标题: wow众专用讨论贴
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-4-23 03:41  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
我看castsequence快要给禁用了,让你们再无脑。

/castsequence斜杠后不能有空格,它没智能辨别语句功能的。。。

sequence语句的用法,就是5秒内按以下步骤顺序使用技能,时间到或顺序被打乱,则自从重置到起始继续开始循环

UIErrorsFrame:Clear这个?这丫就屏蔽UI错误框体用的!避免有些插件引起的错误。。。

不推荐用sequence。。。

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-4-23 04:06  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
今天3.1了。
我的团队已经立起来了。
已经farm naxx了。准备像奥杜亚进军。

四年的光影,从国服到台服,从联盟到部落,某人给我的承诺,随着风都一点点吹散了。
wow我会继续下去的,只是就剩下我一个人了。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-4-23 04:17  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
错误修正

.
  修正了Geforce2/ATI 7系列显卡用户在进行特定选择动作时导致游戏出现致命错误的问题。因此某些对象材质,例如法术效果和目标选择圈将不会渲染在某些地面对象上。

暴雪真的是个好公司,我被感动了。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
shinro

吼吼跟咩咩是天生绝配

♂自曝章  
UID 11720
积分 1664
帖子 1467
气力 102
河蟹 31
阅读权限 40
千辛万苦弄好了台服客户端,下载安装更新代理前前后后好几天,各位大大推荐个pvp服务器?或者哪位工会收留下,不求带本,聊天足矣,哈哈!公测到现在了,一直坚持在gf,总期待这能有啥契机,现在看来该舍弃的就要舍弃......祝福我吧,从0开始,永远的骨粉!

顶部
建伊

公安厅直属救助队 Super Rescue ...

UID 75
积分 3097
帖子 1162
气力 102
河蟹 28
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2009-4-23 03:41 发表
我看castsequence快要给禁用了,让你们再无脑。

/castsequence斜杠后不能有空格,它没智能辨别语句功能的。。。

sequence语句的用法,就是5秒内按以下步骤顺序使用技能,时间到或顺序被打乱,则自从重置到起始继续开始循环

...

不要敌视尊贵的血骑士们.....

主力防骑AFK了,团队高层要求我去洗防,装备强X,扣基础分25或者30/件。昨天只好拿了折戟壁垒,损失150分...

我也不想做防骑,所以也不知道防骑怎么玩,既然他们要求速成,那我只好......用这个宏了,虽然是拉海山 .....

说到底,骑士的治疗和防御都是为了别人。只有惩戒是为了自己.....

惩戒没披风没大剑没头盔的路过,继续怨念灾变、火炬和F4输出头....

回归平静的日子,让玩命的日子见鬼去吧!
顶部
Loser

正直的丸子

初级精灵球   ♂自曝章  
UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
惩戒一定要拿S4的锤子啊

转啊转  多拉风

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-4-23 11:36  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 建伊 于 2009-4-23 10:47 发表

主力防骑AFK了,团队高层要求我去洗防,装备强X,扣基础分25或者30/件。昨天只好拿了折戟壁垒,损失150分...

我也不想做防骑,所以也不知道防骑怎么玩,既然他们要求速成,那我只好.... ...

没惩戒智慧审判,我会去跳楼。。。布胖绝对140秒干蓝唤醒。。

顶部
celeste

♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 1549
积分 4382
帖子 3809
气力 104
河蟹 252
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 shinro 于 2009-4-23 09:59 发表
千辛万苦弄好了台服客户端,下载安装更新代理前前后后好几天,各位大大推荐个pvp服务器?或者哪位工会收留下,不求带本,聊天足矣,哈哈!公测到现在了,一直坚持在gf,总期待这能有啥契机,现在看来该舍弃的就要舍弃......祝福我吧,从0开 ...

巨龙之喉PVP,部落

所有在台服的人基本都集中在这个地方。

顶部
shinro

吼吼跟咩咩是天生绝配

♂自曝章  
UID 11720
积分 1664
帖子 1467
气力 102
河蟹 31
阅读权限 40
ls可否介绍个公会,谢谢了!

顶部
celeste

♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 1549
积分 4382
帖子 3809
气力 104
河蟹 252
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 shinro 于 2009-4-23 12:58 发表

工会嘛,我们在的工会基本都是要收满级的人的,小号工会我也不熟悉,所以没办法给LS推荐,LS不妨先加一个小号工会玩玩。

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 GlycineBleumer 于 2009-4-22 21:33 发表
数据丢了如果重练以后就只玩个LR了……把自己搞那么辛苦做甚……

原来我们这些LR在众人眼里就只是“好练”+休闲的代名词啊

顶部
devillee

♂自曝章   父亲  
UID 491
积分 2855
帖子 2033
气力 102
河蟹 283
阅读权限 50
3.11小号继续刷副本
刚才已经验证了

顶部
皮卡丘

皮卡秋  
UID 4444
积分 1053
帖子 205
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 shinro 于 2009-4-23 12:58 发表

给我写信获取启动资金33G

Darthtyrant

顶部
皮卡丘

皮卡秋  
UID 4444
积分 1053
帖子 205
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 建伊 于 2009-4-23 10:47 发表

我也不想做防骑,所以也不知道防骑怎么玩,既然他们要求速成,那我只好.... ...

我做奶拿装都不要分的,已经拿了3件t7.5了

说白了,我混竞技场一样的,惩戒骑士野外杀人又不用pve装。我为了你们洗了奶或者防还得扣我dkp。魔兽剧情我看youtube就是,凭什么我被你们阉割还得出分跟你们抢装备,到时候出了我想要的武器又被别的职业瘪分弄走?

顶部
建伊

UID 75
积分 3097
帖子 1162
气力 102
河蟹 28
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 皮卡丘 于 2009-4-23 16:46 发表

我做奶拿装都不要分的,已经拿了3件t7.5了

说白了,我混竞技场一样的,惩戒骑士野外杀人又不用pve装。我为了你们洗了奶或者防还得扣我dkp。魔兽剧情我看youtube就是,凭什么我被你们阉割还得出分跟你们抢装备,到时候出了 ...

说的是啊,我现在和一个分最高的战士协商拿奥伯莱恩,结果他回了我一句,我秒了你还有200多分,可以把盗贼秒了拿蛋刀

顶部
卡修

钢!捌柒修!

♂自曝章  
UID 319
积分 2560
帖子 1393
气力 102
河蟹 199
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 建伊 于 2009-4-23 17:45 发表

说的是啊,我现在和一个分最高的战士协商拿奥伯莱恩,结果他回了我一句,我秒了你还有200多分,可以把盗贼秒了拿蛋刀

那你就不要奶装,你就说我攒分拿第2件奥伯莱恩,你们看着办吧

顶部
shinro

吼吼跟咩咩是天生绝配

♂自曝章  
UID 11720
积分 1664
帖子 1467
气力 102
河蟹 31
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 皮卡丘 于 2009-4-23 16:43 发表

Darthtyrant

严重感谢,对于小号来说足够有余了,谢谢!

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-4-24 03:51  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 建伊 于 2009-4-23 17:45 发表

一套t6够用到80了、穿治疗的t6下10人naxx也没问题。

你拿一套70的防装连80的英雄本都抗不住。
拿起了奶装跟DD装。
差不多就去修仙吧。反正开了80。一般工会也会清分的。

到80就好了,3.11 爬犁根本没有nef。反而多了12点天赋。

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-4-24 07:22  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
“在我们眼里,英美特种兵如果是尘埃的话,我们就是沙尘暴”
--------摘自《惩戒骑士的优秀历史》前言

“逃跑?我们会让你生活在无限的恐惧之中。”
-----战斗中的一惩戒骑士言论

我们在飞机坠毁前,一直以为是遭到了地空导弹的攻击,没想到是圣骑士在用飞锤......
---------摘自前美苏SU30 F22 F117A等战机飞行员

当漫天飞舞的金光和无数看不清来路的锤子把清点的士兵堵在了阵地上,我真是不敢想象这仅仅是一支惩戒骑士小队
----------摘自美军101空降师502团E连米勒上尉

当我军的一个M1A2坦克分队在一个早晨被全歼时。现场没有爆炸的横迹。只有无数的凹痕。那锤子深深的打破了装甲。里面的成员被打成了肉渣
--------------------------摘自美军陆战一师汤米康林下士

“对不起,我只能回答你我不知道,因为这已经牵涉到艾泽拉斯最高机密”
---------------------------------圣骑士训练师回答记者关于惩戒骑士训练问题

在我军一次战役中。有一个阵地在郊外我军后方。我军已经突破了外围防线时。那个阵地已经被我们包围了。我们攻克了阵地。我们丢下了500具勇士的尸体。以及矮人直升机。和30台坦克。但抵挡我们3天3夜的居然是5名惩戒骑士
---------------摘自德军party卫军78师12团B连曼施坦因中尉

我们的意志瞬间崩溃,只因为我们知道了对方军中有惩戒骑士
--------------------------美国海军陆战队某指挥员

当惩戒骑士出现在战场中时,我知道,我们的末日来了
----------------------------前俄罗斯国防部长

看到他们,我想不到其他的,脑子里只冒出两个字:超人
-------------------------前津巴布韦总理

你一定没见过惩戒骑士 如果见过你不会这么完整的站在这里
-------------------一名伤残美兵

你肯定无法想象。我们一个猎人一不小心打了一个惩戒骑士的手。那个惩戒骑士居然一路杀过来干掉了他。但是。。。他来的时候已经打死200战士。掀翻了3个哨塔。外加5辆矮人坦克
----------------------美国三角洲部队的教官

惩戒骑士?是撒旦征服世界军队吗?
---------------------------原美国炮兵团第二营幸存者

我一直以为是铁血战士,直到有人告诉我那是惩戒骑士,我见了惩戒骑士打架,是的...我见过惩戒骑士打架......
---------------美国扭腰精神创伤康复中心患者史密斯.W.布什

我们的航母还在太平洋集结时,惩戒骑士已经开了飙车光环占领了我们的首都。
-----------------------一名美国海军的回忆

笑死我了

顶部
量产重甲

请握住希望

UID 4272
积分 3398
帖子 3183
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50
台服通货膨胀我记得很厉害,一组铜锭都能卖10+G

最好卖的秘银我最高卖过73G

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
今天很惊奇的发现,制作药水药剂可以触发清晰预兆.....

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-4-24 07:22 发表
“在我们眼里,英美特种兵如果是尘埃的话,我们就是沙尘暴”
--------摘自《惩戒骑士的优秀历史》前言

“逃跑?我们会让你生活在无限的恐惧之中。”
-----战斗中的一惩戒骑士言论

我们在飞机坠毁前,一直以为是遭到了地 ...

GJ!!!

CUC:0/1
帝都:0/1
大伙:0/N
顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 皮卡丘 于 2009-4-23 16:43 发表

Darthtyrant

也多点撒,33333G嘛

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
GlycineBleumer

药师寺警视

UID 359
积分 2038
帖子 1142
气力 102
河蟹 17
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-4-25 20:28 发表
今天很惊奇的发现,制作药水药剂可以触发清晰预兆.....

那为啥不触发FS的节能……

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #664 GlycineBleumer 的帖子

你问我我问谁去....更那啥的我发现撮马也能触发.....
似乎读条的都能.....

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
哎,到了这3.05已经让很多高玩彻底觉得乏味的地步,我才终于把SW全部打通(上周被抓进去直接打JD),实际上骨头龙还是BUG打的
装备不好,意识一般,操作蹩脚,就靠着猛砸键盘咱也搞出了最高6000多的TPS了....

TBC刚开,当时还是非常非常纯白的我,练了个MS到70级,加进了现在这个公会,从KLZ开荒打起,慢慢也算是知道WOW大概是怎么玩的了.
后来T6开荒阶段,我和公会里某人起了点口角,搞的不大和谐,闹到非走一个不可的地步.
当时我因为没时间参加活动,人家又是主力,于是我自觉的就退会走人了.
会长和几个元老都劝我说别跟那个孩子气的家伙一般见识,我回他们我走了和谐,人家留下对团队更有意义.心里确实也是这么想的.

我随便找了个半修仙公会,吊儿郎当的打打海山黑庙,把XD混到了5T6.
几周前,公会解散了,我成了野人,于是又被老公会的会长死拉硬拽回去了
本来是不打算搀和团队FB的事了,3.05都开了这么久他们SW还没打通,而且我也知道不但当初那个人还在,还多了几个类似的家伙....
偏偏某晚主力狗熊缺席的时候我被拉进去开荒鸡蛋,就把原本的狗熊彻底挤掉了.
那群SW1~5收割了一个多月的水人,面对我这个海山黑庙都还没完全毕业的熊居然OT不了.至于原本那头笨熊是怎么拉的我就不知道了.
然后上周就稀里糊涂把鸡蛋推倒了.不过那天用了SM的BUG,所以我决定再和他们打一个CD,重新开荒一次.
一区的FWQ是一到晚上黄金时间就卡的要死,加上那群人的"水"平,一晚上干掉了1~5,JD又从星期三打到星期六,刚刚才再次推倒.
打完鸡蛋,我就喊FS帮忙开门,结果一群人都只顾着自己开心或者瓜分鸡蛋遗产,东西分完了才让我回了沙城.
回到沙我就退会退TS退Q群....

其实真的很喜欢开荒那种热血沸腾拼死拼活的感觉.而分装备每次都让我觉得恶心.
所谓的完全DKP说话,谁分高谁拿,其实也是很有道理的,但就是觉得铜臭味很重.
会长是个30好几的阿姨,统帅能力可想而知,分装备的时候大家的面红耳赤也都请自己脑补
之前那个修仙公会分东西一般也都是按分来,但是牵涉到天赋,或者类似3T6再拿一件凑套装效果的时候,会长劝一劝,大家都能互相谦让.
别说什么人都是自私的,其实一般大家都稍微克制一下,都互相谦让一下,大多数人也不好意思自私的.
我受不了这种没有人情味的团队,而公会当初对我确实有恩,所以我来帮忙开荒算是报恩吧.
今天晚上不用BUG,虽然没能一次按倒鸡蛋,但也好几次都打到10%左右,灭掉也是因为个别人大脑短路.
都再熟练点以后都是收割了,于是我的任务完成,顺利跑路.....
这次是决定不在回那个公会了,从此以后他们什么鸟事都于我无关.
我自觉不欠他们的,他们是不是欠我的,我无所谓.

以后的日子嘛,碰巧有半修仙公会就去玩玩.
没有就打打G团赚点小钱,有能用的装备就买了玩,反正我是三修神人....
每天到处飞飞草药挖挖再找几个小号杀杀玩...多悠哉的日子....
游戏嘛,打发时间而已.
80么,开就玩,不开拉倒.
也许现在号被盗了或者封了倒是种解脱.
自己删或者卖终究还是舍不得啊.

一点心情故事,让大家见笑一下了

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-4-26 03:03  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
没笑,谁都有那么些破事

你是TBC才开始玩的,我是4年玩家
我去过许多公会,我对任何公会都没有感情,我对这游戏的理解无非就是,只要有那么群志同道合的朋友在一起,没争斗,没吵闹,开开心心的打副本,也没人会因为灭几次来急噪下(不带脑子的例外),至于头上顶着啥工会,那压根就跟我没关系

TBC前,我是混乱降临主力法师,07年5月FD KT,完成地球ALL CLEAR,至于之前更早的事,我都懒的去提,反正也是流水帐
我很喜欢当时的混乱降临,我喜欢的其实是团队,并非公会,当时的团队,是我见过的5区团队中唯一能和1区1线团队媲美的,因为大家都很热情,也很“冰雪聪明”,是边交流边琢磨的去解决问题,而非一般的暴力做法,用时间来解决副本
之后2。0因为一些问题和会长起了矛盾,愤然退出公会,休闲玩家
TBC开放后经过一些考虑我决定重新回去,我喜欢副本,而完全放弃竞技场,我没那么多时间去双修,我不是那种父母交学费,自己旷课打游戏的煞笔

接着也就稳定些时日,然后会长兼RL离开,AFK,当时并没有问题,可也就因为这契机,才会变化到这样不可收拾的地步
顶替上来成为GL/RL的也就是斩龙格斯,原MT,我入混乱大半原因因为他,他的战士技术基本上是5区顶尖,或许是NO1也不一定,不仅仅PVE如此,PVP也是如此,可因为就是实在太小孩子,一个在网吧蹲了6年的小孩子,我的错误就是在错误的时间错误的地点信错了人

之后,那也就是去年我在NGA被刷被人肉搜索的事,那事情本身“老子懒的再扯了!信不信随你!”
可再之后,我再一次离开混乱的原因,外人没人知道,会内有个女玩家(公交车),你懂,基本上半团男人全有染,天平至此已严重倾斜,更而且新接受进会的人员(还是个女的),依靠“女人”逐渐踏上管理层,至现在已经掌握混乱降临主导权利,这已经严重违背当初会长AFK后的敬告
男人嘛,玩个游戏都能玩出精虫上脑,无非就500块钱的事,非得搞的鸡犬不宁才行

这也就是道不同不相为谋,我再一次离开,并且发下誓言“老子在此绝不回头”
其实我早就做到了,5区恶魔之翼NO1,PVE法师,就是我,竞技场比我好,决斗比我强,可副本法师是我玩的最精通

这是我在之前2年内的故事(简史)。

TBC其实我没遗憾,因为我知道,TBC已经不是我的时代了,所以3。0前没完成ALL CLEAR我也没多大在乎
KJ?我个人同猫大,不哈BUG,甚至于反感,XX贼,我不贬低这职业,我只贬低以它自豪的玩家,和煞笔RL
要知道曾经的KJ全场DPS全依赖3200DPS的盗贼,深战斗51就已经打到3200,而其他职业也就看天A镜像的份,现在?我不在乎

我还是想念那些志向一致的老朋友们

这是我看了LS回帖后的想法,就这些

我觉得这样挺不错的,麻烦楼下也说说自己的故事吧,我也喜欢扮演听众角色

顶部
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100
建立公会的10个ID,现在还有5个奋战在太阳井

FD鸡蛋的25团员中,有12位FD鲁西佛隆的团员

15个人纯PVE装备PVE天赋打阿拉希对面15个血骑士,5:0

橙弓落入猎人手中的那天,公会出产的每一把橙锤,风剑,橙杖,双刀都在其边上

公会3800+成就的人多达23个

公会10人以上的腐败频率大概2周一次,以外地会员来北京出差的人次数为准

90%从公会退会的人,在别的会明白了什么才是可贵的,大概会在一个月内彻底afk或者卖号

明天就是公会成立4周年
不想人后受罪,还想觉得舒服了,哪儿有那么两全的事情?

这个帖子里面玩wow,我问一句,都通过wow交到了多少真正的患难之交?

通过wow,而非因为是患难之交才一起去wow

我的数字是50+

我的成就我的团,这种乐趣,谁能体会的到?

顶部
要塞

巴比伦王

UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100
刚看见白巧克力的话

我从来不用想念那些志向一致的老朋友们,因为他们都还在我的身边,而每时每刻这个阵容还在增大

我也不用写出我的故事,因为我看着公会频道每5分钟一次的各种插科打诨的每个人,他们才是故事,写回忆录那是老年人才干的事情,3.0这么久了一个团的公会也能维持40人的在线,有这种活力我还是把精力往前看继续开拓吧

顶部
Loser

正直的丸子

UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

至今没武器的人路过打酱油

我想要暴击锤

查看积分策略说明
附件

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
看着楼上几个写的都很不错啊,我所在的工会凝聚力也很强,但是因为WLK不开,又所处山区鬼F,现在基本AFK的都AFK,转F的转F。不过好在大家一致约定WLK后集体转去一个比较好的F再一起奋斗。
AH1000的鬼F真是静的可怕

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #670 Loser 的帖子

海山三号那锤?哎....上周G团没人要,我又捡垃圾拿的....
前面说了我到现在海山黑庙没毕业,海山少狂野,黑庙少小怪的鞋子.
都不是没拿到,而是不知道多少个CD压根不出.....
现在每天一次潜行平台也是为了个破烂宝珠,白鸡和凤凰宝宝早就有了
想当初KLZ的怀表,也是10多个CD才拿到....

顶部
Loser

正直的丸子

UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-4-26 11:08 发表

我等泰兰德的小菊花也是这样

我没进团之前 连续5个或者更多CD出小花

我专门从2团转到1团来拿小花

TMD 自打我过去之后竟然不出了
害的我等了7个CD 整整7CD啊

你这不是穷折腾吗

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Loser 于 2009-4-26 11:27 发表

我等泰兰德的小菊花也是这样

我没进团之前 连续5个或者更多CD出小花

我专门从2团转到1团来拿小花

TMD 自打我过去之后竟然不出了
害的我等了7个CD 整整7CD啊

你这不是穷折腾吗 ...

我们团蛋盾连SM都装备上了。。。。

DD刀还是没看见

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
建伊

UID 75
积分 3097
帖子 1162
气力 102
河蟹 28
阅读权限 50
装备这东西,我是比较不幸的了,出的时候我没分,有分了,就不出了....

灾变和火炬一直都怨念....

各位看官看看我们会的这两样物品自我入会以来的掉率就可以知道多痛苦了...

查看积分策略说明
附件

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 GlycineBleumer 于 2009-4-25 23:47 发表
那为啥不触发FS的节能……

听说破碎残阳项链占星崇拜在有目标的情况下开冰甲都能扔奥术箭……

CUC:0/1
帝都:0/1
大伙:0/N
顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
玩了也4年了,国服台服都玩过,LMBL都混过,好公会坏公会都待过。

WOW很宅,非常宅,但确实是个好游戏。

4年里我最快乐的事情是通过WOW认识了几个现实中的朋友,
而我最痛恨的事情就是不断被这帮龟儿子忽悠!
从2区到6区,从国服到台服,从PVP到PVE,我腻了。

如果6月以后我的帐号还能幸存,我一定会贯彻自己当一名休闲玩家的意愿。
现在也不再参与公会的团队副本了。
WOW真是万恶分为首。
太累,实在太累。
现在也很好,虽然在一个大公会,但除了信息和卖点卡以外基本不跟会里搅和。
4年的人情冷暖让我这种上班族玩家宁愿花G去取得装备。

以同样的道理我也不会回TF了。
台服确实很好,大家都很友善,GM也及时处理问题,但太宅了!
月卡,月卡,月卡,简直能把人逼疯。
还是大陆的点卡好。
而且不如大陆这边商品经济发达。
人毕竟是社会动物,太多事情都要亲历亲为也挺麻烦。
去TF的人,一定要找个PVE服哦。

顶部
皮卡丘

皮卡秋  
UID 4444
积分 1053
帖子 205
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2009-4-26 19:52 发表
玩了也4年了,国服台服都玩过,LMBL都混过,好公会坏公会都待过。

WOW很宅,非常宅,但确实是个好游戏。

4年里我最快乐的事情是通过WOW认识了几个现实中的朋友,
而我最痛恨的事情就是不断被这帮龟儿子忽悠!
从2区到6区,从国服 ...

没玩过DQ就没玩过RPG.
没玩过PVP就没玩过WOW.

自己体会去吧。

顶部
要塞

巴比伦王

UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 皮卡丘 于 2009-4-26 19:55 发表

没玩过DQ就没玩过RPG.
没玩过PVP就没玩过WOW.

自己体会去吧。

好笑

DQ为首的那个无聊的日本角色体验游戏,有个扯淡扮演成分

没玩过博得之门,没玩过辐射,没玩过折磨,那才叫没玩过RPG

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
整天骑个鸟到处飞看到大号无视看到小号偷袭完了就跑算不算热爱PVP?

顶部