标题: wow众专用讨论贴
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
那就火法了,辅修什么?冰?

顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2009-9-16 20:12 发表
可是问题在你并不懂法师,人家问的问题是练级和PVE,你何必推荐冰呢?

假如你说A怪火不强,我只能说你可能法师还玩的不熟吧

别人做不到不代表自己就必须做到或者不用去做到,这完全看个人的 ...

会不会,我玩3个FS了.

我还是这句话,等70了进本,PVE有几个火?

FS不先从冰练控制,将来就是个悲剧!

就是因为是新手,才应该从冰开始,何况我怎不觉得练级冰比火慢.

顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-9-16 21:12  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
回复 #1801 TojoAya 的帖子

练级无所谓
有人带不点天赋都没问题
没人带那就全点火都没问题

追求反正就是2火球1火冲,摸尸体
33就照这路子上来的

到70后看你搜集的装备命中再决定天赋吧

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-9-16 21:27  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
回复 #1802 游荡的幽灵 的帖子

你那么认真干嘛,法师玩的多不代表就会玩法师
进副本PVE火不火又不看你的……你这强盗思想真顽固啊
法师控制必须得冰吗?你是在说PVE还是竞技场?你要去叠深冬,要1控3?

练级,冰和火的区别,啊,不谈了,你还嫩的远了

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #1804 Jack 的帖子

你这话说的.

跟谁说都不认真,那你说啥有啥意思?

既然人家走火了,那就没必要讨论了.

我真没见过火法在本里多NB.

因为我跟的野团多,一般情况下,团长是不爱组火法的.

也有很多双天赋大哥都很自觉的进本前改过来.

OT这个玩意很吓人,尤其是在脑残越来越多的国服.

我到现在也只看到冰法和奥法.所以我推荐人家走个规矩点的平民路线.

您大明白,我嫩,大陆这边哪个服哪个阵营的FS是火法比冰法多的?您给我开个眼.

我一直没说自己多能耐,所以我是很虚心求教的.

我也才疏学浅,只好顶着队伍开BL的FS号上线,去找俩火法,也真就找到俩,满眼是冰.

查看积分策略说明
附件

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-9-16 22:18  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
回复 #1805 游荡的幽灵 的帖子

算啦,我心情不好,才抓你话病

并不是野团不要组火,是团队结构本身就有问题,对他人的不信任

据说台服那也是遍地冰法,这个倒无所谓,我下副本,只有奥和火,双天赋全PVE,一奥一火

冰的DPS要高,其实不难,但装备要求只有顶端才能获得那效果,少1件都不成,这点火和奥就轻松许多

冰的控制,火也能做到,奥不行,火也有冰环冰锥,还有冲击波,锻炼人的是职业,并不是固定天赋啦

打字打一半,被老婆打断,忘了要说啥,想到再补

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2009-9-16 19:06 发表
1788是PVP最大优势好不好.....要不人类DK怎么和亡灵DK并称双雄?

這還叫大優勢?徽章加逃脫大師的組合多強?你沒有理解么?

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #1807 ShirohAmada 的帖子

自利+饰品的爆发也不是白给的

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
近戰被減速或者定身風箏,遠程被粘住,你再爆發也沒用啊

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #1809 ShirohAmada 的帖子

关键字:圣斗士

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
練級用火?感覺用冰好像更爽啊,冰霜新星+暴風雪感覺A得又多又快

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-9-17 03:11  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
那也得看哪来那么多怪给你A啊,怪密集度高的地区,而且要循序渐进的练级,本来就不容易找…………
再说做任务现在就很快的,one by one的最大DPM火球不更好

最最麻烦的,自己去试下,起码我穿全T3从60-70就这感觉,冰的话,4-5发死一个怪,这当中70%会用掉冰环,同样的火,2-3火球,追个火冲就解决的事……

所以我和33说法师练级就该用火

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-9-17 03:16  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
313,70,CWOW,MAGE

奥真好玩……泪目,目前打很HI,就是自从转去7区,没好团队,总时间压不下来,我需要唤醒,这个泪目的大了

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2009-9-17 03:11 发表
那也得看哪来那么多怪给你A啊,怪密集度高的地区,而且要循序渐进的练级,本来就不容易找…………
再说做任务现在就很快的,one by one的最大DPM火球不更好

最最麻烦的,自己去试下,起码我穿全T3从60-70就这感觉,冰的话,4-5发死 ...

貌似野外人型怪3-5個扎堆的不少吧,特別是初期脊山赤的豺狼人什么的。即使沒那么密集也能用奧爆+閃現引到一起啊。

從消耗上看用火球殺3-5個怪和用冰霜新星+暴風雪群A感覺都差不多。而且方位不對的話本來想引單怪也容易引成一群。

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
今晚冲75....本周末争取到80开始打本....

顶部
尼摩舰长

UID 198
积分 1711
帖子 243
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
练级火法追求的是高爆发带来的速度,而冰法追求的则是高控制带来的安全
至于说现在RAID,冰脉火 折磨冰 折磨火还是各自占据一定的位置的,反倒是纯冰和奥法有点尴尬

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
纯冰法师路过

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
亡灵法师,亡灵术士,亡灵盗贼,亡灵牧师,亡灵战士,现在就缺亡灵DK了

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
问个问题.

谁知道怎么把已经绑定在一个战网里的帐号转移到另一个战网号里去.

我当初把7个帐号都绑在一个战网里,现在想分出去一个给别人用.

以前这里谁跟我说可以来着?

我在网易战网里研究半天也没发现该怎么办.

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
回复 #1818 激劈零食 的帖子

04什么时候复活啊,光亡灵了

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2009-9-17 12:28 发表
亡灵法师,亡灵术士,亡灵盗贼,亡灵牧师,亡灵战士,现在就缺亡灵DK了

還有某宅一直想建的亡靈獵人

另,幽靈你準備動用冰霜的號了么?貌似目前還沒有辦法拆分出來。當時昏頭把自己的4個帳號綁一起的爬過。

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
还不打算用.一个QS一个贼,现在这个版本下太不讨好了.

我现在好不容易找到个能帮我练小号的,

虽然LM不错,但考虑到我在阿拉希BL这边的整体优势,准备起个亡灵MS或者巨魔SM.

LM现在开始动阿拉希一侧的FS,因为早先学的是采药炼金,配合我BL这边的采矿,转化是非常有钱途的.(当然, 多数都被自用了)

7个帐号里都分配人物和阵营了,悲剧啊~~~~

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
回复 #1819 游荡的幽灵 的帖子

看1534楼

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2009-9-16 23:23 发表
关键字:圣斗士

那在说FS的怎么会转到圣斗士上去....

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0

QUOTE:
原帖由 WKA 于 2009-9-17 14:02 发表
看1534楼

我想分出去的号都是我这次绑战网时候抢来的,根本不知道9C时代的相关信息.

我自己注册的号里全都有70的成号在,

反正先发出去一封信,成不成再说吧.

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-9-17 15:20  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2009-9-17 10:17 发表

貌似野外人型怪3-5個扎堆的不少吧,特別是初期脊山赤的豺狼人什么的。即使沒那么密集也能用奧爆+閃現引到一起啊。

從消耗上看用火球殺3-5個怪和用冰霜新星+暴風雪群A感覺都差不多。而且方位不對的話本來想引單怪也容 ...

3-5个只能和火持平,你要保证效率,每次至少8个,因为蓝的消耗问题和恢复都是个问题,每道暴风雪的8秒都必须制造有效伤害,这就是练级不推荐用冰的原因,很少有怪堆一次拉个10几个,A好爽再吃喝的地方啊,就算是FAXMONKEY,也不可能3-5个怪就去A的..

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-9-17 15:21  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2009-9-17 12:28 发表

亡灵GM

顶部
GlycineBleumer

药师寺警视

UID 359
积分 2038
帖子 1142
气力 102
河蟹 17
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2009-9-17 13:28 发表
问个问题.

谁知道怎么把已经绑定在一个战网里的帐号转移到另一个战网号里去.

我当初把7个帐号都绑在一个战网里,现在想分出去一个给别人用.

以前这里谁跟我说可以来着?

我在网易战网里研究半天也没发现该怎么办. ...

只有恶意解绑了,我也是嫌麻烦6个号绑一起了,结果现在更麻烦……

PS:第一次玩wow的人练级用火法不知道要躺多少地板……又不像现在都是风骚的在怪群里3出3进一个怪不引。

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #1824 ShirohAmada 的帖子

我还以为单纯的讨论人类种族天赋而已

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2009-9-17 13:57 发表
还不打算用.一个QS一个贼,现在这个版本下太不讨好了.

我现在好不容易找到个能帮我练小号的,

有人幫你練?練的是哪個角色?給下名字,如果上線看到的話也好去幫忙。

另,問下戰士鍛造的話選什么分支比較好?

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2009-9-17 16:33 发表

有人幫你練?練的是哪個角色?給下名字,如果上線看到的話也好去幫忙。

解不开的话就没人帮忙了,我也受不了大半夜被手机吵醒要密保.

ZS是一个我不了解的职业.

锻造我也始终没练过,不方便做答.

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-9-17 17:52  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2009-9-17 03:11 发表

最最麻烦的,自己去试下,起码我穿全T3从60-70就这感觉,冰的话,4-5发死 ...

pvp练功 的话,自然是火好。
80的话,自然是折磨火,自己去看什么伤害榜去。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-9-17 17:55  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2009-9-17 15:20 发表

3-5个只能和火持平,你要保证效率,每次至少8个,因为蓝的消耗问题和恢复都是个问题,每道暴风雪的8秒都必须制造有效伤害,这就是练级不推荐用冰的原因,很少有怪堆一次拉个10几个,A好爽再吃喝的地方啊,就算是FAXMONKEY, ...

我用火法拉80的怪都12个起。
给其中几个上活体,然后托着跑,一会怪物就都自己炸死了。被追上挨几下会出火焰天赋那个加速,怪物根本追不上。万一被追上就是冲击波,再被追就是龙吸。

暴风雪那东西不稳定,最早是数量限制,现在是伤害限制。而且经常是你在那里下雪,出来个贼。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-9-17 17:57  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2009-9-17 16:33 发表

80后不分支了,紫色的几个基础武器到了450就都能学,再高端的图纸,奥杜亚十字军掉,一张AH5000G。
我都是买的,基本上都是坦装。昨天弄了张245级的DD胸,给人代工一次500G.

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
尊敬的网易战网用户:

您好!

很遗憾!由于您所提交的《魔兽世界》账号注册资料不正确,本次申请未能通过审核。如果您对此有疑问,请您再次确认《魔兽世界》账号及对应的注册信息,再重新提交完整资料,谢谢!

==================================

完蛋!

想分离帐号必须要人家9C时代的注册信息,问题是要分离的帐号的主人在9C时代都是乱填的,

所以这次才被我抢到.

好吧,果然是自己的号自己练才有感情.

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60

已經可以分離了?改天試試去。

顶部
sjlgwsunjun

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
MLGBD 自从可以打奥山以后就没赢过 每次都是被坑杀 不足10个人VS30+

太水了吧 还不说排个战场都要排个把小时

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
所以我玩BL就根本没动PVP的念头,LM还不错啦,战场排得相对快,进去以后虽然不保证赢,但至少可以杀几个赚点荣誉.

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
如果按照现在的速度,10W人 1年内可以完成

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
官方的职业选择测试

查看积分策略说明
附件

顶部