标题: wow众专用讨论贴
Loser

正直的丸子

初级精灵球   ♂自曝章  
UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 felix06 于 2009-5-15 22:14 发表

BOP——拾绑的,BOP石头就是只能珠宝自己用,还有数量限制但是比一般的紫石头属性高些
锻造是能在腰带和护腕上各砸一个洞,合计2个
全2个就TM牛13了 ...

哎。。那还不是废柴

我还以为多好呢。会长在那大喊大叫要求所有职业锻造+珠宝

毛人毛会啊

我还是练我那没多少前途的铭文吧

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
我制皮貌似能出头哦,便宜的护甲片和超强的手腕FM

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #841 Loser 的帖子

主要是这两样都是只能自己享受的,其他FM(戒指FM除外)铭文什么的几乎都能买到

顶部
建伊

公安厅直属救助队 Super Rescue ...

UID 75
积分 3097
帖子 1162
气力 102
河蟹 28
阅读权限 50
拿了奥伯莱恩了,开始当惩戒骑士了,终于不治疗了

回归平静的日子,让玩命的日子见鬼去吧!
顶部
sea1

UID 5620
积分 906
帖子 44
气力 101
河蟹 -3
阅读权限 30
回复 #841 Loser 的帖子

护碗和glove可以打洞,jc的dragoneye可以cut比一般的gem多1.5倍的stats,dragoneye在大家刚到lv80时可以卖到1k+ per one,想发财的可以转jc btw belt slot is boe not bop

顶部
sea1

UID 5620
积分 906
帖子 44
气力 101
河蟹 -3
阅读权限 30
铭文跟本没前途,只能得到护肩的enchant,还有就是随机的卡片 不过一套Darkmoon Card: Greatness的价格一开时可是过2w的, 就看你rp 了

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #845 sea1 的帖子

哈哈……我没玩过80的,只是听说=。=
就是说,本人是道听途说流的~~~
PS,我惩戒装武器还是BT1的长柄……

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #847 felix06 的帖子

很多人认为荒芜比魔脊好呢....

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-5-18 00:29 发表
很多人认为荒芜比魔脊好呢....

因为急速对QS没用
其实我没说全,我身上4皮甲2锁甲其他才是板甲,惩戒装就是活动的时候捡垃圾凑起来的……虽然奶装更差

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-5-19 03:34  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 sea1 于 2009-5-17 20:09 发表
铭文跟本没前途,只能得到护肩的enchant,还有就是随机的卡片 不过一套Darkmoon Card: Greatness的价格一开时可是过2w的, 就看你rp 了

目前贵族稳定在4000G了,收药草跟永恒生命,做的话,大概5张能出一张。还是很赚的。

奥杜亚刚开的时候1000g收雕文书。然后200一张卖新雕文,一周赚了10w.
现在书一本150G,雕文也掉到10G了。
主要是时机。

专业只要你有脑子都能赚。
我们服务器的首富就是帮人切宝石切出来的。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-5-19 03:38  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 Loser 于 2009-5-15 20:08 发表

是每件都能多砸两个洞??

还有 BOP石头是什么 ??

台服叫龙瞳石。珠宝每日给的章可以换一个。
身上最多装3个.不是珠宝的用不了。
设计图也要珠宝每日学。

坦克最好的专业就是锻造+珠宝。5000G就能冲满了。珠宝最好找个炼金配合下,最后切凌彩钻石。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
Loser

正直的丸子

UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-5-19 03:38 发表

台服叫龙瞳石。珠宝每日给的章可以换一个。
身上最多装3个.不是珠宝的用不了。
设计图也要珠宝每日学。

坦克最好的专业就是锻造+珠宝。5000G就能冲满了。珠宝最好找个炼金配合下,最后切凌彩钻石。 ...

谢谢三爷讲解

再问一个问题。WLK70冲80是打FB还是组队追任务?

顶部
sea1

UID 5620
积分 906
帖子 44
气力 101
河蟹 -3
阅读权限 30
回复 #852 Loser 的帖子

ret PALLY可以solo up to 3man group quests. Bs 和 Jc 现在为止是最好的,如果你想更耐操或比别人操的更猛, 就选他吧 btw 贵族稳定在4000G? still 8k+ in MF
昨天和guild打雷神 Hd 灭的死去活来, boss叠到11成后 UB我38k 平砍20k,你妈妈的 是不是肌肉男多是无脑的? 你那婆娘只是触手. 老子全buff才41khp 一刀ub后直接空了

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 sea1 于 2009-5-19 08:44 发表
ret PALLY可以solo up to 3man group quests. Bs 和 Jc 现在为止是最好的,如果你想更耐操或比别人操的更猛, 就选他吧 btw 贵族稳定在4000G? still 8k+ in MF
昨天和guild打雷神 Hd 灭的死去活来, boss叠到11 ...

。。。看的真是辛苦、

CUC:0/1
帝都:0/1
大伙:0/N
顶部
Loser

正直的丸子

UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2009-5-19 13:50 发表

。。。看的真是辛苦、

我早歇菜了 。。完全看不明白

雷神是谁?

顶部
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 Loser 于 2009-5-19 16:34 发表

我早歇菜了 。。完全看不明白

雷神是谁?

索姆林,托尔的wow化身

四大守护者,索姆林是雷神托尔,霍德尔是主神奥丁,米米隆是智慧神弥米尔,弗蕾娅没变

虽然还在cwow搞成就其实奥达尔攻略啃了俩月的飘过

QUOTE:
昨天和guild打雷神 Hd 灭的死去活来, boss叠到11 ...

翻译过来就是

ret PALLY 惩戒骑士

solo up to 3man group quests 独自完成3人组队任务

Bs 和 Jc  锻造珠宝

still 8k+ in MF  在美服依然8000+G

昨天和guild打雷神 Hd  跟公会打索姆林的困难模式

UB 失衡打击,造成200%武器伤害,并让目标失衡,降低200防御等级,持续15秒,8码射程。吃了失衡打击后,应该让副坦嘲讽

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-5-19 18:53  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:

ni ya bu hui shuo hua 就fu ck off
别tmd 恶心me.

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Anonymous 于 2009-5-19 18:53 发表

ni ya bu hui shuo hua 就fu ck off
别tmd 恶心me.

我的权限不能用道具侦查,谁帮我用下,这是我在MSL潜水这么久第一张恶心的我想侦查的帖子……买了道具没权限用……

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-5-20 03:56  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 felix06 于 2009-5-19 22:00 发表

我的权限不能用道具侦查,谁帮我用下,这是我在MSL潜水这么久第一张恶心的我想侦查的帖子……买了道具没权限用……

我比你更恶心。我用了半小时才弄明白,脏话夹杂着英文那帖子。

要塞翻译的我也看不懂。

既然没人管,那么也别怪我喷他。你别告诉我什么他是米国人,香港人之类的。msl的外国人多了,这么下限的我还是第一次见。

至于您,我可没觉得您潜水了,前几天还在主论坛的帖子里恶心我,原因无非是我说了几句任天堂坏话,刺到了你买了垃圾商品的痛处而已。

本帖最近评分记录
gihren   2009-6-5 04:42  河蟹  -4   

顶部
sea1

UID 5620
积分 906
帖子 44
气力 101
河蟹 -3
阅读权限 30
回复 #857 末三 的帖子

oh yeah i will fuck off but before that dont u have to wash ur mouth/ass first?

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-5-20 03:56 发表

我比你更恶心。我用了半小时才弄明白,脏话夹杂着英文那帖子。

要塞翻译的我也看不懂。

既然没人管,那么也别怪我喷他。你别告诉我什么他是米国人,香港人之类的。msl的外国人多了,这么下限的我还是第一次见。

...

真不知您是怎么看贴的,人家又没违反版规,MSL我也没听说过有什么潜规则,真要说起来,人家的脏话还不过是发泄对游戏的不满,你可是指名道姓的人参炖公鸡呢。
我从来都不喜欢任天堂,也没买过任何任天堂的东西,在主论坛发的帖子您自个非要连起来看我也没办法 ,我从来没说过一定要买正版什么的,只不过不认可那个卖着盗版还高唱老子没钱,老子要玩,老子买盗版有理的人的说法罢了

最后,这里是游戏讨论贴,你们不想讨论游戏的,有个人恩怨的,看人不顺眼的,等等请出门随便哪边转,我们还真想聊聊游戏的事,没人逼你进来看贴

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
不过看起来是很不舒服....干脆全英文吧,还省事,因为完全看不懂

顶部
sea1

UID 5620
积分 906
帖子 44
气力 101
河蟹 -3
阅读权限 30
i apologize for my mistake , next time i will do better but who the fucker think u r did i even said any  filthy language, or bad language?
and atleast someone one can understand what i typed. so just shut the fucker of u

顶部
EVA初号机

恶魔城纪念章  
UID 54
积分 1955
帖子 156
气力 101
河蟹 10
阅读权限 40

顶部
EVA初号机

恶魔城纪念章  
UID 54
积分 1955
帖子 156
气力 101
河蟹 10
阅读权限 40
快换代理盗号的开始收割了,没准你的号早就被盗人家忙一直没光顾,勤改密码吧。

下边是我想的即使被盗也尽量减少损失的措施

小号自己开个公会,钱和贵重物资都放公会仓库里。

会长给一级小号蹲在出生点,或者给别的号扔到不容易找的地方,比如不开希利苏斯和环形山飞行点跑到安其拉门口,摧毁炉石。

城里的号一天只能提1000金,真的有大宗需要就上会长给一个在城里的号提取权限,换号拿完再上会长取消权限。

平常我把公会仓库的浏览权限都关了,即使被盗,盗号的也不知道仓库有什么东西。

麻烦了点,不过安全性很高。

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
真惨.....

顶部
铁十字之龙

初级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 436
积分 2768
帖子 1530
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
发表于 2009-5-21 16:14  资料  短消息  加为好友  添加 铁十字之龙 为MSN好友 通过MSN和 铁十字之龙 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 EVA初号机 于 2009-5-21 15:49 发表
快换代理盗号的开始收割了,没准你的号早就被盗人家忙一直没光顾,勤改密码吧。

下边是我想的即使被盗也尽量减少损失的措施

小号自己开个公会,钱和贵重物资都放公会仓库里。

会长给一级小号蹲在出生点,或者给别的号 ...

建个XD

去月光林地

把炉石给摧毁了

顶部
Achillean (阿麒麟)

狸貓人形會社

宅  
UID 53
积分 5783
帖子 1214
气力 102
河蟹 23
阅读权限 60
15W ........我玩WOW到现在那么多号估计也没花到这个G……

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
........懒得管了,就算D号SM号被盗也没关系了,一没多少钱,二开了WLK要REROLL.

本帖最近评分记录
末三   2009-5-22 01:57  河蟹  -10   
顶部
Loser

正直的丸子

UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
唯一一次被盗号  才丢4W G 材料到没什么 小号丢的。。。

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
我被盗的时候30+,找回来发现身上多了1G……

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #871 felix06 的帖子

没帮你练个几级?

顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-5-22 01:20  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 sea1 于 2009-5-20 16:35 发表
i apologize for my mistake , next time i will do better but who the fucker think u r did i even said any  filthy language, or bad language?
and atleast someone one can understand what i typed. so jus ...

这倒能看懂了,前面的我也没看懂。。。

可麻烦有中文输入还是用汉字吧,能看懂不代表英文就很溜。。。瞬间我觉得我回到了vurtne.net

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-5-22 01:27  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
求被盗,盗干净最好,好去台服

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-5-22 01:48  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 felix06 于 2009-5-20 12:40 发表

真不知您是怎么看贴的,人家又没违反版规,MSL我也没听说过有什么潜规则,真要说起来,人家的脏话还不过是发泄对游戏的不满,你可是指名道姓的人参炖公鸡呢。
我从来都不喜欢任天堂,也没买过任何任天堂的东西,在主 ...

说普通话不是什么潜规则。

在一个都是国人的论坛中用脏话夹杂着英语恶心人,你告诉我那很正常么?

主论坛我回答过你了,你那么大人了还吃你妈的奶,还说别人,你们怎么不去吃奶,反正你们也吃得上。
你要吃自己吃吧,让我看到我就抽你。

你对我有意见最好找个其他理由喷我,别挺那个中文不会说英文也说不利落的东西,丢你的脸。

本帖最近评分记录
gihren   2009-5-22 09:57  河蟹  -4   SB

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-5-22 01:54  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 sea1 于 2009-5-20 06:09 发表
oh yeah i will fuck off but before that dont u have to wash ur mouth/ass first?

你少玩这些咯个冷,别人问个宝石都回答不利落,最后还是我给你擦的屁股。

没事少加点洋泾浜专用语,不仅中国人烦,老外很烦这种话,认为是对人不尊重,就洋泾浜用的多 。

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-5-22 02:04  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
要塞不难受啊!我去你们服务器开号了。到时候一起开荒啊!

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-5-22 02:05  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 Loser 于 2009-5-17 00:16 发表

哎。。那还不是废柴

我还以为多好呢。会长在那大喊大叫要求所有职业锻造+珠宝

毛人毛会啊

我还是练我那没多少前途的铭文吧

前途掌握在BLZ手中,一代patch一代神,鼓砍了,制皮从如日中天到万丈深渊,那指日可待

说是锻造+珠宝,因为细分价值,多的洞,和3个BOP石头加起来额外的法伤是其他专业不能比的,总之是目前版本里提升最高的

换句话说,现在没紫品质宝石,这玩意一出,那珠宝的价值就得跌,而锻造相应的不温不火继续保持

FM的话难说将来给魔杖F个魔,这都有可能的,BLZ不是天才,它经常会犯傻做点很纱布的事

这其实是很个性的东西,选择权在你手中,4年前我们认为“我选裁缝,我做装备自己穿”,结果就落的个是个布衣必缝纫的境地,而现在看来,那时纯真年轻的“孩童时代”(因为没到10级)确实可爱之至

好象我又跑题了??
算了,反正我是裁缝+工程,因为我在高玩眼里就是PVP废物,喜欢战场不爱竞技场
不过话又说回来,其实工程手现在的火箭炮比急速那套更有价值,CD和持续时间来对比,火箭炮优势明显,我是说PVE

QUOTE:
珠宝加工:33力量(27力量 vs. 16力量+忽略多彩需要和获得更多的插槽奖励)
锻造:32力量(额外的2个插槽)
制皮:64AP(手腕附魔)
铭文:64AP(肩膀附魔+没有必要去做霍迪尔之子声望)
炼金术:64AP(使用180AP合剂+另外的1小时药剂)
工程:手套附魔(使用效果大约是57急速)代价是44AP,或火箭附魔大约值45DPS
裁缝:披风附魔(触发大约值90AP)代价是22敏捷
剥皮:32爆击等级
草药:无

顶部
devillee

♂自曝章   父亲  
UID 491
积分 2855
帖子 2033
气力 102
河蟹 283
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 sea1 于 2009-5-20 16:35 发表
and atleast someone one can understand what i typed. so jus ...

中文都没说利索搞毛的鸟语
要不你直接转职当个德鲁伊算了

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-5-22 02:27  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2009-5-22 02:05 发表

前途掌握在BLZ手中,一代patch一代神,鼓砍了,制皮从如日中天到万丈深渊,那指日可待

说是锻造+珠宝,因为细分价值,多的洞,和3个BOP石头加起来额外的法伤是其他专业不能比的,总之是目前版本里提升最高的

换句话说,现在没紫品 ...

紫宝石的原石现在tf一个80G

现在限制DPs的是职业,比如死骑随便打都能上2500.而元素萨满鹌鹑由于职业技能的原因,到了一定成都就很难提高了。

顶部