标题: wow众专用讨论贴
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #1600 联盟的ZERO 的帖子

无BUFF

顶部
petar

UID 912
积分 1069
帖子 240
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
右上角那个是阿达尔的XX,+智耐和风暴三FB打怪声望的

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
泪目T T
我这开了强击光环还不到3000AP的怎么办?

查看积分策略说明
附件

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #1602 petar 的帖子

那个不加耐和智的....只是5%伤害

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #1603 sjlgwsunjun 的帖子

第一个饰品有点寒碜了吧.....

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #1605 G.Sabre 的帖子

原来用的灰舌的SP 现在稳固NERF 就换了= =
至于穆鲁的SP  从没见过
海啸和背叛倒是见过的 无一例外都被DZ抢走了T T

所以现在在ZC我很喜欢看见DZ

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
我只想说。。。我靠。。你个生存天赋。。怪不得敏捷那么高
你要提升的是手套,换成萨拉斯游侠手或者换成制皮做的那个皮手套,脑袋换掉,脑袋宝石也要换成12敏加伤害的。。。肩膀换成T6,腿2个紫宝石换成10敏,肩膀两个一个5敏7耐一个5爆7耐
发张生存图看看

查看积分策略说明
附件

囧~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋~~~
顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #1606 sjlgwsunjun 的帖子

GLR BUG,每周一刷....
那啥,LR现在是全破甲?

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #1607 疾风之狼 的帖子

上CD手套出了没人需求我不敢拿....因为某替补的DKP只比我少那么一丁点....万一出弓就惨了

顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-8-31 19:18  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-8-31 18:46 发表
GLR BUG,每周一刷....
那啥,LR现在是全破甲?

相信我,堆法伤

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #1608 G.Sabre 的帖子

破甲大能....

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2009-8-31 18:56 发表
上CD手套出了没人需求我不敢拿....因为某替补的DKP只比我少那么一丁点....万一出弓就惨了

你就一悲剧。。。话说出了头我也让了好多。。。我DKP制霸全团拿橙弓的时候。。他们最高就400,我有500+DKP。。

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #1610 Jack 的帖子

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2009-8-31 17:41 发表
那个不加耐和智的....只是5%伤害

有声望加成记得,这BUFF我们F就没断过

CUC:0/1
帝都:0/1
大伙:0/N
顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #1614 联盟的ZERO 的帖子

对于我这种声望满的来说那个是无视的

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid ... by=&&page=1
这个,我很想说我最喜欢月光林地啊,其实我是路过月光林地被那里的感觉吸引了灵魂才开始玩XD的

顶部
翠星石

UID 92
积分 3038
帖子 1573
气力 101
河蟹 10
阅读权限 50
求一目前GF版本下的冰法输出天赋及输出手法  

小法师刚70,牌子和ZAM混装。大副本不知道怎么打   

人見知りでおとなしそうな外見とは裏腹に毒舌家。本当は妹思で人のことを気遣える面がある。ほうじ茶を煎れるが上手。
顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
天赋看着点,手法就一直冰箭出寒冰指了甩俩冰枪.....

顶部
翠星石

UID 92
积分 3038
帖子 1573
气力 101
河蟹 10
阅读权限 50
回复 #1618 G.Sabre 的帖子

看着点是啥意思   

目前就是无脑寒冰箭加寒冰指冰枪。但是站桩的BOSS感觉输出不强啊,我1200的法伤还打不过1000的奥法是咋回事     

人見知りでおとなしそうな外見とは裏腹に毒舌家。本当は妹思で人のことを気遣える面がある。ほうじ茶を煎れるが上手。
顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
无脑寒冰箭~

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
1寒冰箭2大蓝3宝石
按键设置如上

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-9-1 12:34  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
右2隐藏,基本是些背的出的无CD的热键

其他大致如下,基本上热键不变

我是纯键盘流

宏给我省下了一堆技能栏。。。组合真好用,showtooltip最高

查看积分策略说明
附件

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

小号DZ的界面,今天刚好一个月了,有点乱

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #1619 翠星石 的帖子

个人理解是冰法速度快省蓝配合减速效果适合AOE,而要打木桩单一目标就无力了.....
火法单体技能伤害高,适合打BOSS,
奥法爆发强PVP,说白了就是有一阵没一阵的,你要丫打BOSS估计相当一部分时间其实是站那发呆的......
所以冰法打BOSS打木桩拼不过火法很正常,拼不过奥法那就不知道了,莫非是短时间的?奥法的蓝下的很快的.....

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-9-1 13:59  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-9-1 13:30 发表
个人理解是冰法速度快省蓝配合减速效果适合AOE,而要打木桩单一目标就无力了.....
奥法爆发强PVP,说白了就是有一阵没一阵的,你要丫打BOSS估计相当一部分时间其实是站那发呆的......
...

外行啊……

3个天赋树的区别在与输出手段,而输出手段最关键的是用啥技能,那技能的DPM和属性优势就成了最关键的问题

撇开技能基础伤害和施法的DPM,火球和冰箭其实差不了多少,但天赋加成明显火球高,而且最关键的是冰指和法术连击的利弊关系,冰指需要急速,法术连击只依赖爆击

其实火法AE效率也很不错,关键是读烈焰风暴,并且怪物够集中,DPS还算好看

我着重讲奥法,奥的玩法完全不是爆发,它爆发完全不如火,甚至不如冰,假设3分钟的战斗,180秒,开了AP15秒,1500消耗的3冲,这完全不是人刷的,要唤醒,唤醒要时间,而唤醒是没有有效DPS时间的,那就是要降全程DPS,所以奥法其实非常难用,爆发什么是假的,合理控蓝才是真
一般我满BUFF全身搭配偏向智力法伤精神时一般会有1W4的蓝,基本上在5K左右就要开始改变输出,掐回蓝CD了,时间够长,早早打干一管蓝唤醒是王道啊

当然,战斗时间在40秒的,刷奥冲吧,我的DPS基本在7000……

目前313的阉割法师最强PVE天赋是折磨火,我懒的写数字。。。。几个百分比去算吧,绝对值

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-9-1 14:10  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-9-1 13:30 发表
...

80后的副本还是奥法好,多数都是运动战。
耐久是冰火法。

折磨火高端装备好。我法伤2000才敢洗折磨火。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2009-9-1 13:59 发表

外行啊……

3个天赋树的区别在与输出手段,而输出手段最关键的是用啥技能,那技能的DPM和属性优势就成了最关键的问题

撇开技能基础伤害和施法的DPM,火球和冰箭其实差不了多少,但天赋加成明显火球高,而且最关键的是冰指和 ...

基本上你写了一大堆是自己拆自己台啊.
"火法AOE不比冰法差多少哦(实际上不差多少那也是差,要求怪集中那就是局限啊)"
"奥法其实也能持续作战的哦(虽然持续性比较差)"
我又没说冰的只能A火的只能点奥法只能爆发,我也知道JJC里冰法也不是什么稀有动物.
但是不发挥各自最大特长去极限化非要反其道而行之不是DT么.当然追求另类玩法那是另外一回事.

还有不要拉现在的版本说事了,没意思的.现在的版本只要你够蛋疼怎么玩都可以.我前面发了那LR拿大红牛的,暴击命中都能用,耐力智力都不浪费,石头全插物理系,剩下也就一法强看起来那啥了点.....上周去海山,MT拿着魔精瓷盘就一路从1~5扛下来了....而且是ZS不是QS.....而且不是装B故意换的,人家承认是速成号,4T6了就是没个盾,拿个瓷盘总比空手好....
所以那啥现在FB里随便玩,但是我不信当初练级的时候火法奥法可以永动/半永动.法师我玩的不多1~70也练了两个,冰法天赋一路上来除非打JY怪或者AOE,一个个点杀基本不用坐下回蓝的.同理开荒的时候小怪冰法AOE,到BOSS面前团长让大家回去洗天赋,不一定深火,至少也是奥火,这是以往很常见的事吧.

这版本真的很无聊了,前几天打个BT,到蛋蛋面前,团长说只要俩T.于是FQ改治疗,我YD穿火抗拉一个火,ZS穿防装拉BOSS和另外个火.
2阶段治疗打了个瞌睡,把MT刷死了,好在几乎同时那个火打掉了,于是打掉另外个火后我直接穿了火抗拉BOSS.
然后更戏剧化的是掉了俩强力DPS,本来打算直接强杀就没带SST,于是BOSS变身我赶紧打几下然后跑开了精灵之火,趁着BOSS读条还起来月火下....
蛋蛋就这么稀里糊涂的过掉了,开荒年代四个T的工作并给了两个T.
当年开荒的时候有这个可能吗?BOSS没削弱,装备也应该没现在这么好,至少胸最好也就是T5吧?牌子装那还是开SW的时候才开的吧?
无趣啊,现在就是瞎玩了.

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-9-1 17:07  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-9-1 15:13 发表

"火法AOE不比冰法差多少哦(实际上不差多少那也是差,要求怪集中那就是局限啊)"
我又没说冰的只能A火的只能点奥法只能爆发,我也 ...

真好玩,我法师1-70都没加天赋。

到了北极你冰法打个精英试试,几乎都不吃减速,只有火法能秒。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #1628 末三 的帖子

不吃冰的怪早就一堆了吧.....至少NGL就有...

顶部
疯子恺

摸摸党党魁

♂自曝章  
UID 15321
积分 1204
帖子 1167
气力 103
河蟹 1
阅读权限 40
回复 #1617 翠星石 的帖子

冰法输出的天赋不是“折磨冰”么,不过我现在改奥法了。

至于为啥你输出要比奥法低,要看你输出啥了,奥法单体DPS强,冰法在于AOE。

至于“折磨冰”天赋可以去NGA的FS区,点击“精华”,有一个帖子集中讨论3.2下的输出,可以去看看。

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-9-1 19:00  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
回复 #1627 G.Sabre 的帖子

哎,这你也能认真的起来…………

算了,5年法师算拆台……不过就是讨论讨论嘛,争啥

慢慢补吧,我都只说PVE的,PVP我不会,乱说要丢脸

我说的都是真的,没骗你

这个版本别的版本也都是玩嘛,就说说好了,起码黄毛想玩还玩不到

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
OTZ了,SW打到双子,暗女杀完杀火女,SST忽然倒了,战斗纪录一看,那SX跑太近,肉搏伤害1W2秒掉了.......

顶部
GlycineBleumer

药师寺警视

UID 359
积分 2038
帖子 1142
气力 102
河蟹 17
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-9-1 15:13 发表

我又没说冰的只能A火的只能点奥法只能爆发,我也 ...

无聊就别玩了呗…… 没必要一边喊无聊一边又上线……

你看那位练了10个SM的同志人家就不喊。

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
射击天赋...无BUFF
今天终于出G弓了

查看积分策略说明
附件

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2009-9-2 00:30 发表
今天终于出G弓了

哪個服的?覺得好像以前在什么地方見到過啊

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
准备下个小号玩SM和牧师去

玩了个牧师叫春哥。。。。。

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #1633 GlycineBleumer 的帖子

问题是不玩也是无聊啊,横竖都无聊

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #1636 zetafan1982 的帖子

四区希尔瓦娜斯

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-9-2 01:49  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
不过说实话,WOW怎么也总比RO好玩…………

313开了我就一直是奥法,玩了3周才换了折磨火

折磨冰我没玩过,我一直不喜欢冰

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2009-9-2 00:30 发表
今天终于出G弓了

金弓。。。我们战士DZ人手一把了。。。我要远古本能啊。。。

顶部