标题: 坦克世界讨论贴M3A1
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2013-5-20 23:33 发表
嘿,从我的15贴一楼模式看来现在是152页,可惜HEAT没落后KV2已经变成娱乐车了……

照样一发700

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
阿丽克斯

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 4139
积分 5669
帖子 6135
气力 102
河蟹 133
阅读权限 60

你妈逼
一晚上全他妈都是猪队友我操他娘的
麻痹标准局马利诺夫卡看到别人一波流1线一群傻叼还他妈往山上冲
要不然就是开门送人家4、5个人头
草他们祖宗的

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
发现我用S-51基本上一局能盲反掉对面一门炮

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
在金币弹的弹雨中被射成狗了…厚重装甲没用了啊!

顶部
大菠萝O

UID 21739
积分 4478
帖子 5464
气力 100
河蟹 23
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 阿丽克斯 于 2013-5-21 00:33 发表

你妈逼
一晚上全他妈都是猪队友我操他娘的
麻痹标准局马利诺夫卡看到别人一波流1线一群傻叼还他妈往山上冲
要不然就是开门送人家4、5个人头
草他们祖宗的 ...

这图开局肉贞队友没人管 我给搞死之后 队友已经死了4个了
然后准备上山开眼 家里又溜进来了一个V39 我又把V39搞死了 队友又死了4了
剩下的都残血了 这局结束一看对面V39得了一个巡逻兵 卧槽!!!!

顶部
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2013-5-21 12:28  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
E100转角遇到爱还是很爽的,直接把-4 -7 E5什么的打得和狗一样

目前所有车玩下来手感最好的就是E100,然后是E5

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 hayamitetsu 于 2013-5-21 12:28 发表
E100转角遇到爱还是很爽的,直接把-4 -7 E5什么的打得和狗一样

目前所有车玩下来手感最好的就是E100,然后是E5

没遇见过全金币的-4跟E5直接抽炮塔?

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
bestloveforyou

潜水员

UID 542
积分 2567
帖子 1513
气力 102
河蟹 26
阅读权限 50
天天早上起来炸挂B,炸完以后心情愉悦啊

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
英系中坦怎么样?除了火力不是很好之外有什么缺点吗?想练一辆克伦威尔或者彗星娱乐用……

顶部
阿丽克斯

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 4139
积分 5669
帖子 6135
气力 102
河蟹 133
阅读权限 60

麻痹
谁能告诉我喵王被59一炮秒是怎么回事

顶部
大菠萝O

UID 21739
积分 4478
帖子 5464
气力 100
河蟹 23
阅读权限 50
爆了弹药架?

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 阿丽克斯 于 2013-5-21 16:05 发表

麻痹
谁能告诉我喵王被59一炮秒是怎么回事

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
KV2进了8级房,跟在59后面吃肉…不对,是远远跟在59后面黑枪
从来没想到152 350米开外居然能打的这么准……7发飘掉2发,但是打中就是200多伤害啊,虽然不是很多,但是也足够恶心对方59了……最后一共蹭了2000多伤害,全局30人里排第二

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
clayclee

UID 943
积分 4630
帖子 2678
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
碰到一辆神奇的SU-152,在安斯克铁路右侧的窄道中。我的59和超潘在对射,他在超潘后面打了我两炮没穿(估计是122炮)。于是152在超潘残血的时候从我们身边过去想绕我背后。我一炮收掉超潘,正好用屁股卡住正在转身的152.。。

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
萌约者真的是卖萌车啊!各种进6级房各种打不动……

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
昨天不三不四打得我整个人都扭曲了,到最后什么也不管直接去站旗抢夺旗手,小车打多了人果然会变态

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2013-5-22 11:38 发表
昨天不三不四打得我整个人都扭曲了,到最后什么也不管直接去站旗抢夺旗手,小车打多了人果然会变态

不怕所谓全歼党TK你?我上次就是占旗被这种人打死

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2013-5-22 12:23 发表

不怕所谓全歼党TK你?我上次就是占旗被这种人打死

他们在围着揍一个AT-2
我在内心高呼加油AT-2多顶一会!

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
十字军的速度好慢啊……44的极速做中坦也不行啊……

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 会飞的熊 于 2013-5-22 17:18 发表
十字军的速度好慢啊……44的极速做中坦也不行啊……

挨过去十字军你就迎来Y系最强中坦了

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2013-5-22 17:31 发表
挨过去十字军你就迎来Y系最强中坦了

护国公真的那么强?他的炮很猛,速度也很快,但是其他的我就不知道了……我是想收藏护国公和彗星……彗星之后的车值得出吗?

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 会飞的熊 于 2013-5-22 17:45 发表

护国公真的那么强?他的炮很猛,速度也很快,但是其他的我就不知道了……我是想收藏护国公和彗星……彗星之后的车值得出吗?

我曾经说过护国公要达到1000输出才算及格这样的话,你想想到底有多强就知道了。
彗星也很好,不过跟护国公不是一路打法,上手需要大概20场左右的适应期
百夫这车打得我纠结无比中

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
SU-85B感觉没SU-76好用啊,俯仰角差了不少,不好利用地形了,不过水平射界多了6度倒是不错
十字军没想象中那么糟糕,穿深达到了5级平均水平,视野也不差,至少能打了,比只能卖萌的萌约者强多了!

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
求克伦威尔打法,速度是很快,但是移动中也不好命中啊,打穿了也伤害也不高……那坦克皮也只比地狱猫多点心理安慰,但是垂直装甲……

PS:没凉粉果然不行,虎王打了3把才拿到首胜……

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2013-5-22 23:17 发表
求克伦威尔打法,速度是很快,但是移动中也不好命中啊,打穿了也伤害也不高……那坦克皮也只比地狱猫多点心理安慰,但是垂直装甲……

PS:没凉粉果然不行,虎王打了3把才拿到首胜…… ...

还在坑十字军,预计明天或者后天出,感觉之前遇见的打得好的克伦威尔一般在战斗的时候都不停车,满场乱窜找机会偷侧面,打完就跑不给你仔细瞄准打他的机会……一旦被断带那基本就离完蛋不远了……

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2013-5-22 23:17 发表

PS:没凉粉果然不行,虎王打了3把才拿到首胜…… ...

别提了,我今天给坑惨了

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
回复 #2305 会飞的熊 的帖子

十字軍要多用俯角陰人, 不過我想到這點時已經快坑完了, NC啊

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 wakka 于 2013-5-23 00:45 发表
十字軍要多用俯角陰人, 不過我想到這點時已經快坑完了, NC啊

似乎不少英系车的特点都是虽有逆天俯角却长着个脆皮脑袋,让人不敢卖头啊…

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
小车只能在晚上八点到十点才能打了,不然就是被围观的命啊!

顶部
bestloveforyou

潜水员

UID 542
积分 2567
帖子 1513
气力 102
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2013-5-22 23:45 发表

别提了,我今天给坑惨了

我也不知道怎么会事,昨晚一晚上手不顺。打-6,4发金币弹连着被黑洞给吃了。

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
8.6要移除152的HEAT?!E-100的HEAT同样“不符合历史”?!这是什么情况!!!

顶部
大菠萝O

UID 21739
积分 4478
帖子 5464
气力 100
河蟹 23
阅读权限 50
一代补丁一代神

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
小号KV1+AT2报复社会阵容完成....继续弄成KV-2+AT7好了...

顶部
clayclee

UID 943
积分 4630
帖子 2678
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
胜率总算开始慢慢回升,不过也就是48%左右。。。刚开始不懂或者用不惯的车坑得太厉害了。

想弄辆50 100玩,对于这辆车的使用有什么建议?

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 clayclee 于 2013-5-23 21:56 发表
胜率总算开始慢慢回升,不过也就是48%左右。。。刚开始不懂或者用不惯的车坑得太厉害了。

想弄辆50 100玩,对于这辆车的使用有什么建议?

贱就可以了

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

潘兴打apcr太tm愉悦了

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
标题

果然SU-85B最适合的还是57神针,85LB怎么用怎么怪,手感不对……

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
打了一波92胜率的,一扫昨天阴霾

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
标题

买八级银币车送100金币!还好我之前点亮了几辆,钱也存了不少……黑豹2,110,IS-3,我来啦!

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
潘兴,百夫……进度快的话也许会有342或三哥豹……

另外:连续3天每天20:00至22:00,均击毁敌方10辆以上战车        400金币(每个账号仅限一次)
任意1天20:00至22:00,击毁敌方10辆以上战车        银钥匙2把(每个账号仅限一次)
这不是逼我去屠幼么

顶部