标题: wow众专用讨论贴
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
現在比較流行LUI V3
界面這種東西只有自己改出來的才有感覺啊

囧~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋~~~
顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 meteor.orz 于 2010-5-9 11:45 发表
還有安達充,富堅義博和高橋留美子呢.....

有沒有荻野真?

記得以前好像聽過一個說法,說荻野真,桂正和還有誰是集英社3達流氓還是什麼的

顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
我自己用的新界面還得習慣幾天呢。
其實我用傳統界面最大的好處,去網吧或者其他地方玩上手快,1-2分鐘就搞定一切設置。

不過仔細想想去了台服以後大概不會跑外面玩了,太不安全。

最近越來越擠不出時間玩,23天季卡到期後AFK,正好夏天WOW裡就一個火焰節。
等到10月左右把很多事情搞定再回來玩,說不定CTM就上線了呢。

在那之前,最主要的是給牧師的號弄個有特色的,猥瑣的復活宏。

顶部
黄昏

广告位招租

♂自曝章   父亲  
UID 296
积分 3870
帖子 1816
气力 103
河蟹 228
阅读权限 50
玩老界面习惯了用新界面反而不习惯,所以一直都是默认界面

也不打算去改习惯了,自己看着舒服就好

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
去外面玩從來都是帶著移動硬盤。。。硬盤裡直接裝著台服WOW

囧~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋~~~
顶部
CaptainDragoon (老肖)

黑色梦魇战团第一连连长 ... ...

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-5-9 19:45  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 meteor.orz 于 2010-5-9 10:59 发表

唉,來看看吧,這是我當初練級的時候的截圖

自己整合的插件,用的是curse client

http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/201 ...

界面开阔还是好~~

我现在觉得自己的有点挤了..

Cowards die in shame.
顶部
pikachou

UID 13564
积分 1144
帖子 639
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
我从来不用任何插件,原生态控。

一年战争就要开始了。。。
顶部
meteor.orz

青年变态大叔

UID 16096
积分 666
帖子 145
气力 100
河蟹 16
阅读权限 30
回复 #4766 CaptainDragoon 的帖子

ui調最小的話自然就開闊了........

顶部
WuLing (野川病毒病原体)

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
求教,猎人,红槽,是10敏捷好还是5爆击等级10AP好

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部
pikachou

UID 13564
积分 1144
帖子 639
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
回复 #4769 WuLing 的帖子

装备搭配有讲究,无脑还是10敏,又加CS又加AP。

顶部
sjlgwsunjun

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50

红槽自然是10敏吧

顶部
meteor.orz

青年变态大叔

UID 16096
积分 666
帖子 145
气力 100
河蟹 16
阅读权限 30

看你是什麼天賦的獵人

射擊獵人基本是無腦破甲,生存獵人是無腦敏捷

當然,我是按80級來說的....

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
射击猎人

我以前错了...基本都插了5爆击10AP...

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
同求,3.1.3 CJQ的破甲到底有没有用,NGA上的老帖都两个极端,要么说这是完全没用的垃圾属性,要么说CJQ破甲流很牛………………

之前看某个精华帖,说CJQ毕业戒指是凶猛进攻和灾难,于是我花重金去买了个灾难,结果第二天又看到一样是精华帖的里面说破甲无用……现在饰品开始纠结了,已有一个耻辱,另一个不知道是用背叛者还是灰片……两个饰品,一个所谓的破甲流用,一个所谓的急速流用……纠结不知道该怎么选了……

顶部
septem123

Valkyrja Fighter Pilot

UID 763
积分 1836
帖子 682
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
3.13惩戒骑是非常吃破甲的,伤害前3,全都和破甲相关....说急速强力的,那是十字军打击变4秒CD后的事了
你自己看的主力伤害技能是什么不就可以选择了吗?

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-5-13 23:09  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2010-5-12 20:01 发表
射击猎人

我以前错了...基本都插了5爆击10AP...

红槽10敏没话说

黄槽可以5爆10AP也可以10爆...

反正无团队BUFF 版面AP过3K爆击过40%就可以了

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
今天朋友上我的号打BT G团...迅钢锤1000起最终5000成交....这玩意不是很那啥的东西么?

顶部
pikachou

UID 13564
积分 1144
帖子 639
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
回复 #4777 伊波健 的帖子

说实话,迅钢锤真的很那啥,除了和吸血者拼一对摆造型,没什么用而来。

顶部
septem123

UID 763
积分 1836
帖子 682
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40

NGA最近闹的凶...说CWLK无望了
得准备转战台服了?

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4779 septem123 的帖子

刚去过NGA,啥也没发现………………

另,我伤害第一的貌似是审判…………十字军排第二…………如果破甲真是有用属性的话,我就得考虑去入手背叛者了。

顶部
septem123

UID 763
积分 1836
帖子 682
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
LS你的输出循环肯定是有问题...
如果是布胖这样的木桩 第一和第二的应该是平砍和十字军打击,第三嘛....可能是殉难圣印也可能是审判
3.13的惩戒骑是需要优先十字军打击的

破甲急速什么的 都没力量好...你记住这个就行了

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-5-14 16:53  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2010-5-14 09:38 发表
刚去过NGA,啥也没发现………………

另,我伤害第一的貌似是审判…………十字军排第二…………如果破甲真是有用属性的话,我就得考虑去入手背叛者了。 ...

不是说骑士用背叛的话审判触发特效这里会出BUG么

我看了下Recount,十字军第一审判第二圣印第三

审判和十字军都快到CD时我是优先十字军的,甚至等GCD

QUOTE:
原帖由 pikachou 于 2010-5-14 08:28 发表
说实话,迅钢锤真的很那啥,除了和吸血者拼一对摆造型,没什么用而来。

无双刀的爪锤贼最好的锤子啊

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
考慮到CTM以後聯盟的狼人有薩滿,我想玩聯盟了。

問個問題,

WLK裡聯盟的小號孤身一人怎麼跑到藏寶海灣。

不要回答請人拉。

我知道的辦法有兩種,1是練到20級左右跑過去,2是直接一步一步死過去。

有沒有更好的辦法?

部落這邊亡靈是可以1級到藏寶的。

海路有沒有可能?WLK裡聯盟的幾條新的海運線路我不熟悉呢。

顶部
pikachou

UID 13564
积分 1144
帖子 639
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
回复 #4782 CaptainDragoon 的帖子

多用五点天赋双武器专精真的是没必要啊,SW彪极限DPS必定是双刀啊。

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #4783 游荡的幽灵 的帖子

荆齿城坐船到藏宝 应该是

话说 CTM beta测试申请开始,我记得以前不是可以用试玩账号蒙混过关的么,怎么我除了以前申请的一个账号(其中也是试玩WOW10天)申请成功了

新建号去申请怎么就一直失败呢。。。

试玩建立以后还是说要一个正版的玻璃渣软件。。。

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #4785 sjlgwsunjun 的帖子

具體說說怎麼走好嗎?

我想到聯盟那邊弄小號了。因為狼人有薩滿。

但物資大量都在部落,我需要弄個小號到藏寶長期走私物資。

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
聯盟的話貌似只有20+以後從灰谷穿過去到荊齒城比較安全,另外兩條路明顯更危險。

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-5-15 01:48  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 pikachou 于 2010-5-14 19:08 发表
多用五点天赋双武器专精真的是没必要啊,SW彪极限DPS必定是双刀啊。

在现在国服公会大号团普遍不打BT,G团D刀一对至少3、4W的情况下,双刀依旧不能普及啊

不是每个人都有那么好运气可以在公会团凑够双刀,也不是每个玩家都愿意出钱去买那一对双刀哦

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
順帶一問,世界之樹 聯盟那邊現在哪個職業前途比較好?

看職業分佈,跟我們部落差不多。所以,法師,DK,騎士,戰士,牧師,以上5個職業不考慮。

薩滿打算給狼人用,也先不考慮。

剩下的就是德,術,獵,賊,

德魯伊如何?

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 CaptainDragoon 于 2010-5-14 16:53 发表

不是说骑士用背叛的话审判触发特效这里会出BUG么

我看了下Recount,十字军第一审判第二圣印第三

审判和十字军都快到CD时我是优先十字军的,甚至等GCD

什么BUG?求教…………

[quote]原帖由 septem123 于 2010-5-14 16:34 发表
LS你的输出循环肯定是有问题...
如果是布胖这样的木桩 第一和第二的应该是平砍和十字军打击,第三嘛....可能是殉难圣印也可能是审判
3.13的惩戒骑是需要优先十字军打击的

破甲急速什么的 都没力量好...你记住这个就 ...

这个我明白,但剩下一个饰品怎么选择很头疼…………背叛者还是灰片,还是简单的狂暴者…………

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2010-5-15 07:57 发表
順帶一問,世界之樹 聯盟那邊現在哪個職業前途比較好?

看職業分佈,跟我們部落差不多。所以,法師,DK,騎士,戰士,牧師,以上5個職業不考慮。

薩滿打算給狼人用,也先不考慮。

剩下的就是德,術,獵,賊,

德魯伊如何? ...

狼人不是没萨满么?……等狼人开萨满不知道几时了…………

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 CaptainDragoon 于 2010-5-15 01:48 发表

在现在国服公会大号团普遍不打BT,G团D刀一对至少3、4W的情况下,双刀依旧不能普及啊

不是每个人都有那么好运气可以在公会团凑够双刀,也不是每个玩家都愿意出钱去买那一对双刀哦 ...

不是吧...BT是就算很多SW只有最后2个BOSS有需求的FARM工会也打...

就为了鸡蛋某几件

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #4791 漆黑の天使 的帖子

XD,怎麼新浪和公會裡的人都說有薩滿。

狼人肯定是沒騎士的。

反正我們服部落要完蛋了。這裡2個,加上我一無聊的哥們,世界之樹的聯盟有3個人了。

我倒是真喜歡德國薩滿。

顶部
pikachou

UID 13564
积分 1144
帖子 639
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
回复 #4790 漆黑の天使 的帖子

这个么,饰品本身也有适应性的,战斗短的狂暴的优势大,只要是可控制性强,主动开,薄片是万金油。

顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
狼人可以选择圣骑士和萨满祭司以外的所有职业。

地精可以选择圣骑士和德鲁伊以外的所有职业。

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4794 pikachou 的帖子

看来我还是先去搞狂暴者算了…………背叛和灰片慢慢再看…………

昨天跟着公会一共5个人去铁炉堡嚣张……结果昨天LM都通宵了……我们正杀得欢的时候来了一队打JJC的……于是被7个LM守了半小时…… 看着那一5个一身S4的……我们队伍里唯一一个S4毕业的CJQ在YY里直叹气(除了他之外,我的QS和一个战士都只有S2……还一个SS有S4,但是借来的号不会打,还一个戒律牧完全FB装)……

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
话说 猎人1400破怎么堆啊。。。

我现在264T10*4 北地腿,10冰龙项链,牌子披风,25肠子腰带,25绿龙戒指 声望戒指,制皮脚,便当3H的10 25斧子各一把,普通25人3王的破甲护腕,连发弓,意志+低语,开龙鹰+光环  1955敏5730AP60.31%暴击172命中1203的破甲。。。

算了下,还有3宝石不是20破,这也就多50点,要是把制皮换锻造再多40点,才1293.....

不是说1400破很容易堆的么,我怎么死活堆不到

顶部
meteor.orz

青年变态大叔

UID 16096
积分 666
帖子 145
气力 100
河蟹 16
阅读权限 30
回复 #4785 sjlgwsunjun 的帖子

荊齒城正解

某人太業餘了,我玩部落也才半個月都知道這麼走......

顶部
meteor.orz

青年变态大叔

UID 16096
积分 666
帖子 145
气力 100
河蟹 16
阅读权限 30
回复 #4793 游荡的幽灵 的帖子

強烈推薦玩術士

話說,你開了小號直接找長襪子皮皮,我帶你過去吧

或者桂正和,我有摩托車

顶部
meteor.orz

青年变态大叔

UID 16096
积分 666
帖子 145
气力 100
河蟹 16
阅读权限 30
回复 #4797 sjlgwsunjun 的帖子

我獵人目前破甲也就1220左右,個人感覺,破甲到85%以上貌似堆暴擊和攻強更有效率

因為穩固吃破甲,85%破甲之後穩固暴擊傷害帶來的提升,可以完全拋棄奧術射擊

目前我獵人戰鬥中穩固暴擊在55%以上,但是如果裝備再好點,超過60%的話,提升會非常可觀

不過有一句老話:暴擊看臉......

顶部