标题: 两边同贴,进度啊进度,明天回LP老家,估计要脱期了……
懒得注册

UID 19247
积分 328
帖子 5
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20
两边同贴,进度啊进度,明天回LP老家,估计要脱期了……

400号金相砂纸终于找到了(不过不知道够不够用,明天再去领两张)
油漆笔也买了
手也花了
头也晕了
工作ing
估计明天上PP(最快的话)

========================我是5分钟分割线==========================

做到头晕眼花(油漆笔熏的……),折腾一晚上才搞定一条腿,所以还是先休息下,给大家看看效果先

左边的右腿是没处理的,右边的左腿(好乱)是处理过的,效果立现

MS小腿的旧化还是略差了些,那是因为弧度在那,太难打磨了,最后颜料挂不上,待全都收拾好了最后再特别处理吧

脚的处理着实费了我一番功夫,最后连80号砂布都用上了,总的来说效果还算满意

膝盖部分还没最后处理完,还在想到底用什么方式做磨损,另外可能有人会说做到太脏了,别急,最后我会调整的,协调才是最关键的

PS:我想这个帖子还是放到进度区比较好,省得阑尾,哪位斑斑劳动下哈~~

PPS:五千年的金漆涂出来真TM亮,银笔涂出来真TM烂……

===================第二天分割线=========================

终于决定放在直布罗陀了
今天下班动手之前先去了小区里一个文具店,现在的孩子真幸福,想当初大叔我上学的时候,水性笔只有红黑蓝三色,可是现在呢,嘿嘿

想来想去抓了一支橙色一只红色回来
到家之后用流道试了下效果,还是决定用橙色(MD,苏丹红,染到手上完全洗不掉)

用昨天用过的废棉花试着涂了一下右腿(昨天没处理的那条),效果不错,自然了好多,于是乎……掉进了地狱……
昨天N多人说我做的太旧,再加上今天已经定了基调,于是打算给左腿调色,但是……但是……但是……但是……水性黑染出来的旧化效果竟然洗不掉!
于是乎又一次和砂纸搏斗……
可怜大叔我一双手啊,红的黑的白的……还脱皮……嗷~~~~~~~~~~~~~~~

膝盖的磨损也有了办法,150的砂布,狂蹭,涂银,400号砂,恩,不错
至此,两条腿的处理结束
下面是更新的图(左右腿第二次处理的效果,处理前和第一次处理后效果见分割线上面)

这下看着自然多了(懒得再调色温了,正常的颜色大家自己想象吧)

右脚的效果

左脚的效果(注意渗油的效果,还是相当自然的)

顶部
土匪

死三八看什么看~

♂自曝章  
UID 239
积分 4171
帖子 6950
气力 102
河蟹 88
阅读权限 50
发表于 2010-4-29 23:24  资料  短消息  加为好友  添加 土匪 为MSN好友 通过MSN和 土匪 交谈 QQ
出。。。。出现了

那年。。。。。。。
顶部
懒得注册

UID 19247
积分 328
帖子 5
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20

QUOTE:
原帖由 土匪 于 2010-4-29 23:24 发表
出。。。。出现了

虾米出现了?出现虾米了?

顶部
懒得注册

UID 19247
积分 328
帖子 5
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20
一个51假期过去了,还是只有看的没回的……

顶部
懒得注册

UID 19247
积分 328
帖子 5
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20
照片灵异了……

顶部
bontjun (BT)

144 博物馆

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社创作人员LV2  
UID 619
积分 10058
帖子 6380
气力 103
河蟹 119
阅读权限 60
恭喜LZ在劳动节冷落了整整一个黄金周

PS,旧化的黑色太重了

顶部
loris

无聊党路人丙...

UID 8186
积分 2577
帖子 3303
气力 102
河蟹 165
阅读权限 50
该打扫打扫灰尘了

顶部
Mobilesuitjager

最近眼瞎的都可以去当机枪手了… ...

♂自曝章  
UID 7482
积分 1203
帖子 445
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40
刚刚试着渍洗悲剧掉一台的路过
这旧化刚上路真是交学费的事儿啊……

顶部
懒得注册

UID 19247
积分 328
帖子 5
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20
说明:我这个根本不是渍洗,是纯粹的用药棉和墨水纯手工打晕色

顶部
swallowtail

一觉不醒

UID 1099
积分 2063
帖子 1070
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
那条腿像烟熏腊肉一样……

恳求的眼神:师太,你从了老衲吧!
十分钟后……
得意的眼神:师太,你服了老衲吧!
十分钟后……
恐惧的眼神:师太,你饶了老衲吧!
顶部