标题: wow众专用讨论贴
pikachou

UID 13564
积分 1144
帖子 639
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
回复 #4560 漆黑の天使 的帖子

合心意吗?别着急,还有T1,T2,T2.5,T3,大元帅,总有你喜欢的。

一年战争就要开始了。。。
顶部
NishinoTsukasa

UID 16577
积分 910
帖子 1159
气力 101
河蟹 6
阅读权限 30
这头像。。。

顶部
WuLing (野川病毒病原体)

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
T3绝版了

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
WLK下,T2也絕了。沒腦袋。

顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4564 游荡的幽灵 的帖子

T2对我来说不现实……找不到那个多人去打BWL………………

我只能自己刷刷黑上黑下STSM来给自己凑T0和0.5

顶部
黄昏

广告位招租

♂自曝章   父亲  
UID 296
积分 3870
帖子 1816
气力 103
河蟹 228
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2010-4-20 11:51 发表

盗贼的DPS就是他最大的作用了.何来无意义之说

同等裝備下盜賊的木樁DPS雖然無人能超越,但也不是遙遙領先,ICC普通難度下還真不缺那點DPS
而且賊依然是沒有團隊BUFF的職業,
打H模式的高端團隊都有固定的賊,但是畢竟高端團數量少

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #4565 漆黑の天使 的帖子

牧師小號本來也動過湊T0的念頭。

結果57以後隨機本,你們都能猜到,居然直接給我越過3大進地獄火壁壘!

56-60我隨機就隨進一次黑下,打了2個小時,滅倒是沒滅只是大家很認真的重新觀光了一次。

上次很認真的觀光還是4年多以前呢。

這次徹底殘念~

隨到62,想吐。

之前用DK陪過老弟,知道隨機隨到69也不過那3-5個地方,69開始就是無盡的俄德加特。

最近沒節日以後真是疲憊了,想AFK了,除了每天上線2個冰霜以外,就是冬握的時候去掐架。

目標25000擊殺。現在22000.

再就是自己單刷普通18摸湊30家聲望崇拜這個成就,就差他一個了。

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4567 游荡的幽灵 的帖子

80后自己单刷嘛~~又快又方便,运气好一次去全出……

我8件下来,就肩膀费了点时间,打了四个CD,其他的基本都一次去就拿到了,更开心的是黑上那熔岩犬还掉了把蓝色的剥皮刀, 于是我很开心的把那白色品质的玩意摧毁了…………

昨天SW拿到锁甲衣服,换了个惊涛胸甲,自身图腾插满,1496法伤,315急速,30%暴击, 于是我的奶装元素也合格了………………

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 黄昏 于 2010-4-21 00:39 发表

同等裝備下盜賊的木樁DPS雖然無人能超越,但也不是遙遙領先,ICC普通難度下還真不缺那點DPS
而且賊依然是沒有團隊BUFF的職業,
打H模式的高端團隊都有固定的賊,但是畢竟高端團數量少 ...

你承认了盗贼的DPS.何况现在盗贼还可以给误导.
没有团队BUFF人家DPS依然能拿出来给你看.开荒的时候没准还真缺那点DPS.
不是说盗贼必不可少,已经没有必不可少的职业了.但肯定没有你说的那么不济.
说起来,没有固定盗贼的都是野团吧...

顶部

UID 16577
积分 910
帖子 1159
气力 101
河蟹 6
阅读权限 30
DZ和ZS的DPS在SW还是我等法系所不能比的啊。。。

人家又不用考虑回蓝的问题,而且还有D刀这Bug物。。。

顶部
pikachou

UID 13564
积分 1144
帖子 639
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
盗贼打DPS挺容易的,我蛋疼拿着村正加野蛮,马鞭忘记换下来,没有野德没有狂暴战的情况下JD也能打3400.

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #4571 pikachou 的帖子

村正加野蛮已经很好了,至少在我心中已经可以算毕业武器了
http://cn.wowarmory.com/characte ... 1%E4%B9%8B%E5%88%83
昨晚哔团过4000了

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
现在我想知道盗贼修哪两个专业在tbc版本提升dps最理想,扒皮加炼金好,还是珠宝加炼金好?
然后就是宝石选择了,黄槽到底是10爆好还是5爆10AP好?

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
黄槽要么10命中要么10急速吧,反正怎么也不会插AP的,除非打毒伤....

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #4568 漆黑の天使 的帖子

牧師真到80哪有銀行空間放那些。

我可是杯具的雙專業(珠寶+煉金)。現在就已經爆倉了。

其實這些年BLZ一直沒實現我的一個願望就是添置玩家“衣櫃”。

即你打到的自己能用裝備啊,節日物品啊可以不佔用銀行空間單獨儲藏,就像現在的寵物系統。

一年玩下來光那些節慶服裝和用品就能填滿銀行了。

顶部
pikachou

UID 13564
积分 1144
帖子 639
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
村正加野蛮是剑贼的伪毕业武器,最好当然是双刀和双爪。

盗贼DPS提升最大的应该是珠宝加附魔吧,到了80后尤为明显。

顶部
pikachou

UID 13564
积分 1144
帖子 639
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
回复 #4576 pikachou 的帖子

tbc里提升dps的幅度附魔并没有太理想, 毕竟就是两颗额外高属性石头而已。 珠宝是为了做个项链。 炼金的话有个药剂大师效果,扒皮有个20爆的效果。

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4578 NEWTYPE9 的帖子

开80后情况就不一样了

顶部
pikachou

UID 13564
积分 1144
帖子 639
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
命中和急速其实需求也还好,当然和我的造型控装备有关,我无BUFF命中230,有了薄片后急速也200多了,我身上的洞都以CS为主,毕竟战斗贼的影袭雕文博RP全靠CS了。

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
命中400,急速800飘过

顶部
loris

无聊党路人丙...

UID 8186
积分 2577
帖子 3303
气力 102
河蟹 165
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2010-4-21 13:02 发表

你承认了盗贼的DPS.何况现在盗贼还可以给误导.
没有团队BUFF人家DPS依然能拿出来给你看.开荒的时候没准还真缺那点DPS.
不是说盗贼必不可少,已经没有必不可少的职业了.但肯定没有你说的那么不济.
说起来,没有固定盗 ...

开荒的时候贼的装备没上去,DPS还真有点不济...

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
薄片……薄片……公会里没分拿,公会外没多余CD去……毕业前是拿不到了………………

顶部
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100
所有99又一次集体抽风

风传1500万有了效果,51以前给版号,过后就开

我已经开始四处打电话了

顶部
pikachou

UID 13564
积分 1144
帖子 639
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
回复 #4583 漆黑の天使 的帖子

不着急,有些事情看缘分,你看公会橙弓都强插我了,我楞是没有灾难指环。

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4585 pikachou 的帖子

公会的牧师已经双片片来奶了…………只要他来治疗,我就乖乖的排第二……

顶部
pikachou

UID 13564
积分 1144
帖子 639
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
治疗薄片。。。治疗真没必要带那个,牧师有热情冥想,骑士可以带埃兰饰品,其他职业好选择也不少。

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4587 pikachou 的帖子

纯碾压FB必须带这个…………除了BOSS前面,不然RL都不让坐地板…………

顶部
bobo_chang

♂自曝章  
UID 508
积分 1943
帖子 270
气力 103
河蟹 6
阅读权限 40
恩?怎么楼上冒出2个同好的村正加野蛮贼 (其实咱是没钱搞小小号……)
作为纯剑控,战士拿的也是AB而非MJ。贼虽然包里有sw双爪,没fm也懒得改天赋一直没用,还有没人要的收来的蛋匕、天启、以及战士号一直怨念的龙鳞……

低端小小号小贼,我知道你们看永生手的FM和宝石肯定会觉得很扭曲,这一切是早期那时没sw三件t6狂缺命中所致的……现在反而快溢出了也懒得改,要拍请轻拍
http://cn.wowarmory.com/characte ... 2%E6%AD%A2%E6%B0%B4

顶部
pikachou

UID 13564
积分 1144
帖子 639
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
这样啊,效率应该讲整体的嘛,我的G团不等老板2小时SW也通了,算蛮快的,不需要坐地板自然不会坐,要坐地板了不坐也得坐。

顶部

UID 16577
积分 910
帖子 1159
气力 101
河蟹 6
阅读权限 30
不要开金荔枝啊,我还没有毕业

顶部
pikachou

UID 13564
积分 1144
帖子 639
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
我是拿到双爪后DT被G团插了把村正随便玩玩,拿到灾难指环再洗回去。

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #4584 要塞 的帖子

1500W不起決定作用。絕對不會是因為捐錢就給開,反倒是,這錢會成為對方的武器。

512時,誰捐1E來著?後來他出事了,那錢本該好使都沒整明白呢。

我覺得應該再淡定一下。

顶部
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2010-4-22 18:15 发表
1500W不起決定作用。絕對不會是因為捐錢就給開,反倒是,這錢會成為對方的武器。

512時,誰捐1E來著?後來他出事了,那錢本該好使都沒整明白呢。

我覺得應該再淡定一下。 ...

周2晚上和某中央级媒体的记者吃饭,聊到此事,对方表示WY这次很上路,BS一号召网游企业捐助,三石带头捐了1500万,搞的其他大公司不得不按此标准捐助,结果这次捐助额超出了BS的预期,几位领导都很满意,觉得有面子了,春哥那边对此也很满意,觉得游戏企业在关键时刻还是识大局顾大体。

因此,这次审批速度会超出预期的,从大局来看没有什么问题了。

周三,又有几位消息人士来问我,是否了解五一前放版号的事情。此外CSY和青蛙,某大舅也在说起这事。

春哥满意阿……这话比什么都管用,毕竟是让QQ改名都锁定的大神

反正就这几天了,看看再说

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #4594 要塞 的帖子

給了版號能不能立刻就開,開了能不能又關,這都是問題。

之前他們說這個不和諧那個不和諧,WLK就是不和諧,不改的話就這麼上線,輿論界能輕易就放過去?

問題是BLZ已經說有種你不開,我不改了。

捐了錢就給開,那肯定有人會說,這是網游廠商捐錢買名聲。

WOW鬧到全國,又不只只有這倆家能一手遮天。

他們這就是搬石頭砸自己腳。他還有本事把媒體都和諧了?

那幾隻叫獸怎麼辦?

顶部
铁十字之龙

初级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 436
积分 2768
帖子 1530
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
发表于 2010-4-22 20:45  资料  短消息  加为好友  添加 铁十字之龙 为MSN好友 通过MSN和 铁十字之龙 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2010-4-22 19:05 发表
給了版號能不能立刻就開,開了能不能又關,這都是問題。

之前他們說這個不和諧那個不和諧,WLK就是不和諧,不改的話就這麼上線,輿論界能輕易就放過去?

問題是BLZ已經說有種你不開,我不改了。

捐了錢就給開,那肯定有人會說,這是 ...

媒体其实最没所谓,电视和香烟一向是你喷我卖,毕竟带来的好处这个不是媒体说不爽就真陪你不爽的。而且看TG以往的表现,上面真换表情了,下面翻报道怕是比翻书还快。

不过现在也是对半开,说行可以说不行也可以,让我想起玩GALGAME的某些麻烦选项

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #4596 铁十字之龙 的帖子

我覺得也是最高50%的可能性。現在不有個面子問題嘛。之前他們炮轟太狠。

當官一要錢二要臉,也不能收錢不要臉啊。

至少,五一太快了,開得有個緩衝期吧,首先得先做好工作別讓叫獸媒體啥的繼續轟了。

低調一下,然後再象徵性的稍微做一點修改(一點就可以,改多了網易沒那本事,不改又沒臉了)

然後再開。

這麼折騰下來,那邊CTM也該差不多了。

五一怎麼說都覺得太快。

最近我在寫個關於“狗屁真理”的東西。

今天台服維護,啥事也沒發生,周常繼續無恥的虐NAXXX,我終於能在DPS上跟會裡的主力術士拼高低了。

冬握我們部落又打時間差偷襲,然後會裡一新手獵人就說,有指揮就容易贏。

我就告訴他,冬握已經沒戰術了,那幾招大家都知道,現在就是比人數。所謂的指揮,只不過那幾個傢伙自己願意叫喚而已。

叫喚的也不過 就那搶工房出車集中一點幾招,那就是狗屁真理,聽著絕對正確,但對於實際沒有任何幫助。
(你TM咋搶,聯盟一堆,出車,沒步兵得有一半折半路上,集中,聯盟內線防禦走路都比你騎馬趕過去快,我們要的就是人數!)

不信,你們給我守一次贏贏看。果然,他們輸了,聯盟吃飽了飯該上線的上線,毫不猶豫以4倍優勢兵力碾壓過來。
(聯盟唯一的戰術就是知道組成戰鬥小組來抵消我們部落疊BUFF的強大單體戰鬥力)

我就說,你那些狗屁指揮啥也沒用吧?我們都知道該怎麼打。就他們話多而已。

對方服了。

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 loris 于 2010-4-22 11:44 发表

开荒的时候贼的装备没上去,DPS还真有点不济...

可能你见到过的有实力的盗贼还不是很多吧.要说装备没上去,其他人也没上去,那是不是大家一起不济了呢?

话说国F快开WLK吧,我们服务器原来从来不排队的.前几次解除锁定后天天排个600,700我要受不了了.快开CWLK,想回去的人就都回去吧

顶部
pikachou

UID 13564
积分 1144
帖子 639
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
昨天在ORG瞎晃,看到个SHM穿着T2.5的肩膀,那真的是非常帅气啊,个人最喜欢的就是SHM的T2.5了,非常有野性之美。

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
昨天真蛋疼了…………刚收集好ZAM的那一对爪子,昨天打HSG团,看到熔岩爪,我又心动了……跟一个DZ飚到300G……

话说装备好真的好啊,我进团之前我说我包黑书,等拉进FB后带团的在YY里说:卧槽,你这装备,当消费太可惜了,来打工吧~~

顶部