标题: DNF众咨询讨论吐槽帖
肠谷川秀一 (社交食人鱼)

一瞬千击!

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 85
积分 6365
帖子 10402
气力 102
河蟹 634
阅读权限 60
是不是爬塔只给大叔的武器……前前后后都有四个成品和N个图纸了

顶部
GAHFUKYYGY

善行無痕

UID 1313
积分 1428
帖子 607
气力 102
河蟹 2
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 mercy 于 2009-4-24 16:57 发表
现在天红了宝宝打我没事呀? ~我BUG了么?
~基本都是死于BOSS追上来一个零距离我就躺了
召唤也要冲上去扔丸子的 ~要不然BB会很纱布的绕着BOSS跳舞

PS:TX掉线的功夫越来越猛了。既狠又准阿~:774 ...

我就因为这个永远留在了格拉卡…………

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60

貌似机械在天地大红的时候一点影响都没有……

我经常是在天地大红的时候弄死BOSS……

有时BOSS都没机会变红,就挂了……

老鼠美啊……

无论是疾病或健康、贫穷或富裕、美貌或失色、顺利或失意,我都愿意爱他、安慰他、尊敬他、保护他--I do……
顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
小弟42柔道,跪求纯刷图加点方法啊

主要是以下几个:

铁布衫我加了10,穷淫啊

上勾拳出了5,没强制

前踢+5出了强制,貌似加废了

野蛮冲撞加不加啊,上次洗点以前加过,感觉不是很好用

顶部
CaptainDragoon (老肖)

黑色梦魇战团第一连连长 ... ...

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2009-4-25 23:35  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 TojoAya 于 2009-4-25 23:24 发表
小弟42柔道,跪求纯刷图加点方法啊

主要是以下几个:

铁布衫我加了10,穷淫啊

上勾拳出了5,没强制

前踢+5出了强制,貌似加废了

野蛮冲撞加不加啊,上次洗点以前加过,感觉不是很好用 ...

歪日你那个野蛮冲撞当年害死劳资了,一个混乱过后直接撞进来劳资倒了

铁布衫你丫赶紧洗了,一身幽灵结晶自重

另:劳资在看Animelo Summer Live 2008,没有DVD光驱的淫真可怜啊哈哈哈哈

Cowards die in shame.
顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
纯刷图的话

钢筋铁骨不要

上勾拳要用的话就强制,没有用的习惯的话索性不点

前踢+5出了强制,等你拿把+14的武器就不废了

钢筋铁骨都不要了,野蛮冲撞更不去想了

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2009-4-26 00:01  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 Xephon 于 2009-4-25 23:54 发表
纯刷图的话

钢筋铁骨不要

上勾拳要用的话就强制,没有用的习惯的话索性不点

前踢+5出了强制,等你拿把+14的武器就不废了

钢筋铁骨都不要了,野蛮冲撞更不去想了 ...

+14武器...那对我们两个都太遥远了

自己强武器只敢强到7,怕爆

顶部
肠谷川秀一 (社交食人鱼)

一瞬千击!

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 85
积分 6365
帖子 10402
气力 102
河蟹 634
阅读权限 60
回复 #1766 Xephon 的帖子

钢筋铁骨满级2000的物防很有诱惑力……

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60

我的街头就有钢筋铁骨满……

其实还是很好用的,那个东西……

但是我最后想了想,把擒月炎加到满……

加了毒雷引爆,既然挑衅玩完了……我们还是另辟蹊径吧……

无论是疾病或健康、贫穷或富裕、美貌或失色、顺利或失意,我都愿意爱他、安慰他、尊敬他、保护他--I do……
顶部
DeathKnight

模型制作LV1   ♂自曝章  
UID 1289
积分 1465
帖子 573
气力 102
河蟹 34
阅读权限 40

白夜真萌…………

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60
看来白夜就是走的精灵系的……

这周一的晚上带带他,召唤升级很快的……

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章  
UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 DeathKnight 于 2009-4-26 09:55 发表

白夜真萌…………

你居然截这张图……

知道么?我们两个在一起才叫城市猎人的……
顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60

本来就是啊,自己做的还不让人截图?

顶部
mercy

海外军团-日本   ♂自曝章  
UID 14450
积分 2832
帖子 2902
气力 103
河蟹 56
阅读权限 50
发表于 2009-4-26 11:18  资料  短消息  加为好友  添加 mercy 为MSN好友 通过MSN和 mercy 交谈
法师就这个姿势最萌了

23级。。还看不出来是什么系呢 ~GBL前期总要加10前置的~其实GBL还是很猛的,攻击频率高,晕人几率绝对DNF最高,就是满级只能到40多级 ~要不然肯定加满的 ~所以还是前置加10就好

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60
不过他说要走精灵系的,可是精灵系的要是和机械PK可能很可怜的……

不过那个GBL我知道很猛,可是机械的空投某只小小机器人基本上击昏就靠它了……

曾经看过有人说,最喜欢看机械与召唤的内战,请各位注意,内战……

我们是一个系的吗?

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60
我这个召唤,就是为了纯刷图轻松的……所以不打算pk,就是这样……嗯嗯

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60

可是已经有人破解出来了……

召唤会出觉醒的,你不PK那1000的胜点哪里来?

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60
回复 #1777 池子 的帖子

刷塔……

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60

刷塔还不如你PK了……

我一个小时就刷了200点,可是塔有这么多吗?

顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
塔的好处是可以从小开始刷,反正不刷白不刷……还有点经验

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60
有时候点背真不是一两句就解释的清楚的,

原本想凑齐100个证物拼一下的,在boss门前cd,然后网络断开……
周日下午两点左右掉线哪那么好挤啊……挤进去……等虚弱,再去,看到菠萝丁的那一瞬……屏幕一黑,停电了……

愣神许久……准备起身倒水,来电了……

于是我决定98个证物也挺好的……

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60

我觉得有些时候你的人品不是一般的差……

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60
98个菠萝丁证物……

小号召唤在池子的帮助下成功25级,出了黑骑士……到时候要洗点再说吧……

挺好,去睡了……

ps:xephon,证物跟难度有关系,菠萝貌似没关系的,我今天打了个b评价,一样掉了俩菠萝……

顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 肠谷川秀一 于 2009-4-26 00:28 发表
钢筋铁骨满级2000的物防很有诱惑力……

但是那可是200SP啊,有这200点我可以背摔+20了

PS:个人以为第二幕的抛投比背摔猛啊,可以抓住让队友打啊,我们柔道果然是控制啊

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60

明天就51了……

刷这个级别有些慢了,我换换号了……

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
某肠子也终于51了,想刷悲鸣的话准备大量灾难去吧。
http://www.colg.cn/thread-341430-1-1.html

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60

Tx今天蛋疼得厉害啊……大早上就给我卡掉了……

就在BOSS倒地的瞬间……

恨死我了……

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60
我这灾难倒有不少……

西北一各位!!!灾难换灵魂啊!!!换的叫我一声……

顶部
mercy

UID 14450
积分 2832
帖子 2902
气力 103
河蟹 56
阅读权限 50
发表于 2009-4-27 11:00  资料  短消息  加为好友  添加 mercy 为MSN好友 通过MSN和 mercy 交谈
现在召唤基本是精灵系,生物系刷高等级图会累死的 ~效果参照某日服生物系召唤视频~55级了刷无头还没我快 ~不过说实话,很多日服韩服的操作真是让人内牛满面阿
黑骑士加了也挺好,就是后期黑骑士不知道该往哪摆,输出黑骑是几个大家伙中最小的,防御是挺高,可在后期BOSS面前一样内牛满面 ~精灵王血长防高攻击频繁会选择敌人抗性最弱的属性攻击还会吞食精灵加血(虽然从来没发现他这么做过 ),完全可以替代黑骑士了~

PK嘛,1级之前还是基本比较好打的,别跟柔道散打类的打就行 (我恨跑的快的
召唤PK就是看你技能背的多熟练~不能群召,宝宝存在时间短,必须一边躲一边找间隙召宝宝,一般先出GBL,然后下位 上位,继续下位,GBL,花,大姐姐,(精灵王可以无视,PK不如大姐姐好用,实在难打再一起召出来)不过还是10级花出来后去PK比较好 随便哪个职业都能把它们混乱到内牛满面 ,说实话我跟机械PK还真没输过,在飞机大炮出来之前他就已经倒下了,大姐姐的大火球可素相当恐怖滴 一般在PK场里平衡过之后无论哪个职业挨一下至少5000 ~难道江苏3的机械太弱了么

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2009-4-27 11:10  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 TojoAya 于 2009-4-26 23:42 发表

但是那可是200SP啊,有这200点我可以背摔+20了

PS:个人以为第二幕的抛投比背摔猛啊,可以抓住让队友打啊,我们柔道果然是控制啊

有我那冰雷子控?

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60

只能说乃们的机械PK经验少啊^……

我和召唤PK很少输,因为我看着她召,走边道,那里是死角,召唤的BB打不到,其实除了格斗系的每一个都打不到那里……

后面就是两面夹击炮台和空投,连召唤带BB一起虐杀,在我眼里,召唤和BB是一样的,没有区别的……

一般都是剩下召唤一个人在跑BB,全部虐杀……

这样不就很容易了?

非要把召唤看成角色那样不是很悲惨?

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60

51了,去了趟悲鸣,就是BOSS卡位不好弄,剩下的切菜一样……

高达10级了,真乖阿……

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 池子 于 2009-4-27 12:46 发表

51了,去了趟悲鸣,就是BOSS卡位不好弄,剩下的切菜一样……

高达10级了,真乖阿……

一个交叉射击击落高达……

悲鸣难度越高翻出稀有装备的概率就越高啊……下次组队吧……我有冰冻手雷

顶部
mercy

UID 14450
积分 2832
帖子 2902
气力 103
河蟹 56
阅读权限 50
发表于 2009-4-27 13:25  资料  短消息  加为好友  添加 mercy 为MSN好友 通过MSN和 mercy 交谈

QUOTE:
原帖由 池子 于 2009-4-27 12:45 发表

只能说乃们的机械PK经验少啊^……

我和召唤PK很少输,因为我看着她召,走边道,那里是死角,召唤的BB打不到,其实除了格斗系的每一个都打不到那里……

后面就是两面夹击炮台和空投,连召唤带BB一起虐杀,在我眼里,召唤和B ...

那也只能说明乃们的召唤也不专业阿
可惜不在一个区阿~ ~你忘了召唤有个东西叫小药丸么?跑边上给你上个药丸你就等着被宝宝群殴吧 一放机械大炮用跟我来,全落空了

嘛~这样讨论也没什么意义 ~没有实战始终是

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60
ls,给我个召唤25以上的套装和武器表吧……定点购买……

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60
http://dnf.qq.com/CommNews/stati ... 2854&iPdName=17

果然要在五一前上线啊,但愿不要出什么恶性bug,

顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
恶性BUG不至于,只是估计又要有一、两天持续性的“获取下载列表失败”……

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 mercy 于 2009-4-27 13:25 发表

那也只能说明乃们的召唤也不专业阿
可惜不在一个区阿~ ~你忘了召唤有个东西叫小药丸么?跑边上给你上个药丸你就等着被宝宝群殴吧 一放机械大炮用跟我来,全落空了

嘛~这样讨论也没什么意义 :a ...

不能说不专业,只能说是认为自己招出BB来就天下无敌了,而且脾气超级烂……

都是召唤类的……(有人说战神就是枪手中的召唤

但是差距很大,机械的跑位要求特别的高……乃们的肉盾超级多,可是跑位不需要这么高……

可是了,似乎这边的召唤就没有什么技巧可说,都是呼呼召唤一堆,等着打人,偏偏遇上纯机械,下场就很惨了……

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
回复 #1768 肠谷川秀一 的帖子

在SP不是很充足的情况下一般都不会修这个的,虽然防御高,但是不如把其放到更攻击上更实在,你看我那气功才3000的防御,但是刷老鼠王就是不用吃血,因为我跑位风骚,怪打不着我,所以钢筋铁骨就没修,但是有的气功修了,最终防御也有8000多看着也很恐怖,身上再绕四个蛋蛋防御上13000了。

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60

现在的街头完全放弃了……

不过那她去带带人,我主修机械了,基本上已经懒得动手打了……

顶部