标题: wow众专用讨论贴
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
网易CWOW遇到的问题很严肃。

由于网游界没有采取同仇敌忾的态度对付“和谐”,各自为战,现在要被各个击破了。

新闻大家应该都看到了,新的和谐标准下,CWOW也许真会成为完全不同的游戏。

公会内部开始很认真的考虑要不要去台服。

不过很出乎他们意料的是,在那边待最久的我恰恰是反对的,

他们想得太简单了。说良心话,以我们的年龄,情况,背景来说,去了台湾只能是个悲剧。

一个团去打本,做家务的,哄孩子的,晚上有应酬的,加班的,能占1/3人还多,

这样的公会怎么能适应超宅的台服呢?

说到底,即便像我还没被家庭拖住,也是有热情没激情了。我们总要选择现实。

也许到最后,只能忍痛放弃已经被改得面目全非的CWOW了,彻底结束。

顶部
sjlgwsunjun

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
现在这个环境下的GF我已经提不起多少兴趣了。。
工会的活动基本变成了G团。。。都推了

有的时候傻傻的站在铁炉堡不知道要到哪里去

加上大二之后学校查的严了。不可能每天在网吧包夜参加工会活动了

索性转到TF试试。。当段时间的休闲玩家

PS 已定居世界之树。。LM 求启动资金和包包

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
5区大服,305晚上很卡但是不排队,313全民小号,8点能排700+

顶部
UID不错

UID 9999
积分 817
帖子 190
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
臺服哪裏超宅了....想打就打不打就請假,打一半申請打電話倒垃圾做飯的比比皆是,環境比國服寬鬆多了~歡迎美女們都來投奔我

顶部
petar

UID 912
积分 1069
帖子 240
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
台服一点都不宅,就是翻译和配音恶心了点

顶部
petar

UID 912
积分 1069
帖子 240
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 UID不错 于 2009-8-25 18:33 发表
副本裝備能交易那可真是好~橙弓蛋刀的成就都可以便當了~

那个仅限于参与了当场RAID那群人,只不过是防止分错东西的措施而已

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 petar 于 2009-8-26 10:12 发表
台服一点都不宅,就是翻译和配音恶心了点

翻譯不好就當看笑話吧。配音除了進遊戲的CG外不是能改成鳥語語音的么?

突然發現自己SB了,把四個帳號都綁定了

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
LS的你那算啥.

我在临开服前凌晨4点睡得迷迷糊糊爬起来刷战网绑定帐号,

结果不小心把7个号都绑一个战网里那才叫悲剧呢.

双开啥的倒无所谓,只是现阶段不能把帐号给别人了,至于网易能不能允许解除绑定那还不知道呢.

至于说台服不宅的诸位,那你们是要看公会的.

如果你们找了个纯休闲公会,那肯定不宅,比如说我第一个公会银月城,

大家上线就是小副本和打屁.

如果你们跟了个RAID公会,尤其是以大陆玩家为基干的公会,比如说我最后一个会,ZEALOT

那你们再说宅不宅.

作为一个从大陆3区整体移民过去的公会,他们在建会半年之后成为世界之树 BL一侧副本进度第一

到我离开的时候大陆玩家和台湾玩家各一半.在三不原则的约束下,两岸玩家做到了完美统一.

以至于在世界之树,台湾人可以说大陆人这个不好那个不好,但没有一个部落公会敢说大陆人玩的不好.

只有这一个会,说推哪个BOSS推哪个BOSS,把ZAM4箱熊当主力团固定奖励经常一团熊在奥格招摇过市.SW刚开顶门的时候他们带头,NGA专门刷帖子高亮彻夜关注,当时就把我们叫"世界宅树".

但大家都玩过GF,那就应该知道他们需要以什么样的代价来取得这些成就.

至少你们说的那些打副本跑去做别的,那是休闲玩家,想RAID,没门!

台服环境的宽松是分情况的,如果说消费环境的话,对不起,比大陆糟糕多了.

买卖月卡费劲,当然我在ZEALOT时不费劲,我们有内部交易系统,问题是几家会能作到我们那样?

跟G团依然费劲.

而且在月,季卡前提下,大陆玩家都会不自觉拿来跟9C 的点卡比较,会很容易产生"不多玩会亏了"的想法.我们还是PVE,野外只有LM帮我们做任务,都没有说人家杀你的情况,很容易就宅了.我们公会的主力AM是个要参加联考的MM,天天晚上不温书上线玩,劝都劝不住,也不知道考上没.

最后说,自己一个人去台服,你会很容易产生孤立感,很多情况下,你跟人家讲不通什么.

有时候还真不如大陆这边直接骂出来痛快得多.

个人看各人感受吧.

在世界之树练LM的那位,一定要加油.

保不准我真冲下"带老婆一起玩WOW"的成就后会携家带口回世界之树,虽然我之前是BL

但我还是喜欢LM.反正是PVE.

顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
我总是心里不平衡……年轻人玩得东西……你们这帮老不死的来掺和什么…………

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
在这论坛说这话特有喜感.

原祖高达FAN们可都是"爹"辈的哦~
(对很多MSLer来说可能是"爷"辈的也不一定)

再说啦,WOW刚出的时候我们可也很年轻的,哪有什么"九灵猴"呢?

顶部
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100
反正投靠我的人我就负责到底

公会拉我去TF的人我就列了条件:将主力团都拉过去,每人提供2万G,带刷4000旧世界成就,保证大家都好用的代理,将散布在台湾服务器联盟部落的人都找过去,而且必须是联盟侧

轻松喷回去

不玩不会死,每天200+游戏积压在头上,现在玩WOW的目的不过是让会里面的人玩的更好罢了,当4年RL的代价就是已经对这个游戏没有丝毫的兴趣

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2009-8-26 11:46 发表
反正投靠我的人我就负责到底

公会拉我去TF的人我就列了条件:将主力团都拉过去,每人提供2万G,带刷4000旧世界成就,保证大家都好用的代理,将散布在台湾服务器联盟部落的人都找过去,而且必须是联盟侧

轻松喷回去

不玩不会死 ...

基本上如果给这么好的条件,随便哪边我秒回!

俩帐号里都有点呢.

但是,不可能嘛,我也是舍不得我大陆的号嘛,那么认真去练了,虽然跟你们这些人比还差很多(主QS现在成就才2800,开服全玩副FS了).

台服那边的FS扔了13个月了,70级+ZAM牌子装毕业+S3套+接近2WG,FM图还不如我现在的QS全.

何况公会真搬去,唯一有可动帐号的我肯定责无旁贷去当保姆,还不如杀了我算了.

恩,在此之前,我那魔都兄弟一定会打飞的回来剁了我把尸块填到他设计的魔都住宅楼里的.

去年可是我把他从TF拉回国,然后又从2区拉6区,我可没脸再说转服了.

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
转服算啥.
我有个同学,LM玩腻了想玩BL.
结果不去别的服就在我们一直玩的服开了个BL号.
于是天天被我们一群老同学老朋友轮流照顾.
就算在BL领地我们不能动手,也一样尾随左右.
你们想想吧一个BL小号在十字路口做任务,四五个LM大号围了一圈保驾护航,何等气势
于是丫果然30级没到就受不了放弃了

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
账号可以分离的,去通行证选择账号绑定的纠纷处理,然后填一堆资料,就可以把账号分离出去了
我当初也是犯傻把所有号绑在一起了,后来分离的

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #1534 WKA 的帖子

原本同ID的人物可以分离吗....

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
现在只能分离同一个通行证下的账号,同账号里面的人物肯定要等收费之后开付费转服才能分离了

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-8-26 12:46 发表
转服算啥.
我有个同学,LM玩腻了想玩BL.
结果不去别的服就在我们一直玩的服开了个BL号.
于是天天被我们一群老同学老朋友轮流照顾.
就算在BL领地我们不能动手,也一样尾随左右.
你们想想吧一个BL小号在十字路口做 ...

符合你头像

CUC:0/1
帝都:0/1
大伙:0/N
顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
麻痹不是我一个人干的也不是我带头的

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #1533 G.Sabre 的帖子

如果,宅?

顶部
Loser

正直的丸子

初级精灵球   ♂自曝章  
UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
最近玩的真累。。。赶快关F 赶快关F!!!

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Loser 于 2009-8-26 19:13 发表
最近玩的真累。。。赶快关F 赶快关F!!!

人家不要嘛

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
喵的,最近幾天不知道是撞什么邪了,老是玩不順,不是死機就是排隊,搞得日常都差點做不完了

昨天本來打算早點起來做完日常好玩小號,結果維護到下午,這TMD算什么啊?

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
昨天晚上SW哔团,双子倒下,尸体一摸,上层精灵赞美诗居然出了俩
现在没人愿意玩治疗的,于是华丽的烂尸体.....

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
CTM LR真的要取消蓝条了么

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2009-8-27 14:04 发表
CTM LR真的要取消蓝条了么

和BB用同样的集中值

SS碎片终于改了...

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
集中值啊。。。。

话说变集中值的话那奥术射击呢
怎么射出来的?

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
唉...去TF去TF...CWOW算完了

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
TF小LR。。。18了。。

话说20就能学骑术了真好

顶部
UID不错

UID 9999
积分 817
帖子 190
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
馬上就能跨服組隊了~到時候哥帶帶你們吧~

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-8-28 04:06  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 UID不错 于 2009-8-27 23:04 发表

你是要开毛团吧。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-8-28 04:11  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 sjlgwsunjun 于 2009-8-24 19:19 发表
那求一TF的穆斯林收留。。。。。。

巨龙之喉

m我 送33G 4个20包

你开号后短信我 告诉你的名字 我发给你。

部落 别开错

——————————————————————————————————————————

顺便

台服将迎来第三次移民潮
几个依据
1 国服tbc内测无限期顺延,公测收费均无音讯,WLK审批更是遥遥无期。
2 随着时间的推移,国服3.13版本给玩家带来的新鲜感逐渐丧失。
3 外挂涌入网易不作为,物价崩盘。地精积极性降低。
4 日常任务奖励减少+点卡交易基本绝迹(同意9楼观点)=g产量大幅减少,金主匮乏,哗团收益大幅降低,野团越来越难组。
5 BLZ公布第三资料片CTM,给玩家带来期待与现实的巨大反差。
6 台服服务器更新,连接状态改善(最近不用撞门了),账号限制取消。
7 台服3.2牌子便当版本的兴起降低了新入玩家门槛。

网易接下来的动作:
如果近期开始收费,但还是tbc版本,那么同时在线人数估计会非常难看。说难听点有点自杀的味道。
如果仍是内测不收费,那运营成本压力进一步加剧,同时玩家流失将随着时间推移线性增加。这等于慢性死亡。

个人认为的唯一解:
继续免费内测--策划活动拖延时间--迅速搞定WLK审批直接开WLK同时收费。
除此以外其他情况都会让CWOW人气受到毁灭性打击。

可是各位体验过DK的台服众都知道,WLK通过审批的难度和TBC不是一个数量级的。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-8-28 04:19  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
TF的状况是,圣骑不如狗,DK遍地走。

人不够,圣骑凑。

曾经有个弯弯跟我说:
万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平,给我三千惩戒骑,夸马提刀回北京。

话说今天新开的10子军4王 双子出了刀子,我拿到后,送给战士了。

3.2新版本国服简体中文翻译为“北伐的召唤”
看看银白的军旗,青天白日~~真应景!
我仿佛回到了传奇的1924年,为了打倒吴佩孚、张作霖和孙传芳为首的大十字军阀,我一军人类、二军亡灵、三军矮人、四军牛头、五军侏儒、六军巨魔、七军精灵、八路兽人、九军德莱尼以及新四军血精灵,兵分十路气势如虹。圣光照耀着叶挺独立碾压团,一路披荆斩棘,被誉为“UT军”

顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
3爷亢奋了……绝对亢奋了……………………

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
工会准备入驻TF耐辛瓦里了....最近会有批先行部队到达....
和国F说88

顶部
petar

UID 912
积分 1069
帖子 240
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
去TF要改变说话习惯,不舒服

反正有80DK,等开了CTM再过去搞个狼人玩

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 petar 于 2009-8-28 10:34 发表
去TF要改变说话习惯,不舒服

反正有80DK,等开了CTM再过去搞个狼人玩

现在新开的F基本上都被国F过去的占领了...问题应该不大...改变说话习惯也还好

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 UID不错 于 2009-8-27 23:04 发表

跨服组队?国F和台F么?

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
http://blog.sina.com.cn/s/blog_47b843170100f0eg.html

引一篇 GF开大灾变后的四大灾难

这个博主的分析还是很有见地的,而且很多已经应验过了.

现在掀起TF蝗虫潮的话,可以提前体验到这些.

真要去TF的话,也还是错开蝗虫潮比较好,一方面省心,另一方面也方便求包养.

顶部
疯子恺

摸摸党党魁

♂自曝章  
UID 15321
积分 1204
帖子 1167
气力 103
河蟹 1
阅读权限 40
国服练小号中,没事打打小FB

顶部