标题: OGS贴图帖,杀猫,慎入,不过我一次不多贴,慢慢更新
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2007-8-19 23:30 发表
我这里的速度还不至于被杀掉,那么就搭楼到第二页好了
OG2里贴什么? 猜测一下回避三甲里的老二该是素子大大了吧。

现在论坛有问题。不能传图

等论坛好了再说

你猜的比较正确

不过不是因为回避

因为她在OG1里太弱,而OG2里相当强,所以才要贴一下

我对回避没什么感觉的,除非是琉尼这个特别拔尖的

练到LV99也是要花时间的

虽然我也的确是很多人都LV99了

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
她399的回避也够尖的了。 综合实力当然没的说了,就是机体一直没有心仪的,本来开r-gun的还要让给舞。

顶部

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2007-8-19 23:37 发表
她399的回避也够尖的了。 综合实力当然没的说了,就是机体一直没有心仪的,本来开r-gun的还要让给舞。

RGUN我就是给她开的
不会让给舞

舞随便开什么。给我用来放觉醒就行

我说了,除了射击和格斗,其他四个数字都是虚的,没什么意义。

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
舞天上天下的威力比威要高,而且跟SRX合流后用觉醒放天上天下炮再配合彩的补给可以专门负责打BOSS玩

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2007-8-19 23:44 发表
舞天上天下的威力比威要高,而且跟SRX合流后用觉醒放天上天下炮再配合彩的补给可以专门负责打BOSS玩

高多少?

那么一点点攻击力基本就没高多少,伤害的差别不会超过1000

39话如果用舞不用韦雷达,至少要少击坠四天王两次

射程1-7可以让攻击距离只有1的必杀参与援护

3格起的行么?

气力要求也是,一个需要多用两个激励

最后攻击力高也只是看上去高。

一个打出8W7K的伤害一个打出8W6K,你说能高了多少?

另外你的后半句话没法说明一定要用舞才可以专门负责打BOSS玩

SRX和晓击霸MK3GUNNER合流可以和两个有觉醒的人一起,算上隆圣就是三个,这才叫打BOSS玩

用SRX和RGUN合流那不傻么?只有一人份精神用觉醒,同时RGUN参与不了攻击。

另外舞的不可替换的固有技能就比韦蕾达多出两个,也就是说舞只能新学四个技能

看看学什么,要用觉醒,所以要学SP回复,集中力,SPUP+9,剩下一个要提升天上天下的威力就要学GUNFIGHT+9
韦蕾达本来就可以比她多学两个,而且还不用学SPUP,这就更能说明一个是战斗型一个是支援型的了

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
为了追求高攻击才这么选择的。
至于她们两个合流,一来,龙的觉醒+上舞的觉醒,配合彩的补给足够杀BOSS了(舞的缺点主要还是消费EN高);二来,两个合流后,舞对龙有恋爱补正,所以伤害力还能提升一些。

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2007-8-19 23:58 发表
为了追求高攻击才这么选择的。
至于她们两个合流,一来,龙的觉醒+上舞的觉醒,配合彩的补给足够杀BOSS了(舞的缺点主要还是消费EN高);二来,两个合流后,舞对龙有恋爱补正,所以伤害力还能提升一些。 ...

你这个说法本身就又矛盾了

追求高攻击是一种不实际的选择,因为味蕾达驾驶RGUN后合体技的攻击已经够高了,足够灭BOSS了

而你说隆圣的觉醒和舞的觉醒足够杀BOSS了,不用三人份觉醒又是一种不追求极限的选择,反而是一种只要够就行了的选择

这你又准备怎么解释?

还有两个合流后恋爱补正带来的攻击提升能弥补另一台机体在SUB位带来的攻击伤害么?

把两台可以发动合体技的机体放在同一个小队是最不明智的做法

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-8-20 00:03 发表

你这个说法本身就又矛盾了

追求高攻击是一种不实际的选择,因为味蕾达驾驶RGUN后合体技的攻击已经够高了,足够灭BOSS了

而你说隆圣的觉醒和舞的觉醒足够杀BOSS了,不用三人份觉醒又是一种不追求极限的选择,反而是一种只 ...

你用威合流杀一些强力BOSS光靠龙的觉醒是不够的,最少我以前就实验过了,而且那样又浪费了威的精神。

而跟舞的合流则是两队的精神都能充分用上,至于你所说的高攻击,并没有追究到极限,而是尽量提高而已。

再者这种测试的都是在你说的那种99级的前提下,所以精神指令基本上的组合就是觉醒+直击(莱的精神),最后用补给来回EN,这样做可以让致命伤害有发挥出威力来。 因此最后的精神使用率也是很高的。
至于你说的追究极限的选择我好象没说过要去追求极限吧,只是一种个人认为尽量快速又有效率的组合罢了。

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2007-8-20 00:12 发表

你用威合流杀一些强力BOSS光靠龙的觉醒是不够的,最少我以前就实验过了,而且那样又浪费了威的精神。

而跟舞的合流则是两队的精神都能充分用上,至于你所说的高攻击,并没有追究到极限,而是尽量提高而已。

再者这种测试的都是在你说的那种99级的前提下,所以精神指令基本上的组合就是觉醒+直击(莱的精神),最后用补给来回EN,这样做可以让致命伤害有发挥出威力来。 因此最后的精神使用率也是很高的。
至于你说的追究极限的选择我好象没说过要去追求极限吧,只是一种个人认为尽量快速又有效率的组合罢了。

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-8-19 23:47 发表
SRX和晓击霸MK3GUNNER合流可以和两个有觉醒的人一起,算上隆圣就是三个,这才叫打BOSS玩

我什么时候说过光用隆圣的觉醒了?

你认为你的这种组合方式会比我的组合方式更有效率么?

合体技自带直击,莱如果不用减装甲的话不需要用直击

你没有追求极限,那又为什么用舞基本没比用韦高出多少,这么一点可以忽略不计的单次伤害增加量也要成为考虑的要素呢?

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
我那种组合是为了充分利用进可能提升攻击的方法而已,毕竟恋爱补正在天上天下这种高伤害中也能输出不少攻击力来的。

至于直击,是为了打一些有分身效果的BOSS用的。

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2007-8-20 00:21 发表
我那种组合是为了充分利用进可能提升攻击的方法而已,毕竟恋爱补正在天上天下这种高伤害中也能输出不少攻击力来的。

至于直击,是为了打一些有分身效果的BOSS用的。 ...

打分身效果使用的是必中,不用直击

另外BOSS的分身效果一般发挥不出,因为要用脱力,当然艾可塞林不在的情况无法使用

BOSS战
你放一个恋爱补正的RGUN在小队里,多一个人用觉醒,不能参与同时攻击

不如放一个晓击霸MK3GUNNER,多两个人用觉醒,可以参与同时攻击

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
我这个是单发输出高点,你那个是一次攻击高输出伤害,打的速度会比我的快些吧。

说白了也就是个个人爱好罢了,毕竟在99级的条件下这些战斗过程也就只是起到个锦上添花的效果了。 如果要是正常游戏的话,你那种组合的战术可能会更科学实用些。

因为游戏的过程中不一定非要去尝试那些组合方式,找到一种感觉良好的打法基本就成为固有模式了,要是去追究搭配组合估计1000个人的眼里有1000个哈姆雷特了

顶部
中尉 (新吉恩最高司令长官)

未来を作れるのは、運命じゃない ...

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11017
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60
拉脱尼原来这么弱……还好没练

守りたい世界があるんだ!
顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2007-8-20 00:45 发表
我这个是单发输出高点,你那个是一次攻击高输出伤害,打的速度会比我的快些吧。

说白了也就是个个人爱好罢了,毕竟在99级的条件下这些战斗过程也就只是起到个锦上添花的效果了。 如果要是正常游戏的话,你那种组合的战术可 ...

其实从我们提到RGUN和舞还有韦蕾达开始,我的观点就是围绕着一个展开的

那就是

韦蕾达更适合驾驶R-GUN

理由很简单,

1.RGUN是不会和SRX组队的,我之前也说过,任何两台能发动合体技的机体组队是很傻的表现,当然平时组队移动到同一个地点是可以的,但到展开攻击的时候组在同一个队中,SUB位的机体因为参与了合体技也就无法使用同时攻击了

2.由1的结论得到,RGUN不和SRX组在同一个队中,那么舞的觉醒也就对SRX没有意义了,要想让舞的觉醒为SRX服务,就需要让舞驾驶其他机体来和SRX组队,当然如果和另一个有觉醒的比如凉斗分别驾驶晓击霸MK3和AMGUNNER然后合体,再于SRX组队,彻底发挥觉醒的价值是最好不过的事情。

3.回到韦蕾达和舞驾驶R-GUN本身的差别来看,舞驾驶的R-GUN可以使天上天下一击必杀炮的威力更大,但是事实上天上天下一击必杀炮作为全游戏最强的攻击输出,根据OGS的伤害计算公式,攻击力越高的武器,在攻击力上多出一百两百对伤害的提升就越小,甚至可以忽略。天上天下一击必杀炮攻击轻松突破10000,舞驾驶R-GUN带来的攻击力的提升从攻击伤害上并不能得到明显的反映,事实上游戏中也不存在能从SRX和RGUN的眼皮底下逃跑的BOSS,也不存在这样一个BOSS,用韦蕾达驾驶RGUN放合体技就是打不掉,而换成舞驾驶RGUN就能打掉。

4.仍然是二人驾驶RGUN的差别,舞驾驶RGUN必要气力很高,必要气力140和必要气力130的不同就在于需要多用掉两个激励,别问我为什么要用两个。

5.舞驾驶R-GUN消耗EN量很大,另外39话这个例子我上面也举过,是最能体现出韦蕾达比舞省EN所带来的好处,不熟悉的话可以打一下39话试试。在那种情况下有补给也帮不了舞来弥补和韦蕾达的差距。

6.射程问题,3-9和1-7,早期的SRW中射程是很重要的一条,因为遇到自己打不过的敌人我们可以利用射程在远处消耗战郁闷他们,但是在OGS里射程远降低命中不说,因为也没太大所谓,靠必中就轻松弥补,9比7是没了不起多少,但3比1就差了很多,这样导致攻击和援护攻击的选择都要多出一些麻烦,虽然这也算不上什么麻烦,不过3-9和1-7比,3-9就是更麻烦了一些,这是事实。

所以不管从什么角度来说,韦蕾达都比舞更适合驾驶R-GUN

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
OG2部分开始

查看积分策略说明
附件
  非常不错的搭配

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
既然你讨论的这么详细了,那我就说一下舞使用RGUN的另一种角度分析吧。

1 两台合体攻击的机体合流进行攻击的目的只是为了提升最终的一击伤害带来的效果,毕竟合流后还有一段恋爱补正。 而对于采用双觉醒的战术的话,那么两机体合流或者邻接的最终行动次数已经没影响了,但是最后带来的伤害还是有不少差距的

2 既然你提到合流的一个弊端就是浪费了一个sub攻击,那么如果按照sub来参于攻击的话,那么伤害将更大了许多,那么不觉得觉醒有点过多了吗,当然你用觉醒加魂的方法也可以,不过龙的精神明显不够用。 而且这种排列方式我想sub位置扔个凉斗夫妇比凉斗跟舞的组合更好吧。(可以很好的跟第五条照应)

3 至于最终伤害,不算致命的话也就2、3000的差距忽略掉对这种大伤害来说也没什么了

4 对于气力来说,既然是最后参与BOSS战,总不可能一路上一个敌人不杀光等打BOSS吧,加上强力BOSS都中后期才出来,那时候敌人也够多,光靠同伴杀人也能涨不少了,一般来说气力在本作中只有个别关卡外都不算很难涨。

5 EN的消耗确实是大了,但是如果只局限在打BOSS上的话,加上彩的补给是够用的了。 当然你那种39话的特殊情况下那我无话可说了。

6 射程问题,你这个问题就明显跟你第二条冲突了。sub的最合理的选择既然选择了第二条里机体,是个什么概念。看看参与进攻的sub武器特点,如果没记错的话最后的大招射程跟以舞为主的天上天下一样吧,那么那种距离的选择应该很明显了吧。 而且我总觉得这种距离差不是什么根本性问题,毕竟这种走位还是简单到家的吧,随便找下位置都可以达到射程要求。

而至于精神方面一直讨论的是快速杀BOSS,那么SPUP就是无用的东西了,而觉醒对于99级的人来也够用了,那么学SPlevel跟集中力意义也不大,除非是想要持久战。

也许我的解释牵强也罢,挑刺也罢,最终机战这种战术变化多掉毛的游戏怎么组合看似都有它的道理,而且这种在99级的条件下的比较,使许多组合的最终结果的差距都缩小了很多,如果按照正常游戏的进程来比较,你的推论更合理些也不足为奇,但是这种满级的比较,已经把一些不足都拉近了。比如说在正常情况下某种战术考虑到精神的合理节约使用,也许该理论很好,但是在满级的情况下这种节约可能就变成了一种浪费。

估计看完我这翻话你还会提出一大堆反驳的论证来,那么我也还能根据你的反驳再提出一堆论据来,拉锯战就是这么形成的,不管最后的结果是越来越偏向你的论证也好,还是我的推理越来越站不脚也罢,毕竟都是我们亲自试用过来的经验,在某种程度上都是站的住脚的,只是在什么角度分析的问题了。

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
我的目的不在于反驳

我的目的在于论证

韦蕾达更适合RGUN

目的我也已经达到了

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
不是说了吗,那要看什么角度,对付同一个BOSS,我两个人合流就可以做到的,你要加队sub来完成,那么就是说我的更有效率了。

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2007-8-20 12:49 发表
不是说了吗,那要看什么角度,对付同一个BOSS,我两个人合流就可以做到的,你要加队sub来完成,那么就是说我的更有效率了。

我加了SUB怎么就不如你有效率了?

你的更有效率体现在哪里?
什么叫更有效率?

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-8-20 12:57 发表

我加了SUB怎么就不如你有效率了?

你的更有效率体现在哪里?
什么叫更有效率?

那就看怎么理解了,在我看来,你的加了sub跟我没加sub做出了同样结果的事情来,那么就是浪费了一个sub。

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2007-8-20 13:06 发表

那就看怎么理解了,在我看来,你的加了sub跟我没加sub做出了同样结果的事情来,那么就是浪费了一个sub。

在你看来作出了同样结果的事情就是都击坠了BOSS?好一个同样结果的事情,拍手。

那你不如直接说你别用SRX和RGUN了,直接用一个角色打BOSS算了,用SRX和RGUN是加了四个角色进去,何必?

你SUB位放一个不会攻击的RGUN,这才叫浪费了一个SUB,懂不?

你所谓的没浪费SUB,你省出了一个SUB,省出来的人干啥去了?当花瓶么?还是拉拉队?

还是我来告诉你什么是效率吧

你这样打BOSS需要用几次攻击,我就可以比你少至少一次的攻击次数来完成击坠BOSS的结果,谁更有效率?

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
都说过了,这个要看怎么去理解了,如果按照你那样说的话,你sub位置不觉得浪费了一个临接机体吗,你把邻接的位置放着也是浪费,不如把sub放个能合体机体,在邻接位置放个配合的机体,一起在那里放合体技不是更能少打几次吗。 再觉得效率不够,反正打BOSS基本都是最后了,有的是闲机体,放一起援护攻击,秒杀BOSS效率更高。

合理不合理的还不是看你怎么看待问题,出击多派两个一线主力是为了快速杀敌快速清版,如果换两个二线辅助责是为了更稳妥安全,两种战术两种打法,如果非要把两种战术颠倒过来看,再有道理的东西看着都不合理。

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
SUB位放另一个有合体技的机体很对啊

你要是放另一个有合体技的机体那就对了,不过为什么会放RGUN呢?这个就比较有意思了。

另外你大道理是挺会讲的。合理不合理是看你怎么看待问题,

不过你本人又到底是怎么看待问题的呢?

论到现在你有道理的话也没少说,太极也打了不少圈了

不过你不管怎么狡辩有一件事情是你没办法否认的

用舞驾驶RGUN和SRX组队就是一件傻到不能再傻的事情

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
论不动了,很佩服你的分析能力。就告一段落吧。
以前我玩的时候很少合流的,都是舞跟在边上,后来知道了合流后还有一层的恋爱修正,就自然而然的进行这种合流操作了,再加上战斗效果也很满意,也就这么安排了。

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2007-8-20 13:48 发表
论不动了,很佩服你的分析能力。就告一段落吧。
以前我玩的时候很少合流的,都是舞跟在边上,后来知道了合流后还有一层的恋爱修正,就自然而然的进行这种合流操作了,再加上战斗效果也很满意,也就这么安排了。 ...

...

没啥,你肯陪着我一起讨论问题我是很感激的

这不夸张

因为很多时候很多情况。一个想很多问题的人恰好缺乏另一个愿意交流的朋友

当然上面我们的论述也是交流的一种

只要你不介意语言比较严肃枯燥就好

思维是在碰触中进步的

我们一起进步

我主要是OGS玩起来慢,效率也的确不高。我玩一遍的时候别人能打上好几周目了

不过我玩的很细,这是肯定的,因为我压根不想多周目,怕的不是浪费时间,而是浪费感情,

就好象有的人不愿意把这辈子没做成的事情留到下辈子下一个轮回去做,哪怕这辈子比别人熬得再苦一点也要这一轮回做掉

所以我也才会练LV99,才会尽量每个敌人都用修行和祝福打掉,才会用SRX和MK3GUNNER组队以获得最大程度的PP

说多了
再次感谢陪我一同讨论问题

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
许多谈论机战的地方不是小白漫天飞就是随便两句就草草结束了,很少有象阁下这么大段精准的分析了,所以看到阁下的机战分析让我很钦佩因此也就拿出点自己的拙见一起讨论一下了,已经很久没这么大篇幅的进行讨论了,还是很让我受宜了。 所以我也同样很感谢阁下能跟我一直讨论下来。

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
客气了

其实光顾着论

有一点我一直忘记说了

OG2 GBA版的话 适合驾驶R-GUN的确实是舞,韦蕾达和她完全没法竞争

OGS OG2部分,是什么原因让韦蕾达成为RGUN相对于舞少许合适的驾驶人选,主要还是因为这次的新小队系统

另外 追求单次攻击最大伤害数值显示 以及 八机合体攻击华丽演出,推荐舞驾驶RGUN

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
当初GBA版的我也考虑过,但是我们这次谈论的是PS2上的而且一直都是围绕着小队系统进行的讨论,所以我考虑了下许多GBA版的数据都站不住脚,拿出来说只能被论为笑柄,还有不就事论事的嫌疑,因此就打消了这个念头。  
不管怎么说你的分析能力还是很强的,在问题的全面性上还是很有说服力的。

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
吃的透了,等打完以后我才能放心安心的把盘放到一边而没有遗憾。

一会儿继续传点图

顶部
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-8-20 16:17  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2007-8-20 14:11 发表
许多谈论机战的地方不是小白漫天飞就是随便两句就草草结束了,很少有象阁下这么大段精准的分析了,所以看到阁下的机战分析让我很钦佩因此也就拿出点自己的拙见一起讨论一下了,已经很久没这么大篇幅的进行讨论了,还是很让我 ...

他对研究过的所有游戏都是这个样子,SRW只是其中一个

老西你是谈论机战的顶梁柱啊~~

交わらざりし生命に、今齎されん刹那の奇跡。
時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部
elzam-t

漆黑の龙卷风

UID 496
积分 1757
帖子 729
气力 102
河蟹 41
阅读权限 40
莉菲娜的射击比拉托妮还要高啊~
卡琪娜原来这么牛啊!!

命里有时终须有,命里无时莫强求!
顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 elzam-t 于 2007-8-21 08:31 发表
莉菲娜的射击比拉托妮还要高啊~
卡琪娜原来这么牛啊!!

拉托尼在OG1里是格斗型的

OG2和隆圣一样是平均型的

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
今天无聊又测试了一下,舞对龙圣没有一点恋爱补正,纯粹是我一相情愿认为的,浪费两个人在虹色幻想那话那么亲亲热热了一话了。
完全是被某四格误导的= =

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2007-8-24 20:03 发表
今天无聊又测试了一下,舞对龙圣没有一点恋爱补正,纯粹是我一相情愿认为的,浪费两个人在虹色幻想那话那么亲亲热热了一话了。
完全是被某四格误导的= = ...

知道啦
谢谢

顶部
ワタル

♂自曝章  
UID 64
积分 3517
帖子 2114
气力 101
河蟹 32
阅读权限 50
发表于 2007-8-24 20:32  资料  短消息  加为好友  添加 ワタル 为MSN好友 通过MSN和 ワタル 交谈

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2007-8-24 20:03 发表
完全是被某四格误导的= = ...

反过来应该是有的...因为是单恋........

拜拜
顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
反过来也没有,虽然剧情里有这方面的意思,但是实际上只有拉托对龙单恋呢,舞可能只是暂时萌生出来这种心跳的感觉而已,还不太大胆呢,估计要OG3里才能表现出来。

顶部
illusion0083

UID 3422
积分 1169
帖子 215
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
第一名是佑?
还以为是LOADING的图呢……谁有啊?

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 illusion0083 于 2007-8-28 10:58 发表
第一名是佑?
还以为是LOADING的图呢……谁有啊?

不好意思,不是有意要欺骗

我这个帖子主要是OGS里的一些能力截图

顶部
紫夏姐姐 (紫夏)

MSL同人社主催

美术原创LV2   ♂自曝章   MSL同人社创作人员LV5   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社主催   父亲  
UID 185
积分 5477
帖子 2262
气力 103
河蟹 295
阅读权限 60
出PSP版吧,出PSP版吧

MSL同人社欢迎你的加入
同人作者 MSL同人社主催
个人作品 pixivid=36840
主催的新刊消息 http://doujin.cnmsl.org/
淘宝地址  http://violetworks.taobao.com/
顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 紫夏姐姐 于 2007-8-29 03:33 发表
出PSP版吧,出PSP版吧

出了就对不起PS2了

顶部