标题: wow众专用讨论贴
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-4-27 01:31  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2009-4-26 21:10 发表

好笑

DQ为首的那个无聊的日本角色体验游戏,有个扯淡扮演成分

没玩过博得之门,没玩过辐射,没玩过折磨,那才叫没玩过RPG

你那服务器连部落都没,改成pvp一样是pve.
当年我开着pvp在地狱火跑了3小时才看到一个部落,抢了他半天怪,他才打我。
就算有部落你也是bug职业,横着走。

这句话我3年前就说过,你到了现在也不理解。也许有一天这一切的一切只是从你pvp开始,任何力量的获得都是需要伴随着血的,这一定是件非常好玩的事。3年不长,我还能等。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100
喂,我只是否认他前半句没玩过DQ不算玩过RPG这种混账话

PVP的事情我不清楚,也就不去肯定和否定了

顶部
Loser

正直的丸子

初级精灵球   ♂自曝章  
UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
JJC已经失去了PVP的真正内涵或者说是那一小撮人演义的升华。

MC时代的PVP还有多少人记得 没有战场系统的PVP才是真正的PVP。

没有战场就是地图的每个角落皆是战场。

挑衅者和好斗者,一两个人的矛盾经过挑衅者的说辞逐渐演化成团队的矛盾,

然后再有一部分好斗者搅和,就演化成联盟和部落阵营之间的全面战争。

那会大家还都会喊出“报仇的时间到了”和“为了部落”。

天天被血洗暮色和南海,加基森外的黄沙和白骨,荆棘谷的青山和无数的潜行职业。开荒MC时期的灼热峡谷和燃烧平原无一不是横尸遍野。通向MC大门的那条路,尸骨一直保留到服务器维护。每天都会铺下一层新的尸骨。

这些情景都一去不复返了。

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-4-27 07:26  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
困死我了,研究了一晚上萨满双持恢复天赋,已经把治疗加成谷催到2300了。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-4-27 07:27  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 Loser 于 2009-4-27 07:01 发表
JJC已经失去了PVP的真正内涵或者说是那一小撮人演义的升华。

MC时代的PVP还有多少人记得 没有战场系统的PVP才是真正的PVP。

挑衅者和好斗者,一两个人的矛盾经过挑衅者的说辞 ...

其实现在也这样。
只不过穿了韧性装好点。

当然这得建立在服务器人员平衡的情况下。

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-4-27 07:27  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2009-4-27 04:29 发表
喂,我只是否认他前半句没玩过DQ不算玩过RPG这种混账话

PVP的事情我不清楚,也就不去肯定和否定了

分明是群朝ADD了。

顶部
eva2000as

某真祖デアリマス

UID 105
积分 2464
帖子 707
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
发表于 2009-4-27 09:36  资料  短消息  加为好友  添加 eva2000as 为MSN好友 通过MSN和 eva2000as 交谈

QUOTE:

好笑

手持猫爪匕首的11F/12T/11M和拿着大法师杖的15战术转19龙脉徳路过_,=
话说辐射2可惜在没有很好的MOD支持系统,你看人家BGT-weidu多丰富多彩~~

要说RPG的话,也要分剧情和游戏性。不过一般欧美的平衡做的要比亚洲的要是事实,底子厚啊。

顶部
Loser

正直的丸子

UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
丫的  昨天JD又被黑了

居然出金杖!!!

我的锤子啊 !!!

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:

好笑

辐射3怎么样?

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
目前WOW的PVP根本无平衡性可言,动辄某个职业占据超过20%的比率.而最少职业才1%甚至没有,与前100绝缘.
去玩这样的PVP只是贬低自己的智慧和把自己定性为BLZ的亲卫队而已.

RPG的问题...辐射来说,我认为3不如2.一句话说,3的格局太小,自由度也不足.

博得当年进去看了个画面转了一圈就闪了,界面不友好,操作不友好,内容还全E文(这算我自己的问题) ......于是我就从此不鸟他了

顶部
Loser

正直的丸子

UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2009-4-27 11:15 发表
目前WOW的PVP根本无平衡性可言,动辄某个职业占据超过20%的比率.而最少职业才1%甚至没有,与前100绝缘.
去玩这样的PVP只是贬低自己的智慧和把自己定性为BLZ的亲卫队而已.

+1

英雄职业GJ

顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-4-27 11:43  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2009-4-27 11:15 发表

RPG的问题...辐射来说,我认为3不如2.一句话说 ...

那是游戏竞技项目,人家打比赛用的,咋们农民还是战场打荣誉实在

顶部
Loser

正直的丸子

UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2009-4-27 11:43 发表

那是游戏竞技项目,人家打比赛用的,咋们农民还是战场打荣誉实在

正在刷荣誉  

排个战场真痛苦

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2009-4-27 11:43 发表

就是以比赛的意义来说,才叫BLZ去死的,WAR3已经够不平衡,到WOW更是变本加厉

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Loser 于 2009-4-27 07:01 发表

挑衅者和好斗者,一两个人的矛盾经过挑衅者的说辞 ...

自从TBC所有FB快餐化以来就没有地球时代的乐趣了,40人的FB,能压到25人打,那才叫成就感,每天晚上在避难谷地和塔伦米尔的混乱才像PVP。黑石山就是TM最好的战场,没有之一。大铁链远比大桥来的凶险,阳台也比铁匠要关键的多。现在的WOW就是薯条加薯条,还没有番茄酱和盐。

以上个人随口发泄,莫当真

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-4-27 15:19  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:

RPG的问题...辐射来说,我认为3不如2.一句话说 ...

玩不上80级的你又纠结了啊。

鹌鹑bug的时候也不知道谁贴图守芊芊来的,现在圣骑萨满都ot了显不出你了,你就开始叫了,开始抽自己嘴巴子了,不觉得丢人么?

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-4-27 15:19 发表

玩不上80级的你又纠结了啊。

鹌鹑bug的时候也不知道谁贴图守芊芊来的,现在圣骑萨满都ot了显不出你了,你就开始叫了,开始抽自己嘴巴子了,不觉得丢人么? ...

你需要我向字眼申请一个隔离命令?还是你又皮痒了又想开始新一轮?BUG?您练个去,凭您这本事被芊芊守还差不多吧?CWOW能达到我这个程度的鹌鹑,不超过10人.

我要去台巴子服简单的很.目前MSL同行里也就要塞比我收入高30%左右. 难道玩不起TF?笑~

我还没刷新下限到玩了几天台巴子服就自命不凡,称国人为大瓷器国人的地步.

我研究这个游戏也还没高玩到萨满不要命中,80级了才100出头命中号称自己输出牛呢.

抽自己?你就加油刷下限吧,这里谁不知道你的爱好啊?

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-4-27 16:00  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2009-4-27 15:38 发表

你需要我向字眼申请一个隔离命令?还是你又皮痒了?BUG?您练个去,凭您这本事被芊芊守还差不多吧?

我要去台巴子服简单的很.目前MSL同行里也就要塞比我收入高30%左右. 难道玩不起TF?笑~ ...

只有国服才有芊芊,我们那叫盗贼。

哟,你又傲娇了。自己出来挑衅,说不过了又拿紫炎什么的出来压我。谁都知道你是个什么样子的人,你看我没理你,说下PVP你就出来嘲讽了。

你不想挨喷就少出来撒野,也不知道谁因为rp不好竞选zion版主落败后吵吵着再也不来这里了,然后没事就过来挑衅玩,动不动还亮出自己mop版主的身份。

隔离命令我还想要呢,省的你没事就过来讽刺我,我看着就恶心。

你钱多,你钱够去火星的,你去啊。你整个一个曹嵩。你的子孙后代当了皇帝,天下人也知道你是个太监。

还有你少拉着要塞,要塞有一群敬爱他的伙伴,他不用钱过来一样玩,正好我有个80的爬犁。他们会也有不少人都在我那个破服务器。他重练也就不到一个月的事。

你呢?只有不加血被工会开除的历史。自私的人到哪里都是被踢来踢去的份。

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-4-27 16:00 发表

只有国服才有芊芊,我们那叫盗贼。

哟,你又傲娇了。自己出来挑衅,说不过了又拿紫炎什么的出来压我。谁都知道你是个什么样子的人,你看我没理你,说下PVP你就出来嘲讽了。

你不想挨喷就少出来撒野,也不知道谁因为rp不好 ...

哦?您有什么值得一驳的观点需要我说了?我说BLZ没做好平衡性,你提出了啥值得一说的论据了?

还我叫嚣,这帖子只有我一个对PVP平衡性不满吗?观众又不是瞎子,谁跳出来叫嚣不是很明显么?

搞笑~攻击我个人叫做"说"你这样叫说事啊?

谁说不过谁,就不得不攻击个人呢?笑~

我RP好不好,我可是一向昂首挺胸的做人,不似你,恶心行径被曝光了就装孙子,别人放你一马,风头过了几跳出来叫嚣.

你说的事情,没有一件是不可以拿到光天化日之下让观众随便说的.

ZION论坛事件,ZZ没死,270没死,你曝光的那个干某女菊花的老兄大约也没死,这有何说不清道不明之处啊?

我的公会?公会会长亲口"是公会对不起你,不是你对不起公会"

因为我这个人做人恩怨分明,光明正大,在哪都说的清楚.

你呢?你那大瓷器国人的极品言论,你敢放之于天下吗?

哦也~你想啊?那就快去啊?我还省得麻烦呢.整天被一排泄物纠缠着.烦都烦死呀.

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-4-27 16:16  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2009-4-27 16:06 发表

哦?您有什么值得一驳的观点需要我说了?

搞笑~攻击我个人叫做"说"你这样叫说事啊?

谁说不过谁,就不得不攻击个人呢?笑~

我RP好不好,我可是一向昂首挺胸的做人,不似你,恶心行径被曝光了就装孙子,别人放你一马,风头 ...

咱俩到底谁放了谁一马?

你不加血被工会开了的帖子在nga清楚的很。
你不仗义被金百骂的帖子在旧论坛废弃清楚得很。
zion那些老人一说鸡脸,不是摇头,就是开骂。

我在群里被你嘲讽了,失口说了句玩笑话,就被你拿到论坛人肉了骂。你放了论坛就开骂。只能让别人觉得你这个人不可交,没人敢在你在的群里开玩笑了而已。

每次我不想搭理你,你都出来恶心我。说不过了就耍无赖。

你还是先玩到WLK再来说我吧。  还什么有钱,说这话的时候你已经输了。就像你说什么要打我,你敢来么?当年被otto吓的连上海都不敢去,这几年在mop混的脸皮厚了,就装流氓要打人了啊。

我也不想踩你这个烂狗屎,我还是那句话,我的帖子你少回,少打什么擦边球。就你那点破工资还不够我的一个模型钱,我更看不起你了。

还好我跟你断交了。

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-4-27 16:21  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
哟 怎么修改了?真乖巧呢

270跟ZZ压根不愿意搭理你。

你赶紧找紫炎去弄什么申请吧,到时候一定是你先忍不住打擦边球被和谐了。

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-4-27 16:16 发表

咱俩到底谁放了谁一马?

你不加血被工会开了的帖子在nga清楚的很。
你不仗义被金百骂的帖子在旧论坛废弃清楚得很。
zion那些老人一说鸡脸,不是摇头,就是开骂。

我在群里被你嘲讽了,失口说了句玩笑话,就被你拿到论坛 ...

哦夜~你喷金百还少了吧?这个不需要给你翻出来吧?

不仗义?本人我没欠他的,你叫他来也只有这个答案,搞笑了,自己声称过不用还,还给特定的人抵帐即可的东西,翻脸了就拿着说事,还清了后连当事人都懒得再提的事情就被你一次又一次的拿出来炒.

如今还真是翻脸比翻书快啊.

恶心的人身攻击就是你开玩笑的方式,侮辱到国格就是你开玩笑的方式, 我都没话讲了哦.

是的,你放心,象你这种"支 那"人挂嘴边还不知道自己有问题的家伙,我也不稀罕称其为朋友.

唉,对了,你这连正义N年以前欠你几本D版漫画,和光盘都要挂在嘴边不断罗嗦的"有钱人",喜欢翻旧帐又有什么值得奇怪呢?天见可怜,还好我没欠你啥.

凹凸是吧?2000元买我的真实地址和姓名,当场提供给他,到现在还欠着我的情报费呢.怎么就成了我怕了他,不敢去伤害了?我吃多了撑的没事望上海跑啊?

我擦边?

您的行径,已经到了字眼都要提醒你,为什么要开发照匿名道具的地步了,别人给你面子,你倒真以为自己是遵守论坛规则的好人啦?

不过如今真是太好了,至少我不用对付一个藏头露尾的鼠辈了.

顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
PVP。

切,我待了3年GF的PVP,如果说野外杀小号就叫PVP的话,那还是算了。

我现在的号也是PVP服。

给我的感觉,CWOW的PVP其实就是一种犯罪,一种强奸,当然,很多时候是轮奸。

功夫再高也怕菜刀,T9S8一样轮倒。

关键是一定要先动手。

“先手必胜”在很多情况下成为了一种定律。

而且CWOW里趁对立阵营打怪半血的时候偷袭也是很常见的情况。

我个人不认为这有什么乐趣可言。

比起这些,我更喜欢那种双方10个团彻夜打主城弄崩服务器的团P。

所以我现在唯一跟PVP有关的物件不过是头黑熊,今年春节的时候打了一夜混到的。

我也不会说野外杀小号的都是无耻之徒,我也不会说偷袭对方杀怪的人都是精神病,

我更不会评价BL或者LM如何如何,因为我两边都玩过,其实,真的都一样,都TM是人,

都是中国人,唯一不同的,大概就是哪边人多点而已吧。

只是我个人还是喜欢PVE而已。

可惜,我TM又被那帮王八蛋忽悠了!!!

就这样吧,如果网易给我一次机会的话,我真要好好选择是不是要去个PVE服务器。

只不过大陆这边都很好战,就怕一不小心跑去个鬼服。

台湾那边倒是很好,PVE反而比PVP轻松,因为PVE里的大陆玩家相对少,也没有野外PK

少了点冲突。

也不知道ZEALOT还在不在,还是不是世界之树最大和进度最快的部落公会了,

那时候,作为大陆玩家的正面形象和海峡两岸沟通的纽带,它起了很大的作用。

虽然,各种公会弊端它都或多或少有之。

顶部
建伊

公安厅直属救助队 Super Rescue ...

UID 75
积分 3097
帖子 1162
气力 102
河蟹 28
阅读权限 50
虽然这时候说有点不合适,但是我还是想请教下...神圣风暴和十字军打击哪个先放能和后面的技能产生连带伤害?

回归平静的日子,让玩命的日子见鬼去吧!
顶部
卡修

钢!捌柒修!

♂自曝章  
UID 319
积分 2560
帖子 1393
气力 102
河蟹 199
阅读权限 50
喷吧喷吧,一个肥鹌鹑,一个死牛萨,你们就喷一辈子吧。省的大家无聊了找不到乐子看

也说说我的事,其实也没什么事,我以为我会在恶魔混一辈子,直到不想玩了为止。结果跟王老板唏里糊涂的转到了守护。

玩的这两三年也就是这里混混,那里蹭蹭,有谈的来的朋友,也有厌恶的纱布。但是为什么每个我呆过的公会都会挎掉呢?而且都是我进去不久就垮了。我什么都没干啊!!

最后的最后,我还是喜欢和适合玩盗贼,这是官网相性测试和自己这么久一直的感觉

顶部
GlycineBleumer

药师寺警视

UID 359
积分 2038
帖子 1142
气力 102
河蟹 17
阅读权限 40
他们其实是在顶帖……

wow就剩DZ这个职业没好好体会过了……空了再手把手练个~~

顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
恩,我是QS,FS,LR和贼都练过。

练得最多的号是FS,现在正在练第3个。

混得最好的是QS,LM和BL各一个,而且都是装备最好,最得人望的。

说实话我练QS都TM是被我这帮混蛋朋友怂恿的,我自己也不是很喜欢,

但到了最后,被认识的人评价依然是我奶Q用的是最好的。

TBC没有之前,我就曾希望,BL和LM都玩遍,8个职业都玩全(那时候就8个)。

现在还差一半多的职业没玩过呢。

我喜欢把一个号从1级一直练到顶,买的号借的号都不算数,

那样不能很好的体会职业特点,也没感情。

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-4-28 01:05  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 卡修 于 2009-4-27 20:29 发表
喷吧喷吧,一个肥鹌鹑,一个死牛萨,你们就喷一辈子吧。省的大家无聊了找不到乐子看

也说说我的事,其实也没什么事,我以为我会在恶魔混一辈子,直到不想玩了为止。结果跟王老板唏里糊涂的转到了守护。

玩的这两三年也就是这 ...

说实话。。。我盗贼操作感比你好,就是经验没你足。。

60的时候我也玩盗贼PVP的,70后一点都不会。

你那萨满停去幽暗下水道吧。。。我好双开给我打成就。

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
他就一垃圾贼,有屁的经验。本来机器就烂,还总喜欢切出去干别的,副本毒瘤啊!
把你留在那边我自己换个公会果然是对的,你慢慢恶心他们吧

顶部
devillee

♂自曝章   父亲  
UID 491
积分 2855
帖子 2033
气力 102
河蟹 283
阅读权限 50
我杀的小号一般都是偷袭并蹲我小号的
当然,对德莱尼人是无差别的杀
大号在野外除了偷袭过我的人,其他人不杀
看到小号一般都是骑着马或者鸟在他旁边转几圈就走了

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-4-28 16:32  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 devillee 于 2009-4-28 12:40 发表
看到小号一般都是骑着马或者鸟在他旁边转几圈就走了 ...

赤裸裸的调戏。。。

直接杀了上马走人,守尸这种事是得针对性的做,仇人相见分外眼红,得杀

因为我是BL,所以我的话就是“让LM从小培养危机意识”,LM玩家请自行转码

顶部
Loser

正直的丸子

UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
PVP联盟部落都有号。。。而且是同一个ID里

查看积分策略说明
附件

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-4-28 18:50  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2009-4-27 16:28 发表

哦夜~你喷金百还少了吧?这个不需要给你翻出来吧?

不仗义?本人我没欠他的,你叫他来也只有这个答案,搞笑了,自己声称过不用还,还给特定的人抵帐即可的东西,翻脸了就拿着说事,还清了后连当事人都懒得再提的事情就被你 ...

我对于你妒忌的表现已经忍无可忍了。

你自己的地址配卖2000?奥图现在才懒的踩你这狗屎。

也不知道谁以前就追着恶心我被紫炎关了。

现在被我说中要害就说什么跟我以前是朋友,我为有你这样家庭不幸精神扭曲的前朋友感到羞耻。

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-4-28 18:52  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 devillee 于 2009-4-28 12:40 发表
看到小号一般都是骑着马或者鸟在他旁边转几圈就走了 ...

为什么你跟我一样都喜欢杀德莱尼?

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #714 末三 的帖子

喜欢吃章鱼么...

顶部
devillee

♂自曝章   父亲  
UID 491
积分 2855
帖子 2033
气力 102
河蟹 283
阅读权限 50
德萊尼的尾巴太難看了

顶部
Loser

正直的丸子

UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 devillee 于 2009-4-28 23:19 发表
德萊尼的尾巴太難看了

+1

顶部
卡修

钢!捌柒修!

♂自曝章  
UID 319
积分 2560
帖子 1393
气力 102
河蟹 199
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-4-27 07:26 发表
困死我了,研究了一晚上萨满双持恢复天赋,已经把治疗加成谷催到2300了。

研究完了给我一份

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
新的冰霜震击天赋加出来后我发现很难加出比较完美的增强PVP天赋了

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-4-28 18:50 发表

我对于你妒忌的表现已经忍无可忍了。

你自己的地址配卖2000?奥图现在才懒的踩你这狗屎。

也不知道谁以前就追着恶心我被紫炎关了。

现在被我说中要害就说什么跟我以前是朋友,我为有你这样家庭不幸精神扭曲的前朋 ...

我为曾经认识并称你这等渣滓为朋友感到羞耻是真的,一贯的什么屁都反驳不出,事实面前只能喷脏水的主,你省点啦.我的地址值多少钱我不知道,可惜当事人还没死,大可以找来问问,校园天空的帖子不知道还有没呢?笑~

是谁搞到企图真人PK到上海的迅雷,逼别人道歉的?哦~踩,原来违反国家法律的事情是如此值得光荣的事情,以至于金色百式,某某爆弹,相比还有你33公开或私下的说"就是应该的"唉,你要翻老帐,翻么,看谁丢脸,大可以看看哪边不是东西.

朋友朋友,谁说这个词多啊?要不要给你晒聊天记录,是谁一被我收拾就来装孙子啊?

说你匿名捅刀子你否认的了?骂人都不敢当面,同一帖子,大号上来说好,马甲出来搬弄是非,你说这是小人行径呢还是说得使用"怯懦""鼠辈"之类的形容词呢?

被曝光了就装孙子说跟你很熟.是朋友云云,帖子还在那.

你还真是维护论坛和谐的好人呢,好到整个论坛得专门为你准备反匿名系统,面子何其大啊

"33你也别高兴,你长期挑衅DZ的举动我都看在眼里,知道我为什么要取消版主匿名权限而改成道具系统么?你最好心里有点数。"

-------大家心里都有数的事情,给你揭破了,你还有脸耍赖,还敢来问我谁告诉我是你,是不是闪电云云,闪电这个人如何如何云云(要贴聊天记录吗?敢赖吗?)笑死,你以为你自己是什么?

小气到几本D书和D光盘都要计较个没完的主也配谈朋友二字?正义又没死.从10几年前知道开始,有事没事就拿我家庭不幸说事,一再的拿别人不愿意提的伤口说事,朋友做到你这份上,还真对的起这两个字.

各位观众,如果你们不想日后被人抓着伤心的事情当开胃菜,不想因为几张5元的D版盘和D书被人在BBS上公开讨债,最好是离这种极品"朋友"远点.

顶部