标题: wow众专用讨论贴
UID不错

UID 9999
积分 817
帖子 190
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-8-28 04:06 发表

你是要开毛团吧。

所以人就是不能脾氣好~脾氣一好什麼人都組~會的不會的全來了~連老娘們一起來~~我再強力~~也得毛了~~......我也過老四了~能ROLL那劍的全是我跟班~~結果呢.......草他媽的純粹自肥團就是不出.........所以我又懂得了一個道理~不是你想臭名遠揚就可以的~還得老天成全你.........

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
提问,我现在算强力么?

查看积分策略说明
附件

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2009-8-29 00:20 发表
提问,我现在算强力么?

不,一点都不,你没王子匕首,你没有T4

CUC:0/1
帝都:0/1
大伙:0/N
顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #1563 联盟的ZERO 的帖子

T4在仓库.....

我一点也不强力口牙

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
强力什么的,最讨厌了!

查看积分策略说明
附件

顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
又见LR.

不知道怎么了,网易开服以后阿拉希BL这边的LR和SM还有D就像在过节,

各种团都是非锁即皮,布衣板甲职业都泪流满面.

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
胡说!明明到处跑的都是圣斗士!

顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #1567 WKA 的帖子

打本的时候啥都不是.

一看全是惩戒,RL绝望的大喊,滚,都滚!

不是一次两次了.

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
你们那种LR也好意思贴出来?来看看什么叫LR吧!!
声明,这不是我.....

查看积分策略说明
附件

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #1565 WKA 的帖子

全BUFF吧

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
回复 #1570 伊波健 的帖子

没,团里只有1个骑士,只加了个王者,还少个力量

这周准备洗个生存面板数字流的天赋

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #1571 WKA 的帖子

1W+护甲出卖了你

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
我是说,骑士的buff只加了个王者,没加力量,所以算不上“全”buff呀~其他的应该差不多都有吧
这周看能不能搞个6000AP60爆的怪物出来

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #1573 WKA 的帖子

骑士的BUFF.....

也就是还有其他职业的?
我的是0 BUFF啊

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-8-29 02:31  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 petar 于 2009-8-28 10:34 发表
去TF要改变说话习惯,不舒服

反正有80DK,等开了CTM再过去搞个狼人玩

去寒冰,黑龙,这些都是专门给移民开的。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-8-29 02:33  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 UID不错 于 2009-8-28 20:23 发表

所以人就是不能脾氣好~脾氣一好什麼人都組~會的不會的全來了~連老娘們一起來~~我再強力~~也得毛了~~......我也過老四了~能ROLL那劍的全是我跟班~~結果呢.......草他媽的純粹自肥團就是不出.........所以我又懂得 ...

剑什么的,送战士了~~哼!
让你拿开天辟地刺激我!

哼!

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
回复 #1574 伊波健 的帖子

我那身装备能无buff5000AP50爆么?能的话现在就不是圣斗士到处走,而是大叫削弱猎人了
纯粹面板数字党截图留念而已

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-8-29 03:06  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 WKA 于 2009-8-29 02:57 发表
我那身装备能无buff5000AP50爆么?能的话现在就不是圣斗士到处走,而是大叫削弱猎人了
纯粹面板数字党截图留念而已

猎人完蛋了,wlk一定会弱,德鲁伊在北极成立了一个什么自然保护组织,专门杀猎人,你过去就给你杀了,除非你不打猎,当然他们比猎人更坏,猎人就杀动物,他们只杀人。

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #1577 WKA 的帖子

果然

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
33,麻烦问下,奈辛瓦里的情况你熟悉么?我指排队这种的……谢谢

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #1578 末三 的帖子

真有这好事?但是我不想杀LR啊,我想杀小芊芊和圣斗士啊

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
战场里LM的SQ杀也杀不完

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
暴击还有潜力可挖,AP提不上去了……
现在力量祝福不能和战斗怒吼叠加了么?

查看积分策略说明
附件

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-8-30 00:59  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-8-29 12:11 发表

圣骑让小德一个先手,小德也赢不了的。
所以blz才提高鹌鹑的生存能力的。
我自己的小德一身213,800韧性,打不过蓝装人的圣骑。

芊芊是什么我不知道,我在的服务器没有这职业。

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #1584 末三 的帖子

所以一般遇到圣斗士绕着走
不过前几天在地狱火半岛遇到个很呆的圣斗士,站在墙根下,被我站在墙上打了,跑掉,骑鸟上来,被我吹下去,再跑,再骑鸟上来,再被吹下去,又跑,又骑鸟上来,又被吹下去........一直到死循环哦不是循环到死.....

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-8-30 13:49  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-8-30 01:06 发表
所以一般遇到圣斗士绕着走
不过前几天在地狱火半岛遇到个很呆的圣斗士,站在墙根下,被我站在墙上打了,跑掉,骑鸟上来,被我吹下去,再跑,再骑鸟上来,再被吹下去,又跑,又骑鸟上来,又被吹下去........一直到死循环哦不 ...

纱布哪里都有,我上次追一个小德,它跳山死了。

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-8-30 13:53  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
我是战斗剑,杀戮有盛宴,可是遇大法,冰箱我完蛋!

我是狂暴战 出了个泰坦 双持挺好看 速度贼tm慢!

我是武器战,打架靠电扇,cd一分半,转完就完蛋!

我是深冰法,不怕武器战,管你电风扇,三招让你残!

我是射击猎,打架不落单。要是一落单,菊花注定残!

我是电风扇 打架武器战 CD1分半 打完就完蛋

我是毁灭术,读条放法术,菜刀加武术,让我很无助!

我是圣斗士,奥法太操蛋,减速无线上,一会儿就完蛋

我是纯爷们,春哥美名传,霸气菊花残,一招你就完!

我是毁灭术,读条很操蛋,途遇武器战,见我开电扇

咱是恶魔术,变身献祭术,顺劈和冲锋,群嘲很无助

我是惩戒骑,杀人不休息;一二三四按,统统都完蛋!

我是戒律牧,砍人没法术,遇敌就顶盾,灵魂再跑路。

我是毁伤贼,起手被冻住,勋章刚解除,又被气定成猪

我是奥特曼,人多也敢上,无敌加炉石,驱散就玩完

俺是兽王猎,见人就草蛋.唯惧小芊芊,拆械菊花残

我是平衡德,肥鸡到处蹿,星落树人开,没完就被干

我是生存猎,天赋深生存,不知为什么,先躺总是我

我是神圣骑,看人就审判,荣誉全归我,你们都完蛋

我是射击猎,专玩猥蓑战.战场砍人头,优先德国男

我是生存猎,控制很强憾.圣骑笑不语,无敌将我斩

我是毁灭术,杀人靠点燃,人后放冷箭,人前成肉酱

我是防御战,单打群劈都完蛋,只要治疗在,天下独我站

我是武器战,怒气一直满,见人就冲锋,路上就玩完

我是一棵树,挨打树皮护,愈合回春术,变熊抗不住

我是兽王猎,见面就红脸,18秒未完,菊花半路残

吾猎圣骑战,插旗宠被斩.天怒孔圣降,狗骑难养也!

我是新奥法,瞬隐很潇洒,见人Biu几下,你死我不挂

我是惩戒骑,专秒小白菜;看到4大奶,切莫拼命干

我是圣斗士,一身都是胆,无敌一二三,驱散就玩完

我是射击猎 身披锁甲铁 战场狂被切 论坛日常贴

我是惩戒骑,刚刚30级,大号咱不怕,炉石加无敌

我是增强萨,风怒走天涯。不要来惹我,招狼你就趴

我是毁伤贼 打架靠药罐,疾跑消失没 我就完了蛋

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
我现在看到LM的SQ都想吐了…………

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #1588 联盟的ZERO 的帖子

不过前几天我在ZC打QS感觉像切西瓜....果然是快餐多了的缘故么?

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
快餐……现在不成快餐才怪呢,任务升级野外连个联盟都看不到,没联盟怎么练PK手法?小号30多级昨天才弄到第一个荣誉击杀还是在血色门口……

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
我想问现在ZS有什么弱点吗.....
麻痹的,近身就不说了,打人疼的要死,致死让你加都加不起来,
好不容易拉开距离丫一个拦截又上来了......
牛战尤其烦,血厚不说了,冲到人群里一个践踏就够恶心死人了,大风车一开速成环保没韧的倒一群.......
相比圣斗士不过是1234,注意不让丫连上,又MS驱散丫的无敌,也就是那么回事.
现在觉得ZS比圣斗士恶心多了啊

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-8-30 16:59 发表
我想问现在ZS有什么弱点吗.....
麻痹的,近身就不说了,打人疼的要死,致死让你加都加不起来,
好不容易拉开距离丫一个拦截又上来了......
牛战尤其烦,血厚不说了,冲到人群里一个践踏就够恶心死人了,大风车一开速成环保 ...

你让熟练的冰F和熟练的ZS玩玩,8码控制好ZS根本打都打不到

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2009-8-29 00:20 发表
提问,我现在算强力么?

我只想说。。你也加了BUFF.。。我不相信你无BUFF会有近900的敏捷,我无BUFF800都不到,黄洞全是10爆的石头为前提。。。

查看积分策略说明
附件

囧~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋~~~
顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #1592 联盟的ZERO 的帖子

我说的是打群架,ZS真的很烦

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-8-31 01:26  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-8-29 12:11 发表

只是npc。成立个什么爱护自然协会,任务链完成会有成就,他们还弄了一个瓦西里的雕像烧。

问题是那些德鲁伊都是75的精英,你只要在那附近杀了动物他们就会杀你。你也知道猎人的狗需要肉。而人是不掉肉的。

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-8-30 23:10 发表
我说的是打群架,ZS真的很烦

近战打战士的确没什么优势……SS和MS也不好办……

顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-8-31 03:13  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
去看苹果牛的GFORCE4

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #1593 疾风之狼 的帖子

右上角醒目