标题: 刚补完了观星者,忍不住要吐槽了。(吐槽不等于喷子OK?)
琳玛奥

NP0201

UID 371
积分 3411
帖子 4954
气力 102
河蟹 -7
阅读权限 50
鸟可恨吗,我觉得他除了杀人放火也没做过什么坏事。

顶部
SONIC668

第一次姬动战士联萌合战  
UID 652
积分 11314
帖子 27411
气力 102
河蟹 430
阅读权限 60
这片子......
感觉还是看看漫画好~

顶部
王牌技师

♂自曝章  
UID 19420
积分 594
帖子 512
气力 101
河蟹 -35
阅读权限 30
回复 #41 琳玛奥 的帖子

如果他对露娜下手了估计恨他的人更多?

顶部
何B

\( ^ヮ゜)>哈哈哈~别吐槽人家啦~ ...

UID 17105
积分 4808
帖子 4947
气力 101
河蟹 85
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 王牌技师 于 2010-8-4 12:06 发表

如果他对粉红女妖下手那才令更多(种白)恨他呢~

顶部
琳玛奥

NP0201

UID 371
积分 3411
帖子 4954
气力 102
河蟹 -7
阅读权限 50
如果人设不是瓶颈的话

顶部
rage

早见纱织PRPR

UID 411
积分 7459
帖子 10251
气力 102
河蟹 224
阅读权限 60
回复 #40 王牌技师 的帖子

为啥恨他?人家还不是给鸡神夫妇这些阴谋家政治家逼疯的?人家多可怜啊,这么多年的复仇生涯人家容易么?

顶部
zeek

霸气外露!

AE工程师   一个蛋蛋   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 286
积分 5655
帖子 5027
气力 102
河蟹 42
阅读权限 60
没播不代表没下手,乃们太单纯了~

顶部
loralora (偉大な班長さま)

林修

海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭  
UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 何B 于 2010-8-4 12:17 发表

如果他对粉红女妖下手那才令更多(种白)恨他呢~

咳,我带头表个态哈

如果种命有鸟把粉红给那什么的剧情,那就是神作

顶部
hamanotaiki (名塚命)

看片党人

♂自曝章   萌声祭  
UID 1259
积分 6119
帖子 3808
气力 104
河蟹 21
阅读权限 60
发表于 2010-8-4 14:14  资料  主页 短消息  加为好友  添加 hamanotaiki 为MSN好友 通过MSN和 hamanotaiki 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 王牌技师 于 2010-8-4 10:49 发表
我之所以没提世界观或人物关系什么的,是因为SEED外传我只看了这3集动画,所以其他动画或漫画我不了解就不吐槽了。

但是仅从这3集动画来看,我始终认为编剧太粗糙了。像我第一次看就能猜出白发男日后的一系列狗血剧情,这就 ...

我也没提所谓世界观和人物关系不是么
说来这片的世界观什么的都是一个背景幕墙的感觉,实际上,把背景换去UC纪元,或者干脆另起炉灶的世界观都影响不大,因为仅仅是换个“幕布”
而且这3集,如果仔细看,刨去片头片尾重复的部分和ED,三集加在一起差不多只有50分钟不到,换句话说,这片比一般意义上TVA的三话篇幅还要短,甚至于正儿八经描述剧情的部分可能只有往常动画2集的时间量
在如此短的时间里,要交代背景,给那么多出场人物足够的戏份乃至与“有血有肉”是很无理的
当然之所以要塞那么多人物和机体什么的进去有“商卖”上的考量
但是在时下这个时代,完全杜绝商业利益的东西哪里存在过。
所以在做一个“商品广告”的过程中,怎么样加入自己的想法并妥善的表达它,是衡量一个脚本和监督功力的事情
你可以喷这片表达的主题老掉牙,没新意,那OK。因为本来就不是什么奇思妙想的神作。但非要吹毛求疵就没必要了
个人认为,在这样的篇幅和广告压力下,能捣鼓出这样一个短篇作品,已经可以过关了,即使算不上好的话,却仍然与中二之类的词汇应该是扯不上什么关系的
至于什么日后的一系列狗血剧情。。。那根本不是这片的主旨,这片的结局和雪山飞狐那种“让观者自己体会日后的事情”的结局是完全不一样的
不过,如果你看完第一话,就能猜出最后一话的星际漂流结局,那说明你真神。。。
当然,拿“我看完第一话能猜到男女猪双宿双飞”这样的说法出来充数是不行的,因为没有任何证据表明这两人的恋爱关系,两个人直到最后片子一秒都仍然只是一起漂流的同漂者而已,就好像坐火车碰巧同路旅行的旅人一样。

顶部
王牌技师

♂自曝章  
UID 19420
积分 594
帖子 512
气力 101
河蟹 -35
阅读权限 30
回复 #49 hamanotaiki 的帖子

我猜到DSSD整出观星后肯定要被联邦清洗、白毛的两个僚机肯定要打酱油、白毛最后肯定要反水。。。还不够吗?
至于最后他们COS08小队我确实没猜到

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50
飞鸟千发中出拉克丝。

顶部
铁十字之龙

初级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 436
积分 2768
帖子 1530
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
发表于 2010-8-4 15:53  资料  短消息  加为好友  添加 铁十字之龙 为MSN好友 通过MSN和 铁十字之龙 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 王牌技师 于 2010-8-4 15:16 发表
我猜到DSSD整出观星后肯定要被联邦清洗、白毛的两个僚机肯定要打酱油、白毛最后肯定要反水。。。还不够吗?

这种说法就是:随便找张纸写一堆动画名,然后把所写动画的出场人物全部l列出来(你想的话组织也可以列)---玩选项游戏,死了,没死---凡是选对多的动画都是渣---什么?你说看?反正角色不是死了就是没死

顶部
hamanotaiki (名塚命)

看片党人

♂自曝章   萌声祭  
UID 1259
积分 6119
帖子 3808
气力 104
河蟹 21
阅读权限 60
发表于 2010-8-4 15:53  资料  主页 短消息  加为好友  添加 hamanotaiki 为MSN好友 通过MSN和 hamanotaiki 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 王牌技师 于 2010-8-4 15:16 发表

说来,联邦不去打劫观星那这片也不用拍了,因为50分钟干不了其他复杂的事情。。。
至于跟班挂掉。。。好吧,这个你大能XDDD
至于反水什么的,不去说那些后日谈性质的漫画,你认为就片子里的表现,那能算反水么

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60

QUOTE:

FA!有人找你单挑!

顶部
王牌技师

♂自曝章  
UID 19420
积分 594
帖子 512
气力 101
河蟹 -35
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2010-8-4 16:14 发表

FA!有人找你单挑!

FA会爆种吗?不会的话多半会被鸟A掉

顶部
SHINLEO

有着萌之魂的可动狂,神姬MASTER . ...

模型制作LV1   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60
不要把观星者当SEED来看,观星者不是SEED而是归类为ASTRAY
现在SEED和ASTRAY是同为CE世界观下的2个系列,前者是卖模型的广告外传,神棍啥的只是监督脑残;后者才是精华的本篇,里面的神棍是真材实料的怪力乱神

顶部
lioncck

潜水去....

UID 4241
积分 3448
帖子 4174
气力 102
河蟹 -4
阅读权限 50
喜欢ED

顶部
黄大河

UID 12466
积分 553
帖子 51
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
谁敢动我拉姐姐!

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 黄大河 于 2010-8-4 23:05 发表
谁敢动我拉姐姐!

那啥,你姐姐被很多那啥作者都动过,有的还比较重口

\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!
顶部
zeek

霸气外露!

AE工程师   一个蛋蛋   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 286
积分 5655
帖子 5027
气力 102
河蟹 42
阅读权限 60
回复 #59 蜥蜴子 的帖子

我一直很奇怪,就拉那副尊容,别的不冲就冲平井的那把人设脸,也不能H她啊!~

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 zeek 于 2010-8-4 23:34 发表
我一直很奇怪,就拉那副尊容,别的不冲就冲平井的那把人设脸,也不能H她啊!~

同人本可是换人设了,其中不少人比平井久司画得好多了。

顶部
ACE-Kz

NHKz

UID 19257
积分 817
帖子 430
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
回复 #43 王牌技师 的帖子

同意,而且多数都是类似种子里还没成为粉红魔女前的青涩气质(别和我说种渣里也很年轻。。。都熟烂了要,yy不能)
其实,我觉得我和平井脸特别和的来。。(三十周年那张除外。。

种的一手好蘑菇,画得一手好圈圈
顶部
ACE-Kz

NHKz

UID 19257
积分 817
帖子 430
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
回复 #43 王牌技师 的帖子

一。一他没下手??????!!!!!。。。。不过是没红果果的表示他得逞了罢了啊。。。

种的一手好蘑菇,画得一手好圈圈
顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #55 王牌技师 的帖子

FA会爆内裤!

顶部
xcross

UID 737
积分 1557
帖子 366
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
回复 #50 王牌技师 的帖子

打酱油么,好吧我觉得开duel blue的那女人临死前的哭嚎还是很激心的……反水,嗯,好吧,种里联合还是有主和派的,既然你觉得在cos08为啥你就不去猜白毛会不会为了女主上军事法庭捏 不过说实话,看片猜剧情实在不是好习惯,本来就是一个娱乐的过程,想太多只会闷骚而已……当然监督直接无视观众智商那种情况除外

顶部
weiting700

可动狂乃化不可动为可动の男 ...

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:

早就下手了,不过人是名正言顺的

不像某狼是背着内人出来泡妞的

“给我一把手钻,我就能突破天际!” 接各类模型玩具可动改造代工,价钱可议,有意者可加Q号:837587695
顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2010-8-9 06:59  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 zeek 于 2010-8-4 23:34 发表

唱歌的会发声,叫X好听。

顶部
仁朔夜

“存在”之监视者

UID 148
积分 3952
帖子 3179
气力 102
河蟹 30
阅读权限 50
诸位,厚道点
这里还有一个喜欢拉克丝的人在……

顶部
GoldFrame

诅咒你胶水粘内裤上== ... ... ... ...

模型制作LV1   海外军团-日本   大家的EXIA  
UID 1960
积分 4322
帖子 3009
气力 102
河蟹 157
阅读权限 50
好吧...控拉克丝的+1...

てめえの決めた道をてめえのやり方で貫き通す!それが俺達大グレン团だ!
顶部