标题: wow众专用讨论贴
WuLing (野川病毒病原体)

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 TojoAya 于 2010-5-24 21:27 发表
问题是就1次千魂

控龙的喷急速和回复水平实在不行。。。近战有几个貌似一直吃不到急速,治疗吃不到回复,我提前说了蓝不够要回复,但是么有。。。 ...

你们RP无敌了...

作为猎人一直做控龙的飘过...控龙其实不难吧...急速往近战堆里来回喷,回复治疗挨着喷...有啥难的...

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部
CaptainDragoon (老肖)

黑色梦魇战团第一连连长 ... ...

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-5-25 14:32  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2010-5-25 13:30 发表

你们RP无敌了...

作为猎人一直做控龙的飘过...控龙其实不难吧...急速往近战堆里来回喷,回复治疗挨着喷...有啥难的...

我LR从来是无事抽鸡蛋有事打宝珠镜像从不理控龙没我事

Cowards die in shame.
顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4882 CaptainDragoon 的帖子

打完鸡蛋去玩一把,什么都知道了………………

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-5-25 16:04  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2010-5-25 15:39 发表
打完鸡蛋去玩一把,什么都知道了………………

1闪现然后俩龙息么,玩过玩过

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4884 CaptainDragoon 的帖子

要不是团长每次都让我基准位,我也可以控龙………………(有治疗控龙的先例没?……)

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
现在国服的快餐还有几个会跑千魂的,JD么要么是0千魂过,要么就是灭了....出了千魂还能过那真是罕见....

多情只有春庭月, 犹为离人照落花.
顶部
WuLing (野川病毒病原体)

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
回复 #4886 夜之啼鵺 的帖子

都会跑吧...

只要是开荒开过来的...

而且0千魂也不是次次都行的好不

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-5-25 21:12  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ
要是所有人里不超过5个以上梦游或者没状态的就不出千魂

一次千魂照样过啊,去年开服之后还是新手的时候经常一次千魂然后过了

只不过我们从来是法师控龙,没我猎人什么事情就是了,每个CD站在原地动也不动一顿乱抽鸡蛋哥就乖乖又回马桶里去了,什么事情也没有,日常情况是末日决战都给打没了

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
回复 #4887 WuLing 的帖子

现在这个版本,要不出千魂真的很容易,不用什么碾压团的,全团8T6都足够了
所以时间长了,很多人本来会的却都忘记怎么跑了....更不要说一些快餐.....
我跟了很多团都是这样,本来打的好好的,最后5%以下了,大家松懈了一下,出了千魂就灭了....

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
操,星期一晚上打JJC打到快维护下的,然后昨天一上,40000G没了
51过后装的新机器,没查到木马,账号密码密保只有我自己知道,几个月来从来没有掉线和游戏自动关闭,密码密保没被改,这个世界绝望了!

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4890 WKA 的帖子

中大招了………………

另,鸡蛋现在越来越没意思了………………没千魂,末日决战也不出……DPS抽抽抽,治疗刷刷刷,过了…………

现在也就F4和双子能打醒点瞌睡……

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-5-26 11:32  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ
公会副会长国服+台服 AFK

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
现在比较喜欢玩QS……昨天拿QS下ZC……从来没拿过QS打架的我……被虐得鲜血淋漓………………好在QS不像萨满,还能杀那么几个人……

拿QS打过架了才发现,QS的控制技能,也就那两个………………更多的是那恐怖的爆发力……

顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
无敌+圣疗,我R啊

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4894 TojoAya 的帖子

无敌其实没啥用,一开,所有伤害降低50%,砍不死人…………我开了无敌就是逃跑用………………

这两个技能我都不常用(圣疗也没法常用……), 倒是那个夺命小飞锤很爽,看法师要没血估摸着要闪现了,一个锤子,死了……

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-5-26 17:43  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2010-5-26 11:58 发表
现在比较喜欢玩QS……昨天拿QS下ZC……从来没拿过QS打架的我……被虐得鲜血淋漓………………好在QS不像萨满,还能杀那么几个人……

拿QS打过架了才发现,QS的控制技能,也就那两个………………更多的是那恐怖 ...

我觉得QS那完全不叫爆发力而是每招都可以打人比较疼...

玩过QS的人才会知道QS打架并不是无脑1234的

无敌+圣疗?有人会一起用么

无敌我基本都是不行了才开,圣疗只有被逼到不无赖不行了开

顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
暴雪副總爆料說國服今年一定會開WLK。

這是最廢話的新聞。

我早說了今年一定開,因為今年CTM也會上線,永遠落後一個資料片。

2年,3年,4年這麼拖,如此而已。

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-5-26 18:24  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2010-5-26 17:57 发表
暴雪副總爆料說國服今年一定會開WLK。

這是最廢話的新聞。

我早說了今年一定開,因為今年CTM也會上線,永遠落後一個資料片。

2年,3年,4年這麼拖,如此而已。 ...

开吧开吧,成就破3500还不开我就AFK,现在3250

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
回复 #4896 CaptainDragoon 的帖子

当然不是简单的1234,而是1234完了想办法保命等CD来下一次的1234.
QS就是爆发力强,1234完了要喘口气的

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 夜之啼鵺 于 2010-5-26 20:43 发表
当然不是简单的1234,而是1234完了想办法保命等CD来下一次的1234.

另,如果是工程騎士的話還可以用手雷什麽的啊

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
無論如何,6月3號我也要轉入AFK了,實在是太累,這已經創造我單獨一次連續玩5個月的記錄了。

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-5-27 00:31  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 夜之啼鵺 于 2010-5-26 20:43 发表

1234完了之后那个真空期比较难熬

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
回复 #4900 zetafan1982 的帖子

这个不对吧,圣契的效果不是审判加爆么,那么审判应该优先上啊,更何况审判还有那么点射程呢,5也应该是奉献吧....

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
這個我也懷疑是1VS1的,不過沒怎麼PVP,不清楚,反正我一般A怪都是驅邪開,接審判,然後打擊,最后視情況補錘或者風暴的。

不過記得這一串攻擊下來再怎麼也該有個戰爭藝術的瞬發閃現才對,不然真的就是RPWT了。

至於不踩奉獻,大概還是因為奉獻會破懺悔吧。

顶部
卡修

钢!捌柒修!

♂自曝章  
UID 319
积分 2560
帖子 1393
气力 102
河蟹 199
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 WKA 于 2010-5-26 09:27 发表
操,星期一晚上打JJC打到快维护下的,然后昨天一上,40000G没了
51过后装的新机器,没查到木马,账号密码密保只有我自己知道,几个月来从来没有掉线和游戏自动关闭,密码密保没被改,这个世界绝望了! ...

这就是你黑我14000G的报应,鬼大爷才陪你打什么DNF,你这么喜欢,去找池子陪你吧

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-5-27 17:43  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 卡修 于 2010-5-27 12:47 发表

这就是你黑我14000G的报应,鬼大爷才陪你打什么DNF,你这么喜欢,去找池子陪你吧

太湿,说话要注意...

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
世界之樹鎖了!~不鎖不行了!排隊240啦!!

截至昨天,23484個80等的號!多了整整1000個啊!

不過第一PVE是拿不回來了,暗影之月24000+。

丁小三你一個服務器有這麼多玩家再鎖你的三通小霸王吧!

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
暗影之月和LAG树都是PVE玩家喜爱的地方啊。。。我也想转过来。。。该死的某人,说什么要PVP才有乐趣,结果大家都去PVP了,他不愿意练了。。。我X.。。到最后还是大家都在打FB哪来那破时间杀人

囧~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋~~~
顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
我了割草的…………昨天那个一贯口碑很好的某某牌G团,鸡蛋纠结了一个小时……结果我的AB还没出…………NND…………什么时候才掉啊!!!

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2010-5-28 09:53 发表
暗影之月和LAG树都是PVE玩家喜爱的地方啊。。。我也想转过来。。。该死的某人,说什么要PVP才有乐趣,结果大家都去PVP了,他不愿意练了。。。我X.。。到最后还是大家都在打FB哪来那破时间杀人 ...

其實PVE根本不耽誤PVP的。

說PVP好的人不過就是想野外殺對立玩家,這是一種不值得提倡的行為!

戰爭和犯罪是兩個概念。

不過LAG樹的部落瀕臨崩潰了。

顶部
meteor.orz

青年变态大叔

UID 16096
积分 666
帖子 145
气力 100
河蟹 16
阅读权限 30
回复 #4910 游荡的幽灵 的帖子

世界之樹聯盟也快結束了

這兩天亞夏全都要gs,成就根本不看

然後我好不容易混進去,RL的dps全墊底,而且基本都是懲戒騎和dk

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-5-28 12:52  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2010-5-28 10:12 发表
我了割草的…………昨天那个一贯口碑很好的某某牌G团,鸡蛋纠结了一个小时……结果我的AB还没出…………NND…………什么时候才掉啊!!!

没事背着AB到处瞎晃的LR发来贺电

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #4911 meteor.orz 的帖子

那毅然決然AFK。

剛才在會裡還說,為什麼同比增長下部落現在冬握勝率直線下降。

別拿聯盟數量當藉口,最新人口統計部落和聯盟一直就3:1同比增長,何況冬握最大也不過120人,我們部落快突破7000個80的號了。

理由就是愛PVP的始終就那麼幾個,AFK一個少一個。冬握現在就我們這些人在撐著。

顶部
sjlgwsunjun

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
今天下午ICC1-4分了8068G。。

277的战猎萨2.8W,无名巫妖的骨匣5.2W。。。

有史以来第一次分这么多,可惜没出277的异物,要不然说不定能分1W了

顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
我R,JD达成那个样子结果3头

我一个奥法打到第四,近战们划水划得厉害

顶部
meteor.orz

青年变态大叔

UID 16096
积分 666
帖子 145
气力 100
河蟹 16
阅读权限 30
回复 #4914 sjlgwsunjun 的帖子

我薩滿的團分了9700

一到四區,除了亡語女士,教授和冰龍,其他全H

27人分的,不然肯定破萬了

PS:綠龍我出去替補了,結果就掉了那個277的鎖甲手套,增強極品啊.....

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 CaptainDragoon 于 2010-5-28 12:52 发表

没事背着AB到处瞎晃的LR发来贺电

诅咒你长年延迟上万不下降…………(碎碎念)……

顶部
sjlgwsunjun

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #4916 meteor.orz 的帖子

你们还有替补啊><

该不会是那个什么逍遥团吧,囧

好像那人开了3个团,H模式2个8/12,一个11/12

真的很强力啊

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
我靠。。好強力的團啊。。。我這裡能有1,3,5,6,議會H就很好了。。。。另,地雷熊/貓求組10人HICC固定團啊。。。我要龍啊

囧~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋~~~
顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-5-29 23:32  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2010-5-29 09:23 发表

诅咒你长年延迟上万不下降…………(碎碎念)……

常年100-200之间撸过

G团治疗不强力的话果断换AB上来堆点血

顶部