标题: wow众专用讨论贴
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2009-8-20 10:13 发表
問下是薩滿還是法師有擊飛技能,記得應該是薩滿的吧?昨晚在太陽島軍械庫守怪刷新的時候一個叫地獄的呻吟的亡靈法師和一個牛頭薩滿老是想殺我,試了幾次把我從軍械庫的樓梯上打飛到下面的廣場想趁機殺我。

冰霜之刃 ...

2个都有……

SM元素终极天赋,FS火焰系冲击波

CUC:0/1
帝都:0/1
大伙:0/N
顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 petar 于 2009-8-20 10:28 发表
这个版本要是持续时间够长的话,去SW以外的G团都很划算,T5的100起拍,一般除了饰品都不会过300,BT和海山更是哗哗的便宜啊,上次连续两次打工,灾变1800,狗杖2000,蛋塔1500 。

赶紧趁便宜去买点,特别是QSXDFS职业,装备好了去带刷副 ...

关键是现在没什么人收点卡啊啊啊啊啊

顶部
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2009-8-20 10:13 发表
問下是薩滿還是法師有擊飛技能,記得應該是薩滿的吧?昨晚在太陽島軍械庫守怪刷新的時候一個叫地獄的呻吟的亡靈法師和一個牛頭薩滿老是想殺我,試了幾次把我從軍械庫的樓梯上打飛到下面的廣場想趁機殺我。

冰霜之刃 ...

你德鲁伊多少级了? = =+++++

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
目前26,快27了,沒人帶本,正準備去夜色鎮或者米奈希爾港做任務

顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
现在都是直接买G的,哪有什么点卡交易呢.

G价也是在涨,阿拉希BL 淘宝交易现在都75元=5000G了.

买太多了绝对不合适!收费以后G价肯定是跌的,除非免费期再持续一个月直接WLK收费(不现实).

26-27的D还逛夜色有点晚了,推荐去南海镇一带,开着组队频道刷求做血色经验BB.

至于说野P,哼,PVP就没有不骚不DT的.

哪边都不是好东西!

昨天我QS刷孢子人声望过来个LMQS劈头就打.

好吧,我承认作为奶Q我没T6,因为我只是ZAM牌子装毕业加HSBT散件而已.

比较不强力,问题大哥你一65级人类QS究竟是以什么样的心情来挑衅我呢?

打错了?可能吗? 一个神圣震击小小的下了他3000多血,这哥们掉头就跑.

专业点吧,至少要无敌炉石啊!送他一小飞锤了事.

仔细一看,嘿!还是我LM FS公会的.

懒得换号埋汰他了.

无聊的PVP啊!当初就是上了当的.

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
夜色的狼人可是好怪啊,有錢有經驗,死了都能把皮扒下來

而且刷血色的話我希望順路把圖書館和墓地也逛一下,現階段墓地那拳套貌似不錯的

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
不好意思跑題一下,誰知道山口山的漫畫故事都有哪些?特別是官方認可的。

剛才無聊在多玩亂翻翻到了漫畫,笑得不行,特別是看到聖光之愿的圖的時候差點爬了。

http://wow.duowan.com/0809/84810966727_6.html

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #1480 petar 的帖子

麻痹这什么服务器,我们这,海山一般300/500/1000/2000(散件/武器/T6手/AK所有)BT基本是500/1000/2000/3000
SW就不说了,至少也要3000/5000/8000/10000(T6/T6.5/武器饰品项链类/鸡蛋所有)
而且底价能拿到的还不算多见,经常有人抬,上星期还有俩大款乐呵呵的把一把龙鳞抬到2W2
而且打工也不好混.坦克多的泛滥,DPS位置有限,治疗倒是缺的很.
问题是现在速成的坦克多的让人恶心,经常遇到三个SB拉一群怪还能拉一半漏一半,AOE随便打打就给一群怪追着跑,SW毕业ZS的仇恨压不住我的海山黑庙还没完全毕业的鹌鹑.....我影遁了站那等他上仇恨等了半天我出来打几下又要OT.
所以现在不让我当T的G团我宁可不去了,我操作再差也比那些白痴好的多了.基本上治疗和DPS水点对团队的影响要小的多,毕竟这畸形版本BOSS不经打,打人也不疼.跟那些SBMT组在一起就觉得恶心

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
问朋友借了个骑士号,和会里的人组了个3骑,1奶S,1戒率M,排战歌真是中场独霸呀哈哈哈哈

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
刚JJG练小号...一70LM FS追杀....无敌炉石之

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #1490 伊波健 的帖子

所以追杀小号咱用MS

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #1491 G.Sabre 的帖子

你不能这样

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
咱最喜欢的就是牧师给小号丢DOT,然后站那看你跑几步倒下
还有精神控制了跳悬崖或者往怪群里冲那也是很有趣的口牙

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #1493 G.Sabre 的帖子

恶魔....

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-8-20 20:33 发表
咱最喜欢的就是牧师给小号丢DOT,然后站那看你跑几步倒下
还有精神控制了跳悬崖或者往怪群里冲那也是很有趣的口牙

不犯贱会死星人

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
牧师的辛酸你们如何能知道

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-8-19 17:56 发表
求问一个关于XLSS矿点的问题.
闲了没事去XLSS挖富瑟,在一个虫洞里发现两个点,假设分别为A,B,距离不远,但是如果站在A旁边,地图上暂时看不到B
我挖了A跑向B,跑了一半发现A又刷出来了,于是回头又去挖.
神奇的是挖完跑去 ...

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2692224&page=e#a

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-8-22 02:08  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-8-21 01:46 发表
牧师的辛酸你们如何能知道

呸!
暗影dps大大加强了,80后AE寒冰的小怪半小时进百金。戒律能补了,神圣是最强的群加天赋。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-8-22 02:10  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2009-8-19 12:46 发表
上次看到个环保惩戒,看我1W5蓝,挥手王者后,他居然给了我智慧,然后给了自己单的力量

而后稍微观察,战争艺术他会切换目标给别人,牺牲之手和忏悔制裁打断用的非常到位

我点开他的装备,我泪目了,这玩家半身蓝半身绿,我要的是这 ...

法师要王者啊,要毛智慧啊。
我80法师才1w5蓝,你的蓝真多。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #1497 联盟的ZERO 的帖子

当时没想到要看战斗纪录,估计距离比较远也看不到,但是这么一对照确实WG的可能性非常大.
怪不得最近几天在XLSS三块地方跑来跑去鬼影子见不到一个,矿却也还是找不到.

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #1499 末三 的帖子

我怎么觉得他是NQ......

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-8-22 02:39 发表
当时没想到要看战斗纪录,估计距离比较远也看不到,但是这么一对照确实WG的可能性非常大.
怪不得最近几天在XLSS三块地方跑来跑去鬼影子见不到一个,矿却也还是找不到. ...

我在NGL也看到这情况

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
“你好,我叫螃蟹。你好,我也叫专门NERF人。”说完这句开场白,螃蟹就开始抖猛料了:

1、地精种族特长:

只赚不赔! 不管任何阵营,派系, 地精购物时将得到最大地优惠(囧..这个果然是地精..)

地精背包! 允许地精们召唤一个私人小地精,提供银行服务,持续1分钟..冷却时间30分钟

化学达人! 提高15点炼金术技能

火箭弹幕! 向你敌人发射你腰带上的火箭,造成一定比例的火焰伤害..冷却时间2分钟

火箭跳跃! 使用你的小腰带.让你向前跳跃..冷却时间2分钟..

时间就是金钱! 永久提高1%的攻击和施法速度..

2、狼人种族特长:

邪恶! 提高1%的伤害

黑暗飞翔! 提高70%移动速度,持续6秒,冷却3分钟。

苦修! 疾病和诅咒影响时间减少15%

剥夺者! 剥皮技能提升

战斗外可以选择人形态或者狼形态,但是进入战斗只能是狼形态

3、术士的灵魂碎片不再占背包空间!不过改成战斗中只能使用3个碎片。

4、猎人技能冷却降低,弹药变成物品不在消耗,蝰蛇守护再见!

5、装备的5秒回魔属性去掉,全改成精神。精神属性就是法力回复,所有治疗者都会有精神回魔能力。

6、法师和术士的装备的精神属性也取消了。

7、装备的法术强度属性被取消。智力将可提供法力上限和法术伤害。

8、装备的攻击强度属性被取消。

9、敏捷:贼猎萨德,1agi=2ap。

10、防御技能……猜猜?也取消了。tank会通过天赋获得全部的爆击减免。

11、护甲穿透由“专精”替代 。就是那个天赋专精。

12、急速!急速将会加速怒气、能量的回复速度。

13、格挡值也被取消,格挡会抵消百分比的伤害。

14、耐力……没有防御、法强、攻强的结果就是,耐力决定一切!(回到鬼雾时代?)

15、接下来是考古学介绍,附属专业(类似烹饪),所有人都可以学。可用该技能在世界各地收集物品,解锁道路。

16、新系统:熔铸,允许你自定义自己的装备,铁匠、皮匠、裁缝、珠宝匠和工程师都可以做。可以将某一种属性砍掉,补到另一个属性上去……重铸不要求自己,其他人也可以对你的装备进行重铸。

17、工程学:可以回收零件,再加工,然后做成玩具……

18、钓鱼会有大的改动,“但我就是不说”——螃蟹。

在抛完猛料,开始进入问答时间:

玩家:老种族会改么?

螃蟹:不会,因为新种族很酷

玩家:我看到了AP滚蛋了,但我没看到战士,战士咋样了?还要力量力量再力量么?

螃蟹:战士不会改,还跟以前一样。

玩家(下图戴面具者):#¥%#?!@#@%#@¥%%……(省略若干骂人的话)

[ ]

螃蟹:囧rz……

玩家:对恢复萨满有什么改动意见吗?

螃蟹:我们对恢复萨的定位是AE治疗。

玩家:加了等级上限,那专业也会提升,既然现在的顶级叫宗师,那再往上呢?

螃蟹:真不好起……不如叫 Illustraious?

没什么好说了,地精种族天赋实在是BUG

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
我想说的是。。。。。
弹药变成物品不在消耗是在是太好了= =

这改动不小啊。。。

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
下午开贼号,在悲伤沼泽打绿龙蛋,一个暗牧来捣乱,被我反日,
结果丫不知道躲在哪复活还改了戒律天赋又来搞我,再次被反日.
我的烂贼,ZAM+KLZ+牌子,饰品还有个蓝的.....韧性更是鸭蛋...那牧师的装备,暗牧是蛋头和T6的样子,改了戒律还换了一身S2,1W1血,我切起来感觉真是轻松惬意....麻痹的以前玩牧师被贼欺负的哭都来不及,今天终于给老子逆转一次了
于是我就一边打绿龙一边杀他,大概这么搞了40几分钟,我是一次没死,他大概给我搞死七八次.
其实当时感叹着贼杀牧师太容易了,真想上BL小号去跟他说,你别这么自虐了,我是无聊来打打龙蛋,一小时后肯定闪人,想想他自己似乎也乐于送荣誉就算了......
终于又来了个SS,没加耐都1W3血,那牧师也跟着来凑热闹,一个搞两个我搞不过了,正好朋友喊去KLZ玩,就闪了.
跑到KLZ门口集合准备开打,打开背包给武器上毒,哎,撒时候拿到个龙蛋啊,我整个人都XSK了

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-8-22 20:33 发表
下午开贼号,在悲伤沼泽打绿龙蛋,一个暗牧来捣乱,被我反日,
结果丫不知道躲在哪复活还改了戒律天赋又来搞我,再次被反日.
我的烂贼,ZAM+KLZ+牌子,饰品还有个蓝的.....韧性更是鸭蛋...那牧师的装备,暗牧是蛋头和T6的样 ...

买,那龙很丑。。。

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
无聊去打着玩的,也没想到半个小时多点就出了

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
准备去TF混一段时间。。
求推荐一个LM比较多的PVE 服务器。。。。。。

顶部
Achillean (阿麒麟)

狸貓人形會社

宅  
UID 53
积分 5783
帖子 1214
气力 102
河蟹 23
阅读权限 60
PVE LM都多的....

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
去玩PVE LM多不多有什么价值?

你要当LM?

老区都多,比如,世界之树,现在依然是华语区最大的PVE.

当初我们拱SW门的时候,NGA彻夜刷帖子强力围观来着.

顶部
petar

UID 912
积分 1069
帖子 240
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
所谓大灾难,那就是WOW2么,系统全变,泰坦之路一出来,谁还敢说我们是脚男?

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 petar 于 2009-8-24 12:49 发表
所谓大灾难,那就是WOW2么,系统全变,泰坦之路一出来,谁还敢说我们是脚男?

所谓泰坦之路是说的新的技能方式和天赋换血。。。

顶部
petar

UID 912
积分 1069
帖子 240
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2009-8-24 13:24 发表

所谓泰坦之路是说的新的技能方式和天赋换血。。。

游戏性来说烧点卡专用系统

RP性来说,让玩家成为肉身泰坦去战全宇宙的恶势力啊

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
那求一TF的穆斯林收留。。。。。。

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 sjlgwsunjun 于 2009-8-24 19:19 发表
那求一TF的穆斯林收留。。。。。。

好好的免费WOW不玩

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
免费WOW天天排队咯~

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-8-25 01:09 发表
免费WOW天天排队咯~

咱F从来不排队

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
天啊,原来国服还有能排队的服务器啊。

阿拉希也不排队。

对了,其实从大概上个维护开始,进副本卡读条的情况被修正了,已经没有人再卡了。

服务器也不“颤抖”了,晚上延迟也恢复正常了。

这才能看出网易所谓三通的实力嘛,而且在维护上也很下功夫。

爽的是,第一次能让我在玩WOW的同是顺便开个纳米盘或JS盘一类的下载程序了。

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
转手到网易之前确实很久都没有遇到排队了.
也许以前晚上服务器卡的厉害就是超负荷导致

顶部
UID不错

UID 9999
积分 817
帖子 190
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
副本裝備能交易那可真是好~橙弓蛋刀的成就都可以便當了~

顶部