标题: 新CTM讨论帖
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
还在讨论火源日常,全成就完成都是一个月前的事情了吧,新三出产/正义的东西碾压军需官

CUC:0/1
帝都:0/1
大伙:0/N
顶部
CocaCola

众多强力小号的山口山宅 ... ...

♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
[quote]原帖由 CaptainDragoon 于 2011-12-29 16:50 发表
随机团队想拿到装备的秘诀:穿390装等打340装等的DPS和治疗

这可能是真的,我1WGS的双持冰DK随意基本都在前5内 运气好的还能前2  然后三周随机团队本就拿过一个384头

今天下午CJQ 去个比较不高端的团 基本都前三  然后只有5个QMS的时候顶多R第二 然后8个BOSS 居然开出了 2件ZLS 3件QMS  11件ZFD

让我QS直接泪奔 怎么我DK就碰不到这种情况!  NND 随机团经常 11~13个ZFD+DK抢装备

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2011-12-30 19:01 发表
还在讨论火源日常,全成就完成都是一个月前的事情了吧,新三出产/正义的东西碾压军需官

因为他们2个不怎么刷本, 喜欢刷日常, 日常也有好处的 多N个蛋疼成就

例如向全部NPC招手的。。。。打网蛛登上寡妇之巢最顶端的。。。。

最后任务全开能搞个火焰鹰角兽

顶部
CaptainDragoon (老肖)

黑色梦魇战团第一连连长 ... ...

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2011-12-31 12:54  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 CocaCola 于 2011-12-31 00:52 发表
[quote]原帖由 CaptainDragoon 于 2011-12-29 16:50 发表
随机团队想拿到装备的秘诀:穿390装等打340装等的DPS和治疗

这可能是真的,我1WGS的双持冰D ...

380的小RET骑随便抬手全团前三情何以堪,到头来一件装备没有
391的猎人划水都打第一,到头来一件装备没有
后来我偶尔挂平射切出去跟妹子聊天,于是入手了个384胸

Cowards die in shame.
顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
回复 #683 CocaCola 的帖子

不要和我提本...只能打随机本的人你伤不起啊伤不起...大号至今进新三本的资格都没有...靠火源日常在攒敲门砖中...随机根本是rp,碰到过花了5分钟教我跳boss的好人(好吧,其实头3分钟是我不知道他们要干嘛,后来一个人跳给我看化了2分钟才会跳...托维尔,我角落画圈圈去)也碰到过被失落之城第一波小怪(注意,小怪...)就灭的只剩我一个的baga...小号...一次血色拿了一把催眠之匕...终于不是空着主手了...失误选贪婪没roll到狗哨...殉教天赋好晚...35的暗牧表示每次打到灯尽油枯...日常来钱蛮快,一个简单至极的任务拿到16g..随身最多时期也只有4位数的小猎人表示很诱人...至少不会修装修掉一半以上啥的,副本可是会的...
不说了,成诉苦大会了.这段时间搞定了证书(三次元),又可以继续打日常了...其实日常由于相对轻松些可以看看很多npc搞笑什么的...

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
啊啊啊啊啊啊,卡梦境翡翠了.本来混乱球都俩了基本上无忧了,结果tm没梦境翡翠工程不到520搞不定了...现在手上4个号大号工程猎,小号由高到低狼人战(不知为啥操作一直不顺,求武器战指导)双采,德国人暗牧附魔裁缝(很顺手,就是没啥收益来着),人类圣骑锻造炼金.难道我要最小一个号练完才能带工程头么...

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
暗月島專業日常一次+5點技能,冲技能的好時機你沒去麼?

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
去了,全去了.问题是做完正好开始做瞄准镜...好在总算买到了.下次缺啥来msl吼一声...不过辖区内在看起来做完日常再继续比较好,土拨鼠望远镜少一个硬化源质锭,多用的黑曜石螺栓和以太我都是多到卖的.下个月初估计能到将近满,再一次日常正好满级做眼镜.狼人现在在冬泉谷,依然是能按啥按啥...圣骑第一次副本(刚洗惩戒,拿着防骑时期的剑盾)很混乱,几次出现打着打着我拉走一部分小怪单挑...不过算是过了.现在很纠结的是顺手度最高的是暗牧,其次再是另外两个,但是等级最低的圣骑锻造冲到瑟银阶段最近肯定大发一笔(君王套流行中...)

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
嘛,其實我覺得君王套就頭和衛兵的一樣,其他的都有一些差距,還原程度不夠。

我的工程還停留在450的,倒是鍛造和制皮因為可以給別的號用,估計這週過去就能滿。

順便,有沒有玩過術士的?貌似下本還是毀滅天賦比較適合輸出?

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
下本的话 4.2还是4.3本的恶魔已经很强力了 多堆精通  无论A怪还是单体输出都超级牛

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
下随机团队果然组多组几个基地友, 我们昨天晚上 4LS 2LR就R到了4件T13然后看自己装备配置分赃了

然后我还很爽得拿到了个 390的敏捷SP,唯一遗憾就是朋友下了之后,老8就我一个LR不出弓

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 gawainli 于 2012-1-2 11:34 发表
啊啊啊啊啊啊,卡梦境翡翠了.本来混乱球都俩了基本上无忧了,结果tm没梦境翡翠工程不到520搞不定了...现在手上4个号大号工程猎,小号由高到低狼人战(不知为啥操作一直不顺,求武器战指导)双采,德国人暗牧附魔裁缝(很顺手 ...

工程头4.1年代就是神器  但353毕业就能打新三本的时候 还不如刷刷随机拿个378头

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
我那術士小號才52+,貌似下本還是切的好?

順便,貌似暗月馬戲團專業任務HOTFIX了,據說現在改成一天一次了,早知道1號在公司也上線做日常啊

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
没变,似乎是国服头两天出了bug刷新错误,现在已经改正了.对于格瑞姆巴托连boss都看不到团灭的我来说工程头依然神器...再说练工程的不带工程头那算工程师么...就算做出来幻化也好啊...今天能把鸟德众拖下水了.

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
359的工程头不好看。。。还不如WLk年代的工程头

刚85的耐心慢慢刷吧 PT85三本的333还是不错的

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
随机老五  我们DPS前5的都过650W  DPS  混子的只有250不到。。。。

还好 给我R到了个头  气死混子了!  可惜最后触手剑被ZST拿走了。。。

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
狼人DK去黑廟刷蛋總途中發現跟騎士T6頭同造型的板甲頭,頓時不淡定了。推測一定能搞出一個金閃閃的DK。

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
回复 #695 CocaCola 的帖子

现在就是纠结是否要做工程枪了,不做的话真的大号没啥追求了,但是据说时光之末还是哪儿有更好的枪.做的话8真金绝对倾家荡产...小号倒是开始逐渐顺风顺水,问题是没啥好卖的,黑色魔纹不知道销路如何...实在不行铁转金秘银转真银什么的赚个差价?

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2012-1-5 02:39 发表
狼人DK去黑廟刷蛋總途中發現跟騎士T6頭同造型的板甲頭,頓時不淡定了。推測一定能搞出一個金閃閃的DK。

三脸的治疗板甲头。。。  

上次是你问 纳鲁之锤在哪刷么?   GLR 出的

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 gawainli 于 2012-1-5 10:23 发表
现在就是纠结是否要做工程枪了,不做的话真的大号没啥追求了,但是据说时光之末还是哪儿有更好的枪.做的话8真金绝对倾家荡产...小号倒是开始逐渐顺风顺水,问题是没啥好卖的,黑色魔纹不知道销路如何...实在不行铁转金秘 ...

工程强请无视  新三本任务就由2个 378的力量枪  重铸了就很好 毕竟LR 是远程武器DPS大于一切

然后时光之末 主教也出一把敏捷弓  可是我4个号刷了3周新三本就见过一次

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
回复 #700 CocaCola 的帖子

冲到满的工程一点成就感都没了...不过确实好些是真的.
现在大号唯一存在价值只有赚钱养小号了...裁缝锻造有啥流行的幻化么?只有这个有点赚头...

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
鍛造的君王套,主要是君王頭幻化暴風城衛兵,裁縫的話黑色魔紋套吧。

GLR老1果然單刷不能,一個控制完了又來一個。

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 gawainli 于 2012-1-5 20:05 发表
冲到满的工程一点成就感都没了...不过确实好些是真的.
现在大号唯一存在价值只有赚钱养小号了...裁缝锻造有啥流行的幻化么?只有这个有点赚头...

工程冲到满的另一个价值是元素神经元  +400属性那个

当T的话 可以 +1200护甲/30000治疗的血瓶 二选一

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
双持冰叫休闲基友帮我换了勇气靴子 然后很RP的搞到了390的 灭世恶魔之眼 然后靠随机团队的BUFF

无烹饪无合剂 很风骚的在老8打了个第一 4W7 总伤害3400W  虽然和高玩还有不少距离

然后把365的声望靴搞成397防御靴 390的暴击精通肩重铸了当防装 双天赋都388等级了

当然输出装 有2T13和双SP ,防装全是397勇气散件。。。。

T装 切个红脸 就 18W血 37500护甲 躲闪16 招架 20 精通 21 命中1% 精准 14

再混个T12头出四件套还是蛮硬的, 然后昨天开始苦练3死打的技巧 虽然DPS会少点 但更安全

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
经过一晚通宵随机外加几件BIS的努力下,昨天刚85还穿着 T10刷血的小SM已经 3T12 双346治疗SP 然后可以混新三本了

NND 随机团N多乱需党, 法系只要看到有智力的就R 幸好治疗装我RP好都拿到了 问他们个个都说要堆装等

然后平均8400的队伍去死矿 老一就灭团。。。除了我和T以外不知道跑火 还TMD嘴硬: 就你会玩? 然后小怪ADD   直接跑了

现在的人啊 打随机 6000 7000都觉得自己很努力了 那像我们以前 PT本起码9000  YX本刚进就1W5 9000GS的大概1W8~2W

最后几吧遇到了个和谐队伍,DKT和基友ZS都1WGS  打YX影牙刷得很安逸,还做了N个成就

问题是ZS有黑手光环 一路 影牙和海底2个FB打下来全是板甲和布甲 小DZ LR和我都哭了  还好最后我开了个深海之心

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
断网一天...大号财产豪迈的换成了传家宝...然后发现没有精神的传家宝真的进本了只能穿一件,否则小牧师只能划水了...好在野外我混的时间更长.问一下费伍德还出恶魔布么?可以洗月布了,终于可以期待月布长袍了.
随机就是传说中的抽奖,我碰到过开门第一波小怪无双掉整个团队的(我很幸运的最后一个倒,因为wlk养成的站在所有人后面的习惯...)昨天看同事玩还见到了一个冰dk可以打出全团40%dps的事儿...不要提随机了...
神经元这东西很早就能做了,真的很早...你提起来我倒想起来这东西我忘了给t12手套附了,今晚补上.我不是t是dps,所以腰带弄了个防御罩,野外保命好东西,3下左右不成问题.由于是兽王带了个幼龙撑精通.
黑色魔纹?我做两件拍去(已经扔了个肩膀了,不过上衣可能更好点?)...运气好赚一笔,君王还差点等级,不过瑟银不缺.这两天努力一把.
问一下,花羽鹦鹉在各位服多少钱来着?我很rp的打到一个...问题是怕贵了没人买,高额委托费太吓人了.

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
随机就是看RP的,你忘记了我很久之前就发表我冰DK 一个顶三个的帖子么。。。

然后昨天NS去打新三本,暮光审判那里有个1W GS的FQ掉血超猛,我好歹治疗都1W2

看了看装备 宝石全 武器FM有 就三围差点。  然后设其为焦点 看他技能。。。

居然由始至终身上只有 清算的 BUFF,神盾 圣佑 守卫 WOG盾什么的没有

也不解释为啥不开技能。。。我忍到老三前果断T掉了 让你来刷SP

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
但是随机团比较比自己做任务好搞装备, T和治疗秒排的 晚上和周末也就6~9分钟

随机本最最重要的意义在于刷正义 4000就直接2T12 然后换378散件 就去搞新三本

那像以前为个346SP争得你死我活,或者你如果只有一个人可以考虑转来十字军 LM 1打4的地狱

不过我几个号的基友比较和谐 而且RP 实力都还可以 来么 来么

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
救命,我是联盟...小号牧师第二天赋选了神牧high了一下午,结果是血色本不认路而且莫名容易挂...倒是某公主的地盘各种舒坦,对最终boss仅靠恢复术被我刷过去了...这个号一段时间内会很happy,锻造贵死,200瑟银刚刚能做君王,做了几个护腕试试运气.花羽鹦鹉没卖出去,过段时间再拍拍看

顶部
sjlgwsunjun

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
刷了一天的英雄套装P都没给一个。。

不过了解到我同学刷卡拉赞的督军套2周了,还没见腿,顿时蛋定了

新版本装备起好快啊,不过我们服就剩大概2个G团了,时间还是和我冲突的。

钱赚了没意思了,只能买买宠物啥的 Orz

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
果然是天意不讓我再當奶了麼?昨晚還在想如果眼睛和風劍先出就洗防禦和懲戒,結果今天去殺大螺絲就看見眼睛了,還好平時就有攢材料,迅速購齊剩下的,橙錘入手。

唔,接下來就看是T2先齊還是納魯之錘先出,T2先齊就防騎為主,錘先出就懲戒為主

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
我就是联盟, 别误会

下周 ND NS 继续刷刷SP 然后等寒假 学生党放假混混 会里的25人

昨天在178看到了 一个血精灵DK的套装很好看 决定明天开始刷通灵了

嗯 魔钢长剑也是必须的

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
聽說那柄觸手劍被砍了,原因是懲戒騎用觸手劍造成的傷害超過玻璃渣的預期?

泥馬這已經是明白著黑騎士了吧

顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
各种喜事

1:昨晚公会的10人团终于过DW普通了

2:前天基友开10人ICC成就团,终于了却WLK里那帮该死的家伙完不成的心愿——冰龙了……

3:昨晚DW随机毛都没出,最后出了个治疗锤子我居然秒杀全团了。

4:其实随机R装备还是靠狗屎运,HPS/DPS啥的只是我们的幻觉……昨晚开DW的时候我在吃薯片,等第一名超过我400W的时候我动手了,结束的时候我差他70W的样子排第二超第三一倍……………… 那个随机团起先灭了三次,然后全在讲上YY,我为了继续吃薯片贴了个刚拿的成就就不再睬他们了…

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2012-1-9 18:38 发表
聽說那柄觸手劍被砍了,原因是懲戒騎用觸手劍造成的傷害超過玻璃渣的預期?

泥馬這已經是明白著黑騎士了吧

不光是CJQ 而且FQ的 圣印DOT能带出效果双触发 所以我连剑柄都没摸到就被砍了。。。

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
神奇的一天卖掉鹦鹉拿到万把g,很high的爽一把小号ah拉材料冲锻造冲到全套君王,然后给狼人号一套,我call...千万别跟风...事实证明我应该凑部落卫兵那套...君王套狼人身上给人感觉一点卫兵范儿没有,不是那腿绝对更像是混进来的部落奸细(声明:不是阵营黑),那头...往前一伸太那啥了,整个效果被破坏掉...泪流满面...400g感觉很受伤...这是狗熊榜,除了裤子套不上全换了(www.battlenet.com.cn/wow/zh/character/普瑞斯托/加文/simple)不过好在属性不错,穿到外域再考虑换吧.貌似君王是最早一套有套装效果的装备?还是t0更早?
大号现在在瓦斯琪尔,准备冲博学者,反正已经3/5了,不在乎多冲几张.想起当年看到海马坐骑有人居然拿死骑的水上行走喷...450%的速度啊...

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
狼人的話我覺得板甲目前看來魔鐵套,鈷套和山寨騎士T1比較合適。試煉+英雄試煉掉的黑鋒騎士團NPC那套好像也不錯(目前那套裝備還沒收齊,一個人騎馬戰那裡過不了啊)。

另,有機會弄個騎士T6同造型的頭吧,帶上看起來很好玩的。

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
昨天ND和NS刷了2个星期的永恒之井智力SP 1把就出了 爽啊

感觉监狱老三NS就是VIP 3T12的9700GS的小SM 随便就刷的比会里4T13的神M姐姐高

当然人家没尽全力,但老三集合的时候 生命武器+大雨 激流然后治疗链无脑刷实在很猛

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
问个事情,黑石酒吧无钥匙无人带怎么进?工程缺张方子,现在发现锻造也有方子在那里,拿不到心不甘啊。还有黑石酒吧传送器是直接到门里还是门外依然要钥匙?怎么拿来着?t6同造型头?哪里弄?现在锻造那个号冲到卡技能了,该升级了。这两天多下几次本,争取尽快做魔铁套

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
ND随机DS归来, 好不容易将不断无脑回春OOM的手法改为 回春 三花 盛开  

低端ND伤不起啊 然后学会了 变树宁静   在黑角空蓝的情况和其余几个人撑到了最后

混到了个384手 配合上周拿到的腿 不知道是换ND T13出 激活 省蓝 25%效果搞 2+2

还是换YD 堆输出好。。。头疼中

顶部