标题: wow众专用讨论贴
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
世界之樹的部落看來冬握沒啥希望了。

無所謂了,等年底如果CTM不開咱就備戰ICC。法師是徹底黃了,咱牧師現在好評如潮,只有我罵T,沒有T罵我。

牧師還不成咱就去投聯盟,就一遊戲而已,能怎麼的,何況WOW也不是我的唯一。

顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
2团居然8点50就打完了,奇迹啊

布胖3500了,可惜开YY的时候药水CD没好,毁灭药水只能最后再喝

顶部
CaptainDragoon (老肖)

黑色梦魇战团第一连连长 ... ...

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-6-5 01:44  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ
当我看到DPS3119的时候我彻底笑傲2团的江湖了

Cowards die in shame.
顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4963 CaptainDragoon 的帖子

作为一个不吃合计不吃药剂不吃烹饪食物就去打FB的CJQ,DPS还能进前三……我压力好大………………

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-6-5 14:00  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2010-6-5 11:45 发表
作为一个不吃合计不吃药剂不吃烹饪食物就去打FB的CJQ,DPS还能进前三……我压力好大………………

你们是装备全毕业的还是一群去混的

QS装备很一般,3119是新纪录

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4965 CaptainDragoon 的帖子

哔团…………我是纯消费老板………………………………

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
回复 #4966 漆黑の天使 的帖子

好神奇的哔团

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-6-5 21:33  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ
哔团么,要各种淡定

一个CD灾难戒指+物理锁甲头入手,于是T6.5不算那两件皮甲的话光荣毕业!

顶部
pikachou

UID 13564
积分 1144
帖子 639
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
TBC玩到这份上我只追求外型毕业了,眼罩准备带到诺德森了。

一年战争就要开始了。。。
顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4967 TojoAya 的帖子

这个是真的

我公会里跟我玩的比较好的几个朋友,一个人小号LR,另一个小号FS,我一个CJQ,我们三个人,不管谁去消费,都经常在公会频道炫耀DPS……谁让现在什么人都去打工…………

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-6-7 12:45  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 pikachou 于 2010-6-6 17:26 发表
TBC玩到这份上我只追求外型毕业了,眼罩准备带到诺德森了。

眼罩在包里要站街了戴上

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2010-6-6 18:02 发表
这个是真的

我公会里跟我玩的比较好的几个朋友,一个人小号LR,另一个小号FS,我一个CJQ,我们三个人,不管谁去消费,都经常在公会频道炫耀DPS……谁让现在什么人都去打工………… ...

现在确实是什么人都敢来打工的

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
對了,問下有沒有試過穿樹德那套T6變鵪鶉的,輸出效果如何?

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4972 zetafan1982 的帖子

=   =奶装法系DPS么?…………

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4971 CaptainDragoon 的帖子

那天哔团,我QS去消费,有个萨满打工,看看装么,6T6,包括SW三件,饰品也就ZAM和平台的,打鸡蛋,近战血线各种抬不起来,然后团长请我换NQ帮忙刷血,鸡蛋一倒,哐一下跳出成就提示:XXX(那个萨满)获得了成就 太阳之井高地 ………全团那个喜感啊………

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2010-6-7 12:52 发表
對了,問下有沒有試過穿樹德那套T6變鵪鶉的,輸出效果如何?

很囧。。。你可以直接开战前出售JH了

我现在2件6.5+5T6,包括SW的3件,再一个蛋挞,剩下的是BT散件和一条箱子腿。。。战斗5回258

月火+愤怒根本不掉蓝的

但是命中是大问题,奶装都是没命中的

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4975 TojoAya 的帖子

好吧……奶装元素很好很强大……………………

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2010-6-7 13:44 发表
=   =奶装法系DPS么?…………

只是想省錢而已,因為印象中法系DPS和治療都是先堆智力,準備先去G團湊套T6治療裝然後平時用雙天賦切鵪鶉輸出。

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
回复 #4977 zetafan1982 的帖子

我就是这样干的

PS:先堆法伤。。。堆智力是只有NQ才干的事情

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4978 TojoAya 的帖子

治疗基本法伤不用堆,什么装备就有什么装备的法伤,智力是会加暴击的,相比会更爽一点。

另外,现在不止NQ堆智力,萨满也开始堆智力了………………

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
鵪鶉不是有個天賦叫 月神指引 可以提高智力總值12%的法傷麼?

另,剛才看了下,鵪鶉裝和治療裝主要的差別貌似還是那89的遠程命中和179的暴擊啊

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2010-6-7 18:07 发表
治疗基本法伤不用堆,什么装备就有什么装备的法伤,智力是会加暴击的,相比会更爽一点。

另外,现在不止NQ堆智力,萨满也开始堆智力了……………… ...

现在的治疗都是拿输出装的暴力治疗了。。。谁还注意精神、5回之类的,智力更不用提了

关于堆蓝我发现了,我们团主力奶萨/增强,那家伙1W6的蓝了。。。SP直接紫罗兰

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2010-6-7 19:38 发表
鵪鶉不是有個天賦叫 月神指引 可以提高智力總值12%的法傷麼?

另,剛才看了下,鵪鶉裝和治療裝主要的差別貌似還是那89的遠程命中和179的暴擊啊

虽然天赋有+12%智力的法伤,但是智力的收益远远不如法伤,FS、SS、鹌鹑貌似都这样,法伤第一急速第二的

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
套装属性统计找到了
大树的                                                                             鹌鹑的

大树多了9点耐,98点精神,49点5回,4个蓝槽(插6伤5精的话就又多了20精神)
鹌鹑多了2点智,89点命中,179点爆,17点急速,4个黄槽(插6伤5速的话就又多了20急速)

但是这毕竟是8件的属性,只有有SW散件的话都是只穿4件的吧?具体留哪一件差别就大了

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
難道用鵪鶉裝加大樹天賦?能行的麼?

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
鹌鹑的原则是,命中刚好够的前提下,法伤>急速>爆击
其他大多数法系DPS职业都类似
智力转法伤那纯粹是一点附带的外快,没有任何专门去堆的意义
而且就算是植物人治疗装也没有堆智力的
治疗SM目前也还是急速为主,目前无脑堆智力靠谱的应该还是只有奶骑而已

多情只有春庭月, 犹为离人照落花.
顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
呃,完蛋了,目前所有法系裝備都是智力優先

另,不知道是不是因為當T是從騎士開始的原因,覺得熊T拉得不夠穩啊

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
回复 #4986 zetafan1982 的帖子

如果说群拉,熊T与FQ相比,确实稍微差点,但是差的真不多.
不过操作起来差别就大了,熊T是明显砸键盘倾向,FQ则是开了盾踩了奉献就基本安逸了.
我就是先玩的熊后玩的FQ,玩了FQ才发现之前全是自虐,原来群拉可以这么悠闲的.

如果说单拉熊T不如FQ那就扯淡了,FQ单拉恶魔/亡灵BOSS有优势,但是熊T也不是完全没胜算,非恶魔非亡灵就懒得说什么了.
FQ的另个优势是不是用怒气而是用蓝,而蓝是由满往空了去的,所以起手会占很大便宜.
如果熊T和FQ拼起手仇恨那就彻底的败了,先磨到满怒再爆发这才是正道.
熊T还有个比较讨厌的问题是有时候连着闪避没怒气,这个也要靠自己灵活的亮出屁股来解决一下....

谈到仇恨,熊T没有盾而且只有一围这些弱点就变成优点了,就是因为不需要堆防等,格档,招架这些属性,熊T可以从极限生存的敏耐到极限仇恨的力暴两个极端之间自由调节,两个极端之间的主要差别是几千HP,甲和闪避的差别几乎可以忽略.
而FQ,你最多换出个DPS饰品,选择仇恨向武器什么的,你敢把项链披风戒指以及全身大半FM都换成DPS向的?防等不够被暴击或者三围不够都会死的很难看的.

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
目前用相應裝備變熊後HP9000+甲1W+,但是每次遇到怪稍微多一點或者有人OT就手忙腳亂的了

還是防騎悠閒啊

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
說句公道話,

WLK裡熊坦確實沒啥前途。

無論我用法師還是牧師,隨機本排下來,坦得最差的就是熊。

團隊裡ICC我不敢說,其他都是實在實在沒招了才上一頭熊的。

當然非得比的話,鵪鶉比熊還慘,野生德魯伊,起手還得是大樹,

用奶拿裝積攢RP,DKP湊團再三修。

裝備好了其他自然就好說。再怎麼也比法師有前途。

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
认真求教,SW团应该怎样带,需要注意哪些问题,团队人员配置应该如何?今晚公会唯一一位RL不在,估计要我顶上了………………我只会带小FB(KLZ啊ZAM啊啥的,什么?这些副本需要带么?哦,不需要……)

老RL或者懂行的教教我吧……

顶部
pikachou

UID 13564
积分 1144
帖子 639
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
回复 #4990 漆黑の天使 的帖子

T:一个BOSS,一个群怪(还要应付双子)
DPS:近战、远程(SW个人喜欢菜刀)
治疗:单加、群加(还要驱散)

老一:座位排好
老二:T安排好
老三:BUG卡好
老四:躲好技能,偷好高热
老五:驱散好
JD:球打好,镜像打好,技能躲好。

忽然想到个最简单的方法,只组老队员,指挥三句话:1、大家都是老队员,我不多说了,打不好直接出去待命。2、仇恨很稳,嗜血开启,DPS全开!3、RUSH掉,远离尸体,远离尸体。

一年战争就要开始了。。。
顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-6-8 13:17  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 pikachou 于 2010-6-8 10:12 发表
T:一个BOSS,一个群怪(还要应付双子)
DPS:近战、远程(SW个人喜欢菜刀)
治疗:单加、群加(还要驱散)

老一:座位排好
老二:T安排好
老三:BUG卡好
老四:躲好技能,偷好高热
老五:驱散好
JD:球打好,镜像打好,技能躲好。

忽然想到个最简单的方 ...

老一三个T比较保险吧

胖子就是T的站位,另外让LR都自己注意好不要卡BB就行,我的经验是最下面那个箱子

FMS白送...

双子你可以尝试让FQ开翅膀扔驱邪近战菜刀大招全开抢仇恨远程开打3s再输出,然后一个YY(好吧我是LM)把暗女打残,DPS够只点一次名的话治疗压力小很多

ML就是驱散和拉好小怪

鸡蛋么....要说么....

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2010-6-8 09:45 发表
說句公道話,

WLK裡熊坦確實沒啥前途。

無論我用法師還是牧師,隨機本排下來,坦得最差的就是熊。

團隊裡ICC我不敢說,其他都是實在實在沒招了才上一頭熊的。

當然非得比的話,鵪鶉比熊還慘,野生德魯伊,起手還得是大樹,

用奶 ...

wlk防骑+熊是开荒利器,icc我满buff有8w血,而且这还只是很平民的装备而已。。。。至于说仇恨方面,前10秒仇恨能拉的很稳的我只能说,那只有是DK,冰触冰触符文转化冰触。。那个仇恨。。真不是盖的。。。这么说吧,一头好熊,基本是拓荒25HICC必备的,更不用说是25HTOC了,25HTOC当初坦小强的制皮抗性熊比其他的好太多了。。。像防骑防战只能堆堆格挡去坦中虫而已。。。。至于随机。。。随机里充斥的是大量的野生熊,更多可能是猫德甚至是恢复德临时切个天赋去坦的。。。家养的熊基本都是组着队排的。。DRU在wlk不算是很差,猫和鹌鹑的输出都比较可以,要说的话猫比较繁琐,而且吃装备,鹌鹑的话很多团队都是需要的,所以鹌鹑野生的很多,而且野生鹌鹑有可能鸟装和恢复都是混穿的。。。。。至于恢复。。混合职业哪个不是从奶可以混的。。。wlk最惨的应该算是法师。。。黑白骑士虽然人口基数大,但是在副本中用处很大很大,骑士就不说了,一个好的补骑可以说是托起一个双治疗10Hicc团队必备的。。。防骑春哥当道其他坦纷纷退散,惩戒骑的dps和团队辅助都很强。。。dk就更不用说了,最强的减速,最好的ICC暗王坦,冰的近战加速,血的全团ap,邪的法系增强。。。法师aoe比不过暗牧和SS,dps也不是很突出,你说加个智力吧。。人家术士一条狗就能加了。。。除了会开桌子算是没有替代以外。。话说wlk哪个团队不放鱼。。。作用就更小了。。而且副本里本身就有传送门。。TOC全通有门,icc门口就有。。。真是悲剧中的悲剧啊

囧~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋~~~
顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
不是吧?暗牧和SS的AOE比法師還厲害了?

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
回复 #4994 zetafan1982 的帖子

暗牧都有DPS了 我等FS内牛满面

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
我法师早就绝望了。不过当初也是为了带小号而起手练了个法师,虽然带刷不时髦了,但传家宝和荣誉都可以转给小号,多余的牌子还可以换宝石,自己做的面包虽然不能给但也因此而积攒下庞大的食物储配,
我这个法师也算光荣完成任务。

牧师练起来以后也没准就投联盟玩萨满或者德了,部落的形象太差。

AFK时期每天的固定任务是上线领珠宝日常,3天左右一个CD研究一下炼金配方,一天俩随机牌子,敲诈联盟4块石头赚个小修装钱,钓鱼拼下RP顺手看看烹饪的任务简单就做了,如此而已。

如果要说愿望的话,我希望WLK至少再战半年,
给我一个缓冲时间,巫妖王便当化也没准我法师还能有个机会。

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
普通LK已经便当化了。。难度不是很大,配合和意识决定过lk的难度。。。但是。。。HLK可以说30%buff下仍旧有很多团队无法down掉。。。3700W的血,比25人H一些boss血还多,在20%buff下,全身264的装备,dps仍然吃紧,全场战斗要持续15分钟,一个失误减员基本就是re,从p1的暗影牢笼弹飞人下去,到p3的华而其黑水寄生,再到p5的进剑躲炸弹,出剑撞鬼魂,期间还要注意布黑水。。整整15分钟精神高度集中。。而loot和其难度不成正比。。

囧~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋~~~
顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2010-6-8 07:27 发表
目前用相應裝備變熊後HP9000+甲1W+,但是每次遇到怪稍微多一點或者有人OT就手忙腳亂的了

還是防騎悠閒啊

变熊9000?省省吧,别人人形无buff都至少12000+

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
鸟装或者树装变熊也不止9000吧.....
不要说什么职业有前途什么职业没前途了,这个主要看什么人玩的
只要团队不是两个极端(装备非常勉强的开荒团或者类似国服所谓的"打榜团"),我还真不信WLK无熊T这说法
要说和防战防骑死骑相比弱很多可以相信,但是怎么也不可能说是真的就完全扛不起拉不住吧?

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-6-8 19:52  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ
我表示自己工会里那头熊到了WLK仍然会是头号主力,如果CWOW开的话

跟本服N多T交手之后发现的唯二对其TPS不会造成压力的T之一

顶部