流满面啊

好了 看看成品吧
之所以说轻装。。是因为没有做武器
那条龙太非金色了。。所以决定让赵云的主人自己去折腾吧

反反复复补了N次的小马
眼睛上面还是不均匀的说。。。唉~~
大腿上面没有突起的花纹 和封绘相比 这是个大遗憾啊

昨晚上主要对裙甲进行返工

然后补了两个肩甲。。。感觉肩甲很像蝙蝠

今天早上起来。。昨天补色的不见都彻底干透了
一气呵成勾了线。。然后就算完工了
然后觉得胸甲的蓝色很别扭 索性也补了算了。。总算统一了

先来张淡薄版的
没有做武器。。那个发卡来点缀一下

好了。。。穿上铠甲。。牵着小马出场

再来张上马的

以上就这样了 希望主人能满意

J&J's Bakery—— 竹笛和几米的手工甜品坊
http://shop34107571.taobao.com/
新开张~大家多多支持~
顶部
kencjj (Ivan)

模型制作LV2   初级精灵球   大家的EXIA   父亲  
UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2008-10-4 15:50  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
发夹....

这束鲜花是送情人的吧 ....

顶部
一个人的Judy

忙绿而充实

模型制作LV2   ♀自曝章   萌声祭   大家的EXIA   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2008-10-4 15:50 发表
发夹....

这束鲜花是送情人的吧 ....

话说。。。赵云的情人是谁啊。。。。。
(或者说是LP。。。别打我。。。三国不熟

http://shop34107571.taobao.com/
新开张~大家多多支持~
顶部

模型制作LV2   初级精灵球   大家的EXIA   父亲  
UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2008-10-4 16:06  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
忘记谁了,传说赵云一生战斗从不受伤,结果被媳妇绣花针戳挂了....

顶部
一个人的Judy

忙绿而充实

UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60
突然发现个问题。。。。马脖子下面和尾巴前面都有两个长方形的孔
这个啥用意啊。。。。难道马还能练成马队?

还是连马都有MJ穿?

新开张~大家多多支持~
顶部
lzniori

恶魔使者

♂自曝章   大家的EXIA   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 11161
积分 978
帖子 549
气力 102
河蟹 69
阅读权限 30
这个赵云做的好帅啊,手里拿的是新式武器吧

顶部
一个人的Judy

忙绿而充实

UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60
回复 #6 lzniori 的帖子

传说中的。。。梅花镖啊。。。。。

新开张~大家多多支持~
顶部

UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2008-10-4 17:39  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
回复 #5 一个人的Judy 的帖子

据说那个龙的零件可以装上....

看看赵云盔甲哪个可以装上....

顶部
一个人的Judy

忙绿而充实

UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2008-10-4 17:39 发表
据说那个龙的零件可以装上....

看看赵云盔甲哪个可以装上....

目有的吧。。。如果有。。封绘上面肯定有pose图的啊

新开张~大家多多支持~
顶部

UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2008-10-4 19:56  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
封绘可不会全画上的....

三国BB的乐趣之一就是武器、装甲的换用啊....

顶部
一个人的Judy

忙绿而充实

UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2008-10-4 19:56 发表
封绘可不会全画上的....

三国BB的乐趣之一就是武器、装甲的换用啊....

ken叔叔我错了。。。图来了。。。

先来点正常的东西 还是把武器做了
因为主人有特殊要求了

这个是不是可以用『满城尽是黄金甲』来形容呢

然后不要命的勾了下线

然后就是ken叔叔说得。。。。
我承认旁边那个不插比较美。。。但是我只是证实一下 两边的孔的大小

其实那么无聊的事情不是我做的 是赵云在虐待动物。。。真的。。。
你看他阴险的站在后面呢。。。。。

新开张~大家多多支持~
顶部

UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2008-10-4 22:18  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
站后面....

这马是母的么 ....

顶部