标题: [求助]有人玩《REVIVE~苏生》么~~
CZ75

UID 96
积分 2710
帖子 245
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
[求助]有人玩《REVIVE~苏生》么~~

这个游戏里,是不是什么道具该拿,什么时候该到什么地方去见谁都有讲究,拿什么道具不拿什么道具,都会对游戏流程有影响吗?
我今天见到什么道具就拿什么,结果进行不下去了……

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
讲究比较多

不过好象没你说的严重

总之你摸索一下

应该不会在进程中卡死的

否则就是游戏的设计失误

这你可以放心

我以前玩的是DC版的

顶部
CZ75

UID 96
积分 2710
帖子 245
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
其实我是冲着这个游戏是《恸哭之后》的续集才去玩的;
而我去玩《恸哭之后》也是冲着横田守这三个字去的;
前年我还曾经把横田守的《恸哭之后》原画集打印下来天天看……

顶部

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
从原画角度来说
苏生非常符合我的美学

从AVG角度来说苏生也是一款素质不低甚至说是很高的游戏

所以我也就玩了咯

反正对这个游戏印象不错

有同好我是很高兴的哦

顶部
CZ75

UID 96
积分 2710
帖子 245
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
我是每找到一个道具、每跟人进行一次对话都要用笔记录下来的;
可是目前打到22点43分,发现尸体之后就玩不下去了;

顶部
CZ75

UID 96
积分 2710
帖子 245
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
坦白地说:其实我更想玩恸哭……可惜现在找不到了……求恸哭的ISO和SS模拟器下载……

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 CZ75 于 2007-11-3 14:54 发表
我是每找到一个道具、每跟人进行一次对话都要用笔记录下来的;
可是目前打到22点43分,发现尸体之后就玩不下去了;

我以前玩是参照着电电的攻略的

现在书不在身边,所以帮不到你

顶部
CZ75

UID 96
积分 2710
帖子 245
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
我现在的问题是:按攻略去打,竟然还是找不到攻略上要找的东西

皇天不负苦心人,我竟然找到了一个还能用的《恸哭之后》SS版ISO下载:
http://www.jgames.net/Display.asp?RootID=194512
求大家推荐个比较好的SS模拟器吧。

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
根据我在这里长期观察
目前没发现有多少人用SS模拟器玩游戏

当然没看到不代表没有

MSL新坛建设至今,只有字眼老大当时新换电脑应该用过SS模拟器

像很多和我一样怕麻烦的,直接就不玩SS游戏,连SS游戏下都觉得不方便下,更不说找模拟器了。SS和PS上都有的游戏就上PS版的,烂就烂了,至少不算麻烦,PS上没有了,那也就算了。

我先给你打好预防针
万一这帖没什么人气沉了也要有心理准备

顶部
heeroyuy

恶魔城纪念章   初级精灵球   Wing Zero   PS3铜奖杯  
UID 167
积分 7252
帖子 2904
气力 102
河蟹 23
阅读权限 60
发表于 2007-11-3 17:48  资料  短消息  加为好友  添加 heeroyuy 为MSN好友 通过MSN和 heeroyuy 交谈
恸哭………………貌似我有盘来着,也不知道放哪里了

.╱人◕‿‿◕人╲.
要签订契约成为魔法少年么
顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 heeroyuy 于 2007-11-3 17:48 发表
恸哭………………貌似我有盘来着,也不知道放哪里了

现在CZ缺的是合适的SS模拟器

说实话我对电脑上的东西最苦手了

顶部
CZ75

UID 96
积分 2710
帖子 245
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-11-3 17:52 发表

现在CZ缺的是合适的SS模拟器

说实话我对电脑上的东西最苦手了

我有GIRIGIRI,速度还勉强可以,就是不知道该怎么截图,而且也不能随时存盘,这一点尤其让人不爽
好羡慕FC,GB,GBA模拟器可以随时存盘啊……

顶部
loralora (偉大な班長さま)

林修

海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭  
UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100
HOLD ME AND FEEL ME AND KISS ME
あなたしか、救えなひ~~~

顶部