标题: 坦克世界讨论贴M3A1
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
回复 #1559 xtl150ok 的帖子

我对WOT的理念产生转变是三次战斗,一次是跟坦克尾灯合作,俩62A打了8000伤害,我2400兼点亮他5600
一次是MSL被GA17完虐,-7跟50m加起来没打过一个121
还有一次我开E5用heat强吃了对面的福三炮

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2013-4-2 14:35 发表
1800除以140算13发好了,一局打13发是有效伤害不难,但是以彗星的分房,局局都打13发有效伤害可就很难了。
你说彗星场均1800,牛吹出来能不能打到是你自己的事,但是甩榔头误导别人就不厚道了。前阵子你在哪里说T71场均2000,隔 ...

随手打的一盘T71,连点亮带输出6200伤害,全程apcr,没有动用heat,用heat伤害还要再高至少600
所以你信不信我是一回事,我能不能打出来是一回事
这可是10级房,别说我在8级9级虐菜偷炮哦

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
矮油真是,你就慢慢打你场均1800的彗星和场均2000的T71好了,我不和你争,场均1000不到的时候就甩榔头场均起码2000,我信啊,你场均10000又跟我有什么关系,我劝你,你反倒咬我?隔壁群拿着截图嘲讽你的时候怎么不见你去咬,合着论坛里咬自己人啊
得了,我多嘴,行了吧

三角山放送局76.2MHz,札幌市西区,函館本線琴似駅
顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2013-4-2 16:13 发表
矮油真是,你就慢慢打你场均1800的彗星和场均2000的T71好了,我不和你争,场均1000不到的时候就甩榔头场均起码2000,我信啊,你场均10000又跟我有什么关系,我劝你,你反倒咬我?隔壁群拿着截图嘲讽你的时候怎么不见你去咬,合着论坛里 ...

觉得我吹牛的话,跟我组队打几次就知道我到底吹不吹了嘛
反正我现在的战绩还不够好看我承认,谁为了出霞飞连续开几百场M5肉侦,为了赶工冲30出来硬憋34,战绩都不会好看到哪去。
反而可以看看我9000场以后开始出的车,43,44,54,KV4,STI这些,包括被我骂得最狠的元首系,都算有过得去的战绩

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
大菠萝O

UID 21739
积分 4478
帖子 5464
气力 100
河蟹 23
阅读权限 50
队友死的太快了,瞬间刷屏了
完全没有斗志了 ;玩个球啊

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
回复 #1564 无印凉粉 的帖子

凉粉大大!3000场出头超级菜鸟求带求指导!

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 会飞的熊 于 2013-4-2 19:06 发表
凉粉大大!3000场出头超级菜鸟求带求指导!

算了吧,一般人会被我骂跑的,正太跟红有三天天晚上被我骂

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

AE工程师   初级精灵球   父亲  
UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100
场均高,效率高,胜率低,有些车不组队就是无法扭转终盘的走向,一点机会都没有。

百夫长7场均打到自己的血量,效率1170,但就是赢不了,输出高黑枪可以,但是战场机动性欠佳,和基友组队的时候这车能打出3-4000的伤害,自己单野只能祈祷队友给力了。

顶部
evoiii

UID 205
积分 2397
帖子 1261
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
是,你T30确实是憋出来的

顺带吼一句:被105吉普车瞄上的人你伤不起啊,10发9中8杀啊有木有

顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
回复 #1568 Robin567 的帖子

問一下, 習慣了克倫威爾和慧星, 開百夫大概需要點時間適應吧, 不過到了4202整體機動似乎還行?
另外各位用慧星的覺不覺得QQF77的彈速比75Vickers要快一點?

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

再来一个彗星的输出

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2013-4-2 19:27 发表

算了吧,一般人会被我骂跑的,正太跟红有三天天晚上被我骂

为了练自己的技术,被骂也是应该的…之前跟一个1000效率的组队也是一路被骂,后来慢慢有开始懂得一些事情了…不过我害怕自己太坑…

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 wakka 于 2013-4-2 21:18 发表
問一下, 習慣了克倫威爾和慧星, 開百夫大概需要點時間適應吧, 不過到了4202整體機動似乎還行?
另外各位用慧星的覺不覺得QQF77的彈速比75Vickers要快一點? ...

我开丘吉尔7的时候,确实觉得OQF77在计算提前量的时候不能按照75维克斯的来,可以少算一点…刚换炮的时候按照75维克斯的习惯预瞄,经常打到肉侦前面或者擦着诱导轮打进车身但是没断履带

顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 wakka 于 2013-4-2 21:18 发表
另外各位用慧星的覺不覺得QQF77的彈速比75Vickers要快一點? ...

慢了10KM而已,反正还是卖个头,不过这车不防火炮,除了头之外基本上也就是裸奔,一炮下去好点900多差点就直接回去了,所以全员隐蔽技能是值得一学的。还有就是首上很大程度上穿透后会黄弹药架。
不过我局的重坦线欢乐一点,英国车主要就是靠那门炮,8级上20磅B,9级的120毫米L1A1,这些的瞄准速度都是1.7-1.9秒的,300米的距离上套上基本就能中。9级的征服者防护不靠谱,机动也勉强,就是这门L1A1,我很中意啊

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 会飞的熊 于 2013-4-2 21:21 发表

为了练自己的技术,被骂也是应该的…之前跟一个1000效率的组队也是一路被骂,后来慢慢有开始懂得一些事情了…不过我害怕自己太坑…

那你晚上9点来YY17336548就行了,自然有人带你

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 Robin567 于 2013-4-2 21:29 发表

慢了10KM而已,反正还是卖个头,不过这车不防火炮,除了头之外基本上也就是裸奔,一炮下去好点900多差点就直接回去了,所以全员隐蔽技能是值得一学的。还有就是首上很大程度上穿透后会黄弹药架。
不过我局的重坦线欢乐一点,英 ...

英系火控纸面数据确实非常彪悍…各种高速缩圈…可是为啥我的卡那封出了20磅A经常300米内短停对静缩完圈打不中呢……我还装了垂稳

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2013-4-2 21:31 发表

那你晚上9点来YY17336548就行了,自然有人带你

这个是MSL的WOT YY频道吗?我周末回家网速快的话应该没问题…在学校宿舍的渣渣网络还是算了…

顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
回复 #1573 会飞的熊 的帖子

75維克斯的彈速我覺得是太慢了(而且比較飄= =), 剛才一局9級房, 650距離的命中簡直是囧, 一到350距離就可以連續打中AMX12t幾發. 元首車轉向雖囧, 但不用擔心這麼多命中上的問題啊= =

顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 会飞的熊 于 2013-4-2 21:34 发表

英系火控纸面数据确实非常彪悍…各种高速缩圈…可是为啥我的卡那封出了20磅A经常300米内短停对静缩完圈打不中呢……我还装了垂稳

A比较飘B会好点,百夫长7的话建议你没组队的情况下还是用20磅B比较好,L7有10.5秒的装填速度,射击节奏不好掌握,而且时速40KM,搞不好连跑都很难跑掉,当难了268的穿深基本上是个车都能打穿正面。

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 wakka 于 2013-4-2 21:36 发表
75維克斯的彈速我覺得是太慢了(而且比較飄= =), 剛才一局9級房, 650距離的命中簡直是囧, 一到350距離就可以連續打中AMX12t幾發. 元首車轉向雖囧, 但不用擔心這麼多命中上的問題啊= = ...

德系到了后面就是各种坦克歼击车…精度高射速快,摆好姿势也站得住,但是均伤始终是硬伤,而且经常出下限…英系车中近距离比较容易体现出火控的优势,距离一拉大,因为口径的关系一般都比较飘…我的黑豹用超长75打黑枪的时候也有这个问题,500以内套上基本就中,一超过500就得认真看认真瞄了……

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 会飞的熊 于 2013-4-2 21:35 发表

这个是MSL的WOT YY频道吗?我周末回家网速快的话应该没问题…在学校宿舍的渣渣网络还是算了…

我的私人单口相声频道

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
evoiii

UID 205
积分 2397
帖子 1261
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
希望8.5M系没新车,不然爸爸精英又拿不到了

顶部
evoiii

UID 205
积分 2397
帖子 1261
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
不是怒草章鱼的自言自语频道么

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
回复 #1579 Robin567 的帖子

目前没在走英系中坦,因为觉得中坦对技术要求更高所以想先从重坦这种容错率比较高的车开始练基本的卡点和射击技巧…偶尔会开萝莉豹出来跑一跑地图

顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 evoiii 于 2013-4-2 21:42 发表
希望8.5M系没新车,不然爸爸精英又拿不到了

印度豹、豹子原型、豹子1

顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 会飞的熊 于 2013-4-2 21:44 发表
目前没在走英系中坦,因为觉得中坦对技术要求更高所以想先从重坦这种容错率比较高的车开始练基本的卡点和射击技巧…偶尔会开萝莉豹出来跑一跑地图 ...

还是苏系的好点,起码正面靠谱,能卡点也跑得掉,要是金币够多,练中系的也行,大中华64式徹甲弹能从7级开始一直用到9级,基本上买2000发能保你走到10级。

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 会飞的熊 于 2013-4-2 21:44 发表
目前没在走英系中坦,因为觉得中坦对技术要求更高所以想先从重坦这种容错率比较高的车开始练基本的卡点和射击技巧…偶尔会开萝莉豹出来跑一跑地图 ...

中坦一路打到M48,重坦一路打到IS-4,你就什么车都会用了

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
标题

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2013-4-2 22:00 发表
中坦一路打到M48,重坦一路打到IS-4,你就什么车都会用了

之前一直在坑德系,从我的车库和战绩就能看得出来,结果硬是被逼地学会了摆姿势的皮毛,也明白了适可而止和边打边退。之后很多车开起来都觉得很顺手,尤其是亲爹系,装甲机动都不错,虽然火控实在是渣(个人感觉)…看来我一开始选的路线就错了…

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 会飞的熊 于 2013-4-2 23:54 发表

之前一直在坑德系,从我的车库和战绩就能看得出来,结果硬是被逼地学会了摆姿势的皮毛,也明白了适可而止和边打边退。之后很多车开起来都觉得很顺手,尤其是亲爹系,装甲机动都不错,虽然火控实在是渣(个人感觉)…看来我一开始 ...

亲爹系的火控请不要走史诗路线,263一路跟IS-4一路的火控甩268跟IS-7一万光年

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Robin567 于 2013-4-2 20:55 发表
场均高,效率高,胜率低,有些车不组队就是无法扭转终盘的走向,一点机会都没有。

百夫长7场均打到自己的血量,效率1170,但就是赢不了,输出高黑枪可以,但是战场机动性欠佳,和基友组队的时候这车能打出3-4000的伤害,自己单野只能祈 ...

这几天25t勉强控制在场均2800,但是该不赢就是打不赢,我单车效率1190啊

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 会飞的熊 于 2013-4-2 23:54 发表

之前一直在坑德系,从我的车库和战绩就能看得出来,结果硬是被逼地学会了摆姿势的皮毛,也明白了适可而止和边打边退。之后很多车开起来都觉得很顺手,尤其是亲爹系,装甲机动都不错,虽然火控实在是渣(个人感觉)…看来我一开始 ...

亲爹火控渣??看来你没玩过152神教吧……当年苏系玩家大多是从神教喷过来,连KV-2那.6精度的M-10神教炮练到最后都能指哪打哪,其他炮就更不在话下了,更何况亲爹炮本身比元首炮靠谱多了,除了阔圈大,缩圈慢这俩缺点以外几乎完美

顶部
量产重甲

请握住希望

UID 4272
积分 3398
帖子 3183
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50
-8坑和T-43坑中⋯⋯-3不该卖啊后悔了

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 量产重甲 于 2013-4-3 09:27 发表
-8坑和T-43坑中⋯⋯-3不该卖啊后悔了

-3真乃一代神车……不解释……

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
哎哟,被坑的蛋疼,来球组队了
没钱了,求131,T44,1390组队多赢几场把胜率打起来好卖车……
经常好不容易胜率打到了50多,然后就一直连输,尼玛太坑爹了啊。跟基友组队,他时间又总是不靠谱

顺便哪个无聊的帮我统计一下M章的个数

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 WKA 于 2013-4-3 10:02 发表
哎哟,被坑的蛋疼,来球组队了
没钱了,求131,T44,1390组队多赢几场把胜率打起来好卖车……
经常好不容易胜率打到了50多,然后就一直连输,尼玛太坑爹了啊。跟基友组队,他时间又总是不靠谱

顺便哪个无聊的帮我统计一下M章的个数: ...

128个……无聊的家伙飘过

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
我不敢开25t单排野队了操

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
又是连跪

上午没课在宿舍练车,除了鸭子直接拿了首胜之外虎王还有卡那封就没赢过…卡那封的胜率掉到42%了,求拯救

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 消失的悲伤 于 2013-4-3 10:36 发表

128个……无聊的家伙飘过

啥?我真有128个M章?我没数你别骗我啊……但是我实在懒得去自己数看对不对……

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
62A打了8400输出,然后还是输了,这队友我已经绝望了

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 WKA 于 2013-4-3 10:52 发表

啥?我真有128个M章?我没数你别骗我啊……但是我实在懒得去自己数看对不对……

不信你自己数去……
反正我数学的不好,误差在±100之间,数错了概不负责……

顶部