标题: 坦克世界讨论贴M3A1
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 大菠萝O 于 2013-5-18 10:57 发表

开始不会玩 出生在下路 走到分岔口了死得真惨

http://bbs.duowan.com/thread-31999734-1-1.html
攻略教程,详细到每一种车的走位了

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
bestloveforyou

潜水员

UID 542
积分 2567
帖子 1513
气力 102
河蟹 26
阅读权限 50
珠江之源,用E炮,4发4中,只不过全是AP,最后一看差几十点5000伤害,2人头。对面走死亡地带的直接尿了, T57 1300+,-7 1700+,110E5 800+,103 900+。我们这边一个渣渣155,就跟在我后面捡了2人头。

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
59的装甲真心很诡异,胜利之门,直接跳飞对面50100一次六连发,-3两炮,一个人卡住J2那个小缺口2分钟等到后续部队支援

顶部
evoiii

UID 205
积分 2397
帖子 1261
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
这就是亲侄子的光环啊

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 会飞的熊 于 2013-5-18 14:37 发表
59的装甲真心很诡异,胜利之门,直接跳飞对面50100一次六连发,-3两炮,一个人卡住J2那个小缺口2分钟等到后续部队支援

这50100是sb,冲出去232穿深,5炮就带走59了,59最多有机会还2炮

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
大菠萝O

UID 21739
积分 4478
帖子 5464
气力 100
河蟹 23
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2013-5-18 12:06 发表

http://bbs.duowan.com/thread-31999734-1-1.html
攻略教程,详细到每一种车的走位了

thanks 受教了

顶部
mgfyrr

UID 2870
积分 2632
帖子 2924
气力 101
河蟹 12
阅读权限 50
公測玩到現在的菜鳥求組織
電信華東

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
红有三让你嘴贱

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
重坦班长二线黑枪的死全家!!!!

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
clayclee

UID 943
积分 4630
帖子 2678
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2013-5-19 10:53 发表

刚才一盘沙漠小镇,双方都两辆9级车,我方是111 1-4和50 120,对方是54 和54E1。对方9级车没重坦,怎么说是我们这边占点便宜。结果我们的111 1-4从开头到结尾始终呆在家里黑枪,而且始终都没有中哪怕一炮

最搞笑的是,对手54和54E1冲到家里来,111 1-4躲在几块石头后面不敢出去,炮弹全打在石头上。等到最后忍不住了,横着侧面就出去了,然后被54和54E1一人一炮直接送走

顶部
bestloveforyou

潜水员

UID 542
积分 2567
帖子 1513
气力 102
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2013-5-18 23:25 发表
红有三让你嘴贱

上天不公啊?说了实话还被雷劈~

顶部
evoiii

UID 205
积分 2397
帖子 1261
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
开火炮多少次瞄着移动目标算好提前量发射被友军一个断腿浪费了啊,动则20到40秒的装填、5秒6秒的瞄准缩圈我玩火炮容易么我,该静默的就好好趴着点灯就行,你丫闲命长啊开什么炮呀

发个牢骚而已

顶部
大菠萝O

UID 21739
积分 4478
帖子 5464
气力 100
河蟹 23
阅读权限 50
我开火炮非常希望队友能帮忙断下腿 这样我能好打一些

顶部
evoiii

UID 205
积分 2397
帖子 1261
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
断腿可以,可是人家从你眼车旁边过又没发现你就不要乱开炮了嘛,自己亮了被火炮砸还怪己方火炮2 ,再说现在谁没带个修理包啥的,一断一修反映慢的2秒就修好了,修好人家可不一定还往刚才的方向跑了,火炮等个缩圈要6秒啊,炮弹在空中还要飞一会儿呢基本距离X百米就要飞X秒,提前量不是那么好算的

顶部
evoiii

UID 205
积分 2397
帖子 1261
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
玩火炮欢乐无限~~~E3的XX初登场
刷了3天155 51的人头3倍,终于弄回XX155,于是第一局......

打掉猎虎时看到25t过来了

有便宜不捡白不捡   

等缩圈的时候灭了... 跟我玩消失?
不知道劳资火炮专打移动靶么

又让炮弹飞了一会儿...7秒吧

25t你把261给卖了

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
天朝的7级中坦和重坦都TMD是吃翔的啊!!!!! 尼玛白写着175穿深!-3正脸打不穿,侧面也打不穿,正脸只有120啊,侧脸连120都没有啊魂淡!!!跳弹就跳弹我忍了吧,干嘛提示没有击穿啊!!!!! 逼人去买金币弹么!!! 当年的IS和虎式我都没打的这么绝望过

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #2256 Bright.H 的帖子

叫你不走LT线

顶部
大菠萝O

UID 21739
积分 4478
帖子 5464
气力 100
河蟹 23
阅读权限 50
我想知道C系重坦油箱都在哪?
我用T29打了一下IS2裤裆都着火了 这不科学

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #2258 大菠萝O 的帖子

D系表示裤裆=着火+死驾驶员+坏发动机

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
给69买金币弹,没看清买成潘兴的了

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #2260 无印凉粉 的帖子

于是弄辆潘兴?

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2013-5-19 22:26 发表
于是弄辆潘兴?

只能用了啊,800发卖了很亏的

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2013-5-19 19:04 发表
天朝的7级中坦和重坦都TMD是吃翔的啊!!!!! 尼玛白写着175穿深!-3正脸打不穿,侧面也打不穿,正脸只有120啊,侧脸连120都没有啊魂淡!!!跳弹就跳弹我忍了吧,干嘛提示没有击穿啊!!!!! 逼人去买金币弹么!!! 当年的IS和虎式 ...

我用175穿深就没怎么从正面打穿过-3,每次遇到都会觉得有点头大……金币弹又不怎么带……

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2013-5-19 10:53 发表

我卡那封,征服者,50100,50120当班长都喜欢先2线黑枪再伸缩包抄捡便宜,反正从来不主动去一线,你来试试能不能杀得了我全家?

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2013-5-19 19:04 发表
天朝的7级中坦和重坦都TMD是吃翔的啊!!!!! 尼玛白写着175穿深!-3正脸打不穿,侧面也打不穿,正脸只有120啊,侧脸连120都没有啊魂淡!!!跳弹就跳弹我忍了吧,干嘛提示没有击穿啊!!!!! 逼人去买金币弹么!!! 当年的IS和虎式 ...

-3首上110毫米矛头装甲水平56°侧斜43°,炮塔更是4面220神龟……175要是随便穿那就神作了

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 WKA 于 2013-5-20 00:33 发表

我卡那封,征服者,50100,50120当班长都喜欢先2线黑枪再伸缩包抄捡便宜,反正从来不主动去一线,你来试试能不能杀得了我全家?

一线没有抗线的全线崩了怎么办?你能一个人翻盘么?你敢说你这样打没输过么?难道输了全是队友送的太快的错么?反正野队的话班长去黑枪对全队士气影响很大啊……特别是看见KV1S KV1这种瞎子都跑去黑枪最后队友都死光然后要么被围殴死要么被黑枪死。不骂娘才有鬼了。好吧你好歹还知道伸缩包抄,那群人完全把自己的重坦当TD用了 死都不挪窝

顶部
clayclee

UID 943
积分 4630
帖子 2678
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2013-5-20 06:50 发表

一线没有抗线的全线崩了怎么办?你能一个人翻盘么?你敢说你这样打没输过么?难道输了全是队友送的太快的错么?反正野队的话班长去黑枪对全队士气影响很大啊……特别是看见KV1S KV1这种瞎子都跑去黑枪最后队友都死光然后要 ...

还是要看车的,50 100这种车上去了也顶不住。但是5级房KV-1,8级房-3 111之类的如果躲在后面黑枪就有些说不过去了

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
昨天刚说没有买一送三今天就开了,给T69买2000发报复社会去

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
量产重甲

请握住希望

UID 4272
积分 3398
帖子 3183
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50
我槽,给我得KV2屯点152去~

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2013-5-20 06:50 发表

一线没有抗线的全线崩了怎么办?你能一个人翻盘么?你敢说你这样打没输过么?难道输了全是队友送的太快的错么?反正野队的话班长去黑枪对全队士气影响很大啊……特别是看见KV1S KV1这种瞎子都跑去黑枪最后队友都死光然后要 ...

卡那封这种空有重坦名号没有重坦装甲的车去一线怎么扛得住?别人打我炮炮穿,各种400+高伤,我打别人也炮炮穿,但是均伤240不到,这种时候持续输出高没有用啊,别人打一炮的时间不够我打2炮的,换血都换不过…扛线车单发暴力才能救自己…不然就是去送菜的

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50

QUOTE:

你以为是个三条杠的车都能扛的?非要让脆皮班长去扛,半分钟不到就被轮死了,然后你蛋就不疼了?

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
金币弹又买一送三了…虎王又要不好混了啊…

顶部
clayclee

UID 943
积分 4630
帖子 2678
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
对了,那个手机会员划算不?除了送几天VIP和金币弹额外送一发以外,还有什么福利?

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
金币弹额外送一发就是最大的福利了好吧

顶部
clayclee

UID 943
积分 4630
帖子 2678
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 felix06 于 2013-5-20 12:33 发表
金币弹额外送一发就是最大的福利了好吧

经常买金币弹自然很划算,但是买得少的话,每个月15块还是要考虑考虑的。

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 会飞的熊 于 2013-5-20 11:39 发表
金币弹又买一送三了…虎王又要不好混了啊…

我眼里就没有车打不穿的
昨晚E50 WZ120 福熙三车配合干掉了对面的E75 巴顿 福熙

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 clayclee 于 2013-5-20 12:36 发表

经常买金币弹自然很划算,但是买得少的话,每个月15块还是要考虑考虑的。

淘宝有5块钱半年的手机vip啊

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
clayclee

UID 943
积分 4630
帖子 2678
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2013-5-20 12:42 发表

淘宝有5块钱半年的手机vip啊

这我倒没注意过,回头去搜搜看。

顶部
evoiii

UID 205
积分 2397
帖子 1261
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
海了去了,还有6元一年的呢,自己看好信誉度

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
嘿,从我的15贴一楼模式看来现在是152页,可惜HEAT没落后KV2已经变成娱乐车了……

顶部