标题: Wii销量全球登顶!最新主机销量统计公布!!!
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
有人觉得周围人大环境都是在追求浮躁

自然会被周围人大环境当成是脑残弱智

这是没办法的事情

顶部
13猫猫 (ACE)

ハイマットフルバースト ...

♂自曝章   萌声祭   PS3白金杯  
UID 168
积分 8317
帖子 6530
气力 104
河蟹 81
阅读权限 60
发表于 2007-8-27 19:44  资料  短消息  加为好友  添加 13猫猫 为MSN好友 通过MSN和 13猫猫 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2007-8-27 19:42 发表

>

我买某样东西并非代表我会喜欢那样东西啊~~

>_<我很不喜欢XBOX360

只是上面有几个让我想玩的日式游戏而已

ごめん、ラクスフリーダムを壊してしまって。キミから預かった大事なものだったのに。・゜゜⌒(TOT)⌒゜゜・。
顶部
Rick_Hunter

White Rick

中级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 229
积分 5506
帖子 5626
气力 101
河蟹 20
阅读权限 60
发表于 2007-8-27 19:45  资料  短消息  加为好友  添加 Rick_Hunter 为MSN好友 通过MSN和 Rick_Hunter 交谈 QQ
欧美人钱多,所以那里的市场是必须占领的高地,而亚洲地区相比之下,玩家的比例明显就少,其次有钱的更少,所以这里的蛋糕已经被吃的差不多了,这就是目前的形式

顶部

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2007-8-27 19:42 发表

东西方文化的差异
我,或者说这里的一大批人,都无所谓欧美人怎么样。就像我们不会在意X一圈能不能在那里卖过上亿一样。

实际的事实只是:家用游戏的重心也在越来越向欧美靠拢。这是对我们这些倚靠在日本市场玩家来说是 ...

你说的很对

反映了一个很现实的问题

但其实家用机市场本来就该萎缩

这就好象过度开采一样,虽然一瞬间能弄到丰厚的利润,但是造成资源丰富,而贬值,虽然开始看不出有什么问题,即使价格下调,但还是稳赚不赔,而且越赚越多,等到最后没什么好开采了,自然要萎缩。

造成这个结果的是SONY,没办法,自业自得。

顶部
YY (ワイワイ)

没鼻子的大象 与 四条腿的小蛇 ...

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2007-8-27 19:47  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 13猫猫 于 2007-8-27 19:44 发表

我买某样东西并非代表我会喜欢那样东西啊~~

>_

> <我想玩的游戏还没盼到,就被你诅咒XO快倒掉....13太坏了

「ガンバレ」っていうより「ダイジョウブ」って伝えたい
顶部
穆赫兰道

UID 2888
积分 796
帖子 181
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-8-27 19:41 发表

我理解错没错不要紧

你自己以后记得注意说话前先多经过脑子思考一下

你52楼也说了,你不能赞同我51楼所说

其实你看到我51楼话的感觉就如同其他人看到你50楼的那种话一样 ...

不一样

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2007-8-27 19:45 发表
欧美人钱多,所以那里的市场是必须占领的高地,而亚洲地区相比之下,玩家的比例明显就少,其次有钱的更少,所以这里的蛋糕已经被吃的差不多了,这就是目前的形式 ...

形式是形式

你被包围了,

是否选择投降的权利还是有的。

你不能反抗成功已经是事实了,

是先投降缓图之,还是鱼死网破,玉碎掉,这也是因人而异

顶部
13猫猫 (ACE)

UID 168
积分 8317
帖子 6530
气力 104
河蟹 81
阅读权限 60
发表于 2007-8-27 19:49  资料  短消息  加为好友  添加 13猫猫 为MSN好友 通过MSN和 13猫猫 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2007-8-27 19:47 发表

>  

放心吧...

你要的游戏今年冬会发售

当然,至少官方网站上是这样写的

ごめん、ラクスフリーダムを壊してしまって。キミから預かった大事なものだったのに。・゜゜⌒(TOT)⌒゜゜・。
顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 穆赫兰道 于 2007-8-27 19:47 发表

不一样

随便你

我长驻游戏论坛

今后如果你还会有比较搞笑的见解我还是会陪你玩玩

顶部
Rick_Hunter

White Rick

中级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 229
积分 5506
帖子 5626
气力 101
河蟹 20
阅读权限 60
发表于 2007-8-27 19:50  资料  短消息  加为好友  添加 Rick_Hunter 为MSN好友 通过MSN和 Rick_Hunter 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 xboxzx 于 2007-8-27 19:43 发表
不是说WII有多成功,或者说WII有多好,只是它出现的比较凑巧,说实话,从PS年代开始到现在,游戏除了画面在不断进步外,其他方面的基本上都还依然停留在那个年代,但那是多少年前了?

这句话我喷了,看来游戏界所有制作人都是不斯进取 ...

就你那话说白了还是停留在画面上而已,如果放在PS上,也就牺牲了画质而已

顶部
穆赫兰道

UID 2888
积分 796
帖子 181
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-8-27 19:43 发表
有人觉得周围人大环境都是在追求浮躁

自然会被周围人大环境当成是脑残弱智

这是没办法的事情

你不是我所说的人,那就完全没理由与我较真.可我所说的是不争的事实只是你没看到而已.

顶部
13猫猫 (ACE)

UID 168
积分 8317
帖子 6530
气力 104
河蟹 81
阅读权限 60
发表于 2007-8-27 19:52  资料  短消息  加为好友  添加 13猫猫 为MSN好友 通过MSN和 13猫猫 交谈 QQ
别吵了~~

以后是高清的时代了

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2007-8-27 19:50 发表

就你那话说白了还是停留在画面上而已,如果放在PS上,也就牺牲了画质而已

这次医生我是没办法站在你这边了

你太小看游戏了,从某楼你的发言

顶部
13猫猫 (ACE)

UID 168
积分 8317
帖子 6530
气力 104
河蟹 81
阅读权限 60
发表于 2007-8-27 19:53  资料  短消息  加为好友  添加 13猫猫 为MSN好友 通过MSN和 13猫猫 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-8-27 19:52 发表

这次医生我是没办法站在你这边了

+1

某些时候画面还是需要的~~

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 穆赫兰道 于 2007-8-27 19:51 发表

你不是我所说的人,那就完全没理由与我较真.可我所说的是不争的事实只是你没看到而已.

别随便说自己说的是事实,

你有什么本事来证明你说的是事实?

我说我说的是事实,只是你看不到而已。

顶部
穆赫兰道

UID 2888
积分 796
帖子 181
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-8-27 19:54 发表

别随便说自己说的是事实,

你有什么本事来证明你说的是事实?

我说我说的是事实,只是你看不到而已。

一个非核心玩家是说不出你这样的话的.你是一个可以在一天里投入大部分时间玩游戏的人.这样的人不多吧...

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 13猫猫 于 2007-8-27 19:53 发表

+1

某些时候画面还是需要的~~

倒不是画面

举个例子

这就好象,一个人觉得SRPG这样的战棋游戏,本来和围棋等棋类游戏相比也没高明多少,绝妙多少一样

说的也许是没错,不过因为这样的原因,就可以说SRPG其实就没任何发展,也只不过是提升了画面而已了

有的时候人不能因为自己学过1+1=2,就算自己会高等数学了

虽然高等数学等一切也都是要从1+1=2这个基础开始的

顶部
YY (ワイワイ)

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2007-8-27 19:59  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 13猫猫 于 2007-8-27 19:49 发表

放心吧...

你要的游戏今年冬会发售

当然,至少官方网站上是这样写的

去年就说冬天会出,结果变成了第二年冬天

顶部
13猫猫 (ACE)

UID 168
积分 8317
帖子 6530
气力 104
河蟹 81
阅读权限 60
发表于 2007-8-27 19:59  资料  短消息  加为好友  添加 13猫猫 为MSN好友 通过MSN和 13猫猫 交谈 QQ
老西是说游戏系统的发展么?

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 穆赫兰道 于 2007-8-27 19:56 发表

一个非核心玩家是说不出你这样的话的.你是一个可以在一天里投入大部分时间玩游戏的人.这样的人不多吧...

我不是非要和你拌

我只要你知道,

带有主观色彩的发言尽量不要具有太鲜明的立场,

立场是什么,立场就是黑或白的一种,也就是在两种谁也不能压倒谁谁也不能战胜谁的东西中选出一边来支持,这就是立场

因为当你发言体现了你的立场,致使你站在了某一边的时候,一定会有站在另一边的人出现并反驳你,这是没办法的,你认为你掌握了真理,说的是事实,对方也一样会认为他掌握的真理,说的是事实。

顶部
13猫猫 (ACE)

UID 168
积分 8317
帖子 6530
气力 104
河蟹 81
阅读权限 60
发表于 2007-8-27 20:00  资料  短消息  加为好友  添加 13猫猫 为MSN好友 通过MSN和 13猫猫 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2007-8-27 19:59 发表

去年就说冬天会出,结果变成了第二年冬天

现在能做的只有祈祷不要再延期

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 13猫猫 于 2007-8-27 19:59 发表
老西是说游戏系统的发展么?

我的意思就是

虽然天下文章一大抄

但并不能单纯的怪别人不思进取抄袭别人

因为有时候本来东西就那么些,肯定是越挖掘到后面可挖掘的东西越少

而且,比如我今天靠自己的实力发现了牛顿第一定律,是不是等于我抄袭了牛顿?虽然我比他晚了很多年。

顶部
中尉 (新吉恩最高司令长官)

未来を作れるのは、運命じゃない ...

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11017
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2007-8-27 19:50 发表

最大的一个致命伤就在于,这话无限扩大一下。任何游戏都可以诞生在FC上,只是牺牲了画质而已。

我就不拿夸张的举例子了,说赛车游戏好了。FC上的几个赛车现在让你玩,你觉得你有兴趣么?(或者你会说,你本来就对赛车没兴趣?没关系,可以举别的例子,比如说——寂静岭、生化危机、铁拳……

游戏机能的进步不单单是游戏品质的进步,而且还能完成以前无法完成的构想。

所以这里一个关键的问题。我们一直在说的,是对游戏的认识。但很可惜,很多人本身对游戏就没什么认识,又从何谈起。

守りたい世界があるんだ!
顶部
YY (ワイワイ)

UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2007-8-27 20:04  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 13猫猫 于 2007-8-27 20:00 发表

现在能做的只有祈祷不要再延期

官网一度连更新都没有,真叫人心寒....

顶部
13猫猫 (ACE)

UID 168
积分 8317
帖子 6530
气力 104
河蟹 81
阅读权限 60
发表于 2007-8-27 20:06  资料  短消息  加为好友  添加 13猫猫 为MSN好友 通过MSN和 13猫猫 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2007-8-27 20:04 发表

官网一度连更新都没有,真叫人心寒....

恩,杂志上也没任何的消息

顶部
Rick_Hunter

White Rick

UID 229
积分 5506
帖子 5626
气力 101
河蟹 20
阅读权限 60
发表于 2007-8-27 20:07  资料  短消息  加为好友  添加 Rick_Hunter 为MSN好友 通过MSN和 Rick_Hunter 交谈 QQ
这也是个人差异的问题,像我现在要我抱着手柄坐在电视机前这样玩上2个小时就已经开始犯困了~~~画面再好的东西也同样如此,也就是说现在的游戏已经没有多少能让我想当年一样可以连续10个小时动都不动的玩下去了,原因是啥?关键还在于再好的游戏也就那几个按键按来按去的组合,而剧情方面就像看小说一样总会有看了厌烦的那天,或许第一次还会有点新鲜感,况且现在所谓的剧情也开始套路化了。

对我来说,现在只靠画面在进步的游戏已经很少有能让我冲动的时候了,OGS也不过是3分热度,等见识过了PS2的华丽画面后,也丢一边去了,坚持打通OG1和OG2只是为了OG2.5和有始有终而已,通了一遍之后我估计至少半年内是不会再去碰了。我理想中的游戏不该如此,不应该是打了一次就不会再玩的那种,应该是那种想到要玩了就会拿出来玩上几把的那种,就像PS上的MGS,我就喜欢反复的玩,要知道那画面就现在来看可是糟糕的要命的东西,而PS2上的也就MGS能让我稍微感到欣慰些,但也就MGS2想玩玩,MGS3的话就没了原本的冲动了,因为感觉不到太大的突破,迷彩也好,CQC也好,并没有在本质上带来太多的新鲜感,倒是剧情上还能看看,但也就剧情而已,早晚也会有厌烦的那天。

对我来说,没有能很耐玩的新鲜感的东西,光靠画面的话,那种游戏也就一次性而已。

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2007-8-27 20:02 发表

最大的一个致命伤就在于,这话无限扩大一下。任何游戏都可以诞生在FC上,只是牺牲了画质而已。

我就不拿夸张的举例子了,说赛车游戏好了。FC上的几个赛车现在让你玩,你觉得你有兴趣么?(或者你会说,你本来就对赛车没兴趣?没关 ...

你说的很对

其实我觉得第一句话是可以用来反驳我的论点的

我这次引用你的话纯粹是对你第一句话比较有兴趣

任何游戏都诞生在FC上是肯定不会的

我所希望的就是一家独大

因为这样才能合理控制发展的节奏,不至于过度开采,或者资源浪费,我前面那帖说的也就是这个意思。

顶部
xboxzx

UID 637
积分 1218
帖子 250
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:

没有好机能做底如何实现游戏人想法???更多的新想法必然需要更强的技术做支持。看来你不了解创作,去问一下从事创作

如果放在PS上,也就牺牲了画质而已

我看能不能运行游戏都是大问题。

技术不是枯燥呆板的东西,是需要创造性的。再说追求画面怎么了??别告诉我你的人物是一堆多边形那样跑来跑去有什么乐趣??你看看三国无双NDS版与PSP版的差距就好了。告诉我那个更好玩。

顶部
穆赫兰道

UID 2888
积分 796
帖子 181
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-8-27 20:00 发表

我不是非要和你拌

我只要你知道,

带有主观色彩的发言尽量不要具有太鲜明的立场,

立场是什么,立场就是黑或白的一种,也就是在两种谁也不能压倒谁谁也不能战胜谁的东西中选出一边来支持,这就是立场

因为当你发言体现了 ...

明白了...其实我的初衷很简单,就是认为wii操控体验方式很新鲜,能换掉手中握着几年十字键尝试一下新的这就是<清风>真正的意思.对于游戏,厂商而言我从未有过什么
品牌忠诚度或立场.

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2007-8-27 20:07 发表
这也是个人差异的问题,像我现在要我抱着手柄坐在电视机前这样玩上2个小时就已经开始犯困了~~~画面再好的东西也同样如此,也就是说现在的游戏已经没有多少能让我想当年一样可以连续10个小时动都不动的玩下去了,原因是啥?关 ...

你的话只能反映一种现象或者说客观结果

但我举个最简单的例子就是你的事例并不能证明OGS不如OG1和OG2,你对OGS没热度了是因为你OG1和OG2玩多了,所以非常正常的结果。

但是换到我这边来看,又不一样了,我喜欢OGS,就并不是因为我OG1和OG2打的少,虽然我OG1和OG2打得并不多。

但是以你和我两个人为例子,我所能反映出某个游戏是好游戏,某个游戏是坏游戏就比你要来得客观的的多了

理由很简单,因为我不会出现把一个游戏玩得多了,然后出现一个类似的游戏,就算比这个做的好我也会没动力而厌烦。

当然产生这种不同的结果纯粹是因为动机不同,你玩游戏是为了享受乐趣,我玩游戏是为了任务和使命。

顶部
YY (ワイワイ)

UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2007-8-27 20:13  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2007-8-27 20:07 发表
这也是个人差异的问题,像我现在要我抱着手柄坐在电视机前这样玩上2个小时就已经开始犯困了~~~画面再好的东西也同样如此,也就是说现在的游戏已经没有多少能让我想当年一样可以连续10个小时动都不动的玩下去了,原因是啥?关 ...

我可以100%说,这不是游戏的问题,这是人的问题!!

玩多了自然会觉得疲劳(不是指游戏时间),我最近就是这样,虽然每台机子都有想玩的东西,但没碰几分钟就觉得无聊了
这不是游戏做的不好,也不是游戏没有新意,这是心理上的疲劳,总觉得玩起来没动力,就跟山珍海味吃多了会腻一样

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 穆赫兰道 于 2007-8-27 20:09 发表

明白了...其实我的初衷很简单,就是认为wii操控体验方式很新鲜,能换掉手中握着几年十字键尝试一下新的这就是<清风>真正的意思.对于游戏,厂商而言我从未有过什么
品牌忠诚度或立场. ...

每个人本身的认识都是二分法的,都是客观的。

但是说话难免会带有立场,就算你不是站在WII那边的,但也会出现50楼那样明显带有立场的话。我的意思就是要尽量避免这样的事情,当然也可以不用避免,想说啥就说啥,但是想说啥就说啥就不要怕麻烦,不要怕被别人盯上,不要怕和别人产生争论,这就不可避免了。

再换句话说

假如你50楼说的话是说WII太脑残了,玩的人都弱智,这个时候,同样会有人说WII带来了清风,会有这种说法的带言人产生的,这一点也不奇怪。

顶部

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11017
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60
我这几天还在玩FC上的诸葛孔明传。

第一个问题:这里有一句老生长谈的话:游戏画面的进步不等于游戏本身原地踏步。
OGS本身就是个重制游戏,在以上的文字中起不了任何说明作用。

第二个问题:一个游戏画面优秀而内容枯燥并不等于证明了“画面华丽的游戏很无聊”
画面本来就只是游戏的一个标准而非全部。画面好不等于好玩,画面好也不等于不好玩。
但不用因为不好玩就否定画面好的意义

这里再举一个很简单的例子,黑白电视和彩电。固然,节目内容的精彩才是最重要的,但你不觉得一个高清晰的彩电能让你更享受么?

顶部
YY (ワイワイ)

UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2007-8-27 20:27  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2007-8-27 20:20 发表
黑白电视和彩电。固然,节目内容的精彩才是最重要的

所以我最不看好wii,新鲜过后剩下的就能难说了

顶部

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11017
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60
WII和DSL本身都是很好的例子。但问题在于,游戏厂商在这上面也都是形而上地开发游戏而已,没有一款,对我来说来说没有一款游戏能让我感受到“跃跃欲试”

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
WII继续出FE不断出FE

就好了

顶部
13猫猫 (ACE)

UID 168
积分 8317
帖子 6530
气力 104
河蟹 81
阅读权限 60
发表于 2007-8-27 20:35  资料  短消息  加为好友  添加 13猫猫 为MSN好友 通过MSN和 13猫猫 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2007-8-27 20:20 发表
这里再举一个很简单的例子,黑白电视和彩电。固然,节目内容的精彩才是最重要的,但你不觉得一个高清晰的彩电能让你更享受么?

我顶这句

顶部
Rick_Hunter

White Rick

UID 229
积分 5506
帖子 5626
气力 101
河蟹 20
阅读权限 60
发表于 2007-8-27 20:35  资料  短消息  加为好友  添加 Rick_Hunter 为MSN好友 通过MSN和 Rick_Hunter 交谈 QQ
说实话,我到现在都还没发现一个画面好,又有新意的游戏出现,我的感觉是画面越来越好的现在,游戏却越来越苍白,而我自己越发怀念以前画面差,但新意横出的年代。

怎么说呢,我感觉到不是现在的游戏制作者开始不愿意动脑筋找新意了,而是在目前的平台上好的创意都开发的差不多了,那么能找到突破口的也就在于怎么把画面搞的漂亮,吸引那些普通的玩家来尝试。我感觉现在的游戏不管从哪个角度来说都开始出现瓶颈了,需要真正意义上的突破一下了,如果依然还是停留在画面在不断提高,而其他的进步不大的话,早晚会流失掉一大批老玩家的,而实际上老玩家才是那些游戏制作者的”冤大头“

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2007-8-27 20:35 发表
说实话,我到现在都还没发现一个画面好,又有新意的游戏出现,我的感觉是画面越来越好的现在,游戏却越来越苍白,而我自己越发怀念以前画面差,但新意横出的年代。

怎么说呢,我感觉到不是现在的游戏制作者开始不愿意动脑筋找新意 ...

但我觉得你说归说

玩起来还是蛮有劲头的嘛

要不要最近抽空去雨影家玩?

顶部
YY (ワイワイ)

UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2007-8-27 20:39  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2007-8-27 20:33 发表
WII和DSL本身都是很好的例子。但问题在于,游戏厂商在这上面也都是形而上地开发游戏而已,没有一款,对我来说来说没有一款游戏能让我感受到“跃跃欲试” ...

DSL还好点,随身携带是优势,但是wii就差多了,又不是小巧的掌击,机能潜力方面感觉也没DSL广

作作fans向游戏还行,现在接触下来按摩棒能做的也就是上下,左右,前后三种动作....玩多了,实在有些乏味

顶部