标题: 新旧合体!转轮科技136,山口式盖塔一!
weiting700

可动狂乃化不可动为可动の男 ...

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60
新旧合体!转轮科技136,山口式盖塔一!

最近入了转轮105的山口式新版盖塔一,但总觉得身体有点五短,腿不够长但腰却已经和动画版一样够粗了,做起POSE确实是不错,但站着就总缺点味道了,于是把以前入的031盖塔一给翻出来了,顺便也把两把格林炮拿出来给新的用,两只杂交之后有如下几个版本:

VER.1
本体105,上身和腰之间的转轮关节已改成二号转轮适当简短上身长度,只是单纯装上了031的格林机枪

VER.2
105+031的武器,改用031脚掌

VER.3
105本体,腿改用031的

VER.4
上半身改用031的,手臂仍是105的,腿用回105,脚掌采用031的

VER.5
上半身,腿都改为031的,本体采用105

大家认为哪只更有动画里的感觉呢?

“给我一把手钻,我就能突破天际!” 接各类模型玩具可动改造代工,价钱可议,有意者可加Q号:837587695
顶部
海人MK-II

UID 20044
积分 703
帖子 786
气力 100
河蟹 1
阅读权限 30
是我机战玩多了么?感觉头好小

顶部
西洛克

无敌飞踢范加尔

♂自曝章  
UID 19596
积分 1351
帖子 630
气力 101
河蟹 -37
阅读权限 40
我刚买105,为什么头部这么松。。我还想知道披风的具体玩法

引導を渡してやるよ、この私がな!!
顶部
weiting700

可动狂乃化不可动为可动の男 ...

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 西洛克 于 2011-8-6 22:45 发表
我刚买105,为什么头部这么松。。我还想知道披风的具体玩法

因为新版的头部采用球状关节又想保证足够大的可动范围,只是左右夹的设计,所以很松

披风其实也没什么好说的,背上那些孔,披风上那些孔都是一个口径的,随便插就是了

“给我一把手钻,我就能突破天际!” 接各类模型玩具可动改造代工,价钱可议,有意者可加Q号:837587695
顶部