标题: wow众专用讨论贴
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4800 meteor.orz 的帖子

堆到100就不看脸了………………

顶部
sjlgwsunjun

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #4801 漆黑の天使 的帖子

暴击的话 没必要堆太多。。。

好像看过说 猎人暴击一定值以后收益会下降

我看了下,用Zeherah模拟,换了一些20暴击,满BUFF面板73.33暴击时,暴击收益1.620。

换我原来的装备和宝石,满BUFF面板67.36暴击,暴击收益1.741。。。

话说 Zeherah有人用过没,这个满BUFF暴击好像不对啊。。。

我NOBUFF面板60.31,王者+2.193,爪子算50敏就是0.6,战士或者小德5%就是68.1%,怎么才说67.36?。。。

顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #4799 meteor.orz 的帖子

那可真是太好了。

恩,因為我只打算把個1級聯盟小號弄到藏寶去,雙開WOW從部落倒物資和成品。
(我國服也這樣 ,聯盟號只練採集,把原料送去部落,部落號的專業加工,再送回來,雙開0攔截)

術士啊,我是有點心理陰影的,不過確實想一試,這個事情不是很著急。

我在衝WOW最大的個人成就之一“把她帶進來!”,雖然以前說放棄了,現在,恩,有戲。

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
說來忘了WLK坐騎可以搭人了,直接找個人搭車從暴風城一直南下就行了

顶部
Hawkin

不滅の赤い彗星

模型制作LV1   ♂自曝章   大家的EXIA   父亲  
UID 8842
积分 4363
帖子 6202
气力 103
河蟹 999
阅读权限 50
发表于 2010-5-15 22:32  资料  短消息  加为好友  添加 Hawkin 为MSN好友 通过MSN和 Hawkin 交谈 QQ
现在22级,缓慢爬级中...

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
順帶一提,聯盟那邊薩滿應該不錯吧?

德國薩滿一直是我的夢想。

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #4806 游荡的幽灵 的帖子

萨满就业基本不是太大的问题。。。

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
感謝meteor.orz昨天騎摩托載我去藏寶。
(好有錢,有摩托啊,我還只有不帶僕從的長毛象)

這一路上千辛萬苦啊,怪摸我一下就死啊,他復活我都復活到沒藍。

得出的經驗是,一定要走大陸,別抄近路。

顶部
septem123

Valkyrja Fighter Pilot

UID 763
积分 1836
帖子 682
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40

暴击看脸这句话,变相的证明了物理DPS职业应该堆破甲+攻强这个铁一般的事实啊

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
今天公会人去打ICC,结果踩到地雷,肠子平均DD才6000多,直接灭,朋友牧师9000多都第一,说了句不如散了吧,再打也是浪费修理费就被T了。

回城刷了2句就吵起来了,同行的术士直接组队PO出DPS,居然好几个4000多的,上7000的才7个

互相攻击开始。。

刚看了英雄榜,那几个超低DPS和RL居然是一个会的,GS5300的法师4600,连1区成就都没有。

然后才发现,原来是开团帮亲友混成就混装备混G了,还4王远程7000分G了,最后居然都分了

群里面说起来,赶紧把统计截图准备上NGA发现,被清掉了。。。

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #4810 sjlgwsunjun 的帖子

這種不應該上巴哈恩仇錄嗎?

去他妹的ICC吧,這個週任我黃掉了。

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #4811 游荡的幽灵 的帖子

巴哈被墙。。。NGA比较方便 虽然喷子多

顶部
pikachou

UID 13564
积分 1144
帖子 639
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
不要说CS看脸,这世界上米有100%啊。。。

一年战争就要开始了。。。
顶部
CaptainDragoon (老肖)

黑色梦魇战团第一连连长 ... ...

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-5-16 21:24  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ
被本服部落228个人其中37个T51个治疗把矮子搞掉了,各种无奈啊

指挥:“盗贼去缴械战士T,骑士去制裁熊T!”

盗贼:“卧槽,这么多战士,缴不过来啊!”

骑士:“干,7头熊,制裁哪个?!”

Cowards die in shame.
顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #4812 sjlgwsunjun 的帖子

NGA那幫人已經對這種“小事”習以為常了。

跟國服比起來算什麼呀。

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
暴击没必要堆那么高,考虑到死亡使者的意志,最好是不要让触发效果收益溢出,然后就是破甲,破甲说实在的我在猎人区看过,基本的意见就是堆到1300+以后就没必要再硬堆到1400了,原因是堆到1400是很容易,但是会损失别的属性,反而得不偿失。
世界之树德就业情况如何啊。。。话说这周刚招了个补骑,HICC总算是开荒掉了3区,就剩下绿龙冰龙教授和LK了。好几周都是因为却补骑或者是这个不到,那个有事的搞的只能打普通模式。。。悲剧

囧~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋~~~
顶部
meteor.orz

青年变态大叔

UID 16096
积分 666
帖子 145
气力 100
河蟹 16
阅读权限 30
回复 #4808 游荡的幽灵 的帖子

我們都腦殘了....

你完全可以建一個dk,做完職業任務直接飛藏寶啊.....

顶部
heeroyuy001

模型制作LV2   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 171
积分 5968
帖子 1266
气力 103
河蟹 249
阅读权限 60
发表于 2010-5-17 15:31  资料  短消息  加为好友  添加 heeroyuy001 为MSN好友 通过MSN和 heeroyuy001 交谈
完全没有上线的动力了

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0

QUOTE:
原帖由 meteor.orz 于 2010-5-17 14:30 发表
我們都腦殘了....

你完全可以建一個dk,做完職業任務直接飛藏寶啊.....

你想,我從一開始都不提DK,那麼只有一種情況:

我的DK已經被佔用啦,是部落的,所以聯盟那邊我不能再起DK啦。

何況,DK的新手任務那個長呀,沒個把小時做不完。

我在部落練了3個職業,牧師,法師,DK。

現在衝牧師的技能呢,珠寶坑死我了,

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #4819 游荡的幽灵 的帖子

昨天蛋疼花了700G把炼金冲到450,马戏团蹲点的材料花了不少

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0

QUOTE:
原帖由 sjlgwsunjun 于 2010-5-17 18:35 发表
昨天蛋疼花了700G把炼金冲到450,马戏团蹲点的材料花了不少

煉金好衝,珠寶太難了。

別的不說,就那些PVP圖紙,唉,冬握我們打不下來沒辦法從法師身上轉牌子去換榮譽啊。

聯盟之路看來得等段時間了,AFK前打算先把牧師號盡量練練,估計到不了80。

顶部
meteor.orz

青年变态大叔

UID 16096
积分 666
帖子 145
气力 100
河蟹 16
阅读权限 30
6天時間盜賊從70升到了80.......

中間還有兩個白天花在了icc上面.....

突然覺得,我是不是太宅了.....

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-5-17 22:05  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 heeroyuy001 于 2010-5-17 15:31 发表
完全没有上线的动力了

公会主力,全服交过手的熊T里唯一个让我感到TPS没有假死压力的,也是我同学,现在一周除了活动上线就是上来钓钓鱼然后下线

我也就是上来采采药倒倒结缔皮跑跑旧世任务打个活动就下线

连我这个新人的TBC就差3个月就满一年了

各种杯具

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #4822 meteor.orz 的帖子

距離AFK還有14天,牧師68,DK 72.

動力完全沒有,時間越來越少,我準備AFK到9月,期間每日也就是領個牌子。

每週冬握試一下運氣,前提是能撞上的話。打是不會去打了。

顶部
meteor.orz

青年变态大叔

UID 16096
积分 666
帖子 145
气力 100
河蟹 16
阅读权限 30
回复 #4824 游荡的幽灵 的帖子

亞夏我薩滿完全放棄了,這週8000+6000G買了印記,95+60牌子買了手和腿

啥也不說了..........

顶部
神奇的喵大

初级精灵球   ♀自曝章   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z   母亲  
UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
已经被TF党占领了么 难道GF已经没人在坚持着了么。。。

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #4825 meteor.orz 的帖子

你們真是太有錢了。

不過若是我一天能上線那麼長時間,我想我也會很富。

顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
昨晚XD去BT消费了3600,收获颇丰,2件T6花了1300G,蛋挞1000G,透明魔线项链700G,远古知识之戒500G,还有个100G的披风

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4828 TojoAya 的帖子

我已经3个CD的BT了,啥都出不了……我要凶猛进攻指环,影月毁灭者斗篷,无尽梦魇项圈,背叛者的疯狂……就是不出………………

顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
对工会团的很多东西我都淡定了,全能我已经不打算在公会拿到了,鉴于剥皮开得多所以还能小奢望一下,R9么钱只能等公会

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-5-19 13:56  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2010-5-19 12:46 发表
我已经3个CD的BT了,啥都出不了……我要凶猛进攻指环,影月毁灭者斗篷,无尽梦魇项圈,背叛者的疯狂……就是不出………………

前三个QS全有了最后那个LR拿了

上CD LR搞了把没人要的AB背着去站街

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4831 CaptainDragoon 的帖子

这些东西真是所谓的,可能没时间去,去了身上没钱,有钱了不一定出,出了不一定拿到,拿到了也可能掉线啊维护啊回档啊什么的…………

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-5-19 14:40  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2010-5-19 14:31 发表
这些东西真是所谓的,可能没时间去,去了身上没钱,有钱了不一定出,出了不一定拿到,拿到了也可能掉线啊维护啊回档啊什么的…………

还好我两个号基本都在公会BT停打之前都基本BT毕业了

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4833 CaptainDragoon 的帖子

我们公会现在BT还在继续打,为了让那3个“半男人”成为一个完整的男人…………HS是彻彻底底不去打了……谁想打自己跑外面去哔团打工……

可是我那一对熔岩怒火拳套还没搞定啊…………

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-5-19 16:25  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2010-5-19 14:52 发表
我们公会现在BT还在继续打,为了让那3个“半男人”成为一个完整的男人…………HS是彻彻底底不去打了……谁想打自己跑外面去哔团打工……

可是我那一对熔岩怒火拳套还没搞定啊………… ...

我们公会BT在打造俩个不完整男人之后停工了

那俩是到G团去变成男人了的

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
LAG树解锁了
下午看到的第一反应是完蛋。。。
然后就想,干脆找朋友吧,结果发现,召集令暂停,悲剧啊T T

刚上了下线,没排队,不过。。明天晚上见分晓。

搜索等级2-5 49人。。。

我做好最坏的打算了。。。。

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
最近才發現冰龍坐騎是310%速度的……騎慣了280的不習慣了

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
週任居然換了一個!

換奧杜亞的了,解了ICC的不能解,於是我這週也有牌子了。

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #4836 sjlgwsunjun 的帖子

我艹!!!!

你啥時候知道的啊?!

我昨晚6點看還沒解鎖啊?真解了!杯具,徹底杯具啊!!

第一,現在伺服器維護中。

第二,我一同事昨天也要跑來玩台服,然後好友徵集也關了。

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
昨天小QS去BT消费CJ装,结果一圈下来,全部底价买了卡拉波与远古知识两个戒指,外加主母一个项链……唯一出的影月斗篷被一个傻子4000拿走了…… 结果我的奶装反而壮大了……

顶部