标题: wow众专用讨论贴
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #4640 pikachou 的帖子

平射限定....

QUOTE:
原帖由 CaptainDragoon 于 2010-4-27 20:53 发表

确定,就两周以前

在我贴装备以前他发表对于3.13来说是笑话的神论:LR怎么着也得无BUFF血过万蓝过7000吧

俩我都不合格,将来拿了皮甲就更不合格了

PS:看你英雄榜,CG罢了,锁甲头狂暴薄片闪死我了 ...

薄片是会长8000G强行推销给我的....头和手是某次烂尸体了直接X我....
狂暴一直想换背叛但是死也不出....最近又被盗号导致彻底没钱

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
感觉还是跟一个好公会比较爽,像我这种开荒贼,有什么好装备都优先底分给我,可惜半年多了没见过蛋刀跟JD爪的影子(其他都早早毕业了),让wlk来的再晚些吧。

顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
鬱悶!!

大半夜偷襲冬握也被聯盟打回來了。

天啊,我們人太少了,就10幾個,聯盟還是像螞蟻一樣多。看來這週冬握真要創紀錄的打不成了。

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
LS能体验做BOSS的感觉真好.我们这里LM少,但是最恶心的是10多层BUFF,但人数又够出车冲锋.打起来太吃亏了

顶部
CaptainDragoon (老肖)

黑色梦魇战团第一连连长 ... ...

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-4-28 10:21  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2010-4-27 22:30 发表
平射限定....

薄片是会长8000G强行推销给我的....头和手是某次烂尸体了直接X我....
狂暴一直想换背叛但是死也不出....最近又被盗号导致彻底没钱 ...

如果是那种一分半以内的木桩战的话,狂暴的收益大于背叛者,因为后者万恶的内置CD

如果是稍微长一点的战斗例如鸡蛋换上背叛还不错,我是准备三个都入手看情况换着用

问题是狂暴死活不出薄片抢不到,好不容易先抢了个群雄逐鹿的披风

头也是死活不开啊

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2010-4-28 00:16 发表
感觉还是跟一个好公会比较爽,像我这种开荒贼,有什么好装备都优先底分给我,可惜半年多了没见过蛋刀跟JD爪的影子(其他都早早毕业了),让wlk来的再晚些吧。 ...

现在还开荒....?

下次出蛋爪主手要X我了,贼都拿齐了

什么时候搞一对蛋爪练徒手去

Cowards die in shame.
顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-4-28 10:24  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 pikachou 于 2010-4-27 21:23 发表
猎人拿CG用了弹药那个激光箭效果有吗?

只算CG自己生成的魔法箭

顶部
pikachou

UID 13564
积分 1144
帖子 639
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
回复 #4645 CaptainDragoon 的帖子

想起一个笑话,生存系猎人的生存概率都不高。

一年战争就要开始了。。。
顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
回复 #4645 CaptainDragoon 的帖子

年前wlk无望的时候工会组织新团那时候我盗贼号刚好算是海山毕业吧,于是进那团跟着开荒BT跟SW,现在就属于farm阶段,只是手不是一般的黑,半年橙色就摸出一把CG来,团队薄片灾难什么都快饱和了,就是爪子摸不出,我怕找这个情况最后会散团,我蛋刀梦要破灭。

顶部
NishinoTsukasa

UID 16577
积分 910
帖子 1159
气力 101
河蟹 6
阅读权限 30
还是我们工会好点。。。基本亲友公会

不过乃们敢不敢给我摸出个大领主!!!成天就是卡拉波,我擦

顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4649 NishinoTsukasa 的帖子

卡拉波挺好啊………………

顶部
NishinoTsukasa

UID 16577
积分 910
帖子 1159
气力 101
河蟹 6
阅读权限 30
回复 #4650 漆黑の天使 的帖子

毛啊。连续十几个CD几乎次次的卡拉波,疯了

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #4644 ShirohAmada 的帖子

本服聯盟大概跟你想法一樣。

他們每次都可以贏,但是每次必須屍山血海。

順帶,今天就一直輸到現在,完了,午飯這個傳統部落時間也完了,徹底砸進度了 。

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4651 NishinoTsukasa 的帖子

哎……我们这情况也好不到哪里去,我们的SW已经开始有看到布胖掉什么就已经猜到鸡蛋能掉什么结果真的全猜中的情况……还不只一次……

但是话说回来……那个蛋头丑…………不是一般的丑……………………

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
剛才看了眼 SINA WOW,

希望能看到關於大陸開WLK的消息,其實,我現在稍微有一絲期待五一前能開WLK

我相信世界之樹的人也都這麼想,因為我們多少還是想要斑馬的。

如果今天能開,那麼明天我們大概就能解鎖,還能趕上最後一天。

可惜。

SINA上放出的是更恐怖的消息。先不說是不是嚇唬玩家,至少五一沒戲了。

GS563X了,還剩下裁縫的264鞋子,牌子的264腰,這倆再弄出來,PVE能換的就全換了,GS會頂上5800,再就是拼RP了。

我怎麼有種感覺我們世界之樹的部落要毀滅了呢,這週連25TOC團都沒有幾個。H的想都別想。普通的除了飾品沒需求了。

亞夏杯具了,劍柄太RP,唯一能期待一下的就是25黑妹的副手了。

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
无所谓……反正我还没毕业………………QS也还差一点………………

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #4647 pikachou 的帖子

猎人的生存天赋就是让对手能更好的生存!

↑这个才是

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
我艹!!!!

我也動心了!!!!!!!!

昨天光顧吐SJ的槽,沒注意好友徵集令已經改成“獎勵雙人飛行火箭”了。

好吧。我也想要,開出的條件同他,也幫充月卡一張。說明同他的帖子,唯一不一樣的是,你可以練聯盟。

顶部
sjlgwsunjun

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #4657 游荡的幽灵 的帖子

其实啊,我突然在想,我自己要是开个小号,用黑卡冲,会怎么样呢

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #4658 sjlgwsunjun 的帖子

死很慘咯,被掛城門咯~(黑卡很可怕的)

自己另外註冊個帳號跑別區,然後用本號去徵集好友這個主意我也考慮了。

反正台服沒有身份驗證,只要兩個郵箱不一致也看不出是一個人。

主號不虧是肯定的。

我去嘗試勸誘些別的認識人,如果不成,真考慮自己在新區弄個號算了。

大不了將來再移回來,但這樣太DT,還不如變成我給充好卡,坐騎也到手,號送別人玩呢。

話說我們又輸了!!!!!

冬握今天就沒贏!!!!!!!!

是不是你們聯盟拿什麼卑鄙的手段招安了?部落這種超沒戰鬥力的,晚飯時間都搶不下冬握,再說聯盟人也太多了吧,都不吃飯嗎?

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #4659 游荡的幽灵 的帖子

我想嘛,如果小号冲卡牵扯不到召集人的话,我自己找黑卡冲小号算了

结果淘宝看了看 最便宜的也是80,和冲正常的便宜不了多少

现在在想,要是我冲小号2张月卡以后30啊50啊这种价格不知道能不能卖掉

冬握么,你就当联盟吃错药了

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #4660 sjlgwsunjun 的帖子

那肯定能賣掉。

因為太便宜了。兩張月卡多少錢啊。

但是,由於台服缺乏密保手段,賣的時候才成問題。

有經驗的玩家一定會要求你提供驗證碼,那是咱大陸玩家的命根子,你要不提供,除非遇到白目,否則誰也不買,會被你找回。你要提供了,他必然說去看真偽,順手就把你這個帳號白拿了。

這是難點。所以還不如自己玩或者送人。

第一要務還是先勸誘一下看看吧。另外官方不提活動截止時間了,是不是可以延續到五月呢。

這邊要塞馬上就又被99黨給耍了,也許可以勸誘無比失落的國服眾來玩。

黑卡你就別想了,飛行火箭是差不多2個月以後才發放的,小號因為黑卡被封了,官方完全有理由不給你火箭呀。

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-4-28 19:03  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2010-4-28 18:09 发表
猎人的生存天赋就是让对手能更好的生存!

↑这个才是

国服生存点不出瞄准射击这是一大杯具

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #4662 CaptainDragoon 的帖子

射击点不出守护掌握也是悲剧

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
哇哈哈,SJ我發現我只要上來吐你的槽就管用嘛,

剛才我說完以後沒上線,部落居然贏了!

等我知道上去以後幫忙守,又贏!

以後輸多了就來找你訴苦好了。

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-4-28 23:21  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2010-4-28 20:17 发表
射击点不出守护掌握也是悲剧

光环和守护无法兼顾

顶部
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100
最后的赌注来临了

那我就給你想要知道的:

今天的會議主要的內容不是魔獸世界的審查,是針對地震後的文化建設和新聞再宣傳,以及總結地震以來所做的六項工作的成效,中間WLK審查的專家組做了報告,審查完結的報告已經遞交了4天了,今天的會議就是做最後的總結,版署決定在明天發放版號,會做詳細說明,並且表示WLK上線屬於網易公司內部決定權的範圍內,不做干涉!

本帖最近评分记录
septem123   2010-4-29 16:03  河蟹  +3   真的就好了
顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #4666 要塞 的帖子

若是給版號了,網易肯定第一時間公佈。

CWOW開WLK對我等台服玩家是有利的。

某個眼神不好記性欠佳邏輯混亂還見天跟人嘴炮的傢伙自然不會懂。

反正我是記得他們掐架時候的一句名言:你被狗咬了,難道還要再咬狗嗎。

總之,開了以後我們最直接的好處就是分流走一大批玩家,也不會很卡了,也好組隊了,代理也有可能不掛了,

服務器解鎖了我們就有坐騎了。

這話我說過,等開《浩劫與重生》我就回國服探親,我國服好幾張卡,4個70的號呢。

我回來懷念往日的艾澤拉斯。

孤身一人玩哪邊都是玩,我適應性超強。不過,網易恐怕已經難受了,丁三石可能有生之年都不會打CTM的主意了。

萬一你真的又被忽悠了,那對我們也是一悲劇。

再一群一群的人移民台服,然後被塞到新PVP區,只能製造更大的陣營不平衡,然後台服一大休閒樂趣你們還體會不到。

最後連這裡的人都要分裂成國服和台服那就無趣了。本來遇到同服的就不容易。

順帶,10人25人亞夏本週又完了,4個牌子安慰獎。

聯盟以大無畏喝了雞血的犧牲精神至少黃了一半部落的進度,也逼我多打了好幾場冬握。

一週就換了一枚血淋淋的徽章啊,68000榮譽啊~

我一直等你們來報復,以被誰殺也要幹掉能看到的獵人為己任,總是錯開嗎?

下週戰場坐騎就滿了。就這麼點樂趣了。

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4666 要塞 的帖子

这消息要是确认,昨天NGA就该爆开了………………

“並且表示WLK上線屬於網易公司內部決定權的範圍內,不做干涉!”这句话一看就知道是假的…………

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
昨天活动把骗子爪弄到手了,刚才去STSM试了下传说中的爪锤天赋,感觉没什么提升,是不是那里不太适合做试验。
另外查资料好象有人说在副本里切换天了爪锤赋再换爪锤武器后触发不出那15%的破甲效果,有人遇到过没。 我本来对那造型比较感冒,所以打算只打boss的时候换下平时还是剑输出呢。

顶部
pikachou

UID 13564
积分 1144
帖子 639
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
现在玩国服最大的乐趣是找那些改版了的低等级装备。。。

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
我說,WOW馬上5週年了。

是否應該搞些活動,比如一整版都被WOW的話題給洗了一類的。

上午已經快過完了,各方面都很淡定。

說實在的,也就衝要塞說的那麼信誓旦旦,我早上還小小的幻想了一下我們服解鎖,我拿到火箭,甚至都在考慮我聯盟的薩滿叫個怎樣的名字了。
(解鎖的話,我和SJ就不用勸誘別人,互相開新帳號互加就皆大歡喜了,正好我想去玩玩聯盟)

台服又不認真的維護,9點不到就開服,我拉了一大票人說趁聯盟少搶冬握打亞夏爆好裝,

結果進了場,當時就震驚了。我艹聯盟的車比我們人都多,大哥們你們不睡覺嗎?

顶部
loris

无聊党路人丙...

UID 8186
积分 2577
帖子 3303
气力 102
河蟹 165
阅读权限 50
台服进进出出,已经没有去年的环境了,完全就一个国服版。。。。

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
国服和台服模型是不是不一样啊,同样的斧子 虚空梦魇。。。

这个是国服的 没有附魔

这个是台服的。。。

差好多啊- -

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4673 sjlgwsunjun 的帖子

这个美,我去搞一个来玩………………

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4669 NEWTYPE9 的帖子

那俩爪子给增强用胜过给贼用。NT酱你还是努力一下搞一对蛋刀吧>_<

顶部
pikachou

UID 13564
积分 1144
帖子 639
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
回复 #4675 漆黑の天使 的帖子

现在的增强萨不是插好图腾开好嗜血就任务完成吗?

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
3點了,完了完了。

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4676 pikachou 的帖子

现在的增强打DPS还不错啊,脸好一点的打个3000多没啥问题

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
回复 #4675 漆黑の天使 的帖子

我也想要,关键是黑手团一直摸不出,不管是我去全程摸还是换其他人都摸不出。 村正我也让给其他贼了,手里一直带着恶性跟野蛮,dps总是在4000左右徘徊已经到瓶颈了(偶尔脸好打个BT老二或者血沸那样的残废可以上个4400),除了双刀唯一可以提升dps的也就是JD爪跟锤子(或者玛爪狗牙),所以希望下周保底4000的秒伤,争取突破4500,绝对不能动摇我两本DPS第一的位置。
PS:团队主要配置的增强萨野德CJQ武器战不缺就知足了,为了提升DPS还特意把制皮洗成炼金,把敲鼓任务交给一个德了。

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4679 NEWTYPE9 的帖子

解决黑手问题的最有效方法:换一个团

自己公会一直不出的东西,去了其他团,无论是G团也好公会团也好,统统一大堆,甚至我去帮朋友另一个工会开荒BT,FD与SD各一把主手蛋刀…………

顶部