标题: 我也被盗号了.
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
回复 #40 神奇的喵大 的帖子

不说都忘了,我背包里的暗属性拳套和光属性爪子也没了

丫的把我用过的扒走拆晶块啊!

顶部
神奇的喵大

初级精灵球   ♀自曝章   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z   母亲  
UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
回复 #41 TojoAya 的帖子

DNF是我玩到现在最容易被盗的 而且被盗完全没什么保护措施。。。反正每次申请装备恢复他都回你一样的话喊你等15天 结果毛都没恢复啊。。

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #37 激劈零食 的帖子

关运气毛关系了啊.木马的运作其实就两个动作.
一个是给你一个假的登录界面,需要你输入三个位置的密保.实际上盗号的正在用真的登录界面登陆你的号,他需要的位置的密保,由木马自动转到你的机器上,让你来在你的机器上输入方便他截图.
二就是连续截图的方式获取你输入的三个密保.
也就是说盗号的是和你同步操作的.这是最常见的盗号方式.

QUOTE:
举例来说,我在你的机器上种下木马后,首先要等你先登录游戏我才能盗你的号.
你开始登录了,但是你打开的登录界面是假的,虽然打开的还是WOW的窗口,但是实际上连接的不是游戏服务器而是我的机器.
先键盘监控的方式获取了ID和密码,然后我开始登录.
系统要我输入A1位置的密保,木马自动运作,让你输入A1位置的密保.
你输入了,我这边用截图方式获取,我也输入.
后两次一样操作.然后你那显示掉线,我上去拿拿东西,骂骂你朋友,玩玩你女人......
你就算再登录,木马也可以给你个假的"连接不到服务器",没办法顶掉我.

这也是为什么大多数盗号都是在玩家本人在线的时候.
对付的办法也简单,尽量减少被感染木马的概率.游戏中忽然莫名断线,或者登录时发现比较卡不流畅,那就要怀疑是不是中了木马了,打开任务管理器看看进程,关掉WOW再开几次看看是不是总要你输入相同位置的密保.如果已经中了木马,赶快找干净的机器登录一次游戏,盗号的暂时就没办法了.
而若干天没有登录游戏,上线发现被盗这种情况非常少的,其中相当一部分都是熟人干的.

以上是N久前忘记在哪(大概是NGA吧)看到的关于盗号的一点常识,你居然会连这个都不知道.....

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
至于将军令,据说一样会被盗,相对有那么点作用而已.
我同学有那个,不过他那号上估计钱也就2位数.....

顶部
神奇的喵大

初级精灵球   ♀自曝章   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z   母亲  
UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
这几天就有人将军令被盗号。。。我很不安啊

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-10-26 23:03 发表
关运气毛关系了啊.木马的运作其实就两个动作.
一个是给你一个假的登录界面,需要你输入三个位置的密保.实际上盗号的正在用真的登录界面登陆你的号,他需要的位置的密保,由木马自动转到你的机器上,让你来在你的机器上输 ...

问题是,我客户端没有被代替啊

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #46 激劈零食 的帖子

那你就是被别的方式盗的,或者说木马改进了
我还是觉得被盗号的要从自身找原因,不是疏忽大意就是缺乏防范意识

顶部