标题: 坦克世界讨论贴M3A1
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #2200 无印凉粉 的帖子

这年头火炮不会刺刀好意思出门?

我的自走豹第一个人头就是菊爆59哦~

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2013-5-15 15:45 发表

我的E4被查狄伦155断腿绕后4炮爆菊的辛酸史

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 felix06 于 2013-5-15 01:00 发表
丧心病狂

注意第一张图的第一个KV-1S,不带灭火器的下场啊,连打带烧去了550血

http://i594.photobucket.com/albums/tt24/dong ...

现在好多高级车甚至10级车都舍不得带个灭火器,一炮下去烧的比打的还多,遇到这种2B最高兴了

突然发现征服者居然是个良心车啊,而且白板和完全体差别也太大了吧
白板就是个多250血的卡那封,扛不住,打不痛,一炮下去就200多经常100多的伤害,连59都敢来跟我换血

受不了全局点了炮和履带,尼玛根本就是另一辆车了,炮穿深高,精度不错,缩圈快,威力不错,炮塔也比较能跳,完全体之后每场都3000多输出,基本上是4000以上,5000多6000的也不少,完全体的第2局还是第3局就拿了M章……
而且这货的HE穿深是120,遇到豹1,查涤纶之流,你懂的……跟我哥的豹1原型训练房试验,HE炮炮穿首下,打到就是500多起,侧面和菊花更不用说

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
回复 #2203 WKA 的帖子

不是不舍得带,8.5的起火概率高了很多,像我这样双修的就痛苦了,毕竟10%的修理时间提升意味着一条命

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
不是8.5吧,之前一段时间开始感觉就容易起火了,我还干过几次一炮过去起火,对面灭火我一炮过去又起火的事情,而且现在烧起来可疼了,我觉得灭火器是必备的

再说了,我遇到的没带灭火器的都是战斗力800以下的,你真觉得他们是带了大修理才没带灭火?

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
回复 #2205 WKA 的帖子

反正我是

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2194 伊波健 的帖子

3601就是HT,即使是KV分家之前很多人的HT入门也是3601

顶部
zeonforever

好人烤鸭一号

初级精灵球  
UID 8764
积分 3488
帖子 6507
气力 102
河蟹 128
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 clayclee 于 2013-5-14 23:05 发表

碰到这种情况我都不会说。

我只有碰到高级车带低级车的情况下会骂娘:你打得不好可以理解,你XX的带辆注定打酱油的车进房间不是摆明了坑别人吗?

原本高级车战斗力低,你还可以把他当半辆车来算,但是组进辆1级、2级车,我方 ...

你好,我是带着二爷的二号进九级房的E75,用二号的尸体来挡裤裆最赞了!!!全程无伤全跳弹开无双~~~

我的人生目标在哪里?难道就是星辰大海么。。。
顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
TK掉满嘴喷粪的卵缩人头党猪队友真的是神清气爽啊

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
跟解放军的俩59拯救世界
最后还遇见个挂机的满血-3给我刷钱

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
evoiii

UID 205
积分 2397
帖子 1261
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
昨晚和正太章鱼3人开火炮拯救世界啊

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
标题

昨晚59八连败,队友各种猪突送死,没人掩护的后果只有跪了呀

顶部
大菠萝O

UID 21739
积分 4478
帖子 5464
气力 100
河蟹 23
阅读权限 50
一玩高级车就连跪
5级车就不会 真奇怪

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 大菠萝O 于 2013-5-16 09:41 发表
一玩高级车就连跪
5级车就不会 真奇怪

1级房打起来比10级房还紧张高手如云我会随便说么?

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
50120完全体

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
果然开E50遇见打银币弹的59 -6 111是最开心的了

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
标题

卡那封4000输出拯救世界失败……挂机的实在太讨厌了!

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
开八级车,第一场赢了之后往往是连跪,我的人品怎么就这么差啊

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 会飞的熊 于 2013-5-16 14:55 发表
卡那封4000输出拯救世界失败……挂机的实在太讨厌了!

我62a 8300输出还能输呢,打到最后我400血,对面一个215b一个白兔

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
clayclee

UID 943
积分 4630
帖子 2678
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
54E1打了5000+输出,点灯点死103,偷袭E75(E75满血被打到剩几十血),再干掉3门火炮和1000多血的E-50。。。但是还是输掉了

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
又给对面的59上了一堂教育课

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
1375在等打折,-3在等打折,34-1也在等打折…银币缺口太大想开新车只能等打折了

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
苏系TD,走哪条线比较好?152神教还是SU-100M1那条线?

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 会飞的熊 于 2013-5-17 08:38 发表
苏系TD,走哪条线比较好?152神教还是SU-100M1那条线?

如果喜欢猥琐(比如像我)而且狂热崇拜152神教(比如像我)请走神教线
如果喜欢犯贱(比如像我)而且经常脑抽(比如像我)又略有点M倾向(比如像我)请走SU-100M1

所以我两个线都出了……

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 会飞的熊 于 2013-5-17 08:38 发表

新手不建议走263线,268不管火力还是防御都要好很多

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
heeroyuy001

模型制作LV2   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 171
积分 5968
帖子 1266
气力 103
河蟹 249
阅读权限 60
发表于 2013-5-17 09:51  资料  短消息  加为好友  添加 heeroyuy001 为MSN好友 通过MSN和 heeroyuy001 交谈

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2013-5-15 15:45 发表

这么厉害?报上名来咱们拼一个试试?

顶部
heeroyuy001

模型制作LV2   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 171
积分 5968
帖子 1266
气力 103
河蟹 249
阅读权限 60
发表于 2013-5-17 09:54  资料  短消息  加为好友  添加 heeroyuy001 为MSN好友 通过MSN和 heeroyuy001 交谈

QUOTE:
原帖由 clayclee 于 2013-5-16 15:46 发表
54E1打了5000+输出,点灯点死103,偷袭E75(E75满血被打到剩几十血),再干掉3门火炮和1000多血的E-50。。。但是还是输掉了

11杀炮弹打光还是输了这种事我会乱说吗

顶部
evoiii

UID 205
积分 2397
帖子 1261
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
我实在是被这些狗逼玩意儿坑惨了,费舍尔湾残局我方除了我155 51、大E、自走虎3个火炮还剩下一个土龟和豹1原型,对面剩一个TD和征服者还有92、渣渣155和大E,92和渣渣是亮过的,我就叫豹1去找火炮,这家伙一定要在中间找TD,点亮是点亮了自己还被火炮溅了两发,都快没时间了才从城镇绕去点92和渣渣155,结果为了个残血92的人头被渣渣155刺死...尼玛你要早点去哪怕落得一样结局我还能有时间拯救世界呢,结果是我冲对面家刺死渣渣155和大E,没时间料理征服者了

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
开SU-76把把进5级房,我这是招谁惹谁了?至于这样对我吗?进个3级房让我好好打一下啊!

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
SU100M1 是SB玩的,真的

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
131白板初战直接进了10级房...打完居然得了个三级

顶部
大菠萝O

UID 21739
积分 4478
帖子 5464
气力 100
河蟹 23
阅读权限 50
遇到1000+效率的T49 我要赶紧解决掉
这是残局逆天的存在 不能让它活着
本来告诉KV1占家就赢了 都标明了 但是KV1根本不占竟然倒着开车
被对面M7占家赢了 得!又输了

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 大菠萝O 于 2013-5-17 23:43 发表
遇到1000+效率的T49 我要赶紧解决掉
这是残局逆天的存在 不能让它活着
本来告诉KV1占家就赢了 都标明了 但是KV1根本不占竟然倒着开车
被对面M7占家赢了 得!又输了 ...

今天中午有一场,我们费了好大力气把对面俩1000+战斗力的屠幼小队消灭掉了之后,对面就剩1辆KV1,1000+战斗力,我们让200+的KV1去占家,等对面等来换,结果对面的耸了,躲在城市里不出来,我们赢了

顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

AE工程师   初级精灵球   父亲  
UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

50%乘员M8A1白板第一局翻盘,具体过程有录像文件自己看吧

查看积分策略说明
附件
  下载次数: 73
20130517_2339_usa-M8A1_34_redshire.rar (1.26 MB)

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
某一把8级房,打到最后我们这边剩4个,打对面6个还是7个然后翻盘,主导翻盘的是3个MSL,如果大卫不死就是4个MSL了

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
珠江之源这张图中坦该怎么打?走外线去包抄敌人然后在山上支援小镇里的队友吗?

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 会飞的熊 于 2013-5-18 01:36 发表
珠江之源这张图中坦该怎么打?走外线去包抄敌人然后在山上支援小镇里的队友吗?

8线卡住位是dead zone,上路的卡住分岔口,下路的卡在刚过桥的拐角。
两-三个快车包抄1线,一个重甲卡住城镇,上路火炮开局贴到2线,下路到J7附近的树林
大概没有人比我更早发现打法了

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
早上打炮果然不靠谱 600多效率值的居然都能是挂机送人头的
还好赢了……

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
大菠萝O

UID 21739
积分 4478
帖子 5464
气力 100
河蟹 23
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2013-5-18 01:39 发表

8线卡住位是dead zone,上路的卡住分岔口,下路的卡在刚过桥的拐角。
两-三个快车包抄1线,一个重甲卡住城镇,上路火炮开局贴到2线,下路到J7附近的树林
大概没有人比我更早发现打法了 ...

开始不会玩 出生在下路 走到分岔口了死得真惨

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
59-16干死了虎P...
丫和我们的KV1伸缩的时候跑去饶菊花,打燃烧了丫1100...

顶部