标题: [AC新闻]NX05 VOB与NX06 破坏天使封绘公布!
大袈裟

正在做FPS游戏,急招员工,见我签 ...

UID 11003
积分 1122
帖子 330
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
[AC新闻]NX05 VOB与NX06 破坏天使封绘公布!

VOB居然会被分到NX系列直属........破坏天使不是NX03 LIMITED而是NX06.......很好很完美

查看积分策略说明
附件

PCE小组暑期正式开始制作FPS游戏(MOD)
急招2D/3D美工/C++程序员/网络工程师(无薪)
将以SOURCE引擎作为基础
详情请PM我或EMAIL我, 更欢迎高手及达人加盟制作
顶部
疯子恺

摸摸党党魁

♂自曝章  
UID 15321
积分 1204
帖子 1167
气力 103
河蟹 1
阅读权限 40
怎么感觉上有点脏

顶部
apus

真大叔

♂自曝章   大家的EXIA   父亲  
UID 5881
积分 1859
帖子 1789
气力 103
河蟹 21
阅读权限 40
发表于 2009-7-28 19:21  资料  短消息  加为好友  添加 apus 为MSN好友 通过MSN和 apus 交谈 QQ
破坏天使的原名叫“高贵义务“...好奇怪的名字。

背部武器漂亮!!!!!

顶部
helpmesos

UID 7404
积分 2340
帖子 1525
气力 101
河蟹 8
阅读权限 40
  在混沌的战场上我看到你那洁白的身影。你那洁白而高贵的身影把我的心牢牢抓住。
  你在战场上驰骋犹如进行着绚丽的舞蹈。我被你那强大的实力和华丽的外表所倾倒。
  破坏天使你终于来了。

对了问一下。展会上新公布的这个AC机体是那种艾利亚?

http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=38957&extra=page%3D1

顶部
0_LLing

UID 10970
积分 832
帖子 32
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
```只知道Unsung是BOSS机

顶部
大袈裟

UID 11003
积分 1122
帖子 330
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 helpmesos 于 2009-7-28 20:32 发表
  在混沌的战场上我看到你那洁白的身影。你那洁白而高贵的身影把我的心牢牢抓住。
  你在战场上驰骋犹如进行着绚丽的舞蹈。我被你那强大的实力和华丽的外表所倾倒。
  破坏天使你终于来了。

对了问一 ...

这机体的素体并非AALIYAH,而是ALICIA.
这两款机体皆为RAYLEONARD企业所开发并量产的机体商品.
AALIYAH的型号是03,而ALICIA是04.

所以这款模型的盒子以后会出现"Rayleonard-04 Alicia"的字样(如果兽屋不想失态的话),其后还会写有"Unsung"的字样,那是这台机体的驾驶者自己为它取的名字.

顶部
0_LLing

UID 10970
积分 832
帖子 32
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
```很明显在发售预定通告上兽屋已经师太了

顶部
zetaplus

鞠躬尽瘁,死而后已!

UID 1056
积分 1423
帖子 532
气力 101
河蟹 5
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 大袈裟 于 2009-7-29 00:16 发表

这机体的素体并非AALIYAH,而是ALICIA.
这两款机体皆为RAYLEONARD企业所开发并量产的机体商品.
AALIYAH的型号是03,而ALICIA是04.

所以这款模型的盒子以后会出现"Rayleonard-04 Alicia"的字样(如果兽屋不想失态的话 ...

那这么问吧,大袈裟兄,这台机子的拼装零件和之前的NX01是不是一样?如果不一样的话,是有略微不同还是有很大区别?

顶部
0_LLing

UID 10970
积分 832
帖子 32
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
```零件肯定不一样 至少是腿上 是逆关节 展会上公布的试做品图片上也有标明腿部零件的名字

顶部

UID 12298
积分 1442
帖子 736
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
寿屋比B社更会骗钱

顶部
大袈裟

UID 11003
积分 1122
帖子 330
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 zetaplus 于 2009-7-29 11:53 发表

那这么问吧,大袈裟兄,这台机子的拼装零件和之前的NX01是不是一样?如果不一样的话,是有略微不同还是有很大区别?

应该说是大不一样吧.
和原来一样的零件只有上身(胴体),头部,双臂及右腕来福枪.其他均为新开模

顶部
zetaplus

鞠躬尽瘁,死而后已!

UID 1056
积分 1423
帖子 532
气力 101
河蟹 5
阅读权限 40
……还那不如说只有两条腿、一个手腕和一把枪是新的,其他全是旧货……

顶部
0_LLing

UID 10970
积分 832
帖子 32
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
```LS看清楚了 是双腿 左手武器 背后的两项追加装备都是新的 游戏中的设定本来就是这样 兽屋就算真的其它部分都采用原模也无可厚非

顶部
df2063107

阿纳贝尔·贾图

UID 527
积分 3146
帖子 2795
气力 102
河蟹 -15
阅读权限 50
既然要入,就尽量无视它的缺点吧

为了再次复兴虐恋之理想,为了已经化成鬼畜的妹子们,女奴们啊,我来啪啪啪了!!!
顶部
大袈裟

UID 11003
积分 1122
帖子 330
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
我多说一句,其实这机体的原设定其实是有NX01夜袭版肩部的导弹的,但是到游戏里被莫名其妙地阉割了=   =
可能是考虑到重量问题或是灵活性什么的吧

顶部