标题: 进度??% MSJ-06GN 铁人(伪)GN炉试作搭载型
银剑金樽

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 1373
积分 1421
帖子 325
气力 102
河蟹 5
阅读权限 40
发表于 2009-3-16 20:28  资料  主页 短消息  加为好友  添加 银剑金樽 为MSN好友 通过MSN和 银剑金樽 交谈 QQ
进度??% MSJ-06GN 铁人(伪)GN炉试作搭载型

先给个设定
      MSJ-06GN 铁人(伪)GN炉试作搭载型是在地球统合后由亚洲方面军研制的机体,旨在让实用性强但性能虽不及UN和AEU的MS的铁人能实现一个超越。GN粒子的出现,让铁人有得到了一个机会。研究人员将(伪)GN炉装载在机体背部,并修改了双手的内部结构使GN粒子可以通过双手给手上的光束武器充能。不过光束枪依然存在发射间隙太长,光束军刀有时间限制等缺憾,为此在机体左肩加装了一门电磁炮,右肩则是2连装机炮,E碳钢刀则配备了2把。机体虽拥有非常多非常厚重的装甲,但得益于GN粒子可以轻化质量的能力,并不会导致机体的机动力出现问题(铁人机动力本来就不高...)。
     感觉把GN粒子神化了,不过在OO世界观里GN就是神话的...将就吧
首先,用的是能天使的GN炉子装在背上,刚好合适。

然后大家能看出这是什么零件吗?立足于套件,物尽其用嘛...

2装机炮是拿以前弃的姆力沙的肩关节零件做的

后裙甲不在了就换成这样了,前方就加“厚”来保护...

光刀匣子就放在盾内,方便左手拾取

然后是脚,加了个小撞钉,后裙甲也放在这了

光束步枪,零件搭的,大家阳光都知道是些什么,拿油性笔涂了一遍看效果

其中一边肩盾加了撞钉,另外一边用了大的

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
LZ的想法和我想到一块去了……
唯一不同的是,我认为人革联会拿高端机桃子来改造,而不是烂大街的陆战或宇宙战铁人……

不过我的尝试以失败告终……炉子搭上去怎么看都像是山寨……

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
银剑金樽

UID 1373
积分 1421
帖子 325
气力 102
河蟹 5
阅读权限 40
发表于 2009-3-16 21:20  资料  主页 短消息  加为好友  添加 银剑金樽 为MSN好友 通过MSN和 银剑金樽 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2009-3-16 21:14 发表
LZ的想法和我想到一块去了……
唯一不同的是,我认为人革联会拿高端机桃子来改造,而不是烂大街的陆战或宇宙战铁人……

不过我的尝试以失败告终……炉子搭上去怎么看都像是山寨…… ...

主要是桃子的头怎么看怎么丑............而且我觉得桃子霸气不够

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
头的问题又不大……所有铁人的零件是通用的啊……当然给TT的粉红桃子改色是很痛苦的,不过拿BANDAI的熊叔桃子就没问题了……

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
银剑金樽

UID 1373
积分 1421
帖子 325
气力 102
河蟹 5
阅读权限 40
发表于 2009-3-16 21:21  资料  主页 短消息  加为好友  添加 银剑金樽 为MSN好友 通过MSN和 银剑金樽 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2009-3-16 21:20 发表
头的问题又不大……所有铁人的零件是通用的啊……

当时手头没有桃子,所以就那普通的来改了

顶部
nicksu

模型制作LV1   海外军团-澳大利亚   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 431
积分 5905
帖子 4595
气力 102
河蟹 27
阅读权限 60
再次证明铁人造型的成功。

顶部
阿斯兰兰

没角也有爱拒绝当炮灰的奥特曼党 ...

UID 8033
积分 1895
帖子 1130
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
人革会感谢LZ的~闷罐会乃上LZ的~
LZ会弄上几个炉子?

顶部
wwc1988

香港明天會更好

UID 5582
积分 2989
帖子 4686
气力 102
河蟹 4
阅读权限 50
这个可定位为proto ahead
00V挂著MSV名义
却太集中说天人的派生装备
本来MSV主流的量产机派生倒是本篇较多
理应早就要出现的试作ahead现在都没有

顶部
lioncck

潜水去....

UID 4241
积分 3448
帖子 4174
气力 102
河蟹 -4
阅读权限 50
人min会感谢LZ

顶部
mess

UID 13287
积分 1070
帖子 658
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 lioncck 于 2009-3-16 21:56 发表
人min会感谢LZ

+1

顶部
colin333

UID 13812
积分 457
帖子 43
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
发表于 2009-3-17 15:32  资料  短消息  加为好友  添加 colin333 为MSN好友 通过MSN和 colin333 交谈
話說AHEAD的構型本來就跟鐵人相似 根本就是GN鐵人嘛

顶部
LEWSUY

请称呼我为Mr.L

大家的EXIA  
UID 8012
积分 1111
帖子 443
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
同意....