标题: wow众专用讨论贴
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
誒,台服鎖掉了所有大陸IP註冊新帳號的努力。

即便如此,我還是註冊了新帳號,真TM難啊!

世界之樹確實解鎖了。

顶部
CaptainDragoon (老肖)

黑色梦魇战团第一连连长 ... ...

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-5-20 12:20  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ
国服山口山的机器人真多

早上采药去了见个圣斗士绕着虚空风暴一个法力熔炉转圈打怪,找那没用的GM投诉也白搭,于是一时蛋疼开着灵猴守护骑着龙用拉火车大法拉了15+个怪让他打

之后继续如法炮制害死丫六回

Cowards die in shame.
顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4842 CaptainDragoon 的帖子

直接开LM来刷荣誉不就行了………………

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-5-20 12:31  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2010-5-20 12:21 发表
直接开LM来刷荣誉不就行了………………

让我万分遗憾的是

我是LM,他也是

顶部
神奇的喵大

初级精灵球   ♀自曝章   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z   母亲  
UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
机器人威武。。。机器人让我便宜收了好多材料-。-+

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4844 CaptainDragoon 的帖子

那就找部落……………………我是苦于自己服务器不认识LM的人…………

顶部
pikachou

UID 13564
积分 1144
帖子 639
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
我一个朋友也用机器人,刷副本来着,赚钱真的很快。。。

一年战争就要开始了。。。
顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 pikachou 于 2010-5-20 18:38 发表
我一个朋友也用机器人,刷副本来着,赚钱真的很快。。。

好用麼?正缺錢的爬過

顶部
pikachou

UID 13564
积分 1144
帖子 639
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
回复 #4848 zetafan1982 的帖子

现在我们服务器流行通灵学院,因为前几天城墙封得厉害。通灵每小时120G左右。不过要买外!挂和脚本。

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
花錢買機器人?那還是算了

對了,順便問下獵人寶寶的天賦該怎麼點,堅韌聽說要點出犀牛之血?不要援護和防暴擊?狂野的話舔舐傷口需要點么?

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-5-21 17:10  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2010-5-21 14:47 发表
花錢買機器人?那還是算了

對了,順便問下獵人寶寶的天賦該怎麼點,堅韌聽說要點出犀牛之血?不要援護和防暴擊?狂野的話舔舐傷口需要點么? ...

WLK的不知道对我也不现实

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2010-5-20 14:10 发表
那就找部落……………………我是苦于自己服务器不认识LM的人…………

更可惜的是在部落有一堆仇人就是没一个认识的

顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
http://www.war-tools.com/t68618.html

85级FS的天赋模拟器,外国网友根据种种消息自制的,奥法的天赋看的我DT,能加出11个主动技能。。。由于点多可能还有人加个冰脉,这么多主动技能累死了

1层的叠3层有点囧

3层的精神学者由精神4/7/10%改为所有Buff加4/7/10% ,强大过头了

4层的奥术虹吸(暂且这么翻译),5秒吸取目标10%的蓝并阻止目前施法,是为了避免奥法专精的蓝越少越萎?

4层的强化反制,还是附加沉默,增加了CD减少7/15秒

5层的时间扭曲,击晕10秒,10秒后造成伤害

10层的加速,20秒移动+50,施法+20%,CD2分钟,灰常强大

10层的群羊,1.5秒施法,30秒CD,纯Bug

11层魔法连接么看懂。。。

11层3甲合一,回蓝和+暴击同时开着

11层最后的光环。。。40码内团队成员+3%抗性

总结:我的蛋碎了

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
長襪子皮皮,

你終於報仇了。

人家挖個礦都不讓安歇。好在最後我們贏了。

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-5-23 14:41  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ
“燃烧的远征”成就终于完成了

可以安心冲其它地方的声望了

顶部
meteor.orz

青年变态大叔

UID 16096
积分 666
帖子 145
气力 100
河蟹 16
阅读权限 30
回复 #4853 游荡的幽灵 的帖子

其實我本來不想殺你的.....

但是我也是礦工......

顶部
hoffee

心理變態的老男人

恶魔城纪念章   ♂自曝章  
UID 22
积分 2888
帖子 2110
气力 101
河蟹 8
阅读权限 50
afk這段時間別人幫我把新T6都搞整齊了,背上還是卡拉贊披風

ps樓上昨天打電話什麼事?,你丫能習慣發短信不?

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0

QUOTE:
原帖由 meteor.orz 于 2010-5-23 15:53 发表
其實我本來不想殺你的.....

但是我也是礦工......

沒事,我又找回來了。

2次,第一次沒搶到你屍體。第2次搶到了。

1G88銀,你還真值錢。

顶部
meteor.orz

青年变态大叔

UID 16096
积分 666
帖子 145
气力 100
河蟹 16
阅读权限 30
回复 #4857 游荡的幽灵 的帖子

話說我盜賊根本不會pvp,剛才還在隨機阿拉希被一個明顯是大陸人的暗牧罵了....

對方一個盜賊一個薩滿來開旗,他打斷了開旗,結果被盜賊殺了

我當時在他20馬外正往過趕,結果他就死了

麻痺,他就不能等我到他跟前再取消影遁打斷開旗?

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #4858 meteor.orz 的帖子

我也不會。

要不我跑PVE服幹嘛?

我喜歡戰場,尤其冬握,但不喜歡野外PVP,你看我用奧法在打就知道了。

奧法PVP本身就是個大笑話嘛。

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
最近被朋友拉进了新组建的公会,招了很多人开了三个团,全面"开荒"BT和SW
本来以为都是小号所谓开荒也是一路碾压过去,结果发现居然很神奇的居然招到了将近1/3刚接触WOW或者接触时间不长,对FB打法很不了解的标准新手
三个团里一团基础最好,两晚上顺利全部打通,然后转移到2团,花了三个晚上也搞掉了
再到三团,发现居然一半是新手....于是灭的滚来滚去滚来滚去滚来滚去滚来滚去滚来滚去滚来滚去滚来滚去滚来滚去.....
要不是团里几个女大学生声音甜美长的也确实漂亮(会长偷偷跑到人家QQ空间里看了然后还保存了发给我们的,后来人家都加密码了 )真想撂挑子不干了
终于在第二个CD的今天晚上打掉了MURU,明天再去搞JD了
现在收了一堆徒弟,各种问题问的来不及回答,团队的固定坦克也还没决定到底是哪几个人,会长居然直接把责任推给我,说让我和他们一起下小FB,观察谁操作好有前途就培养谁
结果下FB聊天发现居然有宅女,从刚大木到EVA,从脑残星到电磁炮,聊的好不开心
最后居然还说有空从镇江跑来南京找我玩,我胆子很小的,我好怕怕

顶部
mercy

海外军团-日本   ♂自曝章  
UID 14450
积分 2832
帖子 2902
气力 103
河蟹 56
阅读权限 50
发表于 2010-5-24 01:48  资料  短消息  加为好友  添加 mercy 为MSN好友 通过MSN和 mercy 交谈
纳尼 镇江人。。南京人。。其实我家位于这两市中间
最近退了个毛会  加了个新会开荒SW 在双子面前灭的也是滚来滚去滚来滚去滚来滚去滚来滚去滚来滚去滚来滚去滚来滚去滚来滚去

こんな成熟した正しい世界で、愛を告げる季節もないのだ。
顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 meteor.orz 于 2010-5-23 20:00 发表
話說我盜賊根本不會pvp,剛才還在隨機阿拉希被一個明顯是大陸人的暗牧罵了....

對方一個盜賊一個薩滿來開旗,他打斷了開旗,結果被盜賊殺了

我當時在他20馬外正往過趕,結果他就死了

麻痺,他就不能等我到他跟前再取消影遁 ...

见到过QS用干涉不让人家开旗的爬过………………

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
話說,機器人有什麼特徵麼?比如不會放範圍法術?貌似我刷蒸汽時遇到一個獵人,橙弓都有了,而且事先說過,還是搶我的巨獸之王肩和那把火槍,本來我以為是收藏,但是連續2把就說不過去了吧。

後來注意看了下,貌似那獵人就沒放過亂射

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4863 zetafan1982 的帖子

很简单,走路路线固定,法术或技能顺序也固定,肯定是有宝宝职业。基本如果你在刷一个东西,N次在同一个地方看到同一个人基本那家伙就是机器人了

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-5-24 13:07  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2010-5-24 09:40 发表

见到过QS用干涉不让人家开旗的爬过………………

某学弟讲过一个最狠的

阿拉希,对方冲过来一个CJQ,本方MS直接精神控制,然后本方QS一个干涉扔过去,解除控制

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2010-5-23 23:23 发表
最近被朋友拉进了新组建的公会,招了很多人开了三个团,全面"开荒"BT和SW
本来以为都是小号所谓开荒也是一路碾压过去,结果发现居然很神奇的居然招到了将近1/3刚接触WOW或者接触时间不长,对FB打法很不了解的标 ...

想起我们1团和2团那个SW简直是天差地别

1团从来不用检查合剂药剂食物

2团一不检查就什么都不吃,然后打得跟狗一样

2团的众CJQ出了装备飚分倒是蛮积极,问题是DPS打不过我这个半路出家拿别人号玩的CJQ;LR干脆是要我来越俎代庖进行指导

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
回复 #4865 CaptainDragoon 的帖子

你算了吧,2团从DPS到治疗都有问题,几个T最近倒是稳定了不少

能强力DPS的,3个ZS里么有,3个DZ里1个牛的1个装备堆起来的,LR。。。除了某人妻因为CG了DPS上去了其他的不做评价

再看法系,FS强力的就2个,有个还老不来,SS就1个,鹌鹑和SM也忽高忽低的

让我一个奥法打JD,唤醒2次还2600的DPS全团第六,近战都在干嘛?

顶部
pikachou

UID 13564
积分 1144
帖子 639
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
回复 #4864 漆黑の天使 的帖子

不肯定是有BB职业吧,我们F单刷副本的机器人都是惩戒骑。

顶部
WuLing (野川病毒病原体)

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 TojoAya 于 2010-5-24 14:24 发表
你算了吧,2团从DPS到治疗都有问题,几个T最近倒是稳定了不少

能强力DPS的,3个ZS里么有,3个DZ里1个牛的1个装备堆起来的,LR。。。除了某人妻因为CG了DPS上去了其他的不做评价

再看法系,FS强力的就2个,有个还老不来,SS就1个,鹌 ...

我们团打JD DPS也不高,除了前3,4大概3700左右,之后马上都掉到2500以下了...不过指挥NB,控制好JD血量指挥DPS爆发,基本都能把千魂打掉,0千魂.

不过两次唤醒...喂,打这么久躲千魂都要躲到吐血了吧...

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
回复 #4868 WuLing 的帖子

问题是就1次千魂

控龙的喷急速和回复水平实在不行。。。近战有几个貌似一直吃不到急速,治疗吃不到回复,我提前说了蓝不够要回复,但是么有。。。

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
sjlgwsunjun。。。有沒有固定團缺野德啊。。。我想投奔你了。。
快被現在10人團里的人氣死了。。。

囧~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋~~~
顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #4870 疾风之狼 的帖子

世界之樹再次鎖服。

22:10分,排隊60+。

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
屠魔有段時間也排隊過,排隊無所謂,關鍵是能有個穩定的固定團打打。。。現在在團裡又累又氣。。。

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #4870 疾风之狼 的帖子

我们这边是休闲团,而且10人团一共15个

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
休閒團無所謂啊。。再說10人哪有什麽進度團啊。。。現在休閒團都有10/12 H10ICC進度吧

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #4874 疾风之狼 的帖子

还真没有,LK都没过

我猪王还是这周野团混到的,一堆上班人士,各种出差病假事假不请假,一周能打2次,一次能有3小时就不错了,还开荒,还进度

虽然说作为一个11点党我也好不到哪里去

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
现在我们团,带着几个小号,经常连末日决战都出不来,千魂,那是个啥?

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
他喵的ICC是什麼?能吃嗎?

我對法師進ICC已經絕望了,等牧師號去玩吧。

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
回复 #4877 游荡的幽灵 的帖子

拉桌子的时候群众会想念你

多情只有春庭月, 犹为离人照落花.
顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0

這就是我的RAID生活。

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406