标题: 丘斗战士改造 假面騎士GATACK(12樓更新改造過程)
weiting700

可动狂乃化不可动为可动の男 ...

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60
丘斗战士改造 假面騎士GATACK(12樓更新改造過程)

新的项目就是这只丘斗战士扭蛋的假面骑士GATACK,旁边那只HG C.O.R.E的GATACK是拿来充武器的,这只GATACK没什么好留影的,他的QC实在烂到掉渣

GATACK,他是由假面騎士KABUTO中始終一臉路人相且事事不順的男二號加賀美新變身而成的,號稱戰神,但貌似除了初登場幾話外幾乎什麽表現,曾一度擊倒KABUTO,但天道畢竟是有史以來最逆天的拉打男角,是不死的,所以GATACK最後還是只有配角的分,但加賀美那種刻苦耐勞的性格仍然很令我喜歡,GATACK也依然是我認為劇裡最型的一隻RIDER。
其他不說了,上圖:

看吧,這就是KABUTO中有名無實的戰鬥之神GATACK

在經過6個小時的艱苦奮鬥后,這隻GATACK的可動改造終於完成了,成了我有史以來最速完成的改造項目了,肩側的雙刀基本直接從HG C.O.R.E系列移植,只在握把做了小部分改造,下面說

和上次用轉輪改的555做個比較,身高確實矮了不少,但關節好看多了,也便宜不少,想当初那只555可用去了我两套关节技啊

ACTION:

踢腿沒問題

在雙刀的握把做了部分改造,將其分成兩截并在中間打入了細鐵絲

然後再將拳頭原來的洞稍微割大一些就可持雙刀了

RIDER CUTTING

1,2,3,RIDER KICK

後記:很爽快又利落的一次改造,但可惜原先的超變身卡片沒找到,沒辦法變HYPER FORM,有機會下次再補相

如果各位喜欢,请回个贴,谢谢

“给我一把手钻,我就能突破天际!” 接各类模型玩具可动改造代工,价钱可议,有意者可加Q号:837587695
顶部
swallowtail

一觉不醒

UID 1099
积分 2063
帖子 1070
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
LZ啊~真是可动王啊~~

顶部
李剡魋

头发再次长了

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 301
积分 5610
帖子 10056
气力 102
河蟹 -1120
阅读权限 60
求女体。。

顶部
SHINLEO

有着萌之魂的可动狂,神姬MASTER . ...

模型制作LV1   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 李剡魋 于 2009-1-30 11:14 发表
求女体。。

如有能改的女体早就被我先改了

顶部
weiting700

可动狂乃化不可动为可动の男 ...

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60
整體而言,GATACK的改造并不難,只是簡單的運用了一些斜切和從美玩上看到的關節連接法罷了,并適當增加些關節改造即成,以下為改造內幕:

1.將背上的六邊形件拆下

2.如圖所示肢解

3.將頸口的凹槽削成圓的

這樣,頭部插上后就能轉動了

4.如圖中那樣鉆洞然後通入流道

5.腿的做法大致相同,在這就不細說了,連接腳底板的關節是壽屋的P-118球狀關節改件,完成后在股的相應位置打洞后裝上即可

6.先豎直鉆洞,然後在旁邊削出一個缺口,再插上改完的腿就完成了

7.將肩膀的洞削成圓的,就能插上雙刀了,另一邊要多加個流道,至於刀的握把改法在本篇中已經講過了,所以在此就不說了

改造時小心,以免...........................,貌似我最近只要動刀就會見紅...................

“给我一把手钻,我就能突破天际!” 接各类模型玩具可动改造代工,价钱可议,有意者可加Q号:837587695
顶部
jeehelsin

翻页到底

模型制作LV2   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60
扭弹可动王~哈哈哈~这个头衔不错~LZ收了吧~

我是犯贱王八蛋负心汉。