标题: Muv-Luv 武御雷 TYPE-00R 御剑冥夜机
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2011-3-5 03:09  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
Muv-Luv 武御雷 TYPE-00R 御剑冥夜机

东西很厚道大家都知道了,兽屋的质量也跟着上去了,最近忙就懒得做无缝和水口了,随便补色+完美透明模块

然后估计这东西还有红色,白色,黑色的要出- -;目前只出了紫色和皮卡丘色的

废话少说上图

顶部
Arillis

UID 692
积分 1451
帖子 337
气力 102
河蟹 21
阅读权限 40
我怎么觉得这货的质量不行呢 难道是人品吗?

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
我就是不能接受那么萌的妹子去送死的剧情啊

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
基本无害

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 838
积分 2776
帖子 2037
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2011-3-5 09:06 发表
我就是不能接受那么萌的妹子去送死的剧情啊

+1,而且是整个班的妹子都挂掉了男猪倒没挂。。。

顶部
仁朔夜

“存在”之监视者

UID 148
积分 3952
帖子 3179
气力 102
河蟹 30
阅读权限 50
话说 一台的武器配置就这么多么?
四步枪
双战刀
还有匕首什么的?
对重视武器数量的我来说可谓不能不说是个诱惑啊1

顶部